Просмотр полной версии : Подскажите адекватный салон по Daewoo
Ездили в один крайне не удачно, очень хочется получить адекватную консультацию и в дальнейшем техобслуживание :008:
Мне "Элан-Моторс" нравится больше "Автомира"
потом_ок
08.03.2010, 22:26
Ездили в "Кореану", теперь - в АСК-Авто на Седова
в аск нормально, во всяком случае машину мне всю показали несмотря на то что я явно ее брать не собиралась - просто поглазеть зашла пока мужа ждала
в элане на Краснопутиловской тоже понравилось - продали мне дефицитные тросы с большой скидкой (полгорода обзвонила/оббегала и только у них нашла да еще так удачно)
в других салонах предлагали продать их только с работами
при этом в Элане кстати менеджеры к покупателям не особо подходят, пока я литровый матиз смотрела люди у меня спрашивали про него
да и в тайгере муж прыгал долго пока ждали когда вынесут тросы никто так и не подошел
официальный сервис у них у всех дорогой для такой машины, а межсервисный интервал при этом маленький...обдираловка вообщем
могут еще и напарить и вообще ничего не делать...хорошо если масло поменяют
за такие деньги еще и следить за ними надо:010:
Fialka01
09.03.2010, 09:30
АСК авто на Седова 12, у них хотя бы связь с клиентами налажена и свой форум есть, если есть вопросы можно задавать
АСК-авто. Я свой Матиз купила в Автомире на Дунайском. Обслуживание там на троечку с минусом. В АСК-авто на Седова, 12 мне понравилось больше. :)
АСК авто на Седова 12, у них хотя бы связь с клиентами налажена и свой форум есть, если есть вопросы можно задавать
+1. Правда, я у них только запчасти покупаю, машинка не новая. Советую зарегится на форуме АСК-клуба, там задать вопросы. АСК отвечает в нормальные сроки. И плюс скидка будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.