Вход

Просмотр полной версии : NSP БАДы и лечебная косметика отзывы!

sofya-p
07.03.2010, 00:39
кто-нибудь может дать отзывы по продукции NSP???
очень интересно. подруга моей подруги при запорах ребенка пользовалась одним из их препаратов, так все прекрасно получилось. но я боюсь немного, поэтомк хочется слышать отзывы кто пользовался или кто прекрасно понимает в этой теме БАДов!:flower::flower:

Натура
07.03.2010, 00:43
очень интересно. подруга моей подруги при запорах ребенка пользовалась одним из их препаратов, так все прекрасно получилось. но я боюсь немного, поэтомк хочется слышать отзывы кто пользовался или кто прекрасно понимает в этой теме БАДов!:flower::flower: и у кого из них таки получилось? :019::))

sofya-p
07.03.2010, 00:47
у моей подруги есть подруга:))ее ребенку при запориках давали средство этого производства. отзыв ее положительный НО хочется услышать больше отзывов!!!:flower:

Парногор Егореев
07.03.2010, 01:53
у моей подруги есть подруга:))ее ребенку при запориках давали средство этого производства. отзыв ее положительный
Рано или поздно все люди какают. Даже те, кто кушает NSP.

Натура
07.03.2010, 01:54
у моей подруги есть подруга:))ее ребенку при запориках давали средство этого производства. отзыв ее положительный НО хочется услышать больше отзывов!!!:flower:
ээээ, ну запорик - это вам не запор. так что непоказательно.:004:

-able
07.03.2010, 10:21
Я в БАДах понимаю не прекрасно, но уверена, что если нет никаких серьезных заболеваний, то все можно и нужно нормализовать правильным питанием. Почитать надо, как надо питаться, и потрудиться, а не уповать на БАДы. Каша с утра, фрукты-овощи сырые, чернослив, свеклу в каком-нибудь виде и пр. Тем более, это полезно для ребенка в принципе, чтобы привычки правильные выработать. :)

em14
07.03.2010, 10:35
Рано или поздно все люди какают. Даже те, кто кушает NSP.
Те, которых хорошо напугали, какают раньше и интенсивнее чем те кто принимает NSP. Надо наладить производство биологически активных кошмаров.

FRUttik
07.03.2010, 11:46
автор, вас интересует продукция НСП и отзывы о ней, о как таковой или только о ее эффективности в вопросе запоров у детей?

sofya-p
07.03.2010, 18:13
автор, вас интересует продукция НСП и отзывы о ней, о как таковой или только о ее эффективности в вопросе запоров у детей?
меня интересуют во-первых: продукция НСП и отзывы
во-вторых:эффективность проблемы с запорами у детей!
дело в том, что вроде и кушаем грушу, свеклу, черносливчик, кефир пьем, кашки кушаем разные...и что-то никак у нас не получпется самостоятельно, только со свечкой, а ребенка то жалко. она так плачет, боится горшка ужасно!!!
началось у нас это дело после отлучения от груди!!!и вот уже 4мес, просто не знаем что делать!
недавно нам прописали бифиформ малыш пили 5дней вроде стало лучше, а как перестали пить-стало еще хуже!!!(((
затем нам сказали пить дюфалак...пьем его уже неделю, но результата нет!
а тут подруга сказала, что у сына ее подруги тоже были такие проблемы. решили они их с помощью вот этих БАДов, но мне страшновато.
можно, конечно сидеть и ждать когда придет время и все нормализуется, но если есть средство, которое нам поможет, то почему бы и нет??!!! вот только себя бы я попичкала, а вот ребенка боюсь....больше никто из знакомых не пользуется этой продукцией!!!
посмотрела на сайте там много всякой продукции, так может кто знает эту продукции и подробненько все изложит? поможет разобраться в этом мире БАДов:flower::flower:

