Просмотр полной версии : А вы бы продолжили знакомство?
Я, вся такая красивая и одинокая, но с маленьким ребенком, сижу на сайте знакомств. В общем то безрезультатно. Вот нарисовался один. Встретились. Сама положительность. Ребенка оставить было не с кем, поэтому поехали встречаться вместе. Все прошло замечательно, понравился и т.д. НО. Рассказывает о себе: был женат 2 раза, имеется 2 детей (12 лет и 4 года) причем оба ребенка от первой жены (в перерыве была вторая). По словам с бывшей не живет, видится тока с детьми. При всей бредовости ситуации так убедительно все рассказывает... Даже не знаю, зачем рассказываю, наверное, хочется взгляд со стороны :) Или всякое в жизни бывает, или даже не заморачиваться, потому как проблем и без него хватает.
с одного свидания можно неправильный вывод сделать... Если человек онравился и свидания продолжатся, то постарайтесь узнать побольше информации. И главное обращайте внимание на мелочи
AVzunchik
07.03.2010, 10:44
Зачем же думать сразу о плохом? Может быть и правда у человека что-то в жизни не сложилось?
Я познакомилась со своим мужем четез сайт знакомств. На тот момент у меня уже был сын 3,5 года. Тоже был весь такой положительный, поженились .... В декабре у нас родилась дочка, а дело идет к разводу и все из-за того, что просмотрела я сквозь розовые очки его пристрастие к алкоголю.
И вот ..... на сегодняшний день я одна с двумя детьми от разных мужчин .... и это в 26 лет )))). Даже самой смешно.
Будьте бдительны и радуйтесь жизни ..... ведь чудеса случаются .... нужно только поверить.
Нашли где искать друга. На сайте знакомств одни маньяки и альфонсы или патологические неудачники. Оно Вам надо?
К@теньк@
07.03.2010, 10:53
Нашли где искать друга. На сайте знакомств одни маньяки и альфонсы или патологические неудачники. Оно Вам надо?
+1
marinevichka
07.03.2010, 11:20
а где искать? в булошной? :001:
ТАНЮША С
07.03.2010, 11:20
+100
ТАНЮША С
07.03.2010, 11:22
В гипермаркете.
По содержимому тележки опытная дамочка быстро раскусит холостячка:065:
Вы прикалываетесь так:001:.
Автор, попробуйте еще раз встретиться.Пока я ничего криминального не увидела в Ваших словах. Всякое в жизни бывает.
Или Вы ищите непорочного девственника:008:? Кстати, Вы ищете мужчину какого возрастного диапазона?
В гипермаркете.
Представила картину: толпа опытных дамочек бродит по гипермаркету с голодным блеском в глазах и охотничьим азартом, при этом таращится в тележку каждого более-менее симпатичного мужика:))
Вы прикалываетесь так:001:.
Автор, попробуйте еще раз встретиться.Пока я ничего криминального не увидела в Ваших словах. Всякое в жизни бывает.
Или Вы ищите непорочного девственника:008:? Кстати, Вы ищете мужчину какого возрастного диапазона?
Конечно прикалываюсь.:073: Учиться нужно только на собственных шишках.
Pchelka_05
07.03.2010, 11:44
кАзел он. нет не стала. Зачем вам этот гемор. разве что для секса просто. 2-е детей, какие мутные истории с женами. нафиХ.
ммм...бубрики
07.03.2010, 11:47
В гипермаркете.
Да не факт. Вчера сама ходила в гипер, нужен был рис для суши. А кругом народ к празднику мощно затаривается, и я выкладываю у кассы пачку риса, батон, бутылку пива и зубную щетку (пришла пора поменять). Чувствовала сочувствующие взгляды:))
ммм...бубрики
07.03.2010, 11:50
Лично мое мнение, что уж с двумя-то детьми жена будет очень стараться сохранить брак. И если расстались, скорее всего действительно с ним чего-то не того...Хотя, конечно, всякие ситуевины бывают...
Ой -тока вот перечитал -афтор поехал на свидание с ребенком..
Жесть, мужик видать не смог даже склеить складную легенду.
Да не факт. Вчера сама ходила в гипер, нужен был рис для суши. А кругом народ к празднику мощно затаривается, и я выкладываю у кассы пачку риса, батон, бутылку пива и зубную щетку (пришла пора поменять). Чувствовала сочувствующие взгляды:))
:)):)):)) Я представила:)):)):)). Мысли сочувствующих нетрудно угадать.:))
Ой -тока вот перечитал -афтор поехал на свидание с ребенком..
