PDA

Просмотр полной версии : Зачем барышни так отвечают на поздравления?

Страницы : [1] 2

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:16
Мужчина поздравляет барышню с 8 марта.
С наступающим Вас:flower: или С праздником Вас:flower: с прошедшим:flower:
в ответ вместо спасибо,Спасибо и Вас также
Это что шутка юмора такая или тупая глупость? Такой ответ отбивает все желание поздравлять тетенек. Вот нафига так отвечать?:009:

Ж@нчик
07.03.2010, 17:18
ЧистА машинально :) Чесслово :)

сапфировая кошка
07.03.2010, 17:19
глупость

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:20
ЧистА машинально :) Чесслово :)

ну какая нафик машинальность? почему никто из мужиков не отвечает тем же на 23 февраля?

Петербурженка
07.03.2010, 17:21
Мне вчера сказали, что 8 марта и мужской праздник, типа вы же подарки дарите.....
А насчет ответа, я думаю на автомате уже....:))

Даффна
07.03.2010, 17:22
Да дуры патамушта :))

Филианя
07.03.2010, 17:23
Типа сарказм:)

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:24
Да дуры патамушта :))

Вы мне теперь друг:flower:

Кошь
07.03.2010, 17:26
Это что шутка юмора такая или тупая глупость? Такой ответ отбивает все желание поздравлять тетенек. Вот нафига так отвечать?:009:

я вот раньше на работе тоже так отвечала к концу дня....правда сама смеялась и извинялась:))

:093:

линн
07.03.2010, 17:26
Либо аффтомат, либо типа шутка такая.:004:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:29
и Вам здрасть:flower:

Филианя
07.03.2010, 17:29
Либо аффтомат, либо типа шутка такая.:004:
На месте мужчины я бы от такой шутки взбесилась:073::)

Даффна
07.03.2010, 17:30

:flower:
Бабы - дуры не потому, что дуры.
а потому, что бабы! :ded:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:30
На месте мужчины я бы от такой шутки взбесилась:073::)

вот для того что бы сберечь свои нервы, я никого не поздравляю:))
сегодня поздравил кассира в гипере. в ответ: и вас также...
тьху, давал же зарок не поздравлять. вот чесслово бесит такой ответ:wife:

Даффна
07.03.2010, 17:31

:046: Да ладно. Это платоническое.

Кошь
07.03.2010, 17:31
и Вам здрасть:flower:
:008:

образ этакого загадочного принца:))

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:32
:008:

образ этакого загадочного принца:))

подредактировал:004:

Иришечка
07.03.2010, 17:32
Это типа:
-с 23 февраля тебя Петрович!!!
-Ты не служил...твой праздник 8 марта :065:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:33
:flower:
Бабы - дуры не потому, что дуры.
а потому, что бабы! :ded:

ща Вас порвут на тысячу маленьких Даффноф:))

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:34
Я так отвечаю иногда.
Стебуся я так.
Скушно если
ЗЫ Терпеть ненавижу этот праздник

Филианя
07.03.2010, 17:34
Мне видится, что те, кто так отвечает, склонны придавать большое значение этому празднику, но хотят это скрыть:) Точнее, даже не самому празднику, а тому факту, что тебя поздравляют.
Отсюда такая глупая ирония.

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:36
Мне видится, что те, кто так отвечает, склонны придавать большое значение этому празднику, но хотят это скрыть:) Точнее, даже не самому празднику, а тому факту, что тебя поздравляют.
Отсюда такая глупая ирония.

ключевое слово:))

Менолли
07.03.2010, 17:36
Дежурный праздник-машинальный ответ...Не зацикливайтесь,это все пустяки,дело то житейское.

