Вход

Просмотр полной версии : давайте обсудим блеск для губ

fotograf
06.03.2010, 17:38
обычно я пользовалась помадой для губ, а тут вознамерилась приобрести блеск
посмотрела разные красивые рекламные картинки (по которым, конечно, сложно судить о каких-либо свойствах продукта), по фотографиям просто есть какое-то впечатление , что какой-то блеск нанесен "тяжело и густо", а какой-то "легко и тонко".
Не обсуждая цвет, меня собственно интересует следующее.
Какой блеск Вы выбрали для себя и почему?
и далее прошу поделиться субъективными впечатлениями о его свойствах, как то:
1) тяжело - густо ложится или легко- тонко
2) скатывается на губах или нет
3) приятен ли запах блеска
4) ложится ровно или "полосами-разводами"
5) какие-то ощущения "холодка" или чего либо еще
6) (!) губы "склеиваются" или нет в смысле тянучести-липучести
может что-то еще???

а то не могу себе представить, как я приду в магазин и буду испытывать великое множество этой чудесной продукции на себе... меня хватит образцов на 5 максимум.

похвалите свой блеск или напротив покритикуйте.

Barba
06.03.2010, 17:59
помадой не пользуюсь лет 8, для блесков у меня кретерий один- не липкий. По опыту таких всего 2: Шизейдо и Сислей. (сорри за русское написание))))
все кретерии комментить не буду, ибо понятно, что скатывающийся и т.п. никто себе не хочет.т.е. по -моему опыту по всем стандартам-вышеуказанные 2
"холодец"-это из увеличивающих...

slaguna
06.03.2010, 21:32
помадой не пользуюсь лет 8, для блесков у меня кретерий один- не липкий. По опыту таких всего 2: Шизейдо и Сислей. (сорри за русское написание))))
все кретерии комментить не буду, ибо понятно, что скатывающийся и т.п. никто себе не хочет.т.е. по -моему опыту по всем стандартам-вышеуказанные 2
"холодец"-это из увеличивающих...

Согласна, + mac

КОТЯ
06.03.2010, 21:39
я "за" Шанель и Армани.Ещё некоторые блески Диор нравятся.
Ложатся легко и ровно,губы не слипаются,не скатывается.Запах........да его практически нет.

Ася
06.03.2010, 22:45
У меня очень чувствительные губы. И, как ни странно, идеально подошли блески Лореаль. Никаких неприятных ощущений. Ложаться ровно, не склеивают

Ксюша!!!
06.03.2010, 22:47
Не могу пользоваться, мне дискомфортно, но зачем-то все время покупаю:(

Ася
06.03.2010, 22:47
.
как поклонница Лореаля спрошу: вы Лореаль пробовали? Совсем не склеивает. (или тут просто разговор о разных ценовых категориях?):)

Romina
06.03.2010, 23:18
я тоже за Лореаль! причем,хочу добавить,что он не въедается через время вокруг губ и не растекается.Это очень важный момент.

keklick
06.03.2010, 23:56
Sisley нравится, для меня идеальный просто
ложится ровно, не скатывается, не липкий, запаха не имеет. Всем хорош :)

dusika
07.03.2010, 01:20
Sisley нравится, для меня идеальный просто
ложится ровно, не скатывается, не липкий, запаха не имеет. Всем хорош :)

+1,сислей моя любовь уже несколько лет.еще раньше очень нравились HR,но давно не покупала.
еще знаю хвалят мак и армани,но я еще не приобрела,ничего сказать не могу.

Barba
07.03.2010, 14:00
как поклонница Лореаля спрошу: вы Лореаль пробовали? Совсем не склеивает. (или тут просто разговор о разных ценовых категориях?):)не буду лукавить-стойки с Лореалем прохожу мимо...но спасибо за маячок-протестирую. Спасибо

кошка зеленая
07.03.2010, 15:23
я тоже за Лореаль! причем,хочу добавить,что он не въедается через время вокруг губ и не растекается.Это очень важный момент.Напишите, какой конкретно блеск, он ведь не один, наверно? Когда-то давно пробовала Лореаль, не понравился совсем.

