Просмотр полной версии : Калонхое
Мамочки,кто лечит насморк своих детей соком калонхое???слышала что его существует не один вид!вот не знаю,какой надо капать в носик,или без разницы?каким кто лечит?
Знаю, что есть лечебное и декоративное. Декоративное, соответственно, не помогает и, конечно же, продается во всех цветочных магазинах. Спросите на ДО у цветоводов - дадут росточек
лечебный еще столетником называют........
ПЕРФЕКТО
07.03.2010, 02:05
лечебный еще столетником называют........
это вроде алоэ столетником называют, а каланхоэ - это совсем другое растение:ded:
Вот такое у меня. Но оно не лечит ,а прочищает носик(когда очень сильно заложен и дышать не может). Делаю кашицу из листика и капаю в нос и ре начинает очень сильно чихать,а потом капаю то что дохтор прописал.
Да,у нас такой же.Лечит и насморк,и горло,и раны заживляет(гнойные).
это вроде алоэ столетником называют, а каланхоэ - это совсем другое растение:ded:
точно! я перепутала :)
Ирусик-Лапусик
10.03.2010, 16:10
У нас тоже такой же цветок,но ре не пробовала,себе одно время лечила насморк,но я потом практически целый день чихала,пока болше не лечусь
В юности у меня был гайморит.Собирались делать прокол!Помогло каланхоэ.Всем советую!
Сама сейчас ищу его чтобы дома посадить.Лучшего средства прочистить нос ребёнку нет!
Veronika_Ov
27.04.2010, 12:42
А у алое тот же эффект? знаю, что ранки точно можно лечить, а вот насморк? пробовала сделать кашицу, не представляю как это в нос капать. Получается очень тягучая субстануия. которую не отделить никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.