PDA

Просмотр полной версии : Сливки 20% куда?


ANIK777
07.03.2010, 01:54
Купила на крем 22% Петмол:009: А потом посмотрела в рецепте нужно33%...НЕ взобьются, подскажите, плиз???:005:

Elena@
07.03.2010, 03:48
нет эти сливки не взобъются.но вы их можете использовоть для приготовления соусов для куры и мяса.

Guzell
07.03.2010, 11:25
для грибов еще=)

Matilda!
07.03.2010, 11:57
Конечно взобъются. У нас (в Германии только 20%) жирнее нет. Всегда получалось.

ANIK777
07.03.2010, 14:03
Конечно взобъются. У нас (в Германии только 20%) жирнее нет. Всегда получалось.
Пойду попробую их всё таки взбить:073:...

ANIK777
07.03.2010, 14:50
Нефига не взбились...получилось как мороженое растаявшее:(...хотя и взбивала долго. Ну пошла искать 30% сливки, а эти с кофе выпью:)

власик
07.03.2010, 17:55
охладите,насыпьте загуститель для сливок и прекрасно взобьютя!

IKNUSSA
07.03.2010, 21:12
Нефига не взбились...получилось как мороженое растаявшее:(...хотя и взбивала долго. Ну пошла искать 30% сливки, а эти с кофе выпью:)

охладите,насыпьте загуститель для сливок и прекрасно взобьютя!

..вот именно...в сливки 20% нужнен загуститель....у меня такая же фигня была(когда пробовала сделать рецепт)..купила другие пожирнее..сразу взбились..

ANIK777
07.03.2010, 21:29
А где он продается и как выглядит?

власик
07.03.2010, 21:58
маленькие синие пакетики.видела в окее,ашане,ленте.там где разрыхлители обычно лежат