Елисейка
07.03.2010, 17:04
Мне ОЧЕНЬ нравится Dior. А последний раз купила Еstelauder с изюминкой: у него сразу три оттенка. В зависимости насколько кисточку засунешь, получится по-разному. Понравился

Anhel
07.03.2010, 17:25
Л'Ореаль Glam Shine, причем постоянно к нему возвращаюсь, попробовав всяческие другие, в т.ч. другие лореалевские.

Korrizza
07.03.2010, 19:04
Очень нравятся блески для губ. Мне им даже удобнее пользоваться, чем обычной помадой. Да и на губах классно выглядит. Так, что я за блески)))

Ponsse
07.03.2010, 20:37
пользуюсь блеском Клиникс, очень нравиться.

особа Я
07.03.2010, 21:44
Нравится E.Lauder,Guerlain,Lancome,Dior..........

Ася
08.03.2010, 07:18
не буду лукавить-стойки с Лореалем прохожу мимо...но спасибо за маячок-протестирую. Спасибо
:) ага, значит я правильно угадала:). Иногда у недорогих марок попадаются приличные вещи (как и у дорогих бывает откровенное г):(

fotograf
08.03.2010, 12:04
Л'Ореаль Glam Shine, причем постоянно к нему возвращаюсь, попробовав всяческие другие, в т.ч. другие лореалевские.
я такой блеск однажды пробовала, мне не очень понравился запах. Вроде ничего особенного в этом запахе, но я бы предпочла менее интенсивный.

'tata
08.03.2010, 14:13
я обожаю mac, но учтите я люблю липкие блески))стойкие до безумия!

КОТЯ
08.03.2010, 14:47
а для меня Мак откровенное Г......сколько чего не покупала,всё валяется без дела.

Malenkay_Katenka
08.03.2010, 16:00
я помадой никогда не пользовалась(сначала в силу возраста-бабушкину помаду не считаем,а потом появились блески)
мне очень нра Pupa и Isa dora
совсем не впечатлили Lumene- самое отвратительное,что может быть
упомянутый лореаль глам шайн для меня слишком густой,похож на помаду
шанель какой то никакой

Anhel
08.03.2010, 16:49

Ага, довольно густой. Мне это в нем и нравится. Он за счет этого стойкий.

Malenkay_Katenka
08.03.2010, 16:56
ну вот а на моих тонких губёшках он как помада,итог-вместо объема получаю губки-полосочки
потому мне нра жидкие блески с сверк.частицами,придающие объем

Ася
08.03.2010, 16:57
я такой блеск однажды пробовала, мне не очень понравился запах. Вроде ничего особенного в этом запахе, но я бы предпочла менее интенсивный.
о, а у меня без запаха

'tata
08.03.2010, 16:58
я помадой никогда не пользовалась(сначала в силу возраста-бабушкину помаду не считаем,а потом появились блески)
мне очень нра Pupa и Isa dora
совсем не впечатлили Lumene- самое отвратительное,что может быть
шанель какой то никакой
)))а мне Люмене нравится, а вот Иса Дора вообще никак))
Так что на вкус и цвет фломастеры разные:)
автору придется искать свой блеск методом проб и ошибок
я вот прежде, чем становиться, по-моему, перепробовала все!))

Ася
08.03.2010, 16:59
й
я вот думаю, неужели в России этот Лореаль настолько другой? У меня не густой совсем

Elis
08.03.2010, 17:25
Мне очень нравился блеск Елена Рубенштейн - предыдущая версия, всегда вымазывала до конца. Новый слишком прозрачный и блестящий, такой же нелипкий, но нравится намного меньше. Шанель и Шисейдо очень быстро исчезает с губ. Мак, Бобби Браун и Диор с кисточкой густые и липкие.
Лет 7 назад пользовалась Лореалем, хорошие тогда были блески, отдушки неприятной не помню.
Теперь ищу нелипкий и не сильно блестящий блеск (можно матовый) с хорошей стойкостью, смотрю в сторону Бенефита. Временно перешла на помаду Шанель Аквалюмьер.