Жесть, мужик видать не смог даже склеить складную легенду.
Так а что:008:??? Он же не убежал, увидев ребенка, а спокойно продолжил свидание. И даже показал себя как очень даже ничего себе мужчина:)). Ну а про детей, наверное, не планировал рассказывать, просто раскололся, потому что свидание немного не так пошло, не слишком традиционно:fifa:......
Ворон_Ёж
07.03.2010, 12:07
Правильно ли я понимаю, что наличие ребёнка у женщины - это нормально, а наличие ребёнка у мужчины - подозрительно? Или дело в количестве?
ммм...бубрики
07.03.2010, 13:33
Правильно ли я понимаю, что наличие ребёнка у женщины - это нормально, а наличие ребёнка у мужчины - подозрительно? Или дело в количестве?
Меня бы один ребенок мало смутил, но двое...как-то запарно было бы с таким багажом связываться. Я только за себя говорю.:008:
фолныфка
07.03.2010, 13:36
В гипермаркете.
:019: а что...неплохая идея. Возьмите на заметку.
Аффтар, зачем Вам дважды алимещик?
Да вот и смущает двое детей. Даже не столько двое,сколько то, что младшей 4 года. Я не ищу идеал, просто очень уж маленький ребенок. Конечно, ситуации разные бывают, но что ж они со своими то не живут. Вроде бы все да-да-да, хочу семью, и мой ребенок не смущает, хочет еще встретиться. Виделись мы с ним 3 раза, из них два свидания были с ребенком - гуляли в развлекательном комплексе. Челу 33 года, а мне 37.
ммм...бубрики
07.03.2010, 13:57
Да вот и смущает двое детей. Даже не столько двое,сколько то, что младшей 4 года. Я не ищу идеал, просто очень уж маленький ребенок. Конечно, ситуации разные бывают, но что ж они со своими то не живут. Вроде бы все да-да-да, хочу семью, и мой ребенок не смущает, хочет еще встретиться. Виделись мы с ним 3 раза, из них два свидания были с ребенком - гуляли в развлекательном комплексе. Челу 33 года, а мне 37.
А они официально развелись? Потому что если нет, то сто пудов ищет приключений, имхо.
фолныфка
07.03.2010, 14:06
А они официально развелись? Потому что если нет, то сто пудов ищет приключений, имхо.
Кстати да...требуйте паспорт!:ded:
ну не сказала бы... там есть адекватные люди!:ded:
да Вы не циклитесь.. пусть идет все пока своим чередом... вам же не предлагают пока замуж и все.. насалждайтесь.. вниманием. а там видно будет.. чо всех гнать то сразу...:009: погнать успеете..;)
Параболик
07.03.2010, 14:16
Я, вся такая красивая и одинокая, но с маленьким ребенком, сижу на сайте знакомств. В общем то безрезультатно. Вот нарисовался один. Встретились. Сама положительность. Ребенка оставить было не с кем, поэтому поехали встречаться вместе. Все прошло замечательно, понравился и т.д. НО. Рассказывает о себе: был женат 2 раза, имеется 2 детей (12 лет и 4 года) причем оба ребенка от первой жены (в перерыве была вторая). По словам с бывшей не живет, видится тока с детьми. При всей бредовости ситуации так убедительно все рассказывает... Даже не знаю, зачем рассказываю, наверное, хочется взгляд со стороны :) Или всякое в жизни бывает, или даже не заморачиваться, потому как проблем и без него хватает.
я так понимаю вам секаса тоже надо? тогда продолжайте только для этого...давайте ему и отваливайте сразу же...
Pchelka_05
07.03.2010, 14:24
так он правду автору и сказал:073:
автор, сорри, но включите мозХ.
Вы думаете ему нужна третья жена и ребенок еще.
Если даже и да то это тоже диагноз. есть такие красавцы, котрые женятся постоянно.
нет, секс не нужен. нужен муж и отец. насчет паспорта - конечно, не видела.
А Вы ему зачем нужны будете?
Параболик
07.03.2010, 15:10
вряд ли он с вами ради чего-то другого...такому наверняка чужие спиногрызы не нужны...
вряд ли он с вами ради чего-то другого...такому наверняка чужие спиногрызы не нужны...
А какому нужны?
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:19
точно! а еще там извращенцев куча:001:
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:21
А какому нужны?
