Вход

Просмотр полной версии : Tiny love

NadyaG
06.03.2010, 20:03
Может уже все знают, но все же поделюсь: вожделенные бананы, а также апельсины и яблочки от TL в большом количестве появились в ЗМ. Конкретно - сегодня видела в магазине на углу Р.Зорге и Десантников.

natuttis
06.03.2010, 20:04
да, их теперь везде навалом!

Cohiba
06.03.2010, 20:05
Да, и в Детях теперь они в полном боевом составе!

nelson8080
06.03.2010, 20:11
И в интернет-магазинах:)

Kirka
06.03.2010, 20:14
Ой, простите, а о чем речь? :)

Танюша-котенок
06.03.2010, 20:17
Ой, простите, а о чем речь? :)

об игрушках, банан, яблоко Тини Лав!:flower:

Boreal
06.03.2010, 20:22
Не знаю как яблочки, а банан из новой генерации нам попался "поддельный".
Нет в нем я не заметила ничего угрожающего здоровью ребенка, но банан НЕ ТАКОЙ как был раньше!
У нас был банан, его украли вместе с коляской и теперь мы купили новый, но он НЕ ТАКОЙ как был старый.
Различия такие:
- размер (новый банан больше в диаметре, чем старый).
- руки (были пластмассовые красные, а сейчас резиновые фиолетовые и с пальцами)
- шкурки (раньше шкурки шуршали все по-разному, какая-то громче, какая-то тише, сейчас шкурки шуршат одинаково)
- кольцо крепления (стало бОльшего диаметра)

Вот!

Nymph_
06.03.2010, 20:22
Наверное,дороже чем в ОЗ?

Люcи
06.03.2010, 20:25
Нет в нем я не заметила ничего угрожающего здоровью ребенка, но банан НЕ ТАКОЙ как был раньше!
У нас был банан, его украли вместе с коляской и теперь мы купили новый, но он НЕ ТАКОЙ как был старый.
Различия такие:
- шкурки (раньше шкурки шуршали все по-разному, какая-то громче, какая-то тише, сейчас шкурки шуршат одинаково)

Вот!

TL немного изменил модификацию банана :008: я читала...

R. едкая
06.03.2010, 20:50
В ЗМ TL отвратного качества...

une patte
06.03.2010, 21:10
Видела в Детском Мире

namx1
06.03.2010, 21:28
Да новые сильно отличаются от старых.Это уже третий выпуск игрух.И каждый раз все хуже.....

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.03.2010, 21:31

ого...будем знать...

ka-ten-ka
06.03.2010, 22:03
Сегодня в Детях было очень много этих игрух.

БлондинкО
06.03.2010, 22:16
Да новые сильно отличаются от старых.Это уже третий выпуск игрух.И каждый раз все хуже.....

А я-то голову ломаю, чего все по ним с ума сходят. Купила на днях ребенку. Еще в магазине подумала: "Что так мамаш в этих бананах возбуждает? Ничего интересного". Ну, думаю, дети может чего находят... Может мне не понять... Эххх...

ka-ten-ka
06.03.2010, 22:20
А я-то голову ломаю, чего все по ним с ума сходят. Купила на днях ребенку. Еще в магазине подумала: "Что так мамаш в этих бананах возбуждает? Ничего интересного". Ну, думаю, дети может чего находят... Может мне не понять... Эххх...

Меня тоже не впечатлили абсолютно(равно как и апельсины),покупать не стала.Много есть игрушек такого плана поинтереснее.Но это на мой взгляд,может детям нравится...:008:

БлондинкО
06.03.2010, 22:24
...Но это на мой взгляд,может детям нравится...:008:

Вот и я так подумала, но оказалось, что мой ребенок мыслит так же, как и я :))

ka-ten-ka
06.03.2010, 22:24
Вот и я так подумала, но оказалось, что мой ребенок мыслит так же, как и я :))

:)):)):))

Викот
06.03.2010, 22:26
Различия такие:

Вот!
Усовершенстволвали:)).
Там многое такого качества, а у нас на Апрельской еще и выбора нет.

Monblan
07.03.2010, 01:16
Расскажите, а что такого в этих игрухах? Везде про них читаю, что покупают. И с какого возраста ре их давать играть?

unintended
07.03.2010, 01:21
я тоже все хотела что-то из этих игрушек, все слюной капала, да мужа гоняла по магазинам, а потом в "Детях" увидела, обплевалась и купила совсем другие)))

solveig
07.03.2010, 01:21
Вот и я тоже в недоумении...
Ну, допустим я ещё могу как-то оправдать мобиль. Яркий, крутится где-то в вышине, деть смотрит и всё. Но то до чего у него рученки дотягиваются, имхо, должно быть быстро моющимся, а стало быть ну ни как не тряпочным...

