PDA

Просмотр полной версии : Пластика влагалища

Ko_AL_A
06.03.2010, 20:05
:)Добрый день!Может,кто сталкивался с такой операцией,как пластика влагалища?
После 2-х родов у меня разошелся один шов,и гинеколог сказала,что поможет теперь только пластика.
Подскажите,дорого ли это? И в каких клиниках лучше это делать?

vvika
07.03.2010, 01:18
Кажется в 22 женской консультации делают пластику. Поосмотрите в нете информацию.

yana-
07.03.2010, 01:20
внизу форума есть раздел пластическая хирургия. Посмотрите, там врачи отвечают на вопросы

Ko_AL_A
09.03.2010, 09:43
СПАСИБО!:flower:

Прости,прощай...
09.03.2010, 12:17
Вы можете это сделать бесплатно.Надо получить направление в своей ж.к. И планово госпитализироваться на операцию. Вот и все!

buzulik
09.03.2010, 13:16
Вы можете это сделать бесплатно.Надо получить направление в своей ж.к. И планово госпитализироваться на операцию. Вот и все!

+1
Здесь писали про пластику в ЖК 22 - подобные операции лучше делать в стационаре.

Ko_AL_A
09.03.2010, 14:25

Я в области прописана. Это меня могут только в районный центр отправить, а это далеко от нас! Спасибо за подсказку всё равно!

marina-puma
10.03.2010, 00:09
чего только не бывает в жизни :001:
Я знаю, что платно пластику делают в клинике БалтМед http://balt-med.spb.ru/
Удачи Вам!!!!

Прости,прощай...
10.03.2010, 09:01
Я в области прописана. Это меня могут только в районный центр отправить, а это далеко от нас! Спасибо за подсказку всё равно!

На пр. Культуры располагается Областная больница, у них есть гинекологическое отделение. Если вы живете в Сертолово- то это от вас не так уж и далеко. Я бы посоветовала вам узнать - и съездить туда на консультацию( насколько я помню, у них есть поликлиника).
А вот как раз по поводу ЦРБ которая во Всеволожске- у меня есть сомнения. Там конечно есть гинекология, но какой она квалификации???
Очень хорошо пластики влагалища делают на гинекологическом отделении академии им. Мечникова ( на Пискаревском 47- пав.21). Там можно сделать и платно. Врачи высокой квалификации, едиственное- условия не очень( в смысле супер-комфорта нет). Замечательная руководитель клиники- профессор Костючек Дина Федоровна.
Там по пятницам на 2 этаже принимает заведующая отделением и записывает на плановые госпитализации. Можно подъехать и спросить.
Если интересует- в личку могу дать координаты.

Ko_AL_A
10.03.2010, 13:33
На пр. Культуры располагается Областная больница, у них есть гинекологическое отделение. Если вы живете в Сертолово- то это от вас не так уж и далеко. Я бы посоветовала вам узнать - и съездить туда на консультацию( насколько я помню, у них есть поликлиника).
А вот как раз по поводу ЦРБ которая во Всеволожске- у меня есть сомнения. Там конечно есть гинекология, но какой она квалификации???
Очень хорошо пластики влагалища делают на гинекологическом отделении академии им. Мечникова ( на Пискаревском 47- пав.21). Там можно сделать и платно. Врачи высокой квалификации, едиственное- условия не очень( в смысле супер-комфорта нет). Замечательная руководитель клиники- профессор Костючек Дина Федоровна.
Там по пятницам на 2 этаже принимает заведующая отделением и записывает на плановые госпитализации. Можно подъехать и спросить.
Если интересует- в личку могу дать координаты.

На счет Мечникова-даже и думать не буду - плохие воспоминания правда по ЛОРотделению(мне тамуши как-то раз тааак промыли...)
А вот про ОКБ-точно! Надо туда наведаться будет! Спасибо! Это близко,и доверие к ним есть,и не дорого по сравнению со всеми платными клиниками должно быть. Во Всеволожск-не поеду однозначно!

Melamori Blimm
10.03.2010, 15:55
рекомендую Отта там есть хорошие хирурги . сама ходила на консультацию по поводу влагалища но мне сначала надо второго родить

lu4iya
10.03.2010, 16:02
рекомендую Отта там есть хорошие хирурги . сама ходила на консультацию по поводу влагалища но мне сначала надо второго родить

А что если потом еще детей планируешь, то пластику не делают? Я вот собираюсь второго не раньше чем через 3 года рожать, а у меня там внутри отвратительный шов, например тампонами пользоваться не могу и т.д.
Так что ждать и мучиться?:001:

Melamori Blimm
10.03.2010, 16:19
А что если потом еще детей планируешь, то пластику не делают? Я вот собираюсь второго не раньше чем через 3 года рожать, а у меня там внутри отвратительный шов, например тампонами пользоваться не могу и т.д.

ну это лично в моем случае. у меня растянута одна стенка. если мне ее подтянут а я потом буду рожать то шов может разойтись или опять все растянется так переделывать придется. в общем надо родить а потом уже наводить красоту :fifa:

Ko_AL_A
10.03.2010, 17:07

Вроде как потом можно только через кесарево