Вход

Просмотр полной версии : Мужественность это что?

Страницы : [1] 2

Старый Кошелек
06.03.2010, 21:11
Дамы дайте Ваше определение - что такое мужественность ?

olunka
06.03.2010, 21:18

Спросил у жены говорит не знаю.

IKNUSSA
06.03.2010, 21:20
..храбрость,сила..бывает выглядит "мужественно"..

~ М О ~
06.03.2010, 21:26
Ну, наверное, умение стойко держать удар, не поддаваться слабости и страху. Это если относится и к мужчинам и к женщинам. Если речь только о мужчинах, то сюда еще можно добавить некоторую внешнюю брутальность и умение не только быть стойким и выдержанным, но и умение защищать слабого.

Натура
06.03.2010, 21:36
Это для меня опять характеристика исключительно внутреннего мира мужчины.

Внутренний стержень. (термин в данном контексте к внешности и сексу не имеет никакого отношения):

- Умение держать слово.

- Способность быть плечом.

- Способность плакать - да, именно так. Редко - но сила не бояться показать слабость близкому человеку.

- Наличие жизненных принципов.

- В сексе: умение чувствовать свою женщину и наслаждаться тем, что доставляешь ей удовольствие.

Внешняя брутальность не важна совсем. Суровость напоказ тоже.

Zарядка
06.03.2010, 21:40
умение в тяжелую минуту все взять в свои руки: решать вопросы одновременно вытирая сопли слабонервных близких:008:

ммм...бубрики
06.03.2010, 21:40
надежность

Старый Кошелек
06.03.2010, 21:41
как.. то .. маловато пока.........

Натура
06.03.2010, 21:47
А вы об чем хотите? Щас прийдут девачки и напишут про большие руки, большое достоинство, способность на 10 половых актов за час и шикарный профиль. :))

От себя еще ЧЮ добавлю. Без него никак. Хотя если есть все мною перечисленное и ум, то ЧЮ присутствует и так. :)

Grizlik
06.03.2010, 21:49
способность на 10 половых актов за час и шикарный профиль. :))

да,да! вот это мужественность:046:

Старый Кошелек
06.03.2010, 21:50
От себя еще ЧЮ добавлю. Без него никак.
от ведь... значит... я не вписываюсь:(

Grizlik
06.03.2010, 22:17
может не поздно чему новому научится:073:, гляди и впишитесь!

Ветка вишни
06.03.2010, 22:22
Мужество - это когда заранее знаешь, что проиграл, но несмотря на это берёшься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Харпер Ли.

@...
06.03.2010, 22:24
Мужественность(masculinity) — характерные черты, присущие мужскому полу. Историческое изучение следующим образом фиксирует "мужественность" : кодекс поведения, героизм, сила, акцент на общем характере мужчины как естественном. Кроме того, есть монолитные измерения мужественности, связанные с объективностью, рассудком и процессами цивилизованности.

Старый Кошелек
06.03.2010, 22:26
Мужественность(masculinity) — характерные черты, присущие мужскому полу. Историческое изучение следующим образом фиксирует "мужественность" : кодекс поведения, героизм, сила, акцент на общем характере мужчины как естественном. Кроме того, есть монолитные измерения мужественности, связанные с объективностью, рассудком и процессами цивилизованности.

угу .. еще пару ссыллок... я ВАС сппрашиваю что это лично для Вас..

jucunde
06.03.2010, 22:27
Мужественность - это умение нести ответственность так, чтобы даже вопросов не возникало, что он от нее как-то может отмазаться. И нести ее в любых обстоятельствах.... Женщина иногда оказывается вне отвественности, ускользает из-под ее действия что-ли... РРРРаз и все, вне ответственности, только на том основании, что она женщина и слабая и т.д. и т.п. Мужество ей бы этого не позволило. )))))

Мужество - это когда заранее знаешь, что проиграл, но несмотря на это берёшься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Харпер Ли.
А это похоже на глупость и редкую удачливость...