Анастасия Толмачева
08.03.2010, 19:53
Мне очень нравился блеск Елена Рубенштейн - предыдущая версия, всегда вымазывала до конца. Новый слишком прозрачный и блестящий, такой же нелипкий, но нравится намного меньше. Шанель и Шисейдо очень быстро исчезает с губ. Мак, Бобби Браун и Диор с кисточкой густые и липкие.
Лет 7 назад пользовалась Лореалем, хорошие тогда были блески, отдушки неприятной не помню.
Теперь ищу нелипкий и не сильно блестящий блеск (можно матовый) с хорошей стойкостью, смотрю в сторону Бенефита. Временно перешла на помаду Шанель Аквалюмьер.
Оооо,я тоже в постоянном поиске такого качества.
Понравиля последний Ланком.

kosharenish
08.03.2010, 21:12
Я уже 6 лет с одним и тем же блеском.
Пробовала разные еще и все не-то..:(
Этот всегда со мной!!! И комфортен исключительно в этом цвете :019:

Mustikka
08.03.2010, 21:32
Мне нравится Пупа блеск, Буржуа ничего, и с чердечком забыла как наывает в Лореале

Чарито
08.03.2010, 22:39
Из своих наблюдений могу сказать: люксовую на предмет блесков особо не тестила,
потому как губы у меня не мелкие и все это добро быстро подходит к концу,что вспомнилось Герлен и ЭЛ
показались липковатыми,а вот пользуюсь Мэри К.и постоянно слышу :какой красивый блеск!
сразу оговорюсь (я не консультант):))
Вроде еще был Буржуа - растекался у меня.
:005: Елы-палы,почитаешь вас...чувствую,пойду завтра на Сислей гляну...

Ксюша!!!
08.03.2010, 22:55
Сижу в блеске-лаке Шанель. Первый раз в жизни комфортно. Намазюкалась 5, идеален и сейчас:) Поразительно

***Margo***
09.03.2010, 18:43
я за Клиник, много перепробовала, но возвращаюсь к нему все равно

Яркий миг
09.03.2010, 19:47
Я за Пупа, и запах приятный и лежит хорошо,Да и цена приемлемая

HeartleSS
09.03.2010, 19:52
Мне нравятся блески Dior Kiss (липкий, но мне комфортно в нем), Chanel. Очень достойные блески у MUF, не липкие, запах легкий, очень хорошо лежат и носятся (особенно серия Push-up) :)

Яра
11.03.2010, 18:08
С девочками, которые писали, что Лореаль густова-соглашусь! Но зараза такие стойкие и слегка липкие.В следующмий раз покупать не бу.Пойду пробовать Сислей.:fifa:

Шелкопряд
11.03.2010, 18:15
Пользуюсь только блесками:Sisley и MAC больше всего нравятся.Из недорогих приятно удивил Буржуа.

Annushka8610
11.03.2010, 18:31
По стойкости Лореаль превзошел все ожидания!
А по ощущениям Шанель-вообще не чувствуется, правда и не долго держится -зараза.
Еще нравится Клиник!

Lexu
11.03.2010, 18:44
Ланком и HR.

летняя жара
11.03.2010, 23:07
ISL липковат и запах не очень.
Лореаль и Буржуа нравятся

Elis
12.03.2010, 08:54
Заказала на Клубнике Her Glossiness Benefit, на него неплохие отзывы в инете, посмотрю что за блеск, обещают, что не будет липким.

