PDA

Просмотр полной версии : У меня нет подарков на 8 Марта

*Аринчик*
07.03.2010, 10:07
Думаю, я такая не одна. Замоталась, не успела купить подарки никому: маме, сестре и т.д. А ведь принято, положено. Мне, наверно, что-то подарят. Бежать в последний день покупать, что под руку попадется, не хочу. Что сделать/сказать, чтоб никого отсутствием подарка не расстроить? Есть идеи?

Good Housekeeping
07.03.2010, 10:09
а что тут можно сделать? Вы пытаетесь найти оправдания себе?
8 марта еще не наступило, выходной. Пойти и купить подарок маме и сестре.

Personality
07.03.2010, 10:10
Без подарков родным в праздник я бы осталась исключительно по одной причнине: полное отсутствие денег.
И дело не в том, что "принято" или "положено"... Мне приятно лишний раз доставить им радость.
В магазинах продаются открытки, куда деньги можно вложить. Я бы тогда уж так поступила.

Хинин
07.03.2010, 10:14
Ну я никогда ничего не дарю и мне на 23 тож не дарят:)Как впрочем и на дни рождени и прочие праздники.На 8 марта подарков у мен тоже нет,так что вы не одиноки:))

-able
07.03.2010, 10:15
Я как раз и покупаю только маме, дочери и сестре. "Был бы повод". :) Вообще это не проблема, конечно, не 9-ое же сегодня. :) Хоть в Гольфстрим какой-нибудь зайти - трусы, топы, колготки, для самых близких родственниц вполне пойдет. Ну это так, первая мысль.

хаусвайфелька
07.03.2010, 10:19
А и не надо покупать абы что.Зайдите в Рив Гош или Лэтуаль и купите подарочные карты,мама с сестрой сами выберут,что хотят.

*Аринчик*
07.03.2010, 10:22
А и не надо покупать абы что.Зайдите в Рив Гош или Лэтуаль и купите подарочные карты,мама с сестрой сами выберут,что хотят.

Ага. В прошлый раз дарила эти карты. До сих пор валяются у них.

*Аринчик*
07.03.2010, 10:23
Вы пытаетесь найти оправдания себе?

Совершенно верно. Пытаюсь найти оправдание :)

хаусвайфелька
07.03.2010, 10:24
Ого, неужели за год так ничего не подобрали?Там же вроде срок ограничен.Можно еще билеты на спектакль или концерт купить.

*Аринчик*
07.03.2010, 10:26
Хоть в Гольфстрим какой-нибудь зайти - трусы, топы, колготки, для самых близких родственниц вполне пойдет. Ну это так, первая мысль.

Кстати, неплохая мысль. Только так не охота машину из-за этого заводить/выгонять. Но похоже все ж придется. Критика на меня плохо действует :)

Чайная соня
07.03.2010, 10:27
Цветы им подарите, большиииие букеты. Их можно и нужно покупать непосредственно перед вручением, а не заранее.
Или сделайте им что-то приятное. Например, проведите уборку маминой квартиры, сделайте пару салатов и торт. Ей понравится. :)):)):))

З.Ы. Я вообще считаю, что подарок на 8 марта - это скорее маленький пустячок, чем подарок. Так что цветы подойдут.

*Аринчик*
07.03.2010, 10:28
Ого, неужели за год так ничего не подобрали?Там же вроде срок ограничен.

Я имела в виду прошлый праздник. Это был Новый Год! :)

Personality
07.03.2010, 10:29
Кстати, неплохая мысль. Только так не охота машину из-за этого заводить/выгонять. Но похоже все ж придется. Критика на меня плохо действует :)

Вот с этого и надо начинать! ;)
А не ".. Замоталась, не успела купить.. "

-able
07.03.2010, 10:33

Нет, похоже, наоборот - хорошо. :)) И пешком ходить полезно, кстати. :004:

хаусвайфелька
07.03.2010, 10:33
Я имела в виду прошлый праздник. Это был Новый Год! :)

УПС:))

*Аринчик*
07.03.2010, 10:38
Нет, похоже, наоборот - хорошо. :)) И пешком ходить полезно, кстати. :004:

Пешком я, боюсь, не дойду. Далековато от меня цивилизация :)

*Аринчик*
07.03.2010, 10:43
Вот с этого и надо начинать! ;)
А не ".. Замоталась, не успела купить.. "

Ну так сегодня реально не охота. В чем честно и признаюсь. Первый свободный день. Так хотелось поваляться весь день в постели. Все мы имеем право на маленькие слабости. Но совесть не дремлет))))) Так что поехала. Попробую еще поваляться завтра :) Спасибо -able за идею. Хоть не бесцельно поеду :)

Personality
07.03.2010, 10:45
Ну так сегодня реально не охота. В чем честно и признаюсь. Первый свободный день. Так хотелось поваляться весь день в постели. Все мы имеем право на маленькие слабости. Но совесть не дремлет))))) Так что поехала. Попробую еще поваляться завтра :) Спасибо -able за идею. Хоть не бесцельно поеду :)