Старый Кошелек
06.03.2010, 22:27
может не поздно чему новому научится:073:, гляди и впишитесь!
а смысл?

@...
06.03.2010, 22:31
угу .. еще пару ссыллок... я ВАС сппрашиваю что это лично для Вас..
Это не ссылка, а определение.
Если подобное сложно - поясню, это способность на поступок, собраться с силами и сделать. Способность инстинктивно защищать, а не сохранять.

Так понятно?

Хозяйка_Медной_горы
06.03.2010, 22:37
тоже вспомнила эту цитату из пересмешника..

ritty77
06.03.2010, 22:48

Внутренний стержень. (термин в данном контексте к внешности и сексу не имеет никакого отношения):

- Умение держать слово.

- Способность плакать - да, именно так. Редко - но сила не бояться показать слабость близкому человеку.

- В сексе: умение чувствовать свою женщину и наслаждаться тем, что доставляешь ей удовольствие.

ППКС!!!

Янея
06.03.2010, 22:48
Мужественность - ответственность. Несешь ответственность - смотри не урони :))

@...
06.03.2010, 22:52
Мужественность - ответственность. Несешь ответственность - смотри не урони :))
Не имеет отношения отвественность к мужественности.
Ибо, полная безответственность, спасать чужого ребенка ценой собственной жизни. :)

Янея
06.03.2010, 22:53
Не имеет отношения отвественность к мужественности.
Ибо, полная безответственность, спасать чужого ребенка ценой собственной жизни. :)

Вы о чем-то о своем - я вроде про ребенка не писала :))

@...
06.03.2010, 22:56
Вы о чем-то о своем - я вроде про ребенка не писала :))
Вам тоже нужно разъяснять? Мне не сложно.

О какой ответсвенности можно говорить, когда человек рискует собственной жизнью? Это безответственное, но мужественное поведение.

Тонкая Веточка
06.03.2010, 22:56
Для меня мужественность - это способность стать, быть и оставаться отцом при любых обстоятельствах, причем по отношению не только к своим детям, но и жене, родителям и вообще ближним.

ПыСы. Автор, по поводу ЧЮ. Оно у Вас есть ИМХО

Старый Кошелек
06.03.2010, 23:05
оставаться отцом по отношению ..к......... родителям........
ПыСы. Автор, по поводу ЧЮ. Оно у Вас есть ИМХО

нет... видимо ЧЮ у меня нет... мне даже не смешно.........

Тонкая Веточка
06.03.2010, 23:44
Да я и не думала шутить. Написала коряво, но смысл-то понятен. Что Вас удивило? Да, мы сейчас, сорокалетние, - родители для наших мам. У меня у самой ощущение, что мама - мой ребенок, появилось очень давно, сразу после смерти моего отца. Это совсем не уникальная ситуация.

@...
06.03.2010, 23:45
Да я и не думала шутить. Написала коряво, но смысл-то понятен. Что Вас удивило? Да, мы сейчас, сорокалетние, - родители для наших мам. У меня у самой ощущение, что мама - мой ребенок, появилось очень давно, сразу после смерти моего отца. Это совсем не уникальная ситуация.
Но, причем тут мужественность?
Благородство, ответственность, да, подходят, но, мужественность....

mouser
06.03.2010, 23:48
1. Неумение остановить коня на скаку
2. Нежелание входить в горящую избу

Отсуствие этих качеств превращает мужика в бабу.

Тонкая Веточка
06.03.2010, 23:51
Если говорить о мужественности вообще, то если на то пошло, и женщина может (и даже должна быть) мужественной.
Но исходный вопрос ТС я поняла по-другому - речь идет о мужественности мужчины, и в моем понимании отцовство объединяет лучшие мужские черты. В современной жизни у мужчины не так много способов эту мужественность продемонстрировать. Семья - пожалуй, лучший.

