Просмотр полной версии : идиотские поступки
ну скажите же мне, как вы себе объясняете свои идиотские поступки..а?
потому что всеравнобабыдуры... разом больше, разом меньше... минутное помутнение?
вот скажите, нахрена я "чутьчуть" подвинула эту штучку весом со слона?...спинааааа-аааа:110: :107::041: спички детям нельзя, плита горячо, окошко-упадешь-бобо, в розетку не сунь... а сама:065:...блииин...взрослая баба а ступила по деЦки...муж узнает - убъет, ну нет конечно, не убъет, но проорется :087:
как вы себя успокаиваете? что это в самый-пресамый последний разззз? что мне можно, потому что мне можно Фсе?...что с годами поумнею?...
а если ЭТО не пройдет никогда:001::001::001:милая глупость незаметно переходящая в маразм:065: мы обречены?!...:010::010::010:
(может просто напиться, одеть пояс из кАзлиной шерсти и не париться?..:014::)):)):)) )
д ел а й т е в с е м е д л е н н о....................
galchona
07.03.2010, 00:09
Ну, если сорвали спину, успокойте себя тем, что вы уже наказаны.. Плюс хотели "как лучше" (вспомните классика)
Мой идиотский поступок. До сих пор неловко.
В тренажерке мило болтала с очень симпатичным молодым человеком, строила глазки, ну, все как надо. Улыбнулас на прощание, сказала "ну, все, пока, увидимся" и, забыв, что сзади стена, резко развернулась и вошла в стену лбом
В тренажерке мило болтала с очень симпатичным молодым человеком, строила глазки, ну, все как надо. Улыбнулас на прощание, сказала "ну, все, пока, увидимся" и, забыв, что сзади стена, резко развернулась и вошла в стену лбомон впечатлился?:073:
Ну, если сорвали спину, успокойте себя тем, что вы уже наказаны.. Плюс хотели "как лучше" (вспомните классика)
хуже...я не могу вспомнить зачем :065:..знаете... был порыв:008:
он впечатлился?:073:
А як же! я была на высоте. Улыбнулся и виу не подал
Яночка-малявочка
07.03.2010, 00:17
Я в таких случаях не жалею о сделанном, а просто лечусь. Так что я поддержу последний вариант:)
А як же! я была на высоте. Улыбнулся и виу не подалу меня был такой пример в сентябре..
большой стол,все пьют,танцуют,я болтаю с Мч.,чокаемся пивом-он иностранец,улыбаемся,через пол часа обнаруживается,что он вообще пьет водку и от бокала с пивом.....шарахается:010:
Я вообще не считаю, что сорвать спину, не рассчитав свои силы -- это идиотский поступок или "поступок" вообще.
Надо просто сделать вывод и все.
ЯнинаЧека
08.03.2010, 02:01
Я прекрасно знаю, что нельзя поднимать больше, чем можно и всё равно поднимаю. Результат- больная напрочь спина.
Выводы не делаю.
Каждый раз одно и то же.
La farfalla
08.03.2010, 02:49
Однако...
порыв подвинуть что нибудь потяжелее.
:)
если б только спина:))
у меня еще белье "неожиданно" красится от новой нестиранной вещи:046:
В тренажерке мило болтала с очень симпатичным молодым человеком, строила глазки, ну, все как надо. Улыбнулас на прощание, сказала "ну, все, пока, увидимся" и, забыв, что сзади стена, резко развернулась и вошла в стену лбом
бугага...ржу не могу =))
:065::065::065:
да хосспади--ну чем тут объяснишь--Я НЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!Вот как ни приятно заблуждаться на сей счет--тока нет,НИФИГА--не совершенство и всё!!:))Иногда я реально туплю и бываю Мисс Недоумок,ну чего поделать.А нигде на мне и не написано,вощщим-та,шо я БОХ,так что имею полное право совершать ошибки и поступать нелогично.И пол обязывает:)).Так что предлагаю не париЦЦа--не повод для комплекса неполноценности;).Мы оч хорошие даже тогда,когда влепляемся в стену лбом на глазах у предмета симпатии:))
а я никак не оправдываю свои поступки......... подумаешь, ступила, с кем не бывает!!!!!!!!!
Раслабленная
09.03.2010, 18:26
Анюта, твое присланное :091:
У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
:046::046::046:
Ой, ну бывает.
Ну, совсеми.
Чего диагнозами- то раскидываться.
Здоровья спинке!
У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Шедевр:))
Автор, вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862&highlight=%E9%E0+%E4%E5%E1%E8%EB%EA%EE) :))
У всех бывает...)))
к сожаления сама частенько делаю потом думаю... :009:
Ничем не оправдываю, сначала сделаю, потом сижу, думаю... и каждый раз опять на одни и те же грабли
это надо выучить!:)):0016:
marussia69
15.03.2010, 00:43
оЙ у меня точь в точь так же было! Вдруг ударила моча в голову - надо срочно почистить ковер - он огромный и тяжелый, всегда чистили втроем - с мужем и старшим сыном. А тут - в одиночку, срочно, время-то не ждет! Подорвалась, кое- как скрутила,, стащила с третьего этажа без лифта, почистила (хреново, конечно, выбить вообще не смогла, только в снегу поваляла), а когда стала скручивать и поднимать обратно, вдруг что-то кааак хрустнуло в спине! Короче, грыжа межпозвонкового диска, теперь где-то раз в полгода -обострение, по три-четыре дня живу на обезболивающих, колю ортофен. Лучше не станет, только хуже. Зачем мне был ентот ковер, мы его уже даже из комнаты убрали после ремонта?
Ромкина мама
15.03.2010, 01:22
такие поступки, скорее всего вызваны тем, что не хочется выглядеть слабой....я все могу - я независима!!! а на самом-то деле??? мы хрупкие создания!! надо это осознать, может, пройдет геройство?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.