Просмотр полной версии : ПРО Чудеса на ДО!!!)))
Любознательная Фея
06.03.2010, 22:40
Люди, вы не поверите!!!)))) Сейчас купила огромный мешок вещей на ДО. За 500р. Пришла домой, все идеально подошло по размеру и в отличном состоянии. Чес слово, довольна, как СЛОН :))
Ксюш, спасибо тебе огромное. Дай Бог счастья, любви и здоровья! :flower:
почему же не поверим ? очень даже поверим ...
поздравляю с удачной покупкой !
Любознательная Фея
06.03.2010, 22:54
Спасибо!)))
Вот тоже не поверите. На днях купила ДВА мешка хороших вещей, и тоже за 500!
~БАГИРА~
06.03.2010, 22:57
Кто больше? :004:
ахаха, а я на прошлой неделе отнесла ЧЕТЫРЕ мешка шикарной одежды.....бесплатно, коллеге мужа.
ТанцыНаГраниВесны
06.03.2010, 23:05
Кто больше? :004:
А я бесплатно отдала большой мешок нормальных вещей и девушке с форума все подошло.:080:. Мне хорошо - место не занимает, и ей приятно.
Любознательная Фея
06.03.2010, 23:07
Девченки, какие-же вы все-таки МОЛОДЦЫ! :flower:
Эврика78
06.03.2010, 23:12
Прочитала, что тема про ДО и решила, что снова ругань, а тут наоборот все довольны и радуются. Замечательно!
А я блин диван второй день отдать не могу... Никто не зарится... Когда такое было на ДО? На днях коляску отдавала - штук сорок сообщений, всю личку забили. А диван никому не нужен...
Вот и я собрала мешок отличных детских вещей, продавать не умею, а даром брать у нас что теперь стесняются:009:
3елёная горошина
07.03.2010, 00:12
А я как ни зайду на ДО, всё дорого, просто ужас!:001: новое порой дешевле находишь!
Девочки, вы просто молодцы, что бесплатно отдаете! У меня мама вообще не понимает покупки б/у вещей. она говорит, что в их молодость все просто отдавали, никому б и в голову не пришло что-нибудь продать.
Вот и я собрала мешок отличных детских вещей, продавать не умею, а даром брать у нас что теперь стесняются:009:
А у моей знакой трудная ситуация, так я искала-искала, ничего не нашла на ДО бесплатного.
Даже когда пишут "отдам" , просят "за такую-то пачку памперсов" (которые будут стоить те же 500р.!)
Настя и Таюсик
07.03.2010, 00:22
А я после того как купила на ДО пакет вещей на выброс.... Сейчас искренне радуюсь,что Вам повезло Я теперь на ДО не ногой Хотя и нужно: и есть ,что продать ,отдать
ДО- хорошее дело. Иногда можно купить отличную вещь за небольшое количество рублей.
А пролетела я на ДО только один раз, надули. Ну, да это моя личная вина, что я лохушка.
А так, проблем не было.
Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 00:40
а какой размер?
а то мы помогаем детскому дому во Всеволожске, туда вещи отдаем
Надо мешки пустые поискать, вещей ненужных много:)
А у меня дубленку никто не забирает, а она хорошая и классная.... очень теплая, кто-нибудь бы носил и грелся.... ((((( совершенно даром- а никому не надо :(
Уже три раза на ДО вывешивала..:005:
А у меня благодаря этому топику диван сегодня забрали!!!:080::080::080:
И даже коробочку Рафаэлло подарили в честь 8 Марта!!!:019:
А у меня благодаря этому топику диван сегодня забрали!!!:080::080::080:
И даже коробочку Рафаэлло подарили в честь 8 Марта!!!:019:
Ну вот, вдвойне позитивно получилось:)
Иришечка
07.03.2010, 15:13
У кого там проблема отдать вещи? :)) Пишите...есть в помощи Отдам даром...Раздел закрытый...видят только волонтеры и модераторы. Пишите :support: Подопечных семей много нуждающихся....есть и в регионах.......:support:
А топик позитивный :love: приятненько:)
Я вообще довольна ДО. Не разу не кидали, ну и я стараюь вести себя прилично :))
А я видела на улице девушку в известной розовой дубленке))))
ЕЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!
А я после того как купила на ДО пакет вещей на выброс.... Сейчас искренне радуюсь,что Вам повезло Я теперь на ДО не ногой Хотя и нужно: и есть ,что продать ,отдать
Я один раз тоже купила, человек я непривередливый, но все пошло в помойку..
ЕЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!