Натура
06.03.2010, 23:56
Тю. Т. е. все остальное мною перечисленное и в первом, и во втором моем посте, у вас есть?! Можно я вам тады наваяю памятник? В карандаше.:091::073:

Ponsse
07.03.2010, 00:02

- Умение держать слово.

умение в тяжелую минуту все взять в свои руки: решать вопросы одновременно вытирая сопли слабонервных близких:008:
присоединяюсь.:flower:

galchona
07.03.2010, 00:05
мужественность:
- умение в нужый момент четко и взвешенно принимать решения, брать на себя ответственость;
- отсутствие истеричности;
- уменени зарабатывать деньги (как ни банально) или хотя бы что-то делать своими руками (ремонт что ли)

@...
07.03.2010, 00:08
Если говорить о мужественности вообще, то если на то пошло, и женщина может (и даже должна быть) мужественной.
Но исходный вопрос ТС я поняла по-другому - речь идет о мужественности мужчины, и в моем понимании отцовство объединяет лучшие мужские черты. В современной жизни у мужчины не так много способов эту мужественность продемонстрировать. Семья - пожалуй, лучший.
О, нет, мужественность женщины - это что-то противоестественное.
Женщина должна быть женственной, она - хранительница. А мужественность предпочту оставить мужчинам, ибо, они защитники.

Старый Кошелек
07.03.2010, 00:16

опять же о туда же " у ней не решиться сооседка. ухвата, горшка попросить"... у мужесттвенного мужчины следовательно соседка легко поросит.. ну там... ну короче найдет предлог...:))

Ленин☭
07.03.2010, 00:23

http://s.lurkmore.ru/images/6/68/BOR_reverse_trap.jpg

Force
07.03.2010, 00:31
Для меня это способность защитить меня и ребенка в любой ситуации.

Дофина
07.03.2010, 01:41
И я скажу...
Мужественность - умение управлять всем (жизнью, семьей, эмоциями...), что считается СВОИМ (заработанным, завоеванным, отнятым и пр), поэтому усиленно защищается от посягательства других.
Женственность - умение подстраиваться, не изменяя себе.
Остановить коня на скаку и в горящую избу войти женственно только в том случае, если не исортив маникюра и на шпильках...

juls0808
07.03.2010, 02:03
умение принять решение и нести за него ответственность, ум, сила духа

natalyman
07.03.2010, 02:40
Мужественность – это сочетание силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.

~ М О ~
07.03.2010, 02:40
Женщина должна быть женственной, она - хранительница. А мужественность предпочту оставить мужчинам, ибо, они защитники.
Мужественные женщины и мужеподобные- две большие разницы. :073:

Параболик
07.03.2010, 14:55
А вы об чем хотите? Щас прийдут девачки и напишут про большие руки, большое достоинство, способность на 10 половых актов за час и шикарный профиль. :))

От себя еще ЧЮ добавлю. Без него никак. Хотя если есть все мною перечисленное и ум, то ЧЮ присутствует и так. :)
т.е. про достоинство вы присоединяетесь?

Натура
07.03.2010, 15:17
т.е. про достоинство вы присоединяетесь?
Кто ж будет против такого богатства ;). Правда к нему еще умение должно идти в боекомплекте :ded::))

КартошкаFREE
07.03.2010, 15:23

Это то качество которое практическине встречается в мужчинах,о нем пишут в книжках...в общем это из той же оперы как книжки про младенцев,женщины поймут ;) когад в книжке пишут что младенец:есть -спит-агукает-плачет если обкакался,а на деле оказывается что еще есть колики-газики-зубы и другие причины вымораживания уставших мамаш :)) А еще оказываются бессонные ночи. Так вот мужественность так же,в книжках она есть,в жизни фиг сыщешь