Lime
07.03.2010, 19:15
У меня из НСП были некоторые баночки, а именно "Юрай" , витамины ("Перфект айз" и "Супер-комплекс"). Их "Локло", как раз от запора и для похудения купила, но пить не смогла, ужасная гадость. Вообщем, мне понравился эффект от всех препаратов и витаминов, но вот ребёнку ничего не покупала и не давала. Всё-таки прежде, чем покупать что-либо БАД или неБАД, надо найти причину запора, т.е. пройти врачей, анализы и т.п. На ребёнке бы ни за что не стала экпериментировать, все добавки мне посоветовала врач после выявления проблемы. Кстати первый раз купила где-то лет 8-10 назад, и сейчас покупаю периодически их витамины, но редко, т.к. ездить лень, а продаются они в 1-2 местах.

sofya-p
07.03.2010, 19:47
мм..спасибо за отзыв о продукте!
а какие витаминки берете?те, что выше перечислили?
да, думаю, что на себе тогда попробую!))

Мариамна
07.03.2010, 20:15
я как-то принимала этот БАД от запоров ))) так какая-то кора дерева использ. очень помогало!!!!т. е. эффект был суперский. прописывал мне врач из ВМА

Натура
07.03.2010, 20:20
меня интересуют во-первых: продукция НСП и отзывы
во-вторых:эффективность проблемы с запорами у детей!
дело в том, что вроде и кушаем грушу, свеклу, черносливчик, кефир пьем, кашки кушаем разные...и что-то никак у нас не получпется самостоятельно, только со свечкой, а ребенка то жалко. она так плачет, боится горшка ужасно!!!
началось у нас это дело после отлучения от груди!!!и вот уже 4мес, просто не знаем что делать!
недавно нам прописали бифиформ малыш пили 5дней вроде стало лучше, а как перестали пить-стало еще хуже!!!(((
затем нам сказали пить дюфалак...пьем его уже неделю, но результата нет!
а тут подруга сказала, что у сына ее подруги тоже были такие проблемы. решили они их с помощью вот этих БАДов, но мне страшновато.
можно, конечно сидеть и ждать когда придет время и все нормализуется, но если есть средство, которое нам поможет, то почему бы и нет??!!! вот только себя бы я попичкала, а вот ребенка боюсь....больше никто из знакомых не пользуется этой продукцией!!!
посмотрела на сайте там много всякой продукции, так может кто знает эту продукции и подробненько все изложит? поможет разобраться в этом мире БАДов:flower::flower:У дочери подруги были в младенчестве и возрасте до 2 лет запоры постоянные. Они стали пользоваться финскими молочными смесями в красных упаковках - ну забыла я название (почти 5 лет прошло) Они бывают разных видов, один из видом именно при запорах - Бифи...
Простите, название не вспомнить. Но и в Детях, и в Крохах, и в Здоровых Малышах они всегда есть.
Это специально для детей, и риска никакого.

Мариамна
07.03.2010, 20:39
смесь Семпер Бифидус

Натура
07.03.2010, 20:43
смесь Семпер Бифидус
Точно. Она. :flower:

sofya-p
07.03.2010, 22:50
У дочери подруги были в младенчестве и возрасте до 2 лет запоры постоянные. Они стали пользоваться финскими молочными смесями в красных упаковках - ну забыла я название (почти 5 лет прошло) Они бывают разных видов, один из видом именно при запорах - Бифи...
Простите, название не вспомнить. Но и в Детях, и в Крохах, и в Здоровых Малышах они всегда есть.
Это специально для детей, и риска никакого.ммм....спасибо!посмотрим!)))
а больше никтоничего не принимал? я бы, может витаминчиков каких)))

Натура
07.03.2010, 23:01
ммм....спасибо!посмотрим!)))
а больше никтоничего не принимал? я бы, может витаминчиков каких))) теперь вы уже о себе? :)) Тут я не помощник. у мну такой проблемы точно нет. совсем. :))

sofya-p
07.03.2010, 23:07
теперь вы уже о себе? :)) Тут я не помощник. у мну такой проблемы точно нет. совсем. :))да, о себе!все-таки весна...кожа..волосы ногти...и т.д.))):) и вообще, может для иммунитета, что-то, а то как настает осень я не переставая чихаю до лета:001:

Натура
07.03.2010, 23:13
Слушайте, речь же вроде о запорах??? :)) Как это связано с волосами и ногтями? И чихать бояться надо не при запорах однако :))

sofya-p
07.03.2010, 23:16
Слушайте, речь же вроде о запорах??? :)) Как это связано с волосами и ногтями? И чихать бояться надо не при запорах однако :))ну, да запоры у ребенка, но там и для взрослых продукция! вот я подумала, может кто сориентирует:flower:?