Для тех, кому не охота куда-то ехать существует море инет-магазинов доставляющих кому угодно что угодно и куда угодно. Главное-заранее озаботиться!
Тоже самое, кстати, и с билетами на концерты. :)

*Аринчик*
07.03.2010, 10:57
Для тех, кому не охота куда-то ехать существует море инет-магазинов доставляющих кому угодно что угодно и куда угодно. Главное-заранее озаботиться!
:)

Эх, девочки, интернет-магазины гениальное изобретение. Осталось поменять место жительства :)

Good Housekeeping
07.03.2010, 11:00
да сейчас привозят куда угодно - за деньги.

Rafaello4ka
07.03.2010, 11:00
цветы в горшочках подарите, весенние, забыла как называются

кукольная мамочка
07.03.2010, 11:03
Я считаю,что на 8 марта мужчины должны подарки делать,а не женщины поздравлять друг друга:)) .На словах поздравить достаточно будет.:073:

Onnea
07.03.2010, 11:09
Такое впечатление, что выбирать подарок своим близким - это наказание. Сегодня такой чудесный морозный солнечный денек, пешком добраться до магазина и выбрать приятную мелочь любимым - это же чудесный подарок и для себя! Накраситься, одеться поприкольнее (не на работу же), идти и замечать заинтересованные взгляды мужчин!!! КРАСОТА! Так что не ленитесь!

Ануксунамун
07.03.2010, 11:17
я уже 2 дня по магазинам гуляю-выбираю подарки!и настроение супер и погода отличная)))Автор,не ленитесь!!!

Personality
07.03.2010, 11:18
Да автор уже давно в магазине!:)

Manique
07.03.2010, 11:21
Такое впечатление, что выбирать подарок своим близким - это наказание. Сегодня такой чудесный морозный солнечный денек, пешком добраться до магазина и выбрать приятную мелочь любимым - это же чудесный подарок и для себя! Накраситься, одеться поприкольнее (не на работу же), идти и замечать заинтересованные взгляды мужчин!!! КРАСОТА! Так что не ленитесь!
неплохой совет, учитывая что автор живет далеко от цивилизации :))

На-Ташка
07.03.2010, 11:22
Сегодня такой чудесный морозный солнечный денек, пешком добраться до магазина и выбрать приятную мелочь любимым

Как я поняла, автор не в городе живет. Так что пешком до магазина как раз к 8 марта и дойдет ;)

Onnea
07.03.2010, 11:23
неплохой совет, учитывая что автор живет далеко от цивилизации :))

Так а на транспорте тоже никуда не добраться?

ACURA
07.03.2010, 11:32
Приготовьте что-нибудь или испеките. Пригласите всех в гости или со своим пирожком идите в гости - вот и все!

Настурция Petro
07.03.2010, 11:46
Я раньше дарила на 8 марта и своим родственникам, и родственникам мужа, и знакомым. Бегала по магазинам, покупала что-то не очень дорогое. Но в последние 2 года мы как-то отошли от этой традиции. У нас набирается родственниц и знакомых (с моей стороны и со стороны мужа) - 40 человек. Купив каждому что-то хотя бы на 100 рублей, получается немаленькая сумма. Кому нужны безделушки за 100 рублей...а для нас, в итоге, достаточно большой расход. В общем, как-то постепенно мы от этой идеи отказались. Поздравляем устно.
Единственное, мамам своим мы, конечно, будем дарить. По крайней мере, цветы.

WEBchen
07.03.2010, 12:00
А мы с мужем всегда дарим цветы + мыло ручной работы , например. Чисто символически всё. И для себя того же прошу. Мне внимания вполне достаточно. Для меня это главное. Что помнят, не забывают :) Мама с отчимом подарили нам с дочкой две примулы в горшочке. Я посмеялась, что мама к дачному сезону готовится. Это уже традиция у нас такая...я ей тоже дарю в горшочках цветы, которые она потом на даче сажает (розы, гиацинты, нарциссы)....И маме приятно и цветы не умирают.

Жулик
07.03.2010, 13:40
Я считаю,что на 8 марта мужчины должны подарки делать,а не женщины поздравлять друг друга:)) . Точно-точно! Пусть этот день будет днем мужского покаяния.:091:

*Аринчик*
07.03.2010, 14:50
Да автор уже давно в магазине!:)

Уже вернулась. Прикупила и подарков близким, и себе тоже - не удержалась!)))

Personality
07.03.2010, 15:11
Уже вернулась. Прикупила и подарков близким, и себе тоже - не удержалась!)))

:flower: :)

Всё к лучшему
07.03.2010, 15:56
а я тока сегодня всем купила)

Медвежья мать
07.03.2010, 16:29
а женщина женщине и НЕ должна дарить подарки ваще-та