Нужны тому который полюбит женщину,полюбит ее-полюбит ее детей(в любом кол-ве) и как правила мужики уходя от жены,уходят и от своих детей, и в новой семье любят больше чужих детей чем своих
Нужны тому который полюбит женщину,полюбит ее-полюбит ее детей(в любом кол-ве) и как правила мужики уходя от жены,уходят и от своих детей, и в новой семье любят больше чужих детей чем своих
Т. е. хороший мужчина без секса переедет к афтору (а лучше поселит у себя), забросив своих детей от другого брака и это хорошо?
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:24
Т. е. хороший мужчина без секса переедет к афтору, забросив своих детей от другого брака и это хорошо?
А я сказала что он хороший? :)) Я сказала что это обычный сценарий ;) С сексом или без я не в курсе,а что автор вообще не хочет секса?
А я сказала что он хороший? :)) Я сказала что это обычный сценарий ;) С сексом или без я не в курсе,а что автор вообще не хочет секса?
Так как у афтора проблем куча я подозреваю афтор в первую очередь хочет чтобы ее содержал (муж и отец!)
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:28
Так как у афтора проблем куча я подозреваю афтор в первую очередь хочет чтобы ее содержал (муж и отец!)
Ну дык шоб содержал надо иметь свой "кошелек" регулярно:ded:а то оставит без содержания:)) А если прост оради мебели мужичонка понадобился,так тогда можно и не содержать,пущай себе ходит глаза мозолит
Pchelka_05
07.03.2010, 15:30
Люди, ы так серьезно этого принца взялись обсуждать))
Автор, он уже бросил жену и 2-х детей, при этом еще не ясно как родил второго от первой жены, будучи в браке с другой.
Вы серьезно хоть чуть-чуть можете считать, что он будет хорошим мужем и отцом))):051:
Ну дык шоб содержал надо иметь свой "кошелек" регулярно:ded:а то оставит без содержания:)) А если прост оради мебели мужичонка понадобился,так тогда можно и не содержать,пущай себе ходит глаза мозолит
То есть без секса и денег мушшина? Афтору просто надо за кем-то ухаживать?
Впрочем сам афтор сего неожииданно зажигательного топа молчит
Вы серьезно хоть чуть-чуть можете считать, что он будет хорошим мужем и отцом))):051:
Тут уже написали -только в случае полного посылания вжопу своих детей.
Pchelka_05
07.03.2010, 15:34
Тут уже написали -только в случае полного посылания вжопу своих детей.
Не эта тоже не вариант, при таком раскладе он тоже кАзел. да он вообще кАзел ИМХО.
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:39
Не эта тоже не вариант, при таком раскладе он тоже кАзел. да он вообще кАзел ИМХО.
Среднестатистический козел :)) то есть это практикуют 90 процентов(а то более) мужских особей(назовем так),которые в нашей стране именуюся козлами :))
Среднестатистический козел :)) то есть это практикуют 90 процентов(а то более) мужских особей(назовем так),которые в нашей стране именуюся козлами :))
Не надо называть казлами идеальных мужей ЖГ-стайл. Это нехорошо.
Pchelka_05
07.03.2010, 15:48
Мы вчера смужем как раз на тему МЧ с дитями говорили. Обсуждали вариант для одной нашей незамужней знакомой.
ВПришли к выводу, что мучжина с ребенокм и так и там кАзел, к сожалению. С одной стороны, потому что уже один раз бросил, а с другой, что новая жена в 99% будет выносить ему мозХ в той или иной форме на тему общения с ребенком (это если он будет сильно равться с ним общаться).
Параболик
07.03.2010, 15:49
во-во:073:
Параболик
07.03.2010, 15:50
А какому нужны?
никому кроме нее самой...
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:51
Не надо называть казлами идеальных мужей ЖГ-стайл. Это нехорошо.
:))пардон,не хотела задеть ничьих нежных чуйств
ВПришли к выводу, что мучжина с ребенокм и так и там кАзел, к сожалению. С одной стороны, потому что уже один раз бросил, ).
Кошмар какой,а чего теперь бросать нельзя чтоли?надо жить с опостылевшей женой? бедные дядьки,вот тепер ьмне их жалко :)) а если я мужа выгнала значит я тоже казел? :))
Параболик
07.03.2010, 15:53
Кошмар какой,а чего теперь бросать нельзя чтоли?надо жить с опостылевшей женой? бедные дядьки,вот тепер ьмне их жалко :)) а если я мужа выгнала значит я тоже казел? :))
ну ээээ..типа.....ээээ...того....:065:
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:54
ну ээээ..типа.....ээээ...того....:065:
прикольно:017::fifa:
Pchelka_05
07.03.2010, 15:54
Ну для кого как. Раз вы его выгнали, значит было за что. Вот опять кАзлом вышел.:073: А зачем новой жене чей-то выгнанный муж кАзел??
