PDA

Просмотр полной версии : акрил для ногтей

zubatka
06.03.2010, 17:04
вот задумалась на лето...свои сниму, не буду же я ездить регулярно в город на коррекцию...думаю, чможет купить баночку, да так особо без длины просто на свои для толщины накладывать сама стану....как думаете, можно так? и где продается акрил (ну чтоб без лампы) и что в придачу обязательно надо? вот такая жидкость, куда кисти мастер макает как называется? и вообще, интересно, это дорого?

zubatka
06.03.2010, 17:07
прошу только не обсуждать , то есть не осуждать...так как свои ногти тощие-претощие и речь не столько о красе, сколько об их сохранности на грядках и прочем...мои слоятся так, что готова их замазюкать с любой корявостью (а может и руку набью :-)) так посмотришь, вроде не сложно..макнула-зачерпнула и по ногтю размазала :-) Еще раз об эстетике супер-пупер речи не идет, а просто нужна уподобоваримая толщина ногтя...ну и лак с них подолгу ж не лезет....

zubatka
06.03.2010, 17:55
http://www.runail-shop.ru/ во какой нашла магазин...никто не в курсе? в салоне другим акрилом мне делают...этот какой-то отечественный что ли...

zubatka
06.03.2010, 17:56
тихо сам с собою я веду беседу :-)

M@rish@
06.03.2010, 19:18
Я сама лично не пробовала, но моя коллега покупает в РГ наборы для наращивания с гелем и акрилом. Гель из таких наборов в печку не надо, он как-то сам высыхает. Но она правда на типсы наращивает. Я не знаю можно ли этот гель и акрил на свои ногти.

zubatka
06.03.2010, 19:29
А ЧТО ТАКОЕ рг?

mosechka
06.03.2010, 19:33
рив гош магазин:))

zubatka
06.03.2010, 19:38
аааа....даже не поняла, не ожидала, что там может такое продаваться...

Paloma
06.03.2010, 19:41
акрил за 3 недели меняет свои свойства, становится хрупким, его надо спилить и наложить новый.
а если просто сверху подмазать - отвалится всё,и старый и новый.
я смысла не вижу. лучше снять и походить а-натюрель, чем с отвалившимися одними ногтями и заплатками на других.

zubatka
06.03.2010, 19:49
да ладно! я свои третий месяц ношу...или даже четвертый...или мастер золотые руки или акрил супер качества....делала всего три коррекции за это время..ну пару ногтей ломала - по стенке лупанула рукой...ттт, а так ноский, как джинсы, вообще его не жалею, и бассейн и бани и по дому и все такое....

zubatka
06.03.2010, 19:50
так тем более коррекцию так и делают - поддпиливают по краям и поверху малость, а сверху новый слой...в чем проблема, не знаю....

кашалотка
06.03.2010, 23:09
я сама себе делаю коррекцию:020:. Пришла в магазин, попросила баночку акрила натур.цвета, праймер и ликвид , и кисточку для акрила еще прикупила.А дома просто спилила верхний слой нарощ.ногтей(чтоб тоооненький слой остался), затем смазала ногти на одной руке ликвидом(:046:или праймером, название путаю, но это баночка которая с кисточкой будет;)), мокала кисточкой во вторую жидкость(налила в керамическую чашку), а затем в акрил и усе. Затем подпилила ногти до желаемой формы, отполировала и накрасила:017:.
Получились совсем не страшные ногти, даже многие говорят "...вам везет у вас свои ногти хорошо растут:004:, а у меня...:))"

Supreme
07.03.2010, 01:54
акрил за 3 недели меняет свои свойства, становится хрупким, его надо спилить и наложить новый.
а если просто сверху подмазать - отвалится всё,и старый и новый.
я смысла не вижу. лучше снять и походить а-натюрель, чем с отвалившимися одними ногтями и заплатками на других.
ага:046:
акрил продается в салонах,во вском случае там где я делаю он есть.Стоит дорого. Жидкость вроде мономер называется,но самое дорогое из всего это кисть. Смысла не вижу

кашалотка
07.03.2010, 11:10
ага:046:
акрил продается в салонах,во вском случае там где я делаю он есть.Стоит дорого. Жидкость вроде мономер называется,но самое дорогое из всего это кисть. Смысла не вижу
Мне кисть, ликвид(мономер),праймер,акрил обошлось около 1500р, пользуюсь уже 3 месяца-выгода ,мягко говоря, очевидна:073:. Купила все в обычном магазине возле дома, там лаки,бижутерия и прочее продается. Видела еще во Французском бульваре на втором этаже около Детского мира, но на цены не обратила внимание
вот нашла
Праймер приподнимает чешуйки ногтевой пластины для лучшей сцепки гелевых ногтей с пластиной натурального ногтя. УФ Праймер подсушивает пластину натурального ногтя, подготавливая ее к наращиванию ногтей

Irix
08.03.2010, 02:32
Акрил не спиливают, снимают раствором:ded:

zubatka
08.03.2010, 11:07
праймер для акрила, наверное и не нужен, а кисти - шок - с 600 рублей начиная...
а смысл в том, что свои просто грустные у меня слойки, а не ногти, а из деревни приезжать не смогу.... а может и вправду не стоит...вчера делала коррекцию...так кажется что просто...а надо аккуратно и быстро...а то наляпаю, потом придется отдирать....