Тонкая Веточка
07.03.2010, 18:11

А я думаю, что современной женщине очень неплохо научиться быть мужественной. Хотя бы только для того, чтобы с мужеством встречать невзгоды, непогоды, годы, уродов и пр. Например, уметь уверенно и логично водить машину в любых погодных условиях, "маст хэв" ИМХО - правильно бегать и плавать кролем, владеть элементарными приемами самообороны, считать деньги, очень полезно колоть дрова... Это все никак не помешает ни построить семейный очаг, ни хранить его.
Этой зимой я несколько раз помогала разным людям вылезать из сугробов. Так вот как меня взбесила дама, которая вместо того чтобы росто врубиться в то, что от нее требуется, твердила "ящазпозвонюмужу, ящазпозвонюмужу"... Я не к тому, что настоящая леди не выходит из дома без лебедки, но все-таки...
Сорри за оффтоп

Старый Кошелек
07.03.2010, 20:00
Мужественность – это сочетание силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
че-то очень накручено и неконкретно

Натура
07.03.2010, 20:25
че-то очень накручено и неконкретно
Ага, сказочный персонаж какой-то получаеццо. :))
Картинка "Три богатыря в одном"

Старый Кошелек
07.03.2010, 20:26
Ага, сказочный персонаж какой-то получаеццо. :))
Картинка "Три богатыря в одном"
да нее.. просто каккто каждая о чем -то своем........

Panther
07.03.2010, 20:29
Чтоб не ныл и не раскисал, как баба.

Старый Кошелек
07.03.2010, 20:38
Чтоб не ныл и не раскисал, как баба.
о!!!!!!!!! -это точно!!!!!!! женщины не прощщаают ммужчинам если им ( женщинам) мужчины сообщают о том что у них ( у мужчин) есть проблемы... потому что женщинам мужчины нужны что бы решать их ( женщин) проблемы а не свои ( мужчин) - иначе - " нытик и баба" -гыыыыыыы отмазываецо :046:
Отсюда вывод - любой мужчина который расскажет женщине о своих проблемах = кАзел

Филианя
07.03.2010, 20:42
КАзел и немужественный - тоже две большие разницы:))

@...
07.03.2010, 20:42
А я думаю, что современной женщине очень неплохо научиться быть мужественной. Хотя бы только для того, чтобы с мужеством встречать невзгоды, непогоды, годы, уродов и пр. Например, уметь уверенно и логично водить машину в любых погодных условиях, "маст хэв" ИМХО - правильно бегать и плавать кролем, владеть элементарными приемами самообороны, считать деньги, очень полезно колоть дрова... Это все никак не помешает ни построить семейный очаг, ни хранить его.
Этой зимой я несколько раз помогала разным людям вылезать из сугробов. Так вот как меня взбесила дама, которая вместо того чтобы росто врубиться в то, что от нее требуется, твердила "ящазпозвонюмужу, ящазпозвонюмужу"... Я не к тому, что настоящая леди не выходит из дома без лебедки, но все-таки...
Сорри за оффтоп
Эк вас понесло, видимо, устали от нежнейших созданий.

Да, женщина может быть такой, но, именно может, а не обязана, а от мужчины подобного поведения мы ждем по умолчанию. :)

Натура
07.03.2010, 20:44
о!!!!!!!!! -это точно!!!!!!! женщины не прощщаают ммужчинам если им ( женщинам) мужчины сообщают о том что у них ( у мужчин) есть проблемы... потому что женщинам мужчины нужны что бы решать их ( женщин) проблемы а не свои ( мужчин) - иначе - " нытик и баба" -гыыыыыыы отмазываецо :046:
Отсюда вывод - любой мужчина который расскажет женщине о своих проблемах = кАзел
СК, ну вот несогласная я с этим лично. Я в самом начале написала ( еще в посте 5): что признак силы - умение быть иногда слабым и плакать. :008:

@...
07.03.2010, 20:48
Смотря как расскажет. Терпеть не могу, когда просят помочь, и при этом не говорят всю правду.
Таких сразу посылаю.

mouser
07.03.2010, 20:48
КАзел и немужественный - тоже две большие разницы:))
Мужественные кАзлы не пробегали?

