Просмотр полной версии : Планирование пола будущего ребенка
Vendredi
07.03.2010, 15:37
Даже как-то неловко в этом разделе темку создавать...
Вобщем, коллеги, прочитала тут статейку про возможное планирование пола будущего ребенка, исходя из утверждения, что мальчиковые сперматозоиды более быстрые, а девочковые более живучие. Следовательно, если дите делать за 2-3 дня до овуляции - будет девочка, а, если неделя воздержания, и решающий удар :)) в день овуляции - то мальчишечка :love:
Что думаете по этому поводу? Может, кто наблюдениями поделится? :008: С результатами... :073:
Vendredi
07.03.2010, 18:07
какой изысканный и тонкий юмор!!! Интересно, почему так редко на форуме находятся настолько остроумные люди!!!!
Хотите меня обсудить? Неужели про пол уже не интересно?
:046::046::046:
Судя по всему- поиск не рулит. Хорошо хоть перестали советовать идти на ВРТ ради этого :073:
El-Kruza
07.03.2010, 19:15
Эта темка тут недавно обсуждалась. Есть такие, которые в овуляцию девочек "сделали" ;)
***Бабочка***
07.03.2010, 20:44
Эта темка тут недавно обсуждалась. Есть такие, которые в овуляцию девочек "сделали" ;)
Недавно, давно, 1000 раз обсуждалась. Бог вам пошлет того, кого сочтет нужным, вот и весь расчет! :)) Хоть обсчитайтесь!:ded:
А у Вас ЦветикСемицветик, хронический недо...т , что думаете классно написали,зачем вообще сюда влезли, если у вас другие интересы. Вы думайте, а потом пишите, ЦветикСемицветик.,вообще просили поделиться своими наблюдениями по этому поводу, а вы тут г...но написали.
А топикстартер (и Вы тоже) могла бы пользоваться поиском и почитать старые темы, где всякие "умные" советовали идти на ЭКО для того, что бы родить ребенка нужного пола или после первого скриннинга избавляться от плода не нужного пола, тогда бы Вы, девушка, так не писали, если бы прочитали все эти темы, как она или я. Тема эта поднимается каждые 3-4 недели регулярно, неужели нельзя поиском поднять старые и прочесть? А не хамить в ответ на реплику, что это уже не один десяток раз обсуждалась на форуме. Или нахамить можно, а поиском воспользоваться- образование не позволяет??:065:
Какие 3-4 недели!!!) Раз в неделю обязательно
На счет поиска кстати даже в правилах написано.
Ну, я реже захожу теперь в ветку, хорошо, если пару раз в неделю (не считая выходных)
ОФФ: с экватором тебя!!! :flower::flower::flower:
Vendredi
07.03.2010, 21:59
Афигеть... Оч круто!!!!
Даже круче, чем в "малышах".
Поиском воспользовалась и ВНИМАТЕЛЬНО проштудировала то, что в темах написано.
Я, если честно, немного даже растерялась от такого внимания))))
Девули, если нечего сказать по теме - прошу не хамить и на поиск не посылать. Благо, что форумом пользоваться научена.
Vendredi
07.03.2010, 22:01
Спасибо, Таш))Самой неверится.
Кстати чтобы не отходить от темя треда, я вот до сих пор пол не знаю!!! А ведь у двойняшек вполне он может быть разный! А ведь даже один такой случай развенчивает все эти теории в пух и прах
У Вас двойня??? :010:
а пол специально узнавать не хотите?
Насчет развенчивания "таким случаем" описанной теории - согласна. :(
Говорят что двойня)) Но они у меня пихаются как-то неравномерно, пока боюсь загадовать, вдруг что уже изменилось.
А на счет пола, никаких специально, просто на первом УЗИ его не сказали. Зато теперь с утроенным любопытством жду второго. Узнаю сразу и количественный и качественный так сказать состав)
а пинаться могут просто один наружу, а другой внутрь или вбок, вот ты и чувствуешь слабее
Настёнок
08.03.2010, 22:02
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=planirovanie-pola
Иришечка
10.03.2010, 13:13
Вот уж не ожидала,что и тут могут умничать.Девы...давайте поспокойнее относиться друг к другу.У каждого свои проблемы и желания и если они не совпадают с Вашими,тогда лучше промолчать,нежели на кого то кидаться.
Vendredi тоже изучаю подобный вопрос....))))
ДАвольnay@
29.12.2010, 14:15
Вот это ппц? откуда в людях столько злости. Ну продублировал человек тему, и что теперь, написали бы просто, что такие темы были надо просто поискать их. Нет, устроили тут аутодафе, облили человека грязью. Вы же ЖЕНЩИНЫ, прекрасная половина человечества. =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.