PDA

Просмотр полной версии : Кто покупал коляски, ккроватки в Финляндии -отзовитесь!

Забавушка
06.03.2010, 15:50
Дорогие форумчане!!!
Кто покупал коляски в Финляндии? Какие фирмы посоветуете и магазины? :flower:И вообще самое необходимое для первых лет маленького чада. Поделитесь опытом, пожалуйста!!:)

Princess84
06.03.2010, 16:01
Мы покупали коляску фирмы Тевтония в Тенава Пиисте, обошлось на порядок дешевле, чем в ЦПДК. Еще неплохой магазин Ластентярвике, он есть почти в каждом финском городе, там в основном коляски Эмалюнга. В этих же магазинах есть и кроватки, и автокресла, и прочие товары для детей

Забавушка
06.03.2010, 16:12
СПАСИБО :) А что это за фирма!!!! ТОлько погружаюсь в тему... лучше ли Эмалюнга или как? В каких городах поблизости с границей искать магазины???

Флега
06.03.2010, 17:06
Мы покупали коляску фирмы Тевтония в Тенава Пиисте, обошлось на порядок дешевле, чем в ЦПДК. Еще неплохой магазин Ластентярвике, он есть почти в каждом финском городе, там в основном коляски Эмалюнга. В этих же магазинах есть и кроватки, и автокресла, и прочие товары для детей
А в Лапеенранте или Иматре есть такой магазин? И где его искать, если есть?

Lanablank
08.03.2010, 01:42
Уже где-то писала об этом - нам покупали тевтонию фан систем в Финляндии, обошлась в 700 евро, минус 12 процентов, а здесь она в цпдк стоит 48000, разница практически в два раза!!! Одежка мне понравилась, недорого и качество хорошее- опыта пока нет, но после первой стирки не деформировалась и ничего с ней не случилось, чего н могу сказать о боди, купленных в одном из наших магазинов. Так что у меня пока только положитльные

отзывы:)

Катечка
08.03.2010, 10:43
Я коляску в финке не покупала, но хотела.
В Тенаве Писте ценник азный - что-то дешевле, что-то дороже.
Сайбекс, который я покупала (это трость) оказался дороже!

Выберете в России, что хотете, запомните цену и посмотрите, сколько стоит там.
А вот финская одежда - это гуд! Хотя только за одеждой я б не поехала - в ХМ и Линдекс в России не настолько дороже, чтоб окупился бензин и ГринКарта.

Забавушка
08.03.2010, 11:38
СПАСИБО!! Девчата! С праздником Вас, весны в душе и много улыбок:)

Popova
08.03.2010, 13:01
Уже где-то писала об этом - нам покупали тевтонию фан систем в Финляндии, обошлась в 700 евро, минус 12 процентов, а здесь она в цпдк стоит 48000, разница практически в два раза!!! Одежка мне понравилась, недорого и качество хорошее- опыта пока нет, но после первой стирки не деформировалась и ничего с ней не случилось, чего н могу сказать о боди, купленных в одном из наших магазинов. Так что у меня пока только положитльные

отзывы:)

Подскажите пожалуйста где покупали)

Nyushik
08.03.2010, 23:18
я купила бугабу хамелеон и автокресло макси кози в стокмане в хельсинки
одежда больше всего понравилась в итакескусе джеспер джуниор и в лапе просто офигительный магазин реймы (там не только рейма) в фемели центре

Vivo
09.03.2010, 13:30
Тоже хотела бы съездить за дет. одежкой...:)
А пустят ли на 37 неделе? В Консульство звонила - они не знают :001:

Забавушка
09.03.2010, 16:40
А почему нет?? На животе ведь не написано:) хотя вопросик интересненький!

Фемочка
09.03.2010, 17:26
Тоже хотела бы съездить за дет. одежкой...:)
А пустят ли на 37 неделе? В Консульство звонила - они не знают :001:
Проблема в другом, если у вас там начнутся роды, ваша страховка это не покроет, т.к. на больших сроках она не действует там:( а роды я думаю там стоят не дёшего