Вэлери
12.03.2010, 09:58
у меня блесков очень много. Всё время их покупаю. Обожаю. Ну про Шанель уже писали, и диор тож. Да, безусловно хорошие блески. А вот самые стойкие, реально стойкие, это Max Factor. Более стойкие я ещё не встречала.

петроградка
12.03.2010, 12:05
Я уже 6 лет с одним и тем же блеском.
Пробовала разные еще и все не-то..:(
Этот всегда со мной!!! И комфортен исключительно в этом цвете :019:
Я тоже пользуюсь таким только цвет другой)))А этот как на губах цвет?

Устричка
12.03.2010, 12:11
Шисейдо №1 (телесного цвета), моя любовь
Сислей, Диор - тоже хорошие
Шанель - у меня был липкий, как и ИСЛ
Пупу мне подарили - цвет классный, но очень липкий
Буржуа - нравится запах, но в цвет не могу попасть и кажется, будто губы подсушивает

Тиффани
12.03.2010, 13:00
я тоже за Лореаль! причем,хочу добавить,что он не въедается через время вокруг губ и не растекается.Это очень важный момент.

+1, очень нравится!!!

per4inka
12.03.2010, 13:44
Я на осень-зиму покупаю Эсти Лаудер, а на лето - легкий, полупрозрачный Мас :)
Оба в тюбиках без кисточки.
Не липкие, хорошо наносятся :) Плюс нашла идеально подходящие мне тона :019:
Помадами не пользуюсь.

А вообще, всем разное подходит, я посмотрю :))
Мне Диор кисс показался жутко липким, еще и скатывался на губах. А лореаль, который я пробовала, был очень жирный, плотный, уже через полчаса хотелось вытереть губы :))

LenochkaN
12.03.2010, 14:40
А вот самые стойкие, реально стойкие, это Max Factor. Более стойкие я ещё не встречала.

+100! Я пробовала разные марки различных ценовых категорий. Max Factor Silk Gloss нравится больше всех. Не липкий, без запаха, отлично ложится.

katinroman83
12.03.2010, 16:48
Самым не липким из всего что было мне показался Мерикеевский. Вот до сих пор и сижу на нем.

Подругам на 8 марта надарила, всем тоже вроде понравился!

петроградка
12.03.2010, 17:18
Самым не липким из всего что было мне показался Мерикеевский. Вот до сих пор и сижу на нем.

Вам не надоела реклама во всех топиках?

*Lucky RabbiT*
12.03.2010, 17:51
их бюджетных - Rimmel очень нравится
HR и Sisley хороши

ирушка
12.03.2010, 21:43

вот точно его никому не посоветую

Есте Лаудер мне больше всего пошел

Шелена
12.03.2010, 22:28
У меня есть большая и чистая любовь - Max Factor Sheer Gloss. Сколько чего ни покупаю, сколько чего ни пробую - в итоге возвращаюсь. Он нежный, перламутровый, увлажняет(он по идее что-то типа бальзама), не скатывается(ну у меня по кр.мере). Довольно стойко себя ведет(хотя может каждый конкретный цвет по-разному?...). Липнет несильно. Единственное что, он сильно пахнет ванилью. Я это обожаю, а вот кому-то ужас-ужас. Но мне вот запах Клиник это мрак, на вкус и цвет действительно фломастеры разные....
Еще +1 за Лореаль.
Диор для меня липкий жууутко. Вообще у меня с люксом почему-то не складывается, как ни стараюсь. То не подходит, то не нравится, то аллергия(((((

Катрин Денев
12.03.2010, 23:15
Вы знаете, хочу высказаться со знаком МИНУС - нежно люблю фирму CLINICUE, но вот блеск для губ у них просто таки отвратный - липкий липкий, и почему то очень быстро начинает пахнуть какой то замазкой строительной.