ViewSonic
07.03.2010, 20:51
И я скажу...
Мужественность - умение управлять всем (жизнью, семьей, эмоциями...), что считается СВОИМ (заработанным, завоеванным, отнятым и пр), поэтому усиленно защищается от посягательства других.
Женственность - умение подстраиваться, не изменяя себе.
Остановить коня на скаку и в горящую избу войти женственно только в том случае, если не исортив маникюра и на шпильках...

согласна

EvaBalu
07.03.2010, 20:53

:001:
Горные? С витыми рогами?

Филианя
07.03.2010, 20:56
Представила такого... широкоплечего и с рожками:))

Тонкая Веточка
07.03.2010, 21:00
Эк вас понесло, видимо, устали от нежнейших созданий.

В 7 утра при минус 28 на проселочной дороге хватило и одной-единственной... Но, если честно, мужиков, которые разве что не пинцетом откапывались, тоже встретила пару раз.

@...
07.03.2010, 21:14
В 7 утра при минус 28 на проселочной дороге хватило и одной-единственной... Но, если честно, мужиков, которые разве что не пинцетом откапывались, тоже встретила пару раз.
В семь утра я еще либо сплю, либо не ложилась...

Гарантирую, вела бы себя еще более тупо,ч ем та дама...

Старый Кошелек
07.03.2010, 21:25
СК, ну вот несогласная я с этим лично. Я в самом начале написала ( еще в посте 5): что признак силы - умение быть иногда слабым и плакать. :008:
ай... речь не о том.. речь о том что если мужчина показывает что у него есть СВОИ проблемы - женщина его " бракует" -потому чо женщине мужчина нужен что бы решать ЕЁ проблемы :)):)):))
сэтой точки зрения - да мужик который не стесняется своих проблем вполне естесвенен... но женщинам он не нужен)))))))))))

@...
07.03.2010, 21:27
ай... речь не о том.. речь о том что если мужчина показывает что у него есть СВОИ проблемы - женщина его " бракует" -потому чо женщине мужчина нужен что бы решать ЕЁ проблемы :)):)):))
сэтой точки зрения - да мужик который не стесняется своих проблем вполне естесвенен... но женщинам он не нужен)))))))))))
Слушай, ну лично я не понимаю, когда мужчина устраивает истерику на тему "все пропало, все пропало!!!!"

Такого однозначно бракую, ибо, истерить предпочитаю сама.

Старый Кошелек
07.03.2010, 21:30
Слушай, ну лично я не понимаю, когда мужчина устраивает истерику на тему "все пропало, все пропало!!!!"

Такого однозначно бракую, ибо, истерить предпочитаю сама.

да я н про истерики конечно)))))))))))) посто по жизни мужчиине впооле достаточно рассказать женнщиине том что скажем ээээээ... его ребено болеет, т что ему надо что то вот делатьдля СВОЕГО ребенка ..или про что-о с здоровьем или не дай боже с баблом))))))))))))) и все))) он забраакован)))))) потому чо тон не интересен -и это справедливо))))))))))))

Тонкая Веточка
07.03.2010, 21:39
Да бросьте... Мне кажется, если человек фиговый, то когда он ноупроблем, дама его худо-бедно терпит. А если еще и проблемы у него, у фигового, то тогда зачем он нужен? А если хороший - никакие проблемы вменяемую женщину не отпугнут. Но, наверное, вменяемые на ЛВ не пишут, решают проблемы - свои и своих хороших мужчин.

EvaBalu
07.03.2010, 21:49
да я н про истерики конечно)))))))))))) посто по жизни мужчиине впооле достаточно рассказать женнщиине том что скажем ээээээ... его ребено болеет, т что ему надо что то вот делатьдля СВОЕГО ребенка ..или про что-о с здоровьем или не дай боже с баблом))))))))))))) и все))) он забраакован)))))) потому чо тон не интересен -и это справедливо))))))))))))

Чушь. Мозги-то кроме инстинктов есть и у некоторых женщин. Короче, если из-за перечисленного однозначно бракуют, то повезло мужику - через несколько лет не вынесут мозг из-за подаренного массажера))))).