домовенок
07.03.2010, 17:38
Дежурный праздник-машинальный ответ...Не зацикливайтесь,это все пустяки,дело то житейское.
+1000000000000000:)):)):))

Кошь
07.03.2010, 17:38
ща Вас порвут на тысячу маленьких Даффноф:))

за что рвать то? за правду? хотя согласна, тут правду не любят

то, что большинство именно бабы и именно дуры - давно уже не секрет:004:

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:42
за что рвать то? за правду? хотя согласна, тут правду не любят

то, что большинство именно бабы и именно дуры - давно уже не секрет:004:

А я девочка
А я умная
А ля ля ля ля :fifa:

Адреналин
07.03.2010, 17:43
Практически всем женщинам прощаю любые недостатки...

Винки
07.03.2010, 17:44
Шутка такая :))

Даффна
07.03.2010, 17:44
А я девочка:fifa:

Да ладно?! :010:
:))

Даффна
07.03.2010, 17:45

:love::flower:

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:46
Да ладно?! :010:
:))

Ага! :004:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 17:51
Шутка такая :))

то есть отвечая таким образом дама претендует на звание петросяна? :010: ужеп постеснялись так шутить:)) этой шутке-петросянке лет 200

Кошь
07.03.2010, 17:54
А я девочка
А я умная
А ля ля ля ля :fifa:
посчитаемся?:))

подкаблучнеГ?:fifa:

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:55
посчитаемся?:))

Эссесьно

ТАНЮША С
07.03.2010, 17:59
Это типа:
-с 23 февраля тебя Петрович!!!
-Ты не служил...твой праздник 8 марта :065:

Супер!:065::065::065:

БОГИРА
07.03.2010, 18:00
А Вы думаете кассира не бесит, когда каждый, ну или через одного поздравляют не пойми с чем. Чё приставать к людям. Работает человек. ей до Ваших поздравлений скорее всего. Зачем нужна эта ддежурная реплика человеку, который первый и последний раз Вас видит. ДЛЯ ЧЕГО Вы поздравляете? Хотите выглядеть этаким внммательным джентльменом?
Дали зарок не поздравлять вот и выполняйте. :073:

ТАНЮША С
07.03.2010, 18:01

Джентельмен тобишь:)

DIGI-Kisss
07.03.2010, 18:02
Мальчик марки "сын" вчерась изрек: "8 марта - не мамин праздник, ее праздник - День защитника отечества"

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:04
А Вы думаете кассира не бесит, когда каждый, ну или через одного поздравляют не пойми с чем. Чё приставать к людям. Работает человек. ей до Ваших поздравлений скорее всего. Зачем нужна эта ддежурная реплика человеку, который первый и последний раз Вас видит. ДЛЯ ЧЕГО Вы поздравляете? Хотите выглядеть этаким внммательным джентльменом?
Дали зарок не поздравлять вот и выполняйте. :073:

7 марта не понять с чем поздравляют? :010: мне искренне жаль такую барышню:))
чего хотят женщины?(С)

DIGI-Kisss
07.03.2010, 18:05
чего хотят женщины?(С)

О, черт, у свекрови день рожения!
Побежала

~ М О ~
07.03.2010, 18:08
От смущения. Видимо, вы оказались первым мужчиной, который поздравил эту "барышню". Но, чтобы вы этого не заподозрили - псевдоусталость на лице и сквозь зубы "и вас также". После этого окрыленная барышня идет на ЛВ и создает топы, где закатывая глаза говорит как ей надоели цветы и подарки, что 8 марта за праздник не считает, и вапче , подарки ей дарят ежедневно, поэтому букет цветов именно 8 марта - это так глупо и даже унизительно.
Нормальная женщина в ответ на поздравление скажет спасибо и улыбнется! Не уставайте поздравлять, нормальных больше! ;)

Диона
07.03.2010, 18:08
Слушайте, вы никогда не работали кассиром в гипермаркете?! Можете не отвечать :065: и так понятно. Если бы вы работали там, то знали бы, что через пару часов, да ещё в предпраздничном закупочном ажиотаже, она уже давно перестала что-либо соображать и отвечает чисто машинально ;)
Чесслово, удивляюсь "мужскому уму", неужели непонятны такие простые вещи :008: :046:

