Просмотр полной версии : боюсь уколов
ТатьянаМ
07.03.2010, 01:18
Даже сыдно признаться оттягиваю операцию, так понически боюсь уколов!!! Чем старше, тем сильнее боюсь, в детстве так не боялась!!!!!
Начните бояться чего-нибудь другое.Морщин н-р или седины....
Сделайте операцию и начните опять бояться уколов.
У меня свекровь "тургеневскую девушку" изображает.Так ей к 80-ти уже.Вы я думаю моложе."не дурьтесь майю!":flower:
ТатьянаМ
07.03.2010, 02:14
тургеневскую девушку -это хорошо:)) я вроде не изоброжаю. дурацкий страх
, сама понимаю........
..да лано вам..это как комариный укус..;) меня больше из пальца впечатляет...ЗЫ.Вы рожали?
Larisiya
07.03.2010, 09:24
НЕ бойтесь уколов, это совсем не больно ;)
Заранее бояться непродуктивно. Подумайте о том, что боитесь, за полсекунды до укола, вот и все. И наверняка вам их немного надо. :)
а вы когда укол делают - если в п ...лежа - укусите себя за палец - и страх проходит - ну это у меня так
Даже сыдно признаться оттягиваю операцию, так понически боюсь уколов!!! Чем старше, тем сильнее боюсь, в детстве так не боялась!!!!!
что за уколы то?Есть такие уколы,которых стоит побаиваться-это магнезия.:073:
ТатьянаМ
07.03.2010, 10:50
Рожала, конечно,вся эта фигня началась, после того, как года два назад, мне прописали 10 уколов мельгамы, просто жуть какая-та, вспомнить страшно........, вот , а сейчас надо решиться на удаление гланд, сама операция не фонтан, так как представлю, что потом еще антибиоты колют, совсем плохо становится, понимаю умом , что чушь собачья, но в тоже время..........
Рожала, конечно,вся эта фигня началась, после того, как года два назад, мне прописали 10 уколов мельгамы, просто жуть какая-та, вспомнить страшно........, вот , а сейчас надо решиться на удаление гланд, сама операция не фонтан, так как представлю, что потом еще антибиоты колют, совсем плохо становится, понимаю умом , что чушь собачья, но в тоже время..........
Так эти уколы и правда болючие. Не сравнивайте теперь все уколы с ними. :flower:
Мильгамма - болючий укол. Мне добрый врач для лечения плечелопаточного периартрита в комплексе еще с лабудой какой-то назначил. Но вот каждый раз, когда я шла колоться, я спрашивала себя: вот если бы мне укол этот заменили взятием крови из пальца....
Кровь из пальца сдавать - страшно и больно!
Да, уж, магнезия-сила, пока беременная была с ней не расставалась не дома, не в больнице. Через день почти делали:) Сначало было больно, а потом так привыкла или попа занемела, вообще ничего не чувствовала почти.
Ксюша!!!
07.03.2010, 15:27
Автор, я с вами! А при взяти крови из пальца я обычно валяюсь под столом, в обмороке
У меня вообще боязнь "белого халата", боюсь взятия крови из пальца, из вены, поэтому к врачам не хожу. Надо, наверно, к психотерапевту обратиться.
Стоматолог Андрей
07.03.2010, 16:20
Клин клином вышибают.
У меня один пациент панически боялся уколов. Обмороки -- обычное дело
После курса иглорефлексотерапия страх прошел :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.