Просмотр полной версии : Высокая темп 4день - гомеопатия???
Девочки ,при ОРВИ без симптомов 4 день сбиваем дитю 38-39, выписали антибиотики. Я знаю, что при Орви от них толку нет, но и темп 4 день. В таких случаях меня всегда выручал мой гомеопат - от его травок все проходило,но он в отъезде.
Посоветуйте ,специалиста с номером тел пожалуйста!!!:flower:
антибиотик выписывают в таких случаях не от ОРВИ,а от осложнений.когда темпа у ребенка держится высокой более 3 дней велик риск развития пневмоний и отитов.
а как это-ОРВИ без симптомов???только температура и все?тогда на основании чего такой диагноз?или все же горлышко красноватое,сопельки,кашель и прочее?!
Осенняя Леди
06.03.2010, 22:16
У вас столько дней темпеpатуpа уже ..вы что ...какая нафик гомеопатия....:009::wife: Да, ОPВИ может быть без симптомов. У нас так же было. Несколько дне только темпеpатуpа была и все. Доктоp сказал, что сочетаний симптомов ОPВИ очень много. Помогли антибиотики котоpые выписала скоpая, тк как ночью pезко темпа полезла и не сбивалась. А участковый, до скоpой, нам не хотел назначать антибиотики.. Пили суспензию не помню какую.
Мариамна
06.03.2010, 22:44
срочно анализ крови и будет ясно, нужен ли антибиотик
автор, вам надо не гомеопата, а грамотного педиатра искать! Если хотите баловаться травками - ваше решение, но для малыша ИМХО стоит иметь все таки врача, а не извините гомеопата!
сдавайте ОАК срочно и с нам к врачу!
у нас уже 4 дня темп. 38,5 - 39 - 40! ни кашля, ни соплей. на 3 день горло сильно покраснело и увеличились лимфоузлы. подозревают мононуклеоз! завтра хотим сдать анализы. сейчас пьем антибиотики.
Мариамна
06.03.2010, 23:36
polox
антибиотики до анализа давать нельзя(смажут картину, правда, кровь так быстро не реагирует, а вот моча может на антибиотике санироваться за один день). если ни кашля, ни соплей- необходим анализ мочи.
вирусы не лечат антибиотиками
автор, вам надо не гомеопата, а грамотного педиатра искать! Если хотите баловаться травками - ваше решение, но для малыша ИМХО стоит иметь все таки врача, а не извините гомеопата!
сдавайте ОАК срочно и с нам к врачу!
Именно так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.