Винки
07.03.2010, 18:09
то есть отвечая таким образом дама претендует на звание петросяна? :010: ужеп постеснялись так шутить:)) этой шутке-петросянке лет 200

Ну во-первых не всех мужчин это раздражает, а во-вторых лично я так отвечала мужчинам, которые мне не нравились :))

БОГИРА
07.03.2010, 18:11
чего хотят женщины?(С)
Не стоит меня жалеть. Просто не люблю банальности.
14 февраля и иже с ним тоже за праздник не считаю. Мы и так уже в стадо пости превратились. Теперь еще и праздники нам назначают, а мы как марионетки пляшем под дудку = скупаем цветы и всякую шелупень по команде.

~ М О ~
07.03.2010, 18:13
14 февраля и иже с ним тоже за праздник не считаю. Мы и так уже в стадо пости превратились. Теперь еще и праздники нам назначают, а мы как марионетки пляшем под дудку = скупаем цветы и всякую шелупень по команде.
И смех и грех с вас.

Филианя
07.03.2010, 18:14
От смущения. Видимо, вы оказались первым мужчиной, который поздравил эту "барышню". Но, чтобы вы этого не заподозрили - псевдоусталость на лице и сквозь зубы "и вас также". После этого окрыленная барышня идет на ЛВ и создает топы, где закатывая глаза говорит как ей надоели цветы и подарки, что 8 марта за праздник не считает, и вапче , подарки ей дарят ежедневно, поэтому букет цветов именно 8 марта - это так глупо и даже унизительно.
Нормальная женщина в ответ на поздравление скажет спасибо и улыбнется! Не уставайте поздравлять, нормальных больше! ;)
Близко моей идее:))

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:14
Слушайте, вы никогда не работали кассиром в гипермаркете?! Можете не отвечать :065: и так понятно. Если бы вы работали там, то знали бы, что через пару часов, да ещё в предпраздничном закупочном ажиотаже, она уже давно перестала что-либо соображать и отвечает чисто машинально ;)
Чесслово, удивляюсь "мужскому уму", неужели непонятны такие простые вещи :008: :046:

а если подобное произойдет в ларьке, автобусе, троллейбусе...? это что? перегрузка памяти?:)
кассиром в гипере не работал чесслово:036: в гипере работал, но не кассиром;):0015:

БОГИРА
07.03.2010, 18:15
И смех и грех с вас.
:0097:Пишу что думаю и чувствую.

~ М О ~
07.03.2010, 18:17
:0097:Пишу что думаю и чувствую.
Однозначно! :fifa:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:19

ой как Вы мне близки по понятиям оказались:flower::support: особенно бесит скупка цветов и продуктов для кишкоблудия:))
записуваю Вас в свои друзь:008:
сегодня наблюдал парочку бомжей. один из них бережно держал в руках букетик завернутый в бумагу... вот это честно говоря меня растрогало. грязный бомж и букетик...

велеся
07.03.2010, 18:20
Как-то на работе клиент меня по телефону поздравил с наступающим праздником. Дело было в феврале, я очень удивилась и мягко поинтересовалась, чего это он меня с 23 февраля поздравляет, да еще так рано. Оказалось, что он имеет в виду день св. Валентина.

Диона
07.03.2010, 18:21
а если подобное произойдет в ларьке, автобусе, троллейбусе...? это что? перегрузка памяти?:)
кассиром в гипере не работал чесслово:036: в гипере работал, но не кассиром;):0015:
Человек, который работает на кассе, постоянно находится в напряжении. Он должен всё время сосредоточивать внимание на суммах, а это очень тяжело, особенно при большом наплыве народа. Им СОВСЕМ не до посторонних разговоров... Отвлёкся - лови ошибку. В конце дня выйдет недостача или перебор, иногда довольно крупные. В транспорте,если это водитель, ему за дорогой следить надо, если кондуктор - та же хрень, что и с кассиром. Кроме того, коммуникативные возможности людей, целый день работающих на обслуживании, часто бывают сильно истощены профессиональной деятельностью. Кассир точно отвечает на автомате - чтобы осмыслить то, что вы ему говорите, и ответить вам осмысленно, он должен переключиться, а это занимает время и силы. А ему потом снова включаться в работу. Нелепо ждать от людей в таких условиях осмысленных ответов и тем более обижаться на автоматический ответ ;)

