Просмотр полной версии : Где-нибудь продаются дверцы для антресоли?
Отвалилились дверцы от антресоли. Они были самодельные, сделанные ещё до моего рождения, и вот сломались... Вчера просто увидела, как мужчина нёс конструкцию, очень напоминающую эти самые дверцы, новую, в упаковке-плёнке. А у меня деть рванул в другую сторону и дядечка ушёл, и не удалось спросить что это за штука у него и где он это чудо покупал. Может кто видел что-то подобное в магазинах? А то нам отсутствие этих дверок портит весь вид... (а у муж новую сам уже 3 месяца сделать не может...).
Никто не видел?.. Эх, нужно было всё-таки дяденьку догнать...
по-моему, в строительных магазинах они бывают - в максидоме, строителе...
КСЮСИНДА
07.03.2010, 19:15
Видела в Максидоме всевозможных размеров из сосны а её потом можно краскои или морилкой покрыть
Отвалилились дверцы от антресоли. Они были самодельные, сделанные ещё до моего рождения, и вот сломались... Вчера просто увидела, как мужчина нёс конструкцию, очень напоминающую эти самые дверцы, новую, в упаковке-плёнке. А у меня деть рванул в другую сторону и дядечка ушёл, и не удалось спросить что это за штука у него и где он это чудо покупал. Может кто видел что-то подобное в магазинах? А то нам отсутствие этих дверок портит весь вид... (а у муж новую сам уже 3 месяца сделать не может...).
Готовые фасады мебельные,или на заказ.
Cпасибо, завтра в Максидом съезжу посмотрю.
domovaja
08.03.2010, 00:12
оби
год назад искала дверцы, в оби выбор больше. так же в оби есть профиль и "внутренняя" часть дверцы, для тех у кого папы с руками - т.е. можно сделать самому дверцу любого размера)))) получается дороже чем готовая, но что делать, если готовых нужного размера не было((( если интересно, напишите в личку, сфоткаю что получилось)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.