Еlenika
12.03.2010, 23:46
Шанель - хорош, стильный спокойный, красивый, ненавязчивый, одним словом - всё в меру (пользуюсь и на помаду и отдельно) - вообщем наверно номер 1 у меня сейчас).
Иса Дора - самые красивые блёстки (или самые крупные) :)
КЛиник - жесть (ужжжжасно липкий), хотя карандаши для глаз и некоторые помады у меня любимые клиник
ЛОреаль глам шайн - очень нравился, но почему-то все время после недели-двух использования начинают шелушиться губы :( связываю это с блеском (я люблю и на помаду этот блеск и просто на губы)
Ева (в рив гошах есть) - дешевый, но как ни странно хороший и добротный блеск (я все время покупаю 2 цвета, в других коллекциях такие не нахожу) - не растекается, держится, вообщем обычный комфортный блеск (да еще и за смешные деньги)
Буржуа - липковат и чересчур прозрачен на губах
Люмене - густой и неприятный на губах (кажется, что мимо пролетит муха и прилипнет к губам)

а вообще я оооочень люблю помады, вот их у меня несчетное количество :))
блески часто покупаю, но нечасто пользую, так, под настроение...

Президентиха
13.03.2010, 00:03
не могу сказать, что фанатка блесков, но из всего, что у меня было и есть большще всего мне понравился Meybelline Watershine Gloss, может держится и не долго, но ощущения на губах вполне:017:, губки кажутся пышнее и запах мне понравился, еще был Beyu (ща таких уже нет, в тюбиках) - тоже ничего, но жидковат... самый худший был Gosh, застывал пленкой, иногда скатывался и съедался неравномерно:0099:
надо будет потестить Loreal:073:

sonata
13.03.2010, 23:42
Жаль только, что марка "Хелена Рубинштейн" мало где представлена.
тоже нравились эти блески, хотя блесками пользуюсь редко.

kosharenish
14.03.2010, 03:15
Я тоже пользуюсь таким только цвет другой)))А этот как на губах цвет?
Этот просто мерцание придает губам и создает эффект влажных губ.

Costa Del'
14.03.2010, 17:20
Я люксовыми блесками не пользуюсь, ибо не сложилось как-то.
Давно покупаю Мейбеллин, Еву и Лореаль.
Пробовать что-то новое желания нет, так как я нашла "свое".

fotograf
21.04.2010, 15:52
а блеск в тюбике разве удобно наносить? или предполагается отдельная кисточка для него (купить отдельно)?

Любимая мамулечка
21.04.2010, 22:08
мне очень нравится Шанель, парвда на губах он не очень долго держится. из блесков подешевле - пупа)
осатльное либо скатывается, либо запах слишком интенсивный.

Korny
21.04.2010, 22:30
Шисейдо и МАС - мои фавориты,
еще нравятся Диор и Армани.
Хочу попробовать блеск-помаду у ИСЛ в новой коллекции.

Romina
21.04.2010, 22:33
А мне понравился Салли Хансен, который типа для увеличения губ. Но не прозрачный, а бежевый. Ничего такой,кстати, приятный, нелипкий и блеск благородный, не дешевого вида

Vasiliska M
22.04.2010, 20:39
мне нравится Noba он хорошо держится, но липковатый, зато наносится ровно и яркие цвета оч хорошо смотрятся и пахнет арбузиком. И Mary Kay его не ощущается совсем лёгенький. не расплывается.

Юльсия
24.04.2010, 16:34
Очень понравились блески MAry KAy

St_Maria
24.04.2010, 19:10
Нравится E.Lauder,Guerlain,Lancome,Dior..........

+1

кошка зеленая
17.09.2010, 19:41
А мне Pupa не понравился. Слишком насыщенные цвета, как будто помада(а они мне не идут) на губах, а не блеск. Буржуа более прозрачный.