кашалотка
08.03.2010, 17:11
праймер для акрила, наверное и не нужен, а кисти - шок - с 600 рублей начиная...
а смысл в том, что свои просто грустные у меня слойки, а не ногти, а из деревни приезжать не смогу.... а может и вправду не стоит...вчера делала коррекцию...так кажется что просто...а надо аккуратно и быстро...а то наляпаю, потом придется отдирать....
600р:001:, я за 350р купила:065:

Supreme
08.03.2010, 23:19
600р:001:, я за 350р купила:065:
ну не стоят нормальные кисти столько,у своего мастера в магазине видела по 2000,это ONS, CNI тоже так же где то
хотя для "рукоделия" подойдет наверное и для дачного (строго не выездного) варианта. А без акрила лето не продержаться? Я вот просто не представляю как можно без всякого опыта сделать себе хотя бы левую руку,про правую даже не говорю

mama ksu76
09.03.2010, 12:55
Девочки, у меня кисти для акрила стоят по 2000 р, для геля по 750. Но я профессионально занимаюсь наращиванием. Это так кажется, что так просто "намазюкал" акрил и пошел. Это далеко не так. А как же ноготь правильно подготовить, формы нормально поставить (на худой конец типсы приклеить), материал выложить (с арками), запилить правильно. Если уж очень хочется, то сходите на курс по наращиванию и купите хороший материал (для себя любимой). Гель тоже - своя технология - несколько слоев и наносить их нужно различными движениями кисти.
По поводу наращивания - сначала нужно сделать левой рукой правую, потом правой левую - так легче.
Лучше тогда купить био и наносить на свои.

Mademoiselle CHANEL
09.03.2010, 15:41
Здравствуйте :)
Впервые захотелось сделать акрил или гель (а что собственно лучше? в чем разница?), накладные все время слетают, только сегодня за утро 3 раза клеил, достало :(. Подскажите плиз толкового мастера или салон. Спасибо:)

Любознательная Фея
09.03.2010, 18:20
Мне кажется эта тема никогда не исчерпает себя!)))))))))))))))

zubatka
09.03.2010, 21:27
для биогеля ж лампа нужна....

mama ksu76
09.03.2010, 22:15
Лампа нужна, и для био и для геля, я еще акрил (френч, аквариумный дизайн) покрываю финиш-гелем, блестят супер и френч остается таким же белым как сразу после наращивания. Так что лампа мне нужна при всех технологиях. Затраты очень большие, особенно если покупать хорошие материалы.

Mademoiselle CHANEL
19.03.2010, 13:14
а опишите если можно процедуру "делания ногтей", от знакомых слышала что 1. - это больно 2. - высока вероятность заразиться хренью какой-нибудь как при обычном маникюре

Supreme
20.03.2010, 00:18
а опишите если можно процедуру "делания ногтей", от знакомых слышала что 1. - это больно 2. - высока вероятность заразиться хренью какой-нибудь как при обычном маникюре
:))

Mademoiselle CHANEL
20.03.2010, 00:23
:))
вы не первый человек, который написал типа хы-хы, лучше расскажите про процесс, а то терзают сомнения уже 3 неделю, устала ужо терзацо....
З.Ы. а гель и био-гель я так понимаю вещи разные?

Supreme
20.03.2010, 21:40
вы не первый человек, который написал типа хы-хы, лучше расскажите про процесс, а то терзают сомнения уже 3 неделю, устала ужо терзацо....
З.Ы. а гель и био-гель я так понимаю вещи разные?
а что писать то?
не больно(вообще бред-откуда боли то взяться?)
заразиться можно,поэтому надо ходить к приличному мастеру в приличное место где инструименты дезенфицируют

Mademoiselle CHANEL
20.03.2010, 22:33
заразиться можно,поэтому надо ходить к приличному мастеру в приличное место где инструименты дезенфицируют
а чем заражацо-то, если не больно(стало быть до крови не поранят)?
хых,хочу пойти к знакомой маникюрше...

Lenchig
22.03.2010, 12:26
Хороший мастер использует индивидуальные пилки и стерилизованные инструменты, инфекции быть не должно!
А по поводу рассказать как делают ногти.. это Вы что хотите весь процесс? :)
ну .. если вкратце:
- дезинфицируют руки
- опиливают лишнюю часть ногтя
- снимают блеск с ногтевой пластины
- наносят средство Bond
- ставят формы или типсы
- выкладывают материал
- если гелевая технология сушать в лампе
- придают ногтю желаеную форму
- полируют
- наносят финишное покрытие
... вот как-то так.

А самостоятельно сделать конечно можно, но надо уметь выложить материал тоненько и без бугров, а то когда застынет пилить устанет рука)

Моя прелесть
22.03.2010, 14:32
Зубатка,когда это читаешь испытываешь некоторый шок!Легко,намазал и пошёл.
И правда зачем тогда мастера,если всё так легко.
Не обижайтесь...но потом появляются высказывания,что наращивания портят ногти (вот после таких эксперементов над собой в т.ч. тоже)
И как может быть всё равно,что у вас на ногтях? И ещё т.к. вы не умеете делать ногти,то отслои и сломы будут не минуемы,поэтому если хочется после лета долго лечить свои искалеченные ногти,то пож-та :))
Хотелось написать немного другое,но как с маленьким ребёнком пытаюсь отговорить от этой глупости.
А вы волосы себя тоже сама стрижёте?

zubatka
25.03.2010, 23:32
да всё это понятно, про волосы...но маникюр дома все равно же делаешь, хоть мастер и лучше умеет...так же и здесь...тем боле есть прецеденты...и руки вроде с того места изначально растут...поэтому и родилась мыслишка...а хуже чем свои, расслоившиеся до мяса, быть не может уже...