-able
07.03.2010, 23:24
да, о себе!все-таки весна...кожа..волосы ногти...и т.д.))):) и вообще, может для иммунитета, что-то, а то как настает осень я не переставая чихаю до лета:001:

Я поняла: у вас освободились лишние деньги, их надо срочно потратить. :)) Купите фруктов! Волосы/кожа/ногти - это нормально весной. Многие животные линяют, чтобы к лету засиять во всей красе. :)

Натура
08.03.2010, 00:01
Я поняла: у вас освободились лишние деньги, их надо срочно потратить. :)) Купите фруктов! Волосы/кожа/ногти - это нормально весной. Многие животные линяют, чтобы к лету засиять во всей красе. :)
линяющие кожа и ногти... страшно представить...:001:

sofya-p
08.03.2010, 10:48
линяющие кожа и ногти... страшно представить...:001::046:
СПАСИБО!)))

sofya-p
08.03.2010, 10:48
а отзывы о продукции??!!!хочу послушать отзывы по всей продукции!!
у кого есть??

Мариамна
08.03.2010, 11:35
вроде у них хороший кальций (кальций магний хелат- что-то в этом роде)

sofya-p
08.03.2010, 12:38
по немногочисленным отзывам вижу, что продукция людям нравится!)))надо попробовать!))

Натура
08.03.2010, 12:58
по немногочисленным отзывам вижу, что продукция людям нравится!)))надо попробовать!))
Вы я так понимаю, рекламируете ее все же. ;)

sofya-p
08.03.2010, 13:16
Вы я так понимаю, рекламируете ее все же. ;)хм..нет не рекламирую!боже упаси, что-то рекламировать, если сам в этом не соображаешь!!!
сама узнала об этой продукции только несколько дней назад-подруга показала)))

Даша-Петя
08.03.2010, 14:07
Понимаете, тут на тему БАДов уже тысячу миллионов раз разговаривали. Раз в неделю кто-нибудь жа спрашивает... скушно... учитесь поиском пользоваться.

sofya-p
08.03.2010, 16:27
Понимаете, тут на тему БАДов уже тысячу миллионов раз разговаривали. Раз в неделю кто-нибудь жа спрашивает... скушно... учитесь поиском пользоваться.ткните, пож-та а то поиском не нашла!:008:

Парногор Егореев
08.03.2010, 22:10
ткните, пож-та а то поиском не нашла!:008:

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 B+NSP

sofya-p
08.03.2010, 23:12
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 B+NSP
очень впечатляюще:wife:
пройдя по ссылке я понимаю, что продукция вам не нравится!!!!
думаю, что можно было как по корректнее!!!:005:
я просила кинуть ссылку где на ЛВ шло обсуждение БАДов...да, я не нашла поиском:008:, а так искать, листать пока времени особо нетю!(((
если у вас есть более конструктивное обсуждение-милости прошу и была бы рада:017:

Парногор Егореев
09.03.2010, 00:32
очень впечатляюще:wife:
пройдя по ссылке я понимаю, что продукция вам не нравится!!!!
думаю, что можно было как по корректнее!!!:005:
я просила кинуть ссылку где на ЛВ шло обсуждение БАДов...да, я не нашла поиском:008:, а так искать, листать пока времени особо нетю!(((
если у вас есть более конструктивное обсуждение-милости прошу и была бы рада:017:

Да, мне не нравится NSP.
А зачем вам "по корректнее" называть тех, кто на самом деле достоин более грубой формулировки, и, более того, возможно и тюремного срока?

sapa
09.03.2010, 01:42
слушайте, была=а я у главного представителя этой....фирмы в Питере...По роду своей работы...
Человек-бывший уролог из глубинки с комплексом "бывшего" врача, вынужденного зарабатывать деньги.
Агрессивные продажи, агрессивный маркетинг...
Тыкал мне учебником! для мед Вузов, хде продукция этой фирмы лечит от всех болезней. Вы знаете, каких денег стОит протолкнуть в России такой учебник?
Да, там на первой странице, где обычно фото автора-фото Миронова почему-то...
Лабуда все это!