Хороших мужчин и отцов не выгоняют.
Бросать можно. Только ни к чему потом еще раз жениццо. Тем более на тетке которая несмотря на то что сама притащилась на первое свидание с ребенком ужасно напрягаеццо (УЖЕ!) что у мужика есть другие дети.
Параболик
07.03.2010, 15:56
Ну для кого как. Раз вы его выгнали, значит было за что. Вот опять кАзлом вышел.:073: А зачем новой жене чей-то выгнанный муж кАзел??
а переквалификация из кАзла в некАзла возможна?:019:
КартошкаFREE
07.03.2010, 15:57
Как зачем? для кого то он козел,а для кого то мЯчта! на вкус и на цвет как говорится ;) во тмоего мужа все считают идеалом,а у меня претензии к нему знаете ли:015: а вот если встретится ему тетка которая считает что мужик должен после работы лежать с газеткой у тв,то станут они идеальной парой :))
Pchelka_05
а переквалификация из кАзла в некАзла возможна?:019:
Очень сомнительна. Очень. Для меня.
КартошкаFREE
Бросать можно. Только ни к чему потом еще раз жениццо.
ППКС!:ded:Мудрые слова!!!:flower:и замуж выходить второй раз тоже ни к чему,имхо
Параболик
07.03.2010, 15:58
ППКС!:ded:Мудрые слова!!!:flower:и замуж выходить второй раз тоже ни к чему,имхо
возможно-возможно...
:))
По САБЖу-если вам он приглянулся, встретьтесь - не убудет ведь;) А там и видно будет-что и как. Зачем вперед забегать? А если вам он не глянулся-так какая разница-женат, не женат и сколько у него детей-все одна холера.
По САБЖу-если вам он приглянулся, встретьтесь - не убудет ведь;) А там и видно будет-что и как. Зачем вперед забегать? А если вам он не глянулся-так какая разница-женат, не женат и сколько у него детей-все одна холера.
Золотые слова:ded:.
ниправда:019:
мне их вообще всегда жалко:(
в жизни случаеться так, что тот, кто для одной был кАзлом, для другой становится любимым мужем и прекрасным оцом.
Ой как Вы неправы:)!!!
И с чего Вы взяли, что конкретно того мужчину выгнали? Может, он сам ушел. Тогда можно сказать - от ХОРОШИХ жен не уходят.:)
У меня нет кучи проблем, интересная трактовка вообще то. Но и дополнительные мне ни к чему. Содержать меня не надо, я работаю и обеспечиваю себя и ребенка. Это во первых. А во вторых - мое святое убеждение, что обеспечивать семью должен мужчина. Рассуждения на грани фола и чисто мужские. Тебе от меня нужны только деньги - смешно даже.
svetikkk
07.03.2010, 19:06
Автор, по-моему никакого "криминала" нет пока. Тут уж прямо ярлыков понавесили. То, что про детей сразу рассказал, по-моему наоборот хорошо. Что жену "оставил с двумя детьми", так мы же не знаем ситуации, зачем фантазировать? Может жена в другого влюбилась:-)))) Всякое бывает:-)))
Содержать меня не надо, я работаю и обеспечиваю себя и ребенка. Это во первых. А во вторых - мое святое убеждение, что обеспечивать семью должен мужчина.
:046::046:
.
Почему, Почему Вы убрали аватар на пляже? :091:
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 20:02
на кладбищах ищут. как героиня одного фильма советовала:008:
:046::046:
тоже поржала:046:
:0097:
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 20:04
мне их вообще всегда жалко:(
опять намек понел;)
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 20:06
+100500:008:
Александрия
07.03.2010, 20:11
как грубо:001:
что-то мне подсказывает, что большинство женщин хотят, чтобы рядом был мужчина в самом настоящем смысле этого слова. В том числе и чтобы семью содержал между прочим. А если мы хотим этого - то у нас куча проблем что-ли? Это какие например?
что-то мне подсказывает, что большинство женщин хотят, чтобы рядом был мужчина в самом настоящем смысле этого слова. В том числе и чтобы семью содержал между прочим. А если мы хотим этого - то у нас куча проблем что-ли? Это какие например?
.. как проблем и без него хватает.
Комрене?
Кстати - наш нежный афтор так и не ответил зачем мушшине она и весь этот геморой если например секс ее не интересует.
