Просмотр полной версии : Как благодарили доктора после операции по ДМС?
Предстоит операция по ДМС соответственно страховая всё оплачивает:080:.Но доктора искала я сама и нашла по отзывам доктора,который работает в больнице обслуживание в которой входит в страховой полис.Собираюсь сделать ему презент в виде хорошего алкоголя:014:,но не будет ли считаться это жлобством:005:?Поделитесь опытом пож-та.Интересуют благодарности только после ДМС,т.к. после проведения операции по бесплатной медицине с благодарностью и так всё понятно:008:.
Собираюсь сделать ему презент в виде хорошего алкоголя:014:,но не будет ли считаться это жлобством:005:?
Нет конечно, не будет. Если речь не идет о бутылке пива:046:
Нет конечно, не будет. Если речь не идет о бутылке пива:046:
:))
Смотря какой профиль у доктора :)) Нейрохирурги категорически против алкоголя, они, наверно, вообще не пьют...бедные :(
Парногор Егореев
07.03.2010, 21:40
Один мой знакомый хирург выливает подаренный коньяк в бачок омывателя автомобиля. Рекорд - блэк лейбл 1,0. То, что дороже - складируется и передаривается. Выпивается только процентов 3-5 от объемов подаренного. Так что можете дарить бутылку. Она найдет свое применение. А можете отблагодарить деньгами.
Один мой знакомый хирург выливает подаренный коньяк в бачок омывателя автомобиля. Рекорд - блэк лейбл 1,0. То, что дороже - складируется и передаривается. Выпивается только процентов 3-5 от объемов подаренного. Так что можете дарить бутылку. Она найдет свое применение. А можете отблагодарить деньгами.
Ну если у хирурга "Бентли" - то туда коньяк ниже "Frapin XO" лить нельзя - не заведется машина. А мои знакомые хирурги - вполне не брезгуют. Да и круговорот этого г.. в природе никто не отменял - не выпьют, так передарят.
А мне кажется, дарить мужчинам- врачам коньяк(или того хуже - виски), так же убого, как врачам-женщинам бесконечные конфеты. Деньги в конвертике подарите на сумму этого же коньяка.
Вспоминается старинный анекдот, когда врач пациенту с конфетами и коньяком возмущенно говорит: "А кто вам дал право тратить мои деньги, голубчик?!" :))
А мне кажется, дарить мужчинам- врачам коньяк(или того хуже - виски), так же убого, как врачам-женщинам бесконечные конфеты. Деньги в конвертике подарите на сумму этого же коньяка.
Но это же ДМС, деньги-то заплатят и так. А это просто спасибо. Ну условно говоря, коньяк можно купить за 700 руб. Такую сумму в конверт? Передарит, действительно, и все. Я все конфеты школьным учителям утилизирую, они в районные поликлиники, вероятно. Реально круговорот. :))
Но это же ДМС, деньги-то заплатят и так. А это просто спасибо. Ну условно говоря, коньяк можно купить за 700 руб. Такую сумму в конверт? Передарит, действительно, и все. Я все конфеты школьным учителям утилизирую, они в районные поликлиники, вероятно. Реально круговорот. :))
Подписываюсь под каждым предложением:fifa:
Парногор Егореев
07.03.2010, 23:57
Подписываюсь под каждым предложением:fifa:
Пральна, поэтому покупайте водку за сто рублей, дарите ее и не парьтесь. Сто рублей давать неудобно, а бутылку - самое то.
Пральна, поэтому покупайте водку за сто рублей, дарите ее и не парьтесь. Сто рублей давать неудобно, а бутылку - самое то.
Что за сарказм:010:?Совет дали и на этом спасибо:019:
Парногор Егореев
08.03.2010, 00:50
Что за сарказм:010:?Совет дали и на этом спасибо:019:
Сарказм обусловлен тем, что я вообще не понимаю людей, которые спрашивают "Как благодарить"? Дарите блага, вот и все.
*Svetlana*
08.03.2010, 01:14
Я попыталась отблагодарить деньгами зав.отделением реанимационного отделения ( у мужа была операция по ДМС), он от меня шарахнулся, как не знаю от кого, ничего не взял. Медсестрам носила торты (стоимость превышала 1т.р. каждого), было за что и я им действительно благодарна, очень довольны были. А перед самой выпиской уже мужа снабдили коньяками и конфетами ( коньяки были все Дьютика и по цене выше 3 т.р.), взяли и были очень довольны в том числе и тот, который от денег отказался.
На самом деле, если встречается врач, которого хочется отблагодарить, то ответ на вопрос чем? приходит сам собой. Но это так редко бывает, к сожалению. С трудом вспоминаю чеховскую Хирургию, там яйца вроде презентовали, а потом забрали за плохую работу? :)) Чаще не хочется ничего дарить, а когда не хочется, то ограничиваешься прайс-листом. Ибо нефиг! :ded: :))
Вот почему дядьки дарят цветы на 8 марта. :wife: Стоимость букета в конверт класть неловко, а так вроде как и отметились, и не придраться. :004::))
Какая ты корыстная, Яна!:))
Какая ты корыстная, Яна!:))
Я??? Я ж не врач, я рада даже конфетам с белой начинкой и розами на коробке. :)
Сарказм обусловлен тем, что я вообще не понимаю людей, которые спрашивают "Как благодарить"? Дарите блага, вот и все.
Ну не понимаете,так и не беседуйте с людьми которых Вы ВООБЩЕ не понимаете;)
Парногор Егореев
08.03.2010, 22:04
Ну не понимаете,так и не беседуйте с людьми которых Вы ВООБЩЕ не понимаете;)
Тогда купите за двести.
Тогда купите за двести.
Да угомонитесь же вы уже молодой человек.Лучше посидите и помечтайте дальше о прЫнце на белом коне:046:.
Девочки всем спасибо за советы!Операцию сделала,она кстати 10мин. шла (удаление миндалин)и 5 дней в больничке под наблюдением.Доктора отблагодарила всетаки алкоголем,очень отказывался,но потом взял.Медсёстры меня не обслуживали,так 2 укола перед сном сделали и усё,а вот анестезиолог прикольная тётя попалась,её я тоже отблагодарила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.