FRUttik
09.03.2010, 11:03
ммм....спасибо!посмотрим!)))
а больше никтоничего не принимал? я бы, может витаминчиков каких)))

я от НСП покупала ребенку капсулы ЛИЦЕТИН. Лет 8 назад было дело. Очень хороший эффект был.
Потом покупали еще Кальций магний хелат. Но сыну не пошел он, во-первых , там в состав еще и фосфор входит , а нам он как то не идет, а во второых, капсулы, т.е. это как бы прессованные большие таблетки, очень БОЛЬШИе и их не разгрызть , а на вкус они пресные, но ребенок ел со слезами. Короче, отказались. Но это для ребенка покупалось.

Еще покупали опять же для ребенка - Бифидозаврики и витозаврики. Первое - вкусное. С апелсиновой отдушкой. Второе - комплекс витаминов с железом . Тоже с каким то вкусным вкусом.
Меня смутила добавка МАННИТ. Но потом читала в инете, что ее часто добавляют в кач-ве подсластителя. И что еще бОльше смутило , то что пока принимали ребенок НЕ болел, а как перестали пить, то тут же начал и часто..

И еще .. Свекровь тут накупила себе черных орех, Хлорофилл жидкий и еще "подарко" что ли.. Короче, уже недели три пьет - и пока ничего не заметила. То, где у нее болело - так и болит.. Т.е. проблема не исчезла.

А вообще, я человек очень мнительный... И если б не наш опыт с Лицетином, положительный опыт, то я бы была на 100% уверена, что я не буду покупать такие сомнительные баночки.. Где они производяться, на каком заводе в США, что туда подсыпают.. Да и то, что они распространяются как то не шибко легально, т.е. не через аптечную сеть, меня тоже смущает.. Так что, я пока решила, что покупать не буду. Хотя , опыт наш и про "завриков " я написала.. Это -то меня больше всего и ввело в сомнения - пока пьем не болеем, перестали - тут же начали болеть...

FRUttik
09.03.2010, 11:11
А.. вот .. и еще ... Я вот думала -подумала.. Вот почти все суперские БАДЫ , которые у нас продают активно - из Америки.. Так вот вопрос - почему они там вечно страдают от каких то заболеваний, от ожирения, от болезней крови и пр... , и аутизма у них оч. много :( :( :( , если у них очень много всяких добавок от всех болезней продается то???? Причем, я смотрела, НСП эта - на рынке США уже даааавно существует.. лет 35 что ли... Вобщем, сумневаюсь я...

sofya-p
09.03.2010, 11:23
Да, мне не нравится NSP.
А зачем вам "по корректнее" называть тех, кто на самом деле достоин более грубой формулировки, и,более того, возможно и тюремного срока?да, этой продукции я не знаю и ни разу ни пробовала!!!!нет ни одного моего знакомого с мед образованием, кто бы мне действительно -подсказал и рассказал по этой продукции. если у вас есть негативный опыт-расскажите,чтобы не встать на грабли повторно, не надо эмоций, лично мне они ни о чем не говорят!!!!:073:

sofya-p
09.03.2010, 11:33
пока пьем не болеем, перестали - тут же начали болеть...:005:

Anna A.
09.03.2010, 11:35
очень интересно. подруга моей подруги при запорах ребенка пользовалась одним из их препаратов, так все прекрасно получилось. но я боюсь немного, поэтомк хочется слышать отзывы кто пользовался или кто прекрасно понимает в этой теме БАДов!:flower::flower:

