Вход

Просмотр полной версии : Срочно.Где проверить родинки и родимое пятно ребенку?

cvetic
07.03.2010, 12:03
Что-то у меня паника! Начиталась в инете про родинки и пятна! Сыну 17 лет, с рождения на лице светлое родимое пятно, на плече родинка светло коричневая. С возрастом стали еще появляться родинки, и все плечи в веснушках. Он светлокожий, летом вообще весь конопатый. Блюду, чтобы всегда ходил в кепке, чтоб родимое пятно не загорало. Но разве уследишь!? Начиталась ужасов в инете, теперь вся в панике! У меня у самой канцерофобия! Посоветуйте, где подросткам проверяют родинки? Может их удалить уже надо? И еще. Он занимается спортом, футбол, легкая атлетика. Очень часто на ногах мозоли. Ногти больших пальцев постоянно сбиты. Месяца 3 назад, на подошве стопы была натертость сильная, такое ощущение, как гематома под кожей. И до сих пор не прошла, такое круглое пятно коричневого цвета. Стало страшно, а вдруг это что-то типа меланомы? Я плохая мать, надо было сразу нестись к врачу?!!Подскажите куда бежать!!!!????

Даша-Петя
07.03.2010, 13:47
к психотерапевту - вам...

Церера
07.03.2010, 14:44
Без паники!!! Запишитесь на прием к детскому онкологу-дерматологу при 68 пол-ке , тел - 524-08-25. Обязательно возьмите направление у педиатра. А там и свои покажете родинки. удачи!!!!

cvetic
07.03.2010, 15:29
Без паники!!! Запишитесь на прием к детскому онкологу-дерматологу при 68 пол-ке , тел - 524-08-25. Обязательно возьмите направление у педиатра. А там и свои покажете родинки. удачи!!!!

Спасибо большое! А нельзя без направления, платно пройти? Боюсь, что если все затянется, то точно нужна будет консультация психотерапевта мне.:(