PDA

Просмотр полной версии : Доска Почета ЛВ )

Страницы : [1] 2 3

КУМA
07.03.2010, 14:03
лежала ночью, и мне это в голову пришло...

интересная мысль? чтобы был топик, в котором бы форумчане писали про других - но не признания в симпатии, как это уже сто раз было принято, а -поконкретнее бы, что ли? меня судьба перехлестывает с такими необыкновенными людьми, с большими сердцами.... Я иногда сижу, счастливая (как дура!!), что мне знакомы ТАКИЕ!

и будет сплошной позитив! Как вам? у меня уже есть люди, о которых мне есть что написать! :love:

итак:
• Татьянка
http://s50.radikal.ru/i128/1007/3a/55e81e84fdeb.jpg

• Людмила
• Ксюша
• Лешка
• Brother
• Литлмама
• Персоналити
• Пусяндра
• Иришечка
• Rinf
• Redish
• Фролова
• Yga
• JannaS
• Aleksket
• Nurka
• Anna39
• Lenagr
• TanNik
• Все, поддержавшие МарРуськину Мамку
• Участники операции «Клюква»
• Девушка, покупающая в ОЗ обувь для детдомовских детишек
• Кошь
• Петербурженка
• Бегемоша
• Bugg’s
• Ant
• Бабка
• Ленин
• Голубой Ангел
• Таня-Тучка
• Батончик
• Глюква
• Сладкий Б. Перец
• Старый Кошелек
• Тестостерон
• EM-14
• Одно Расстройство
• Nataly+
• Бармалей
• Николя
• Сынок16
• Strossmayer

Добавляю от себя
девочек-вертолетчиц:
- еще раз Personality
- Ворону на мосту
- Тилимили

Мур
07.03.2010, 14:16
Полагаю, что всё равно закончится этим
признания в симпатии, как это уже сто раз было принято:))

Но мысль интересная, вообще - то, правда, я лично никого очно не знаю, могу, конечно, судить о поступках людей по топикам, иногда, действительно , душа радуется и вызывают полнейшее уважение те поступки, о которых становится известно, и это не может не радовать. С удовольствием бы читала такой топик. страна ЛВ должен знать своих героев :) . Хотя... как быть с пунктом правил? Или это не подпадало бы?

поручик Ржевский
07.03.2010, 14:17
и Доску Позора рядом

КУМA
07.03.2010, 14:18
мы же не гадости писать будем!
да, основа постингов будет именно обожание и восхищение. Даже если за бесконечно ангельский характер - этого разве мало?
и - ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!

КУМA
07.03.2010, 14:19
и Доску Позора рядом

у меня есть и на это пара наминантов, но я боюсь, что за это - бан, а я с банями завязала, что и всем желаю....

поручик Ржевский
07.03.2010, 14:21
у меня есть и на это пара наминантов, но я боюсь, что за это - бан, а я с банями завязала, что и всем желаю....

стареешь, Марианна
а раньше так зажигала
нет сил больше на революционную борьбу?

Мур
07.03.2010, 14:23
и Доску Позора рядом
Неее, Доска позора это, однозначно, топик одной минуты часа сиюминутный , в общем :)) . И стройные ряды товариСчей с вениками :))

Тестостерон
07.03.2010, 14:23
и Доску Позора рядом
на доску позора меня возьмут, так как я самый плохой)))

Петербурженка
07.03.2010, 14:25

На нашем форуме плохих нет!:)) А парни вообще супер!:flower:

КУМA
07.03.2010, 14:26
стареешь, Марианна
а раньше так зажигала
нет сил больше на революционную борьбу?

Старею, Ржевский, хотя борюсь с морщинами ботоксом :046:

в баню ходить - против ветра плевать. строгача я уже получила, и осознала всю степень своей неправоты ;)

хотя уел, и я сижу, ерзаю, словно Троцкий, черт :))

поручик Ржевский
07.03.2010, 14:27

простите, но даже вы меркнете в лучах моей "славы"

КУМA
07.03.2010, 14:27

Ну, лично я очень хорошо помню про компьютерыд ля одной школы, так что хорош кокетничать ;)

Тестостерон
07.03.2010, 14:28
простите, но даже вы меркнете в лучах моей "славы"
да, странно.
Ну, лично я очень хорошо помню про компьютерыд ля одной школы, так что хорош кокетничать ;)
дык, то ж для школы, а это для ЛВ, а в ем есть ЖГ.
А еще я жену бью))

КУМA
07.03.2010, 14:32
да, странно.

