Вход

Просмотр полной версии : Бали-Сингапур

Nukusia
06.03.2010, 17:59
Собираю ценную инфу от бывалых!
Билеты куплены. Сейчас в выборе отеля! Пока остановились на Джимбаране
Кто уже побывал в этих краях?
Едем парами, без детишек! Пользуясь случаем будем активно ходить по барам, да по дискотекам)))

Мila
08.03.2010, 22:15
Отдыхали с мужем на Бали!
Сингапур -2 дня, на Бали -7 дней, Убуд (центр острова Бали)-2 дня
В Сингапуре отель Marina Mandarin 5*- без восторга (хотя гид в Сингапуре сказала что он один из лучших), посоветовала бы Swissotel The Stamford 5* вид потрясающий, если не изменяет память бар на 71 этаже с панорамным видом (когда поднимаешься в лифте закладывает уши)!!
На Бали отдыхали в Джимбаране отель Intercontinental 5* (шикарный отель), в 20 минутах ходьбы по пляжу много рестаранчиков, очень вкусно и дешевле чем в отеле!!!НО-скучно!Если вы едете с настроем ходить по барам и дискотекам, то лучше я думаю Нуса Дуа, но опять же говорят , что океан лучше в Джимбаране!!!
Убуд-это потрясающее место, остановились в отеле Pita Macha , очень красиво, словами не передать-это надо видеть!!!!!

Luckystar
09.03.2010, 13:39
В Джимбаране хорошо, но скучновато, если не лень будет ездить на такси по клубам (минут 15-20 до Куты) - то море там неплохое и место красивое... С точки зрения тусовки, клубов, баров и пр. - советую Куту, на Легиане вся ночная жизнь, океан - мечта для серферов, купаться можно, но только если вы любите по волнам прыгать, нам понравилось!
Объездили весь остров, с другой стороны от Куты есть тихое местечко Санур - море там красивое, но колраллы и ежи, делать нечего - скукотища, на севере острова - Ловина, местечко с черным песком, тож делать нечего, дельфинов можно по утрам смотреть, часов в 5 утра на лодке катают встречать рассвет и глядеть как они плавают!

Nukusia
09.03.2010, 16:50
Мы на Интерконти как раз остановились)))
Но пока думаем, точно хотим Джимбаран, после Сингапура в грязную Куту не очень хочется окунаться, боюсь будет контраст.
может еще потом 3 дня взять ближе к Куте(Легиан, Семиньяк) или в Убуде или вообще заночевать на острове Гили Траванган(говорят. там море красивое и тусовочки есть) или в Улувату(серф-место, но море красивенькое)
Вообщем что то хочется, но чтоб поменьше телодвижений делать))
А сколько будет стоить такси с Джимбарана до Куты?

Gretc
09.03.2010, 16:56
Девочки, и я к вам. Мы с мужем и друзьями собираемся в апреле на Бали + Сингапур, пока читаю-ищу отзывы

Nukusia
09.03.2010, 23:24
Девочки, и я к вам. Мы с мужем и друзьями собираемся в апреле на Бали + Сингапур, пока читаю-ищу отзывы
Ой, не мы одни такие весной летим)) А то все туда зимой прут)
Эх... Это затягивает) На Бали я так поняла нужно не ошибиться с отелем))) иначе "коту под хвост" долгий и дорогущий перелет(((

evaspb
09.04.2010, 14:43
девочки, а кто в курсе что там с погодой в конце октября?

GOA
06.07.2010, 15:14
Скажите, а дешевле всего где билеты покупать?
И чтобы поменьше всяких пересадок было?
И вот Москва- Сингапур ( Сингапурскими авиалиниями)- 880 евро, это не дорого?

Nukusia
07.07.2010, 00:25
акции ловите!
я бы из спб с одной пересадкой посмотрела турков, клм, люфтганзу
Из Москвы через Дубай посмотрите Эмирейтс, дешевле всего были, да и компания приличная

аnnа s
07.07.2010, 01:04
Ездила в апреле.Сказать что мне не понравилось-ничего не сказать.Я понимаю, что не сезон, но такая духота, что вода ни разу не охлаждает.Вода горячая ,пляж грязноватый(отель Интерконтиненталь).Но здесь не вина отеля-много мусора именно из воды-какая-то бумага плавала и рыба на берегу разбросанная после прилива.Говорят в сезон все комфортно и чистенько.У меня родители улетели на неделю раньше и я не очень-то верила их недовольным отзывам.В инете отзывы отличные.Сам отель симпатичный.Шаг в сторону-какие-то мрачные места и трущобы.А вот Сингапур чень интересный.Выбрали Пасифик- и ни разу не пожалели(отель ПанПасифик)

аnnа s
07.07.2010, 01:06
Из Питера клм-через амстер-около 40тр выходил билет.Из москвы должно быть дешевле.Туда-обратно.

Nukusia
09.07.2010, 03:56
Из Питера клм-через амстер-около 40тр выходил билет.Из москвы должно быть дешевле.Туда-обратно.

в сезон да

Nukusia
09.07.2010, 20:41
Ездила в апреле.Сказать что мне не понравилось-ничего не сказать.Я понимаю, что не сезон, но такая духота, что вода ни разу не охлаждает.Вода горячая ,пляж грязноватый(отель Интерконтиненталь).Но здесь не вина отеля-много мусора именно из воды-какая-то бумага плавала и рыба на берегу разбросанная после прилива.Говорят в сезон все комфортно и чистенько.У меня родители улетели на неделю раньше и я не очень-то верила их недовольным отзывам.В инете отзывы отличные.Сам отель симпатичный.Шаг в сторону-какие-то мрачные места и трущобы.А вот Сингапур чень интересный.Выбрали Пасифик- и ни разу не пожалели(отель ПанПасифик)
Я тоже билась-билась головой в выборе отеля (айяна-лагуна-интерконти) и выбрала Интерконти! НО! Мы были там со 2 мая! Начиталась я перед поездкой хреновых отзывов и с опаской подбежала к океану! Все чисто! Начался сухой сезон! Отель красивенький, жили в новом крыле, делать за территорией отеля без машины нечего, беднота, но зато от Куты не так далеко, да и стоит не дорого такси. Соотечественники были на удивление очень приличные, в стаи не сбивались и шума от них не было. Собственно мы тоже были компанией, но вели себя прилично. Отличались свинством только чуток австралийцы.
Сама территория отеля большая-красивая, даже за территорию не хотелось ходить, да староватенький, но к этому мы были готовы.
Сервис на Бали диковато-туповатый. Океан для меня-супер-супер, аж вылезать не хочется, люблю когда жарко!
На Бали мне понравилось, но больше не вернусь, есть куча мест где я не была! В следующий раз в Гонконг и на Филиппины будем планировать)
Были в гостях в отеле Айяна )эк Ритц) правда ночью, там отличный барчик на скале, отель красивый, но стиль-модерн((( и очень он такой каменный, хоть стоимость одинаковая была, но номера значительно меньше.

аnnа s
11.07.2010, 12:01
Вот-вот.Все верно.В целом ничего-но больше туда не поеду.

Nukusia
12.07.2010, 22:44
Вот-вот.Все верно.В целом ничего-но больше туда не поеду.

Ну да, этож не ближние зарубежье, как для автралийцев)))
Но на пример, если про Азию, то в Тайланд бы я еще вернулась разок, была 2 раза в разных местах и везде было хорошо по своему, ну и лететь меньше)