Snegnaja
07.03.2010, 18:22

:046:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:24

;)

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:26
Человек, который работает на кассе, постоянно находится в напряжении. Он должен всё время сосредоточивать внимание на суммах, а это очень тяжело, особенно при большом наплыве народа. Им СОВСЕМ не до посторонних разговоров... Отвлёкся - лови ошибку. В конце дня выйдет недостача или перебор, иногда довольно крупные. В транспорте,если это водитель, ему за дорогой следить надо, если кондуктор - та же хрень, что и с кассиром. Кроме того, коммуникативные возможности людей, целый день работающих на обслуживании, часто бывают сильно истощены профессиональной деятельностью. Кассир точно отвечает на автомате - чтобы осмыслить то, что вы ему говорите, и ответить вам осмысленно, он должен переключиться, а это занимает время и силы. А ему потом снова включаться в работу. Нелепо ждать от людей в таких условиях осмысленных ответов и тем более обижаться на автоматический ответ ;)

воспитатель в детском садике, уборщица в офисе, дворник, бабулька в гардеробе... они то чем заморочены?:))

Lulu666
07.03.2010, 18:30
Я вчера чуть так не ответила)))чисто машинально))но вовремя опомнилась...........

Nappa
07.03.2010, 18:59
Чаще на автомате:) Меня так дяденька с 23 Февраля поздравил:)))
Поржали вместе:)
Ну а если кто на полном серьезе... тут сказать нечего - Даффна уже все сказала:))

Иришечка
07.03.2010, 19:01
Человек, который работает на кассе, постоянно находится в напряжении. Он должен всё время сосредоточивать внимание на суммах, а это очень тяжело, особенно при большом наплыве народа. Им СОВСЕМ не до посторонних разговоров... Отвлёкся - лови ошибку. В конце дня выйдет недостача или перебор, иногда довольно крупные. В транспорте,если это водитель, ему за дорогой следить надо, если кондуктор - та же хрень, что и с кассиром. Кроме того, коммуникативные возможности людей, целый день работающих на обслуживании, часто бывают сильно истощены профессиональной деятельностью. Кассир точно отвечает на автомате - чтобы осмыслить то, что вы ему говорите, и ответить вам осмысленно, он должен переключиться, а это занимает время и силы. А ему потом снова включаться в работу. Нелепо ждать от людей в таких условиях осмысленных ответов и тем более обижаться на автоматический ответ ;)Не дай Бог...попадутся такие кассиры....Я работала кассиром и скажу Вам...то,что Вы пишите....это скорее всего исключение...нежели данность.....Все же большинство...соображают,что творят и что говорят:004:

Диона
07.03.2010, 19:03
воспитатель в детском садике, уборщица в офисе, дворник, бабулька в гардеробе... они то чем заморочены?:))Что, все они вам дружно ответили "И вас также"?! :010:
Эээ... а может, всё-таки, с вами что-то не так? :008:

Филианя
07.03.2010, 19:07
Некоторым людям непросто дается поздравление. Они стесняются, им тяжело. Поэтому для них такой ответ сродни пощечине. (Здесь речь о знакомых людях, например, на работе).

~ELLE~
07.03.2010, 19:07
Тётки так кокетничают:0066:

Onnea
07.03.2010, 19:10

Потому что непонятно, с чем все-таки поздравляют. Мне, по крайней мере.

