Просмотр полной версии : как одеваете деток после ванной? (от 9 месяцев)
controlka
07.03.2010, 01:48
Раньше клала на пеленальнй столик и заворачивала в полотенце с капюшоном.
Сейчас отказывается лежать- сидеть, только стоять хочет....:005:
да и полотенце с капюшончиком уже маленькое...;)
Хочу халатик махровый прикупить...:016:
Не рано?
Melamori Blimm
07.03.2010, 01:52
Не рано?
в икее есть такие полтенца-накиди с капюшоном размерами побольше. типа пончо такие . мне кажется это удобнее халата
мы заворачиваем в полотенце, несу на кровать, быстро вытираю и быстро одеваю, потому что возмущается очень:)). одеваю в пижамку:)
Не рано?
тоже очень хочу сыночку халатик купить, но мне кажтся пока рано
халатик наверное лет с полутора носят....я так думаю:008:
так что пока просто заврачиваю в полотенце с капюшоном
ВикаСтар
07.03.2010, 02:03
мы заворачиваем в полотенце, несу на кровать, быстро вытираю и быстро одеваю, потому что возмущается очень:)). одеваю в пижамку:)
прям как у нас :))
и я плюсану :017:
Упавшая с метлы
07.03.2010, 02:13
Нам халатик махровый аж на рождение подарили, но он нам пока большеват, да и смысла пока не вижу. Так что также в полотенце, потом в пижаму.
KnoPolino4kka
07.03.2010, 02:37
В 9 мес уехали в Турцию, как раз там купили халатик махровый с капом. Покупали с учетом на вырост. Носим до сих пор. Оч удобно
Купила в магазине Метро полотенце с капюшоном, оно большое и очень удобное, да и ребенок в восторге, оно очень яркое
Ketrin_L
07.03.2010, 03:01
++++++ :) Делаю также.
Все тоже самое, только не очень быстро. Малыш любит побегать и попрыгать после ванны голышом - закаливание однако.
Заворачиваю в полотенце, вытираю, одеваю трусы-майку. Халатик есть, но рановато нам его еще, донести до комнаты и в полотенце можно, а потом сразу надо ползать, так что халат тут не к месту будет.
К@теньк@
07.03.2010, 10:47
+1000
Танюша-котенок
07.03.2010, 13:39
заворачиваем в полотенце, вытираем и одеваемся, подгуз, маечка, носки. но у нас очень тепло!
о халатике пока не думали, мне кажется рановато!
В ванне заворачиваю в полотенце, несу в комнату, там вытираю, чищу ушки, одеваю в памперс и бодк, и баиньки :)
КСЮСИНДА
07.03.2010, 16:34
В ванне заворачиваю в полотенце, несу в комнату, там вытираю, чищу ушки, одеваю в памперс и бодк, и баиньки :)
Практически так же только у нас слипик и мы ещё кушаем.
Webgirl 001
07.03.2010, 16:37
Я заворачиваю в большую фланелевую пеленку, переодеваю в пижаму!!!
Торопыжжжка
07.03.2010, 16:39
у меня папа забирает дочь из ванны, в полотенце, в комнате вытирает, одевает слипик и памперс и они ждут меня))) у нас не очень тепло, так что тоже закаляемся))) полотенце большое уже, без капюшончика просто само полотенце на головку накидываем...
и я присоединюсь, потом кушать и спать
А я быстро одеваю подгуз. и рубашечку. И так и кормлю полуголого. Пока лежит на пеленальнике надо еще кремом намазать (у нас АД). Поэтому держу несколько нестандартных игрушек на пеленальнике - коробочки из-под крема. тюбики с кремом. Даю ребенку и он самозабвенно грызет или в руках крутит, пока я с ним вожусь. Нам почти 10 мес. После еды меняю подгуз и одеваю ночные штаны.
Рыська :)
08.03.2010, 00:38
В ЗМ купили большое полотенце с уголком.
Ватыскиваем, заварачиванием, сажаю на колени, вытираю голову, потом стоя ее одеваю... тоже лежать не любит, что поделать... приноровилась:)
[QUOTE=Рыська :);40206222]В ЗМ купили большое полотенце с уголком.
+1. Очень довольна.
В полотенце несу в комнату, одеваю подгуз, бодик (или слипик, или тонкие штанишки и кофточку, когда как, смотря по "градусам"), в спальный мешок (без рукавов, т.е. с рукавами "маечкой"), кушать и спать.
kristina2000
08.03.2010, 03:44
как про нас написано ;)
Tiramisu
08.03.2010, 11:00
вытираю полотенцем, а дальше одеваю на ночь уже - бодик и слип. Чепчик еще.
Детку купаю в большой ванне, при этом сама сижу на табурете. Вытащила - ставлю на расстеленное на табурете полотенце и накидываю сверху толстый махровый халат с капюшоном (на 3 р-ра больше :065:). В таком виде путешествуем до дивана, где переодеваемся в пижамку и кушать-спать =))))
Девочка Весна
08.03.2010, 12:39
И мы так же)))
Халатик мне кажется еще рановато.
Практичная AV
08.03.2010, 12:52
В полотенце с капюшеном - получается такая большая "сосиска", быстренько вытираю - одеваю и в спальник!!
+1
Нам 10,но про халатик даже не задумывалась,рановато.
Ляськи Масяськи
08.03.2010, 14:03
Одеваю халатик,можно рукава даже не надевать,а так заворачивать,потом в пижаму переодеваю.
marfusha5
08.03.2010, 16:49
:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.