Просмотр полной версии : В апреле в Хургаду. Какой отель?
ГликериЯ
07.03.2010, 11:27
Хотим во второй половине апреля слетать в Египет с ребенком 1.5 года. В Египте не была, поэтому интересуют мнения бывалых. Какой отель лучше выбрать из следующих:
Hilton Long Beach Resort
Lilly land Beach Club
Dana Beach Resort
Альбатрос (только какой, совсем в них запуталась).
Может какой отель и забыла? Посоветуйте!
Т.к. ребенок еще маленький, то горки не интересны. Хочеться большую и красивую территорию, где можно погулять, обязательно интересная детская площадка, хороший детский стол и песчаный пляж с хорошим заходом в море.
И еще один вопрос - хочеться отдохнуть не дорого, расчитываем на 50-60 тыс., возможно будет приобрести тур в апреле (горящий) или апрель - это сезон и поэтому можно "пролететь"?
Спасибо!
Собираемся ехать 17-го апреля на неделю в BEACH ALBATROS RESORT - я, мама и сынишка 1 год. Присоединяйтесь:)) 50 с копейками как раз укладываемся. Мне отель очень по отзывам понравился. Да и туроператоры его очень хвалят. Стол диетический там есть - вареные овощи, мясо, рыба без соли. Территория большая, детская площадка есть и пляж один из лучших в Хургаде.
Сама думала про горящий тур, но за две недели этот отель дорожает и заканчиваются места в самолете... В течение двух ближащих дней пойдем срочно покупать:)
Katya6662
08.03.2010, 01:42
Мы 9-го летим в Hilton Long Beach Resort 4* прилетим расскажу как там=)
Лина_007
08.03.2010, 02:05
Из списка, на мой взгляд однозначно Альбатрос бич (второй альбатрос - это 2 линия). Море, территория, номера - все отлично. Питание - это у каждого свои взгляды, мне так понравилось, бэбику тоже:))
А мы 9-го в Royal Azur. Уже внесли предоплату,ждем подтверждения...В апреле по горящим в хороший отель не получится, поэтому не рискуем,а то действительно можно пролететь...
ГликериЯ
08.03.2010, 21:29
Девочки, спасибо большое!:flower:
Да, наверное выберу Альбатрос.
ГликериЯ
08.03.2010, 21:30
Собираемся ехать 17-го апреля на неделю в BEACH ALBATROS RESORT - я, мама и сынишка 1 год. Присоединяйтесь:)) 50 с копейками как раз укладываемся. Мне отель очень по отзывам понравился. Да и туроператоры его очень хвалят. Стол диетический там есть - вареные овощи, мясо, рыба без соли. Территория большая, детская площадка есть и пляж один из лучших в Хургаде.
Сама думала про горящий тур, но за две недели этот отель дорожает и заканчиваются места в самолете... В течение двух ближащих дней пойдем срочно покупать:)
А где тур будете брать? Нам посчитали 57 т.р
А где тур будете брать? Нам посчитали 57 т.р
Это 2 взрослых и инфант? Я планирую в Академии или Солвексе. В Академии плучается на такой состав 52 т.р. Вот завтра-послезавтра пойдем покупать. Завтра мониторить буду еще раз. Потом отпишусь, где же все таки лучшая цена.
А вы когда ехать собираетесь?
P.S. 57 - это на неделю?
Miss Prujinka
09.03.2010, 23:42
А мы тоже 17 апреля хотим лететь,нам Аладин посоветовали,нам на 22 дня,на 3 взрослых,и маленький ребенок 1г3 мес. подсчитали по 47 тыс.
отель Макади Оазис сеть отелей Макади Бей. идеально для отдыха с детьми. и территория большая и отдельная площадка и бассейн. анимация весь день. в основном немцы с детьми. пляж хороший. еда супер. оператор Мострэвал. но вроде сейчас дорого. в 2008 за двоих отдали 80 т.р.
Если Вы надумали в Альбатрос, почитайте рядом целый топик, посвященный Альбатросам, может понадобится...
annett_spb
22.05.2010, 22:38
Отдыхала в апреле сразу в двух Альбатросах Beach и Palace.
Море чистое, еда вкусная и без очередей, обслуживание на уровне. Очень довольна пляжем в Биче и номером в Паласе - если б совместить
Хорошие отели. Рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.