дык, то ж для школы, а это для ЛВ, а в ем есть ЖГ.
А еще я жену бью))

Жаль, не пересеклись с тобой и тоей женой позапрошлым летом. Искренне
жену он бьет.... :046:

поручик Ржевский
07.03.2010, 14:36
А еще я жену бью))
а я ее больше бью!
но у нас это БДСМ

КУМA
07.03.2010, 15:01
а я ее больше бью!
но у нас это БДСМ

ну это святое, камрад :love:

ellechka
07.03.2010, 15:38
Пусяндра - человек, помогающий детям, способный тащить эту ношу, оставляя за спиной свои проблемы...:love:
Tatianka - совершенно аналогично, помогает всем, о себе в последнюю очередь...:love:
Вот люди с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ

Crazyblondy
07.03.2010, 15:41
Пусяндра - человек, помогающий детям, способный тащить эту ношу, оставляя за спиной свои проблемы...:love:
Tatianka - совершенно аналогично, помогает всем, о себе в последнюю очередь...:love:
Вот люди с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ
Personality и Иришечка.
У них по двое своих детей, но они постоянно занимаются благотворительностью и постоянно помогают детским домам и интернатам.

@...
07.03.2010, 15:41
Вы себе льстите. :))

TzymbalNata
07.03.2010, 15:49
Tatianka, Rinf - не представляю, сколько сил для этой помощи нужно.
Ксюша - спасибо за помощь как лично мне ,так и вообще!

КУМA
07.03.2010, 15:57
все, ура, поехали!

я буду писать без номинаций и без степени восторга!

Поддержу насчет Татьянки - бесконечно, бесконечно добрый, отзывчивый человек с огромным сердцем,в котором нет места на злобу и обиду! Один из самых добрых и удивительных людей, который мне встретился! Она ВСЕГДА первая во всех вопиющих случаях, когда нужна помощь. Раз я не успела оперативно передать деньги на подарок. Когда увидились, она наотрез отказалась брать деньги - говорит, я УЖЕ купила, проблема закрыта.

Пусяндра - живая, красивая, грациозная - таким по клубам клубятся, богатых отлавливают....а она у нас - настоящая!! Пусяндра вам расскажет про гуманитарную помощь ВСЕ!
Завидую ее будущему мужу, которому в жены достанется такая жена - красивая извнутри и снаружи....

Ксюша - всеобщая любимица с добрым сердцем. Зачастую лаконичная, ибо писать приходится много - но подставляющая плечо... на мой призыв в Контакте помочь с составлением письма в суд, из трех знакомых юристов отозвалась именно она - и оперативно!

Голубой Ангел - это "жывотный" врач. Когда я ее увидела на фотографии, обомлела от ее уютности. У меня она ассоцируется со стеной плача - поймет, найдет доброе слово, реально обнимет. работает с животинками, спасает потенциальных "смертников". Это стоит дорогого....

пойду, чайку выпью!

~ М О ~
07.03.2010, 16:12
Марианна, ну так и тебе висеть на доске почета! :support: Про себя забыла! :))

HeartleSS
07.03.2010, 16:18
Ксюша... - реально преклоняюсь.. :love: многие знают - за что.
Иришечка - за помощь нуждающимся (кстати, Ирина, я Вас все еще жду :008:) :flower:

Да на самом деле у нас на форуме очень много людей, которые готовы помочь. И просто хороших и очень хороших людей. Многих не знаю.. :( Но знаю, что они есть :)

Марианна, а тебя просто нежно лю. Просто за то, что ты есть. И за тот наш разговор в личке, помнишь? Мне реально тогда легче стало :love:

Иришечка
07.03.2010, 16:25
Personality и Иришечка.
У них по двое своих детей, но они постоянно занимаются благотворительностью и постоянно помогают детским домам и интернатам.
Танюша:001: не ожидала...спасибо:008::flower:

Татьянка,Юльчик (Персоналити),Ринф,Пусяндра,Ксюша....ко всем присоединяюсь т.к. люди действительно с широкой душой и добрым сердцем :flower:

Добавлю: yga Лена... ее историю знают многие,но несмотря ни на что....Лена находит время и силы помогать малышам:love: Никитосик видимо маме тоже помогает :flower:
aleksket Саша... 2 детей....помимо отказников...помогает всем,кто попадается на ее пути...:)).:flower:
JannaS и Lyudmila ..девочки...,без лишних слов:flower:
Nurka,ANNA39 и lenagr (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110795) Знаю,что эти люди не любят подобных топов,НО я хочу их отметить особенно...эти люди делают огромное дело уже много лет. СПасибо Вам огромное :flower:
TanNik ...человек,который никогда не пройдет мимо,если кому то требуется помощь :love:

А вообще...много у нас на ЛВ народу...всех и не перечислить :love: СПасибо Вам :flower:

КУМA
07.03.2010, 16:33
я пишу о тех, кого знаю лично.

впрочем, могу упомянуть и подвиги неизвестных мне людей - например, Тестестерон обеспечил одну сельскую школу компьютерами, и у деток в расписании появились уроки информатики!

Отдельным постингом Литлмама. Красавица. Пианистка. мама двух деток. Про ужасы "нечего есть-одеть-обуть" понаслышке. ей бы утверждать, что в России все прекрасно - кто хочет, имеет ВСЕ! Но - она настоящий борец за справедливость! Наличие маленького ребенка на стало препятствие для ее похода в приемную президента, когда мы боролись за наказание ответственных в избиении Димы (Жанниного родственника). Добрая, радушная,тонкая, которая всегда все понимает!
я ее люблю с первого дня, когда уже через час казалось, что мы знакомы всю жизнь, росли в одном дворе!
Лена, так держать!

КУМA
07.03.2010, 16:36
Я не знаю ее ник, только имя, но если бы знала - не написала, сохраняя инкогнито. Есть девушка, которая приняла решение с мужем помогать одному человеку, нуждающемуся в помощи - ежемесячно. приличной суммой. ЕЖЕМЕСЯЧНО! вчитайтесь!

Если вы прочитаете, девушка - большое вам за это спасибо! Осознание, что такие люди есть вокруг нас, лично мне ОЧЕНЬ помогает!

КУМA
07.03.2010, 16:38
еще отдельно - наш любимый Денсван с женой Машей.
мы зачастую по разные стороны баррикады (на ЛВ). Но если я буду перечислять "своих" людей в Питере - они в этом списке. Они тоже из успешных, но - добрые, настоящие, без пафоса, ненужных понтов! Денис, Маша - я вас люблю!

Crazyblondy
07.03.2010, 16:41
Денис, Маша - я вас люблю!
И я:love: Очень-очень люблю этих искренних, гостеприимных и добрых людей.
Хотя и готова иногда порвать Дениску, в пылу споров на ЛВ :)

МарРуськина✈мамка
07.03.2010, 18:05
Может,весьма банально и не совсем конкретно,но захотелось поблагодарить всех (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322417),кто когда-то поддержал нас в трудный момент и реально дал сил и надежды.И в личку очень много совершенно незнакомых людей предлагали нам различную помощь. Я была шокирована и тронута таким количеством добрых,отзывчивых людей на нашем форуме.:flower:

ПризракБелойДамы
07.03.2010, 18:27
А еще есть люди, которые готовы сорваться, бросить свои дела (или хотя бы просто оторваться от ЛВ :) ) и поехать помогать кому-то... Помните, как человека ночью в лесу искали? А еще множество всяких не столь заметных историй...

И еще одна история. Одна девушка (ник писать не буду, может она не хочет огласки) в некой закупке покупала много обувки маленьких размеров. Оказалось, что она покупает обувь на свои деньги и дарит её дому ребенка. И, разумеется, это не единственное, что она (и она не одна) для этого дома ребенка делает

Иришечка
07.03.2010, 18:46
Personality и Иришечка.
У них по двое своих детей, но они постоянно занимаются благотворительностью и постоянно помогают детским домам и интернатам.Да...:support: Всех участников Операции "Клюква" на доску почета :080:

Баньши
07.03.2010, 21:04
Кошь. Человек действия, человек с большой душой. Спасибо Ане за все, что она делает:flower:

Даффна
07.03.2010, 21:12
Кошь. Человек действия, человек с большой душой. Спасибо Ане за все, что она делает:flower:

:046: Да-да, помню.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28066625&postcount=79

Баньши
07.03.2010, 21:14

Я сужу не по словам, а по делам, чего и Вам советую

Даффна
07.03.2010, 21:16
Я сужу не по словам, а по делам, чего и Вам советую

А у меня слова с делом не расходятся, чего и Вам советую :))

Буревeстник
07.03.2010, 21:16

Даффна, фи.

Акуна&Матата
07.03.2010, 21:24
лежала ночью, и мне это в голову пришло...

интересная мысль? чтобы был топик, в котором бы форумчане писали про других - но не признания в симпатии, как это уже сто раз было принято, а -поконкретнее бы, что ли? меня судьба перехлестывает с такими необыкновенными людьми, с большими сердцами.... Я иногда сижу, счастливая (как дура!!), что мне знакомы ТАКИЕ!

и будет сплошной позитив! Как вам? у меня уже есть люди, о которых мне есть что написать! :love:

Как Вы думаете, может быть, имеет смысл Доску Почета как таковую организовать в первом посте? Так было бы удобнее и нагляднее:008:.

Южный ктототам
07.03.2010, 21:26
Я сужу не по словам, а по делам, чего и Вам советую:flower::flower::flower: сама знаешь, за что тебе веники:))

Баньши
07.03.2010, 21:28
:flower::flower::flower: сама знаешь, за что тебе веники:))

:)

КУМA
07.03.2010, 21:29
Как Вы думаете, может быть, имеет смысл Доску Почета как таковую организовать в первом посте? Так было бы удобнее и нагляднее:008:.

а как ее апгрейдить?

Акуна&Матата
07.03.2010, 21:32
а как ее апгрейдить?

Ээээээ... если я правильно понимаю, что есть апгрейдить, то можно было бы просто переносить в первый пост Ник упомянтого в топе героя и его основные заслуги. Как-то так...

Кто?
07.03.2010, 21:36

Она спасла множество гепардов?

Южный ктототам
07.03.2010, 21:38
Она спасла множество гепардов?нет, всего лишь несколько новорожденных котят;)

Кто?
07.03.2010, 21:41
Понятно, я тоже раньше спасала котят, один из них у меня дома вырос в гигантскую норвежскую лесную...Но я себя не предлагаю, я стесняюсь. Да никто и не знает, кроме моих соседей, которые тоже себе взяли кошачьих дитенышей.

Neil
07.03.2010, 21:43
дамы!
а давайте не собачицо до1 июля особого распоряжения!!!

Баньши
07.03.2010, 21:43
Понятно, я тоже раньше спасала котят, один из них у меня дома вырос в гигантскую норвежскую лесную...Но я себя не предлагаю, я стесняюсь. Да никто и не знает, кроме моих соседей, которые тоже себе взяли кошачьих дитенышей.

Это только один случай, когда я просила помощь, а сколько всего жизней спасено при помощи Коши, сосчитать не возможно. И она, если вы не заметили себя не предлагает. Да впрочем и я уже не настаиваю.

Печеньки
07.03.2010, 22:55
Ну, высказывания у Кошь действительно жесть, но, если мне не изменяет память, она поехала-таки искать "клюквенного" мужа.

Котея
07.03.2010, 23:14
Ксюша

Литтлмама

Я когда-нибудь все-таки приеду в Питер ;):)):))

Ledi Брюнетка!!!
07.03.2010, 23:22
Ксюша
Литтлмама
Петербурженка
Кума

Тушкан
07.03.2010, 23:29
Как-то очень запомнилась Бегемоша/по-моему, ее зовут Юля/-как она безропотно тащит на себе огромное кошачье стадо, хотя сама живет очень не сладко!

Иришечка
07.03.2010, 23:30
Как-то очень запомнилась Бегемоша/по-моему, ее зовут Юля/-как она безропотно тащит на себе огромное кошачье стадо, хотя сама живет очень не сладко!
помимо стада кошачьего...у Юли дети :love: :flower:

КУМA
07.03.2010, 23:31
дамы!

вот только что хотела написать!
Давайте не ругаться хотя бы здесь!

Ded
08.03.2010, 01:39

+1

legat
08.03.2010, 01:49
Ну и кого первым повесим на доске Почета? Предложения есть?

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 01:59
Это только один случай, когда я просила помощь, а сколько всего жизней спасено при помощи Коши, сосчитать не возможно. И она, если вы не заметили себя не предлагает. Да впрочем и я уже не настаиваю.
а вот
+1

что, не ожидали?:004:

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 02:00
Ну и кого первым повесим на доске Почета? Предложения есть?
напишите предложения основным аккаунтом

ПС: заколебали эти звёзды! какие такие особо-одарённые чо тут ставят? чешите в дет.сад в "школу" играть, чтоб там звёздочки и оценки выставлять. Авось там самоутвердитесь.:019:

Ant
08.03.2010, 02:05
а вот
+1

что, не ожидали?:004:

Эта... типо руки прочь от Кошь, согласен. Ходил с ней в разведку ночное:)

Я Ангел
08.03.2010, 11:54
А я Buggs"а хочу выдвинуть, он как палочка выручалочка на ЛВ.

-able
08.03.2010, 12:04
напишите предложения основным аккаунтом

ПС: заколебали эти звёзды! какие такие особо-одарённые чо тут ставят? чешите в дет.сад в "школу" играть, чтоб там звёздочки и оценки выставлять. Авось там самоутвердитесь.:019:

А как Вы считаете, много на ЛВ быдла?

хаусвайфелька
08.03.2010, 12:06
Никого из них лично,к сожалению, не знаю,но однозначно Ксюша и Littlemama-это без комментариев, Кошь, ибо несмотря на ее резкий "письменный сленг",чувствую,что за этой защитной оболочкой скрывается большое и доброе сердце гтовое прийти на помощь,очень импонируют Heartless и Одно Расстройство.

Byakus
08.03.2010, 12:29
А я хочу номинировать Babka. За помощь (хотя она и сама наверное не в курсе) лично мне :) И общий позитив :)

Китайцы™
08.03.2010, 12:41
Поддерживаю Ксюшу, Литтлмаму, Татьянку, Персоналити(Юль, прости, что по русски, лень клаву переключать:)).
Но что-то мне подсказывает, что этим девочкам доска почета не очень нужна:), про них и так все всё знают:love::love::flower:

Neil
08.03.2010, 12:50

а как ее апгрейдить?

примерно таг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33352588&postcount=1)

-able
08.03.2010, 12:53
примерно таг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33352588&postcount=1)

:046::046::046:

Иришечка
08.03.2010, 14:06
Эта... типо руки прочь от Кошь, согласен. Ходил с ней в разведку ночное:)

Антон на Доске Почета рядом с Аней :)):flower:

Я еще очень хочу выделить Фролову :love: Это просто суперчел:080:

Баньши
08.03.2010, 14:12
Антон на Доске Почета рядом с Аней :)):flower:

Я еще очень хочу выделить Фролову :love: Это просто суперчел:080:

Точно. Она такой молодец:love:

@...
08.03.2010, 17:41
Поддерживаю Ксюшу, Литтлмаму, Татьянку, Персоналити(Юль, прости, что по русски, лень клаву переключать:)).
Но что-то мне подсказывает, что этим девочкам доска почета не очень нужна:), про них и так все всё знают:love::love::flower:
+1
Персоналити, увы, не знаю. :)

Голубой Ангел
08.03.2010, 19:13
" Когда я ее увидела на фотографии, обомлела от ее уютности." - скажи сразу Марианна, офонарела от моей толщины :)) спасиб за теплые слова!!! очень приятно!
к вопросу - все кто в помощи, независимо от статуса, для меня святые. поименно в основном тут уже перечислили ) отдельно уважаю наших ЛВнских мужуков - их мало но они в тельняшках! особенно лю Старого Кошелька )))

Surgeon
08.03.2010, 19:53
А как Вы считаете, много на ЛВ быдла?

Меня всегда многА... :065::065::065:

грымзочка
08.03.2010, 20:04
особенно лю Старого Кошелька )))

Простите, а можно узнать за что? :008:

Натура
08.03.2010, 20:07
Не очень верю в такие затеи.
Но искренне и нежно отношусь в Аням из Помощи, к ем14, Ленину и Ейбле из Здоровья. Маруську++ обожаю за волю к победе и улыбки бесконечные. Воть.

Голубой Ангел
08.03.2010, 20:09
Простите, а можно узнать за что? :008:

за то что у него всегда четкая позиция по вопросу бабла )))

sinok16
08.03.2010, 20:22
помимо стада кошачьего...у Юли дети :love: :flower:...и не мало, а, я бы сказал, много. :flower:

Juliett
08.03.2010, 20:30
Никого из них лично,к сожалению, не знаю,но однозначно Ксюша и Littlemama-это без комментариев, Кошь, ибо несмотря на ее резкий "письменный сленг",чувствую,что за этой защитной оболочкой скрывается большое и доброе сердце гтовое прийти на помощь,очень импонируют Heartless и Одно Расстройство.

+1:flower:

дамаприятнойполноты
08.03.2010, 20:33
дамы!

Ни риальна!

Нинулька
08.03.2010, 22:36
Всех девочек из помощи - точно надо на доску почёта.
Сама лично знакома с Таней - Тучкой. Добавлю её (остальных уже почти всех перечислили). У Тани четверо деток - а она постоянно занимается помощью детским домам. И по области ездят постоянно с мужем. Просто преклоняюсь...
Ещё многие приёмные мамы вызывают искреннее уважение и восхищение. А уж всем "особым" мамам вообще надо памятник при жизни... И ведь они друг другу тоже постоянно помогают...:flower:

Kondr
08.03.2010, 23:27
RinF и ГЛЮКВА----молодцы девочки--помощь Лужскому Детскому Дому.

Mост Ватерлоо
09.03.2010, 14:04
Я правильно понимаю, что критерии отбора это помощь? Предлагаю на доску вешать также людей просто удивительно интересных для форумчан, которые нас в хорошем смысле удивляют на ЛВ.
Это я к чему...
СК
СП

frolova
09.03.2010, 14:27
мы же не гадости писать будем!
да, основа постингов будет именно обожание и восхищение. Даже если за бесконечно ангельский характер - этого разве мало?
и - ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!

вот не живется тебе спокойно. :065:
надеюсь, меня за ангельский характер? :065:
Предложение по существу:
каждый здесь присутствующий в знак согласия с существованием такой доски :)) идет в раздел "помощь" и выбирает себе любой понравившийся топ. и там голосует за любого кандидата рублем :))

КУМA
09.03.2010, 14:29
тебя, Фролова - за все!
прости, что забыла номинировать тебя сама!

frolova
09.03.2010, 14:31
тебя, Фролова - за все!
прости, что забыла номинировать тебя сама!
мне не за что. я работаю исключительно на привлеченные средства :fifa: ну а быть доброй за чужой счет легко.

Versia
09.03.2010, 14:36
...и не мало, а, я бы сказал, много.

Тем тоже много - и как все успевает? Масштабный такой человек.

Исидора
09.03.2010, 17:03
ой, а у меня память туга как на имена, так и на ники:008:
но однозначно спасибо хотелось бы сказать Littlemama и Ксюше:flower: очень импонирует создатель топа,КУМА:flower:(может когда-нибудь соберусь к Вам в гости:)))
да и вообще, на ЛВ все очень интересные и достойные люди:))(надеюсь это не заблуждение:)))

мвБ
10.03.2010, 00:15
Тем тоже много - и как все успевает? Масштабный такой человек.
Могу научить. Только оно вам надо? У вас всё равно не получится.:019:

sam_ans
10.03.2010, 00:29
Номинировала бы:
Натали + — за интеллигентность и петербургскость
Литтлмаму — за общественный темперамент
Одно Расстройство — за литературность
Штроссмайера — за длинное тире
И еще многих, но список получился бы слишком длинным

Жанна
10.03.2010, 00:30
Мне просто ещё раз хочется сказать тут спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на мою просьбу о помощи Димке. Я в силе ЛВ не сомневалась, но в те дни... это была просто фантастика. Телефоны разрывались, личка была переполнена.
Некоторые, конечно, особенно запомнились :love:, но я не хочу никого выделять. Мне тогда любая помощь, просто доброе слово, были необходимы... Теперь, когда встречаю в топиках ники (за каждым же живой человек, а не набор букв...), так тепло на душе становится....:love:

Жанна
10.03.2010, 00:32
А я Buggs"а хочу выдвинуть, он как палочка выручалочка на ЛВ.

+ многоооо, Лешка - суперМужчина, сорвется помогать любому.

Пусяндра
10.03.2010, 00:37
Мне очень много кто помог с форума... И много кого нежно люблю :love:

FIJI
10.03.2010, 02:32
Много, очень много хороших людей на ЛВ! Очень рада что когда-то по ссылке, случайно, попала на этот форум, да так тут и осталась. Бывает, правда, агрессивность некоторых людей поражает воображение, но, все равно, вот чувствуется какая-то поддержка незримая. Когда видишь, как много неравнодушных людей бросается на помощь к кому-то малоизвестному, но очень нуждающемуся в поддержке человеку, появляется надежда, что, не дай Бог, случись что- и тебе придут на помощь. И сразу самой хочется ответить этим людям добром и обнять полмира и подарить кому-нибудь радость. И это здорово:love:

А от себя бы еще попросила добавить ЕМ-14 :008:

Док™
10.03.2010, 02:38
Кума, последнее время вижу сообщения редко...Но блин они какие-то все качественные.
В свой список бы занес КУМУ.Не потому что знаком,а потому что достойна!

Натура
10.03.2010, 09:33
Много, очень много хороших людей на ЛВ! Очень рада что когда-то по ссылке, случайно, попала на этот форум, да так тут и осталась. Бывает, правда, агрессивность некоторых людей поражает воображение, но, все равно, вот чувствуется какая-то поддержка незримая. Когда видишь, как много неравнодушных людей бросается на помощь к кому-то малоизвестному, но очень нуждающемуся в поддержке человеку, появляется надежда, что, не дай Бог, случись что- и тебе придут на помощь. И сразу самой хочется ответить этим людям добром и обнять полмира и подарить кому-нибудь радость. И это здорово:love:

Ой, нашего Здорового ем14 знают и за пределами любимого раздела? Класс!

А еще Братика на доску почета.:love:

Ксюша!!!
10.03.2010, 11:39
+ 100000000000:008::008::008::008::love::love::love:

КУМA
10.03.2010, 12:17
А еще Братика на доску почета.:love:

Братик - это ник? (в списке участников - нашла, в принципе!)

Ксюша!!!
10.03.2010, 12:20
Братик - это ник? (в списке участников - нашла, в принципе!)
brother:flower:

TanNik
10.03.2010, 12:22
Как много хороших и добрых людей! :love:

Марианна, вы такая позитивная!:flower:
Несмотря на жуткую метель и раскалывающуюся голову , я читаю и радуюсь!:support:

А еще я Адреналина уважаю. :008:
Он славный и к женщинам душевно относится...:0070:
:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2179864

aleksket
10.03.2010, 13:59
[QUOTE=Иришечка;

aleksket Саша... 2 детей....помимо отказников...помогает всем,кто попадается на ее пути...:)).:flower:

[/QUOTE]

Ой,ну спасибо,что-то крылышки у меня прорезаются на спине,а рожки уменьшаются:008::))

тяга к помощи это у меня недостаток с детства
вот в 5 классе,я страну нашу СССР,от ядерной угрозы спасти хотела:065:,письма Рейгану писала
Вашингтон.
Рональду Рейгану:010::)),опускала в ящик.
Остаётся загадкой,как мной только КГБ не заинтересовалось:016:,так как письма я строчила после каждого выпуска программы ВРЕМЯ, в которой появлялся "злой Рональд":065:

А если серьёзно,как-то не правильно выделять кого то,есть тут люди,которые совершенно ничего не пишут в темах помощи,но помогают очень много и регулярно.

Спасибо всем,у кого сердце трепещет от чужого горя,кто переживает и принимает участие в судьбах посторонних им людей,спасибо тем,кто сдаёт кровь,тем кто жертвует деньги.Большое,человеческое спасибо всем зримым и не зримым :flower::flower::flower::flower:

зы: что-то с цитированием у меня не вышло:008:

КУМA
10.03.2010, 14:14
Саша!
Моя задумка была - именно рассказать о ХОРОШИХ людях, и кто пишет, и кто не пишет! я хочу, чтобы хорошие и добрые люди, чьи интересы лежат дальше своего благополучия, знали о других! Мне хотелось, чтобы те, кто пока стоит в сторонке, присоединился к помощи, познал это - тьфу, пафос - радость и счастье, когда помог, вытянул, спас!
Мне хотелось, чтобы ЛВ знал своих - тьфу, опять пафос - ну, не героев, но Настоящих Людей.

Да, большое спасибо - зримым, незримым. Большое спасибо за все - деньги, поддержку, передержку, письма!

мне кажется - очень важно на этом заострять внимание.

Это не ярмарка тщеславия. Мой дед тоже висел на доске почета. Я ездила туда с подругами, показывала его. Он не для фотографии на доску работал - он просто все всегда делает на совесть! Впрочем, считалось, что таких нужно выделять.

что у нас и получилось )))

Александра
10.03.2010, 15:07
ну и те люди, которые везли конфеты в йогурте Крон Принцу :)

булавчик
16.06.2010, 13:36
и Доску Позора рядом

+1000000

мвБ
16.06.2010, 13:38
Несмотря на жуткую метель
Боже, как же я отвыкла от метелей!:))