Lerusika
17.09.2010, 20:14
Тоже люблю блески Мэри Кэй, тк их суперлегкая формула придает блеск губам, увлажняет и смягчает и никакого ощущения липкости на губах! + блеск содержит витамины А и Е, а также экстракт клещевицы и алоэ барбадосского, которые обладают способностью ускорять синтез коллагена, рост новых клеток и процесс гидрации.

Никитина мама
17.09.2010, 21:02
Мне Макс Фактор нравится, не липнет, долго держиться, запах и вкус почти отсутствует.

петроградка
18.09.2010, 23:32
новый клиник карандаш понравился и МАС.

holly09
19.09.2010, 01:47
Сегодня приобрела Герлен блеск-уход. Очень нравится. Нелипкий, ложится ровно, полупрозрачный.

irka.irka
19.09.2010, 14:51
Мне очень подошел блеск Бенефит :019:

Еlenika
19.09.2010, 21:32
Тоже люблю блески Мэри Кэй, тк их суперлегкая формула придает блеск губам, увлажняет и смягчает и никакого ощущения липкости на губах! + блеск содержит витамины А и Е, а также экстракт клещевицы и алоэ барбадосского, которые обладают способностью ускорять синтез коллагена, рост новых клеток и процесс гидрации.

какая ненавязчивая реклама от консультанта мери кей... :))

Всё к лучшему
19.09.2010, 22:21
а я купили Клиник! цвет-супер, вроде не липнет...Очень понравился. Стоит что-то около 600 рэ

Еlenika
20.09.2010, 10:28
а я купили Клиник! цвет-супер, вроде не липнет...Очень понравился. Стоит что-то около 600 рэ

класс! а у меня лип просто катастрофически :(
так и провалялся....

Гражданочка
20.09.2010, 10:57
самые любимые: Chanel и Este Lauder. :love:

helga1812
20.09.2010, 11:45
А мне очень понравился блеск из летней лимитки "Акварель" Ив Роше (коралловый), на удивление не липкий (вообще до этого все блески у них мне липкими казались) и блеск Master Colors, не липкий, глянцевый.

mariad
20.09.2010, 12:19
Мне понравился Риммель- нелипкий, вкусный и достаточностойкий для блеска. Удобная бархотка (не кисточка)

Desperate Housewive
20.09.2010, 14:45
Мне понравился Риммель- нелипкий, вкусный и достаточностойкий для блеска. Удобная бархотка (не кисточка)

А "Риммел" какой именно?:009:

У меня сейчас "Ланком", по мне так довольно липковат... До этого были Лореаль, Макс Фактор и Энитайм (последнюю фирму сейчас вроде вообще сняли с производства, давненько нигде не вижу). Теперь хочу "Риммел" попробовать.:fifa:

mariad
20.09.2010, 15:13
Rimmel Stay Glossy.
Правда, оговорюсь, что блесками из люкса не пользовалась, не могу сравнить.

*Diona*
20.09.2010, 15:42
какая ненавязчивая реклама от консультанта мери кей... :))

:046:

fotograf
20.09.2010, 17:28
он скатывается

плюха
21.09.2010, 17:03
За Диор обеими руками.

Бруsничка
21.09.2010, 19:28
я за Lancome! вообще не липкий, держится нормально, текстура приятная.
на втором месте Clinique, хорошо во всем, но несколько липковат в сравнении с Lancome

плюха
23.09.2010, 02:00
класс! а у меня лип просто катастрофически :(
так и провалялся....

У меня тоже самое с блеском Клиник, липнет ужасно, даже неприятно я бы сказала.
Использовала его только из-за красивого цвета.

aramel
23.09.2010, 02:10
Долгое время пользовалась блеском Clinique. он замечательно ухаживает за губами, но соглашусь что порой очень липкий. Завтра хочу забежать в Иль Де Ботэ на их ежесезоный "Счастливы день" и купить Lancome 3D Super Shine. Давно об этом блеске мечтаю. Подруги все уже обхвалили, но он такой дорогой. Но я думаю в этот Счастливый день выйдет намного дешевле.