Александрия
07.03.2010, 20:18
ну может не имелось ввиду, что совсем не нужен. Скажем цель знакомства может быть разной. У одного - это секс, у другого - создание семьи (и секс в том числе). Смотря что первично.
А проблем навалом и у незамужних и у замужних тоже, ну а опекать еще и мужчину....
ну может не имелось ввиду, что совсем не нужен. Скажем цель знакомства может быть разной. У одного - это секс, у другого - создание семьи (и секс в том числе). Смотря что первично.
А проблем навалом и у незамужних и у замужних тоже, ну а опекать еще и мужчину....
просто автор обмолвилась, что секс ее не интересуе особо, а нужен ей, в первую очередь, мужчина:)). вот мужчины и интересуются с какой целью он ей нужен...
в общем запутанная история
вообще мне интересно (автор, без обид) когда женщина идет на свиданье с ребенком...зачем она это делает? почему? мне не догнать...
пысы...если не с кем оставить - лучше перенести свидание
Старый Кошелек
07.03.2010, 20:31
: был женат 2 раза, имеется 2 детей (12 лет и 4 года) причем оба ребенка от первой жены (в перерыве была вторая). По словам с бывшей не живет, видится тока с детьми. При всей бредовости ситуации .
че-то не понял в чемм бредовость? в том что мужчина встречается с детьми от первого брака, и прри этом рассставшись со второй женой не наачал опяять жить с первой ? или что?
как и положено на ЛВ должОн был забить на детей?
Автор - оставьте его в покое - увы и ах... он ведь Хад такой продолжит общение со своими детьми.. ага..там же еще и дене небось немало .. да-да -да....нафиг Вам это надо? ищите такого которыйй на ввсех своих детей забил и будет вам счастье
Старый Кошелек
07.03.2010, 20:33
?
Грубо??????? и что? этто меняет суть?
Старый Кошелек
07.03.2010, 20:34
Т. е. хороший мужчина без секса переедет к афтору (а лучше поселит у себя), забросив своих детей от другого брака и это хорошо?
ну да.... на ЛВ считаецо что именно так.....
просто автор обмолвилась, что секс ее не интересуе особо, а нужен ей, в первую очередь, мужчина:)). вот мужчины и интересуются с какой целью он ей нужен...
в общем запутанная история
Я боюсь что афтор сам не знает. Когдла женщины начинают поиск они загибают пальцы для чего ИМ нужен мушшина -но очень редко когда задумывааются зачем они нужны им. Потом годами ходят невостребованные никоим образом и проклинают кАзлов. Встречал таких на сайтах знакомств - с высоко поднятой головой ждущих принцев много-много лет.
~БАГИРА~
07.03.2010, 20:55
Подозрительно, что оба ребенка от первой жены, причем младшему 4, а там была еще вторая жена, и с обеими в разводе...
Вот неправда Ваша.
Моя мама(48 лет) встретила там свою половину.
Сначала было страшно, т к весь такой положительный...Ничего, привыкла....:))
1. На сайтах знакомств может и достаточно неадеквата, но встречаются и вполне нормальные люди. Со своим нынешним мужем познакомилась именно там.
2. Фантазировать на тему - кАзел-некАзел можно долго, но не зная всей ситуации разобраться невозможно. Пообщайтесь, присмотритесь и не делайте скоропалительных выводов.
3. А вовлекать ребенка в походы на свидания я бы, ИМХО, не стала. Незачем ребенку видеть различных дядек рядом с мамой. Вот определитесь с выбором, тогда и знакомьте с ребенком.
Коко Нешанель
07.03.2010, 22:13
В гипермаркете.
какое содержимое должно быть в тележке у холостяка?:))))
на кладбищах ищут. как героиня одного фильма советовала:008:
на кладбищах не только ищут,но и находят))У моей подруги скоропостижно скончался муж.В одно из посещений могилы,с ней познакомился мужчина.положительный со всех сторон.приятный.и т.д. стали общаться.через некоторое время выяснилось-брачный аферист.знакомился с вдовушками на кладбищах,в основном.Теперь тУрма его дом.так что осторожнее со знакомствами на кладбищах
Я боюсь что афтор сам не знает. Когдла женщины начинают поиск они загибают пальцы для чего ИМ нужен мушшина -но очень редко когда задумывааются зачем они нужны им.
а зачем мужчине нужна женщина?
Я не говорила, что секс мне не нужен. Я имела ввиду другое. В грубые дебаты вступать в общем то не готова. Вопрос заключался в другом. Спасибо за высказанные мнения по существу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.