PDA

Просмотр полной версии : Ищу добровольца на Комендантском. Нужно поздравить бабушку с 8 Марта...

Diadora
06.03.2010, 21:09
Если кто помнит из первой (удалённой) темы, с Ниной Викторовной я познакомилась случайно, приходя к её соседке.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1889880
Это уже другая тема про НВ, но речь сейчас не о ней, а как раз о той самой соседке.

Бабушка с дедушкой одинокие, оч. старенькие.
У дедушки пиелонефрит, он с м.сборником ходит, бабушка с палочкой...
Короче, старики мало того, что одинокие, дак еще и кинутые некими дельцами, которым они отписали свою квартиру. "Люди" эти, обещав старикам безбедную старость, не появляются вообще. И какие-то проблемы у них с Собесом, тоже их вроде обманули. Я им носила еду, но ходила скорее не из-за пакета молока с печеньками и лекарств, а из-за общения, хоть мало-мальского. Бабушка не готовит дома, т.к. просто падает у плиты, кушает в кафе у дома. Благо, пенсии хватает. Дед питается тоже не пойми как..., портвейном одним)).. /дайте грустно улыбающийся смайлик....../
НВ, когда я родила, говорила, что к старикам стали ходить из Собеса. Но мне теперь кажется, что она просто так сказала, чтобы меня не беспокоить... А сегодня, когда НВ звонила, я из неё выпытала, что старики совсем плохие...
Люди, мне очень нужно, чтобы хоть кто-то сходил к ним на днях, поздравил бабушку с 8 Марта.
Мой муж со свекровью уехали, в лифт мне с коляской к ним не войти.

Если найдутся добровольцы, готовые подойти к старикам, я буду просто счастлива.
Деньги я дам.
Я не знаю подробностей про квартиру, "добрую фирму", которой эту квартиру отписали, и т.п. Я просто сейчас ищу человека, который готов был бы этим людям принести пакет с нехитрой едой и просто появиться у них. Просто нанести разовый визит.

Спутано, наверное, написала...
Резюмирую: нужен человек, готовый в эти два дня подойти к пожилым людям.

Голубка
06.03.2010, 21:11
:flower: Давайте я схожу поздравлю, от себя денюжку добавлю на подарок.

Diadora
07.03.2010, 10:04
Спасибо!!!