Старый Кошелек
07.03.2010, 21:50
А если хороший - .
ой ну ща мы еще попробуем выяснить что такое " хороший"...:046:

Старый Кошелек
07.03.2010, 21:53
Чушь. Мозги-то кроме инстинктов есть и у некоторых женщин. Короче, если из-за перечисленного однозначно бракуют, то повезло мужику - через несколько лет не вынесут мозг из-за подаренного массажера))))).
ну да.. по ходу на меня тоже тот топ произвел сиильное впечатление... а ведь как не печально ..там ведь многие искренн сочуввствуют автору......... при чем не по поводу мозгов..........

Ленин☭
07.03.2010, 21:54
Э-э-э, ну и что? Не годится этой даме, так вон их ещё сколько в России одиноких. А всем, так или иначе, мил не будешь.

@...
07.03.2010, 21:58
Не, ну если ты любовницу, которую не содержишь, грузишь проблемами своей семьи.... Однозначно забракует. :))

Старый Кошелек
07.03.2010, 22:01
Не, ну если ты любовницу, которую не содержишь, грузишь проблемами своей семьи.... Однозначно забракует. :))
гыыыыыыыыыыы .. задумалсо... если которую"содержишшь" - ышшо хуже))) это ж ппрактически мужиик " ее деньги" тратит на сторону:)):))

@...
07.03.2010, 22:03
гыыыыыыыыыыы .. задумалсо... если которую"содержишшь" - ышшо хуже))) это ж ппрактически мужиик " ее деньги" тратит на сторону:)):))
А что, на двоих не хватает?
Это скорее к тому, что нефиг на любовницу проблемы семьи вешать.

Старый Кошелек
07.03.2010, 22:05
А что, на двоих не хватает?
Это скорее к тому, что нефиг на любовницу проблемы семьи вешать.
да я в общем-то не о любовнницах)))))))))- я о том что, никакой женщине не хочецо знать что у мужчины могуут быть какие то проблемы важнее чем ее проблемы

@...
07.03.2010, 22:08
да я в общем-то не о любовнницах)))))))))- я о том что, никакой женщине не хочецо знать что у мужчины могуут быть какие то проблемы важнее чем ее проблемы
А если не о них,... то ерунду вы говорите.
Ибо, мужчина тоже человек.

Тонкая Веточка
07.03.2010, 22:16
ой ну ща мы еще попробуем выяснить что такое " хороший"...:046:

И выяснять нечего. "Хороший" - для каждой свой, причем очень часто - на каком-то этапе жизни. "Кому и кобыла невеста" (с) И наоборот.

Старый Кошелек
07.03.2010, 23:20
.
, мужчина тоже человек.
Вы похоже ошиблись форумом:046:

она права
07.03.2010, 23:56
Мужественность...когда мужик берет все в свои руки, а даме оставляет право "не беспокоиться"

Ded
08.03.2010, 02:53
это когда стоИт и деньги есть

~ М О ~
08.03.2010, 03:01
это когда стоИт и деньги есть
Это не мужественность, это молодость и хороший зароботок. :))

Старый Кошелек
08.03.2010, 10:56
Мужественность...когда мужик берет все в свои руки, а даме оставляет право "не беспокоиться"

эээээээээ .. когда мужик берет " все" в свои руки... дама ему в общем то уже и не нужна:))
грубо? но по существу - верно поэтому хотелось бы понять что включено в понятие " всё"

-able
08.03.2010, 11:58

- Умение держать слово.

Дальше даже читать не буду. Согласная я с Натурой. :)

Натура
08.03.2010, 12:11
Дальше даже читать не буду. Согласная я с Натурой. :)
Яна, давай обнимемся.
И поплачем.:014::))

Старый Кошелек
Это
- Умение держать слово.