Вы лучше скажите, в чем ваши проблемы со здоровьем (или проблемы у ребенка?), вам быстрее тут посоветуют что-нибудь эффективное
и это будет не БАД:))))
От запоров - помогает разумная диета, больше растительной пищи, в которой много клетчатки, чернослив, свекла и т.д. Меньше бульонов, мясной и тяжелой пищи, которая может закрепить:)

sofya-p
09.03.2010, 11:38
А.. вот .. и еще ... Я вот думала -подумала.. Вот почти все суперские БАДЫ , которые у нас продают активно - из Америки.. Так вот вопрос - почему они там вечно страдают от каких то заболеваний, от ожирения, от болезней крови и пр... , и аутизма у них оч. много :( :( :( , если у них очень много всяких добавок от всех болезней продается то???? Причем, я смотрела, НСП эта - на рынке США уже даааавно существует.. лет 35 что ли... Вобщем, сумневаюсь я...вот спасибо вам за ваше мнение, вы меня тоже достаточно мнительную УБЕДИЛИ не брать это "добро"!!!:flower::flower::flower:

sofya-p
09.03.2010, 11:39
Меньше бульонов, мясной и тяжелой пищи, которая может закрепить:)
бульон крепит?я даже не знала!!!!!:005:

sofya-p
09.03.2010, 11:44
Вы лучше скажите, в чем ваши проблемы со здоровьем (или проблемы у ребенка?), вам быстрее тут посоветуют что-нибудь эффективное
и это будет не БАД:))))
да вчера сделала заказ продуктов пчеловодства и продукции ста*ро*вер тут в ОЗ...разум возобладал над чудо-таблетками;)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ:flower::flower:

newlife777
09.03.2010, 14:08
Немного знакома с этой продукцией. Есть пилинг, крем для лица. В целом ничего особенного. НО... Появилась эта продукция благодаря бывшей подруге. А бывшей потому как из тихого, доброго и отзывчевого, домашнего человека она превратилась в абсолютно чужого человека. Непрошло и полгода, как она занялась продажей этих БАДов, как развелась с мужем (прожив 10лет) со словами "Мешает мне развиваться", все полки на кухне были забиты этой дрянью. Мне стало просто страшно...!

FRUttik
09.03.2010, 15:07
Немного знакома с этой продукцией. Есть пилинг, крем для лица. В целом ничего особенного. НО... Появилась эта продукция благодаря бывшей подруге. А бывшей потому как из тихого, доброго и отзывчевого, домашнего человека она превратилась в абсолютно чужого человека. Непрошло и полгода, как она занялась продажей этих БАДов, как развелась с мужем (прожив 10лет) со словами "Мешает мне развиваться", все полки на кухне были забиты этой дрянью. Мне стало просто страшно...!

сетевой маркетинг подсаживает народ.. Мне бы тоже стало страшно..

sofya-p
09.03.2010, 18:55
Немного знакома с этой продукцией. Есть пилинг, крем для лица. В целом ничего особенного. НО... Появилась эта продукция благодаря бывшей подруге. А бывшей потому как из тихого, доброго и отзывчевого, домашнего человека она превратилась в абсолютно чужого человека. Непрошло и полгода, как она занялась продажей этих БАДов, как развелась с мужем (прожив 10лет) со словами "Мешает мне развиваться", все полки на кухне были забиты этой дрянью. Мне стало просто страшно...!да. сетевой маркетинг:001:
а есть привыкание к продукции?

newlife777
10.03.2010, 12:49
Вот это не знаю. Я мажусь крумом через день. А то что принимать надо я не покупала, муж отговорил.

Bananna
22.10.2011, 14:33
НСП - отлично подходит и детям
препарат от запоров (он же от поноса, а проще говоря - БИФИДОФИЛУС, который нормализует флору)
применяли мы в теч двух лет (1 раз в год давали на море). все было гуд. не было ни поноса, ни акклиматизационных расстройств
и сама при проблемах пью его (и не только его...)
фирма внушает доверие. многие препараты применяла. если есть вопрос ы- пишите. опыт большой!!!

Bananna
22.10.2011, 14:34
я толдько БАДы пробовала
косметику - нет. но хочу попозже ченить купить на пробу...

a-nadezhda
22.10.2011, 18:00
Те, которых хорошо напугали, какают раньше и интенсивнее чем те кто принимает NSP. Надо наладить производство биологически активных кошмаров.
примерно так: