Просмотр полной версии : А у Вас были неприятности от севших внезапно батареек?
Кошка в сапожках
07.03.2010, 14:49
Пожалуйста, помогите мне - просто ответив на вопрос в названии темы и проголосовав.
Ну и вообще -интересно отношение к этой ситуации.
Спасибо!
У меня, например. севший телефон вызывает сильное волнение -я уверена, что мне кто-то точно не может дозвониться и сказать что-то важное :)
информация нужна для участия в социальном проете "батарейка"
спасибо заранее!
а еще -пожалуйста,. напишите - ккак выходили из таких ситуаций? ( заряжали в магазине, есть запасной, отнимал телефон) :)
Самые разные истории про батарейки -тоже приветствуются :080:
работаю пока над проектом тут - http://pedsovet.org/forum/index.php?...ntry=2956&st=0 . можете меня покритиковать и похвалить, конечно, тоже
спасибо Вам! :flower:
Нет, я не параноик! Севшие батарейки в телефоне есть не проблема. Надо - найду способ дозвоницца до своих.
Ксюша!!!
07.03.2010, 14:56
Всегда слежу, никогда не попадала в такую ситуацию за все 9 лет пользования моб.тел.
С фотиком было:( Но был такой гад, новых батарей хватало на 20 кадров.
И на этот новый год не повезло, после 7 фото разрядился
Кошка в сапожках
07.03.2010, 15:01
спасибо за поддержку!
Ксюша..., а Вы просто забыли проверить или он "подло обманул". сначала показывая нормальный заряд?
Ксюша!!!
07.03.2010, 15:06
Новый Год, за городом, все в мыле. Даже мысли не возникло, что нужно проверить:)
Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 15:11
Нет, я не параноик! Севшие батарейки в телефоне есть не проблема. Надо - найду способ дозвоницца до своих.
+1 аналогично
нужные телефоны знаю наизусть, кого надо предупрежу, а остальные не умрут...
~БАГИРА~
07.03.2010, 15:12
А у нас в брелке от сигнализации как то батарейки сели. Час вокруг машины под дождем прыгали, пока не сообразили в чем дело :)
Из-за севших батареек у меня была только одна неприятность:)). В пульте телевизора сели батарейки, а кнопками он не переключался. Как назло, в это время по телевизору шел "Малахов +":001:. В общем, моя ТДО серьезно пострадала от вынужденного просмотра сначала "Малахов+", а потом "Модный приговор":046:. А аккумуляторы телефона и фотоаппарата я стараюсь вовремя заряжать;).
Кошка в сапожках
07.03.2010, 15:28
Из-за севших батареек у меня была только одна неприятность:)). В пульте телевизора сели батарейки, а кнопками он не переключался. Как назло, в это время по телевизору шел "Малахов +":001:. В общем, моя ТДО серьезно пострадала от вынужденного просмотра сначала "Малахов+", а потом "Модный приговор":046:. А аккумуляторы телефона и фотоаппарата я стараюсь вовремя заряжать;).
я, кстати, примерно про такой случай писала в проекте )))
жуть, конечно :065:
уточнение - я параною не по поводу, что я куда-то не дозвонюсь, а что пропущу важную информацию!
TzymbalNata
07.03.2010, 15:53
Было, но не с телефоном, а с фотоаппаратом.
Причем, каждый раз - поездки, просила мужа все проконтролировать, а в резутьтате :(
Последний раз - праздник в саду (8 марта) на седьмом снимке фотоаппарат "сдох".
Пы. Сы. Разряженный мобильник меня не напрягает ни разу
Crazyblondy
07.03.2010, 15:53
Неа, я не хожу с севшим телефоном. В машине заряжаю. Или на работе.
неприятностей не было
но вот как только хочу "засесть" на ЛВ, так сразу на клавиатуре садятся:065:
п. 1 и 3 одновременно :))
Sвеtlana
07.03.2010, 17:02
У меня было по дороге на экскурсию на Памуккале прямо в автобусе сел фотик, но он на аккамуляторе был:wife: такая красота там была, но пару фоток сделала конечно, включала выключала переживала:005: не нашла выхода разве что на телефон пофотала еще
За телефоном я всегда слежу, а вот с фотоаппаратом один раз случилась такая проблема. Аккумулятор сдох на новогоднем празднике в детском саду, всего десяток снимков успела сделать.
Два раза в неделю стабильно такие неприятности.
Из последнего
1. Муж не мог дозвониться, послал ко мне родителей в гости, дабы проверить, жива ли я:065: Успела избежать визита за 2 минуты до звонка в дверь и побудки ребенка.
2. Приехала в гости мама, сломался одновременно домофон, дверной звонок и сел телефон. Мама долго билась в дверь.
Ametista
07.03.2010, 17:13
В другой стране сели аккумуляторы в фотике, стала вокруг бегать, а нигде нет :( В итоге куча интересных кадров оказалась потерянной.
Когда батарейки сдохли в момент плескания дельфинов в море, а это в том месте-редкость, жутко ругалась.
Теперь у меня аккумуляторы+запасные батарейки в кармашке сумки.
Когда выезжаю в город на встречи-посиделки, обязательно беру с собой подзарядку, чтобы, если что, где-то "воткнуться" :)
kusik_83
07.03.2010, 17:17
Я только один случай могу припомнить. Приехала на заправку, дала мальчику указание какой бензин и на какую сумму мне заправить, закрыла машину и пошла платить. Возвращаюсь обратно, достаю брелок, а в нем батарейка села, машину не открыть. За мной уже очередь из 2-х машин стоит, смотрят на меня злобно, что это я копаюсь. Хорошо, в сумке батарейки новые всегда валяются. Пока откапала, пока открыла, пока поставила, вообщем, чувствую обматюгали меня в тот момент по полной.
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:19
у моей знакомой была неприятность от батареек из-за того, что они сдохли в самый неподходящий момент... (батарейки были в вибраторе):008:
у меня регулярно садится телефон и заканчиаются деньги:010: ну нимагу я следить за этим....
мне пофиг
кому надо - найдут и подождут
Ношу с собой два телефона. Второй с долгоиграющим аккумулятором, а номер знают только близкие.
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:42
у меня регулярно садится телефон и заканчиаются деньги:010: ну нимагу я следить за этим....
мне пофиг
кому надо - найдут и подождут
вотыменна;)
Было и не раз. Телефон, фотоаппарат, деньги на телефоне. У меня сыкылероз
У меня как-то села батарейка в пульте сигнализации от машины, теперь всегда вожу с собой запасную, правда храню ее в машине :065:
Было пару раз. Один раз села батарейка в телефоне, а я первый раз за рулем поехала в ГИБДД переоформлять машину, переживала за маму, которая не могла узнать, как у меня дела и что вообще со мной. Да и если что, мне бы было не позвонить. Но все было нормально!
Как голосовать - не знаю!
DIGI-Kisss
07.03.2010, 18:21
Девы, не видела, писал ли кто об этом.
Есть чудеснейшая вещь - экстренная подзарядка. Работает от одной батарейки. Стоит около двухсот рублей, по-моему. Конструкция проста до невозможности - штучка с батарейкой и набор проводков для каждого типа разъемов. Купила себе и очень рада. Конечно, погоды оно не сделает, но оказаться в полном ауте не даст
DIGI-Kisss
07.03.2010, 18:23
По сабжу. С собой, лично, проблем не припомню на сей счет. Зато очень припомню, когда лезла на стену, потому что у кого-то из своих был телефон вне зоны.
Сын так вообще часто этим грешит.
У меня как-то села батарейка в пульте сигнализации от машины, теперь всегда вожу с собой запасную, правда храню ее в машине :065:
в чем смысл тогда этой запасной батарейки?
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:33
+100500
в пустыне сели батарейки, когда катались на верблюдах :101: итог - обидно
у моей знакомой была неприятность от батареек из-за того, что они сдохли в самый неподходящий момент... (батарейки были в вибраторе):008:
Вот уж действительно облом так облом. :))
Duchechka
07.03.2010, 19:36
По закону "подлости" садится батарея в те моменты когда очень нужен телефон..и из за частых краж телефонов,редко кодгда кто то из прохожишь даст воспользоваться свои телефоном!!
DIGI-Kisss
07.03.2010, 19:38
У верблюдов сели?
+100500
Вот и я так думаю :))
Хотя обычно слежу за уровнем зарядки и меняю заранее ;)
Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 19:52
дк в итоге на чем возвращались назад?;)
В телефоне бывало заряд неожиданно кончался, когда это было чрезвычайно не вовремя. перед очень важными встречами, например, но как-то выкручивалась и встречи не срывались.
В фотике периодически глюкают аккумуляторы, а парных на замену нет - страдаю :005:
Буревeстник
07.03.2010, 20:17
У меня фотоаппарат несколько раз выключался невовремя.
Больше всего ненавижу, когда вишу на ЛВ и вырубается мышь. Надо менять ей батарейки, а лень.
С телефоном проблем нет, так как он почти сутки кричит от голода, прежде чем вырубается.
Alenchic'
07.03.2010, 20:35
стараюсь следить и в телефоне, и в фотике...
но бывали наклади в самый неподходящий момент:))
Дамские пальчики
07.03.2010, 20:39
Стараюсь следить.Но однажды пришлось попросить у парня незнакомого дать мне его батарею,т.к. увидела,что у нас с ним одинаковые телефоны.Дал,без вопросов)))
У меня, например. севший телефон вызывает сильное волнение -я уверена, что мне кто-то точно не может дозвониться и сказать что-то важное :) Не понимаю, как это. У меня не вызывает. Наверное потому что застала советские времена уже взрослой, когда о мобильниках даже не знали ничего....
а еще -пожалуйста,. напишите - ккак выходили из таких ситуаций? ( заряжали в магазине, есть запасной, отнимал телефон) :)
Самые разные истории про батарейки -тоже приветствуются :080:
Соответственно никак не решаю проблему....Хотя надо было очень один раз, я тратила НЗ аккумулятора...Надо вынуть его и вставить снова, тогда телефон поработает еще чуток. Но его в том случае сразу надо на зарядку ставить, не должен валяться незаряженным.
Иногда, когда меня сильно достают по телефону, отключаю его специально, зато потом оправдание приличное - сели аккумуляторы.
Если всам деле сели...в телефоне, не переживаю. Ну не смогли дозвониться и фиг с ним.
Фотоаппарат и видеокамера у меня предательски разряжались дважды на встрече выпускников. Вижу в этом некую символичность, потому что те фото и видео не хочу смотреть, мне приятнее вспоминать всех молодыми...
2. Приехала в гости мама, сломался одновременно домофон, дверной звонок и сел телефон. Мама долго билась в дверь.
:046:У нас специально отключен звонок, домофон отключаем если не ждем гостей. Короче у меня с мамой то же самое случилось, но она все таки на городской телефон догадалась дозвониться.
В другой стране сели аккумуляторы в фотике, стала вокруг бегать, а нигде нет :( В итоге куча интересных кадров оказалась потерянной.
У нас аккумуляторы с зарядкой...так что в такой ситуации не были, но все провода от зарядных везем вместе с фото видео камерами в ручной клади, представляете как сумка с проводами всегда пугает людей, которые смотрят ее через рентген. Ни разу еще не было, чтобы сумку мужа не досматривали после рентгена...
Главное чтобы в пустыне у верблюдов жир и вода в горбу не закончились....
а так я долго пыталась представить себе верблюда на батарейках и в пустыне...:046: у дочки кошка на батарейках почти как живая....
Snegnaja
07.03.2010, 21:27
п.2 причем регулярно, я растяпа
Зарядка у телефона садится, фотоаппарат вообще валяется в ящике стола. Не катастрофа и никогда ею не была и не будет. Я еще помню то время, когда не было не только сотовых, но и городского телефона в нашей квартире. В 1998 году только установили, с 1989 без него жили, а на старой квартире я не помню.
Голосовать не буду, т.к. моего варианта нет.
Автор, вы правда так зависите от сотовой связи?
Два гламурных Пупса
07.03.2010, 21:54
Было однажды:001:
Поехала я в новый салон причесочку навести:fifa:, по совету подруги и к ее знакомой. Спросила у мужа как добраться до указанного адреса, т.к это был его родной район города, и решив, что поняла его объяснения, я оставила бумажку с адресом и названием салона дома:010:
Выйдя из маршрутки, я поняла, что ничего не поняла (простите за каламбур:)))
Набрала я с мобильника номер телефона парикмахера, успела сказать 2 слова и мобильник благополучно сдох.
Стою я посреди пр. Ветеранов и чё делать незнаю:009:, хорошо что помимо мобильника телефон был записан также на бумажке. Добежала я до ближайшего торгового центра, где мне охранник дал позвонить. Позвонив, парикмахеру, она мне не адрес салона сказала, а стала объяснять как дойти, но дойти от маршрутки, а не от торгового центра егде я уже находилась:046:
Я поблагодарила охранника и следуя рекомендациям пришла в салон, но не в тот:010::046:, там мне пояснили, что девушки с такими данными у них не работает, и вспомнили, что нелалеко в таком же здании есть еще один салон, и сами же туда позвонили, как оказалось это был именно он:091:, в этот момент прибежал вышеуказанный охранник ТЦ, который переживал за меня и по оставшемуся у него на мобильнике номеру, позвонил моему парикмахеру, узнал точный адрес и прибежал за мною меня проводить.
В итоге я с бооольшим опазданием попала по месту назначения и заодно убедилась какие у нас все же отзывчивые люди
Однажды сели батарейки в брелке от сигнализации, хорошо магазин был по близости:)
Валери-я
07.03.2010, 23:49
Всегда слежу за телефоном, но однако бывает что попадаю в такие ситуации. У меня еще телефон сейчас такой, который очень долго держит заряд, поэтому совсем забываю что его надо заряжать. Плюс дома нет домашнего телефона, общаюсь только по мобильному и одновременно заряжать и говорить не реально, т.к. я перемещаюсь по квартире. Если телефон садится вне дома я особо не парюсь. Заранее звоню мужу и предупреждаю его что телефон может умереть, не волнуйся.
С фотиком частенько бывало. Раньше фотик был на батарейках аккумуляторных. Всегда носила запасные заряженные в сумочке. Но бывало что забывала их подзарядить.
Сейчас фотик на аккумуляторе, очень жалею что нет запасного в комплекте.
:046:У нас специально отключен звонок, домофон отключаем если не ждем гостей. Короче у меня с мамой то же самое случилось, но она все таки на городской телефон догадалась дозвониться.
мы не телефонизированы:))
Обычно в фотике подводили уже старые аккумуляторы
но если такое случится с тел. - только рада буду )))))
лет 10 назад жила же без тел.. и ничего.. вроде выжила
если у мужа вдруг не отвечает и отключен, тоже не буду в панику впадать
Счастливица
08.03.2010, 00:21
Бывало... Вообще-то слежу за уровнем, но вот про этой зиме телефон почему-то разряжается гораздо быстрее... Из-за этого как-то пришлось пёхом около часа гулять домой, ибо договорилась с человеком, что он меня встретит и отвезёт домой, но я должна была позвонить, во сколько... Но я позвонить не могла, а он не знал, что надо ехать... А транспорт уже не ходил (ночь)...
Ещё как-то не собиралась уходить из дома, поэтому только поставила телефон на зарядку, как пришлось ехать в РД (совершенно неожиданно). Ну а там трубка и села... А мне там так хреново было!!! :(
Ну а вообще если вдруг так случится, то можно ж у кого-нить попросить трубку и звякнуть. Я так делала - свою симку вставляла и звонила...
У любви у нашей села батарейка. Конечно была масса переживаний. Как выходила из ситуации? Очень тяжело. Но сейчас уже все нормально. Готова зарадиться по новой.
Вспомнила 2 истории:
1. Недавно произошла.
Заказала доче книжки в Лабиринте, еду домой, вечером - в командировку. Приходит смс - книжки пришли на пункт доставки. Адреса с собой нет, стала звонить - села батарейка.
В итоге дошла, нашла, доча книжкам рада.
2. Неприятная.
Была нас массажистка по программе наблюдения.
Все время опаздывала. Минимум на полчаса.
А мы домофон на ночь отключали всегда.
И тут наступает время Ч. Нет массажистки - точно, и домофон забыла включить.
А она не могла позвонить, а позвонить в другую квартиру, чтобы открыли, видимо, не догадалась.
Противно было.
пару раз чуть встречи из-за севших батареек не сорвались. Теперь таскаю с собой зарядку
Ангелиночка
08.03.2010, 14:59
Постоянно садится телефон неожиданно, так как не слежу за зарядкой.
не волнуюсь из-за этого, так как есть функция "Кто Вам звонил, пока Вы были в отключке" :))
Jeanna d'Arc
08.03.2010, 15:29
У меня в иммобилайзере в машине неожиданно кончилась батарейка :) Доехала до торгового центра и усе....не заводится.... Благо в этом же центре можно было батарейку купить, поменяла - все в порядке, теперь всегда запасную в машине держу :))
я обложилась везде зарядками для телефона и дома и на работе, в машину тоже купила
еще батарейки в иммобилайзере в машине теперь запасные в сумке всегда почти :)
Далеко не надо ходить: сегодня дочка спрятала телефон, а у него бац! и батарейка села, выключился. А я доброволец из ОЗ. Искала два часа. Еле нашла. Зато есть и плюсы- приняла окончательное решение поменять оператора, ибо идиотизм моего нынешнего достал окончательно.
Линденбраттен
08.03.2010, 16:04
Да. Во время полового акта. Было крайне неловко (я блуждающий биоробот, на батарейках работаю).
ПризракБелойДамы
08.03.2010, 16:34
Возвращаюсь обратно, достаю брелок, а в нем батарейка села, машину не открыть.
У меня так же было. Так как в 10 метрах был магазин фототоваров, то проблема решилась за минуту.
Следующая батарейка, что интересно, села не внезапно. Брелок вечером начал жалобно попискивать.
В телефоне надо батарейку заменить. Максимум на 2 дня хватает. Причем разряжается внезапно. Отношусь к этому спокойно - родственники в курсе...
Пару раз в брелке сигнализации авто садилась батарейка. Мало того, что неприятно, так еще приходилось бегать по району в поисках замены- почему-то мало где продают.
хаусвайфелька
08.03.2010, 17:09
Всяко бывало и в фотике неожиданно батарейки садились (потом стали упаковку с собой брать),имхо они не очень хорошего качества,Дюрасел еще куда ни шло,а остальные-жуть((((.А с телефоном тоже бывало и не раз,тоже нервничаю,особенно когда за рулем одна,мало ли что и не позвонить даже,а автозарядки надоело покупать,то телефон поменяю сама,то подарят,тут украли-не напасешься)))
Было дело. 2 января 2008 года (наверно). Выезжали с родителями из двора в джем холл на просмотр Иронии судьбы-2, как в брелке сигнализации села батарейка... Тогда то я и поняла, что так настойчиво попискивало каждый раз, когда я заводила машину последний месяц... И слова устанощика авто сигнализации "Купите себе запасные батарейки и возите всегда с собой" тоже пришли на ум...
Пергородила выезд, родители нервничают...
Побежала в Находку, купила необходимую. Повезло, что были эти батарейки таблетки в наличии.
Летом собрались к маме на выходные (200 км.) Решили выехать в 5 утра, благо я жаворонок, ночи белые, на дорогах машин мало.
Еле разбудили детей (они, увы, не жаворонки), одели, вытащили сумки, нажимаю на брелок сигнализации, а там села батарейка... Время, напомню, 5 утра. Ближайший круглосуточный магазин торгует только "попить-поесть". Подняли сумки, детей обратно и ждали до 9, пока Пятёрочка не открылась. Потом, конечно же, на Мурманской трассе встали в пробку на 2 часа. :(
не паникую, телефон вырубается ну крайне редко,
было дело что в фотике в неподходящий момент садили батарейки, но я не паниковала - все равно кроме меня еще толпа народу снимала, потом посмотрела чужие да и все
у меня батареика села в фонарике, когда я по работе ходила по неосвещенному подвалу, выбиралась обратно на ощупь, было страшновато :) больше одна не хожу :) и батареикам больше не доверяю, ношу с собои всегда запасные. А когда телефон садится даже радуюсь, хоть не дергает никто, на выходные так спецом не заряжаю, отдыхаю :) в фотике если садиться вдруг, щелкаю телефоном
Кошка в сапожках
15.03.2010, 00:20
спасибо всем за ваши ответы!
работаю пока над проектом тут - http://pedsovet.org/forum/index.php?autocom=blog&blogid=296&showentry=2956&st=0 . можете меня покритиковать и похвалить, конечно, тоже :)
С телефоном нет проблем. А вот с сигнализацией бывает. Хорошо когда утром у дома машина не открывается,домой можно сбегать. А один раз во Всеволожске у ПИБа вечером, я еще с ребенком на руках. Хорошо там рядом мальчик в машине сидел, дал мне из своего брелка батарейки просто открыть машину. С фотиком тоже всегда проблемы, только ребенка соберусь запечетлеть за интересным занятием ,а аккумулятор разряжен ,обидно конечно.
Телефон фигня :)) Сама .опа была и не раз, когда садилась чертова батарейка в брелке от машины и еще в такой штукенции, типа имобилайзера, без которой машина не едет.:065: Особенно не в момент посадки в машину, а уже в процессе поездки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.