-.
я бы добавил
-Умение НЕ двать слово если не хочецо - как бы ему не выклевывали мосК

Старый Кошелек
Яна, давай обнимемся.
И поплачем.:014::))
мужественно?:))

Натура
08.03.2010, 12:12
Ээээ, не, я так не умею. только навзрыд, и сопливо, жалостливо так :))

-able
08.03.2010, 12:16

Мы будем рыдать картинно: навзрыд, но как бы сдерживаясь. :017: Это явно даст нам какой-нибудь бонус в честь 8 марта. :004: :))

Натура
08.03.2010, 12:17
Мы будем рыдать картинно: навзрыд, но как бы сдерживаясь. :017: Это явно даст нам какой-нибудь бонус в честь 8 марта. :004: :))
разжалобим на второй букет гвоздик, думаишь?:073:

Ма3шка
08.03.2010, 12:25
Я бы ещё добавила великодушие, умение не замечать отдельные слабости. Мелочность ужасно бесит, и в мужиках особенно.

Натура
08.03.2010, 12:26
Я бы ещё добавила великодушие, умение не замечать отдельные слабости. Мелочность ужасно бесит, и в мужиках особенно.
да.

-able
08.03.2010, 12:26
разжалобим на второй букет гвоздик, думаишь?:073:

Не слишком борзо? Мимозы побюджетней, пожалуй. :017:

Натура
08.03.2010, 12:28
Да ты что?! Я ж не в курсе. Мне на 8 Марта никто ничего не подарил. Только старшенький открыточку, за мои же кровные 9 рублей купленную. :))
Экономичная я модель женщины однако.

Щас вот мамо прийдет - подарит что-нить блестящее на свой вкус.:065:

-able
08.03.2010, 12:36
Мне пока тоже, но на мне исчерпали бюджет два дня назад, так что я не в обиде. :)) Да и в кино надежда и опора с дочерью ушедши, может и обломится что-то на сдачу с билетов, пока не знаю. :))

Натура
08.03.2010, 12:37
Мда, тяжелая у нас доля. Рыдайу. :))

Ксюша!!!
08.03.2010, 12:37
Петрушку и укроп?

-able
08.03.2010, 12:40
Рыдайу. :))

Навзрыд, но как бы сдерживаясь (ц). :))

Петрушку и укроп?

Это бы меня напрягло, в этом я бы стала искать глубинный смысл и нашла бы, конечно, самый-самый глубинный. И дала бы за него по мордасам этой самой петрушкой. :017:

Баньши
08.03.2010, 12:43
Петрушку и укроп?

Веток тополиных, вообще бесплатно, наломать, в воду поставить, на них листики появятся.

-able
08.03.2010, 12:45
Веток тополиных, вообще бесплатно, наломать, в воду поставить, на них листики появятся.

Романтиииишно-то как! :love::love::love:

Баньши
08.03.2010, 12:47
Романтиииишно-то как! :love::love::love:

А если еще ленточкой перевязать:0070:.......

-able
08.03.2010, 12:49
А если еще ленточкой перевязать:0070:.......

И что-нибудь из фанерки выпилить своими руками! А у меня муж вчера с елки игрушки убрал, сегодня вот обещал ее разобрать. Зайка моя. :love:

Баньши
08.03.2010, 12:50
И что-нибудь из фанерки выпилить своими руками! А у меня муж вчера с елки игрушки убрал, сегодня вот обещал ее разобрать. Зайка моя. :love:

Умничка:008:

Ксюша!!!
08.03.2010, 12:54
Навзрыд, но как бы сдерживаясь (ц). :))

Это бы меня напрягло, в этом я бы стала искать глубинный смысл и нашла бы, конечно, самый-самый глубинный. И дала бы за него по мордасам этой самой петрушкой. :017:
Ну и ладно:(