Я-то думаю, почему её на ДО больше не видно!!!
Иришечка
07.03.2010, 15:54
ЕЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!
Расскажите историю плиз :008:
Муж отдал диван:отдавал мото-брату просто так,а тот принес целый мешок разного пива:)
Присоединяюсь!
Я тоже не слышала истории!:005:
+1:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1906068
Начиная где-то с 421 поста.
Ametista
07.03.2010, 17:09
Присоединяюсь!
Я тоже не слышала истории!
О-о-о, опять история про розовую дубленку :096:
По теме: рада, что автору повезло, но думаю после такой рекламы, большинство людей наберут кучу ненужного барахла, еще и не бесплатно :005:
У кого там проблема отдать вещи? :)) Пишите...есть в помощи Отдам даром...Раздел закрытый...видят только волонтеры и модераторы. Пишите :support: Подопечных семей много нуждающихся....есть и в регионах.......:support:
:005: Отвезла на Литейный 44Б очень много и волонтёрам для ДД - думала, там просто не принимают у нас. Вот я тундра. Ладно, ещё наберу.
ЕЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!
Та вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то.
Можно продавца поздравить. Кто-нибудь помнит, кто ее продавал?
Я там неоднократно писала и никто не отвечал вобще:010: А на ДО сразу забрали.
Амаранта
07.03.2010, 18:13
Купила 3 комбеза и одни ботинки. Всё отличного качества и очень бюджетно. И люди все очень приятные.
Амаранта
07.03.2010, 18:15
Я там неоднократно писала и никто не отвечал вобще:010: А на ДО сразу забрали.
Я отдавала в Помощи, трижды были какие-то непонятные ситуации и проблемы (то не приехали, то не то было нужно и т.д.) Отдавала на ДО - всё четко и быстро. Сейчас вот тоже буду на ДО отдавать.
Я там неоднократно писала и никто не отвечал вобще
Я отдавала в Помощи, трижды были какие-то непонятные ситуации и проблемы
:005:
Может, что-нибудь неправильно писали?
Амаранта
07.03.2010, 18:30
Да нет, я отвечала в конретных топиках. Ну вот просто, видимо, не срослось с людьми. Ну в итоге отдала всё-таки,
Почему неправильно - с фото, все как всегда, я неоднократно отдаю вещи на ДО, а в Помощи никому не надо оказалось (отдавала несколько пакетов вещей на новорожденного и до года, все хорошее), теперь сразу на ДО отдаю.
Я несколько раз предлагала в помощи разное в очень хорошем состоянии. Но не срослось, никому не надо.
Поэтому отдаю на ДО.
Понятно. Будем иметь в виду.
купила комбезик на весну/осень. Осталась очень довольна (хотя всегда к покупке б/у вещей относилась с опаской)
Televitrina
07.03.2010, 23:12
А я как ни зайду на ДО, всё дорого, просто ужас!:001: новое порой дешевле находишь!
Девочки, вы просто молодцы, что бесплатно отдаете! У меня мама вообще не понимает покупки б/у вещей. она говорит, что в их молодость все просто отдавали, никому б и в голову не пришло что-нибудь продать.
...
А как же комиссионки? А сейчас сэконд-хэнд?
ЕЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Я тоже не слышала истории!:005:
Если не ошибаюсь, продавалась на ДО розовая искусственная дубленка, тысячи за 3, что ли. Она была заказана по каталогу, но не подошла заказчице.
Настя и Таюсик
07.03.2010, 23:40
Я бы взяла бы вещи на девочек трех и пяти лет Может,кто начал освобождать шкафы? А про неудачи на ДО я промолчу. Чему удивляться, так это неудачной покупки парфюмерии
Если не ошибаюсь, продавалась на ДО розовая искусственная дубленка, тысячи за 3, что ли. Она была заказана по каталогу, но не подошла заказчице.
И потом в топиках с просьбой куплю пальто-куртку-шубу-плащ-дублёнку неизменно предлагалась эта несравненная розовая дублёнка:)), причём предлагалась она и на 48 и на 50 и на 52 размер:)). и на ДО беремчатая тоже.:065:
В итоге мы договорились уже до того, чтобы скинуться и уже её выкупить, штоп глаза не мозолила:065:. Потому как предлагали её в течение полугода...:001:
Настя и Таюсик
08.03.2010, 00:17
Хоть бы фотку увидеть :чтобы знать,что надо продавать, чтоб стать мега популярным.
Помидоры злые
08.03.2010, 01:36
Пойду на ДО поныряю.:0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.