Вход

Просмотр полной версии : ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ САДЫ МОСКОВСКОГО РАЙОНА (ГДЕ)

refilla
07.03.2010, 09:54
КАКИЕ И ГДЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТЗЫВОВ!!!:)

Lenochka84
09.01.2011, 01:43
подниму

Natalia Electra
15.01.2011, 02:51
ходим в 2-ку, пока в ясельную, след. средняя логопедическая - по решению комиссии попали.... ком.была 17 ноября.... перевелись из 33 сада (в котором ттоже есть логогруппы но только с 5 лет) у нас тяжелый случай - деть не говорил вообще до 3 лет, кроме мама папа дай на и ба-бу-ля по слогам.... вот сейчас пока еще не в средней официально логопедической группе занимаемся платно них же у логопеда (в след. году это для нас будет уже б/п), так начался прогресс, деть заговорил наконец.....

Казначейша
15.01.2011, 12:42
у нас рядом 3 комбинированных сада с логогруппами
2, 22, 33
Сами год ходили в 2 в среднюю логогруппу , но через год сбежали обратно в свой сад. Логопед там нам попался просто супер (Алла Камиловна) а вот воспитатели это просто ужас, с детьми не занимались, не гуляли и тп и тд... Причем все о воспитателях знают (и заведующая и логопеды), но никто ничего не делает((( Разговоры ни к чему не привели, так все и осталось до сих пор.
Алла Камиловна нас вытянула за год, но мы много занимались, не только с ней но и с неврологом была терапия. Очень много занимались дома

22 сад на комиссии от нас отказался, не знаю что было причиной: толи мы были очень сложными (в 3,5 года во рту была каша, и не было связанной речи), толи мы заранее не договорились с заведующей о вступительном сборе...

про 33 слышала в основном только хорошие отзывы

Natalia Electra
15.01.2011, 13:27
Мы тоже у Аллы Камиловны, детю и мн очень нравится она... Но также на дому занимаемся у др.логопеда. Только после начала занятий началась речь... А Вы были когда там? При завед.Елене Александровне? Или раньше? И если можно. напишите в личку у каких воспитателей Вы были, плиз! А то я сейчас думаю насчет платного сада, есть ли смысл переводится ради других занятий, но при этом страшно терять лого направление.....

Казначейша
15.01.2011, 13:42
Мы были там в средней группе, а сейчас мы ходим в подготовительную, т.е. 2 года назад.
Заведующая вроде была эта, я просто плохо имена запоминаю(((

Если вам на следующий год в среднюю группу, то возможно попадете к ним, т.к. они должны впускать в этом году.