Просмотр полной версии : в аптеках появился аспиратор отривин беби
Сегодня случайно зашла в аптеку в ТК Южный полюс, и о радость, купила вожделенный аспиратор! это действительно вещь, жить стало легче))))
вчера также видела в продаже в аптеке при клинике Скандинавия (Литейный, 55)
и сколько стоило это удовольствие?
Спасибо! Завтра побегу в Южный полюс!!!
и сколько стоило это удовольствие?
около 200 рублей
около 200 рублей
не заметила чтобы он вообще пропадал. 185 рублей. аптека (угол просвещения и культуры) в одну дверь с магазином "квартал" (может кто рядом живет и кому то надо)
всю зиму он там был!!!
Omela777
08.03.2010, 02:20
в Роднике Здоровья - 159 руб.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 02:45
понимаю радость собравшихся... действительно замечательнейшее приспособление... именно им спасли малюсенький носик...:love:
Натали-Купчино
08.03.2010, 10:23
А я вот за 4 дня научилась профессионально отсасывать сопли газоотводкой! Ребенок при этом еще и смеется! Щекотно ей, видите ли...
Перехожу на тренерскую работу :)
купила за 214 руб(но мне уже было все равно сколько он стоит- собирались электрический с горя покупать)))
Вещь действительно супер.
controlka
08.03.2010, 16:12
160 рубликов есть всегда в Озерках ( Автово), позвоните в их единую службу 603 0 0 00, спросите.
Классная вещь этот Отревин Бейби!
Я-Надина
09.03.2010, 00:50
Самый лучший из соплеотсосов, мне педиатар посоветовала. Спасал два раза, когда никакие капли не помогали.
не заметила чтобы он вообще пропадал. 185 рублей. аптека (угол просвещения и культуры) в одну дверь с магазином "квартал" (может кто рядом живет и кому то надо)
всю зиму он там был!!!
Да вы что!!! :010:мы обыскали весь город, даже справка 003 нам отказала, не нашли отривин бейби.. пришлось пегеон в беби смайле заказывать.. смысл тот же, только дороже..
Я-Надина
09.03.2010, 14:11
Да вы что!!! :010:мы обыскали весь город, даже справка 003 нам отказала, не нашли отривин бейби.. пришлось пегеон в беби смайле заказывать.. смысл тот же, только дороже..
Так странно, у меня рядом три аптеки, и во всех он был.. Живу на Ладожской.
И я искала всю зиму - сказали - в городе нет. Купила В Южном полюсе за 214 руб.
у нас в аптеке он и не пропадал
понимаю радость собравшихся... действительно замечательнейшее приспособление... именно им спасли малюсенький носик...:love:
не представляю,что бы делали без него!:love::love::love:
магия двадцати
10.03.2010, 17:04
160 рубликов есть всегда в Озерках ( Автово), позвоните в их единую службу 603 0 0 00, спросите.
Классная вещь этот Отревин Бейби!
расскажите мне серой в Озерках (Автово) это как? или где? :)
b@nderolka
10.03.2010, 18:01
Спасибо за инфу! Нам как раз актуально, фыркаем и фыркаем уже неделю..:091:
мама Владюши
10.03.2010, 18:02
вещь и правда просто супер, я насадки просто с мылом мыла и в стирилизатор...чтобы деньги на насадки не тратить, раньше пробовала трубкой газоотводной, тоже очень удобно, но полный рот сопель)))
всем пожалйста)))) и здоровья малышикам))))))
всю зиму он там был!!!
Девчонки по всему городу искали, в 033 звонили, не было.
Автор, спасибо за информацию! :flower:
расскажите мне серой в Озерках (Автово) это как? или где? :)
+1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.