лит
07.03.2010, 01:25

а разве в ЗМ они продаются? ни разу не видела.
вот в Детях висят - "новые, улучшенные"

Ну, допустим я ещё могу как-то оправдать мобиль. Яркий, крутится где-то в вышине, деть смотрит и всё. Но то до чего у него рученки дотягиваются, имхо, должно быть быстро моющимся, а стало быть ну ни как не тряпочным...

а стиральная машина зачем? все такие игрухи стираю в в машине

Штиль
07.03.2010, 01:26
То, что тряпочный - не проблема. Я купила и первым делом постирала в машинке, игрушка не пострадала.
Лично мне апельсин показался интересней банана. Ребенка моего вообще не увлекает.

mellina
07.03.2010, 01:31
А с какого возраста ребенок начинает интересоваться игрушками?
Нам 2 месяца, пока даже на мобиль не реагируем. Только улыбаемся маме :)

ВикаСтар
07.03.2010, 01:41
Меня тоже не впечатлили абсолютно(равно как и апельсины),покупать не стала.Много есть игрушек такого плана поинтереснее.Но это на мой взгляд,может детям нравится...:008:

Ага, за такую цену я что-то поинтереснее присмотрю. Купила ребятенку банан и сама играю, ему пофигу.

unintended
07.03.2010, 01:51
А с какого возраста ребенок начинает интересоваться игрушками?
Нам 2 месяца, пока даже на мобиль не реагируем. Только улыбаемся маме :)

повесьте игрушки которые ребенок может достать, ну или разв. коврик - я тоже думала, что ребенка ничего не интересует, но когда появились коврик и подвески, дочка сразу начала играть

Becky Bloomwood
07.03.2010, 10:25
Ой, я вот тоже повелась и купила этот банан, ну и что валяется никому не нужный.:010:Любят на ЛВ пиарить всякую фигню:073:

Неточка
07.03.2010, 11:05
Мы банан и яблоко не пользовали, а вот лягушка от ТЛ - это наше всЁ. И дочка ее обожала и сын теперь от нее глаз оторвать не может. Да и дочадо сих пор пытается ее стыбрит у брата:-)))

ИДЕИ
07.03.2010, 11:55
любила мобиль, коврик зоосад.
Еще был куплен пеликан-сортер TL....не отходит от него вообще!!!
Это ее любимая игрушка!

Kse
07.03.2010, 11:59

а у нас тоже фруктовая серия не пошла :))

super woman
07.03.2010, 11:59
Различия такие:

Вот!

Мне кажется, что он не поддельный, а просто немножко изменился. Мы купили бананчик, у нас он такой же. :016:

proana
07.03.2010, 15:00
у нас в почете петух...а вот апельсин пока воспринимается оч. равнодушно...

Fischer
07.03.2010, 16:01
Ой, я вот тоже повелась и купила этот банан, ну и что валяется никому не нужный.:010:Любят на ЛВ пиарить всякую фигню:073:

Согласна полностью, незнаю что все нашли в этом банане.
Есть игрушки поинтереснее.
У меня ребенок с удовольствием играет с черепахой фирмы Ouaps и цветочек тини лав у нас в почете :)

лит
07.03.2010, 16:06
Согласна полностью, незнаю что все нашли в этом банане.
Есть игрушки поинтереснее.
У меня ребенок с удовольствием играет с черепахой фирмы Ouaps и цветочек тини лав у нас в почете :)

уронили не работает, что делать?

Fischer
07.03.2010, 16:17
уронили не работает, что делать?

Черепаху уронили? может дело в батарейке? правда , посмотрела она несменная:009:

лит
07.03.2010, 18:33
Черепаху уронили? может дело в батарейке? правда , посмотрела она несменная:009:

ага черепаху:( дочь пальчиком тычит, просит включить - а не как
будем разбирать - посмотрим, что можно сделать:017:

Неточка
07.03.2010, 20:40

ага черепаху:( дочь пальчиком тычит, просит включить - а не как
будем разбирать - посмотрим, что можно сделать:017:
;):flower:покажите черепаху:-) интересно стало:fifa:

natuttis
07.03.2010, 22:19
Ага, за такую цену я что-то поинтереснее присмотрю. Купила ребятенку банан и сама играю, ему пофигу.

вот-вот И я сама играю. Ребь играет во взрослые игрушки (мобила и пульт от телика), а я деградирую- играю с его.

лит
07.03.2010, 22:55
;):flower:покажите черепаху:-) интересно стало:fifa:

3920168

посерединке кнопочка включения - включаешь смеется, а потом типа как сенсорная работает, разные звуки издает в зависимости от прикосновений, разной тряски. Потом, если лежит какое-то время в покое - сама отключается