Барахлюш
07.03.2010, 19:14
Мне вот кажется, что такая Ваша реакция говорит об отсутсвии у Вас чувств юмора, только и всего.:009:

~ М О ~
07.03.2010, 19:14
:046: Надо еще цветами по морде дать и обозвать как-нибудь! Действительно, что за дискриминация!? Женщину с 8 марта поздравлять!
:)) :004:

БОГИРА
07.03.2010, 19:30
:046: Надо еще цветами по морде дать и обозвать как-нибудь! Действительно, что за дискриминация!? Женщину с 8 марта поздравлять!
:)) :004:
Поздравлять женщину с 8 марта так же нелепо как поздравлять мужчину с 23 февраля. Я с 23 поздравляю пару военных мущин, да и то начала поздравлять только после того как выснилось что они обижались что их не поздравили. Ну это ладно, с военными все понятно. Ну вот поздравлять всех подряд мущин с 23 только потому что они мущины? Мне это непонятно. Как известно во время войны страну защищали не только мущины. Если говоритиь о мирном времени, то от службы в армии старается уклониться большиство мущин (и я их понимаю). Если что нибудь случится и понадобиться каким то образом защищать свою уродину, то найдется часть мущин которые будут прятаться за спинами женщин (образно выражаясь). В общем чушь какая то все эти празнички и для многих повод выпить. все имхо

Mumzik
07.03.2010, 19:32
я так не отвечаю, а вот коллега на 23 февраля ЭТО сморозил:046:

DIGI-Kisss
07.03.2010, 19:33
Поздравлять женщину с 8 марта так же нелепо как поздравлять мужчину с 23 февраля. Я с 23 поздравляю пару военных мущин, да и то начала поздравлять только после того как выснилось что они обижались что их не поздравили. Ну это ладно, с военными все понятно. Ну вот поздравлять всех подряд мущин с 23 только потому что они мущины? Мне это непонятно. Как известно во время войны страну защищали не только мущины. Если говоритиь о мирном времени, то от службы в армии старается уклониться большиство мущин (и я их понимаю). Если что нибудь случится и понадобиться каким то образом защищать свою уродину, то найдется часть мущин которые будут прятаться за спинами женщин (образно выражаясь). В общем чушь какая то все эти празнички и для многих повод выпить. все имхо

Об выпить.
Заметила странную тенденцию - восьмого марта пьных мужиков гораздо больше, чем 23 февраля.
Это они для наркозу?

~ М О ~
07.03.2010, 19:34
Вы очень позитивный и легкий человек! Главное, не выходите завтра из дома, а то еще какой-нибудь пьяница подумает, что вы женщина и поздравит с этим гадким и вульгарным праздником!!!

DIGI-Kisss
07.03.2010, 19:37
Вспомнилось...
Как уже выше говорила, ненавижу я восьмое марта. Естественно, это комплексы, естественно, с детства.
Так вот, ехала я как-то чудесным восьмимартовским днем на свидание. С горя ехала. Прямо скажем, выражение лица у меня счастьем не блистало.
Молодой человек в метрополитене мне цветы подарил.
Приятненько было :008:, чего уж скрывать

БОГИРА
07.03.2010, 19:39
Вы очень позитивный и легкий человек! Главное, не выходите завтра из дома, а то еще какой-нибудь пьяница подумает, что вы женщина и поздравит с этим гадким и вульгарным праздником!!!
Боюсь так и будет. Подруга пригласила завтра в гости отмечать 8 марта. И ее муж наверняка подарит цветы. Но даже несмотря на это все равно пойду, так как друзья дороже и придется принять цветы :))

~ М О ~
07.03.2010, 19:41
Боюсь так и будет. Подруга пригласила завтра в гости отмечать 8 марта. И ее муж наверняка подарит цветы. Но даже несмотря на это все равно пойду, так как друзья дороже и придется принять цветы :))
Не поддавайтесь на их грязные провакации! Что вы, в самом деле!!!

Симбиоз
07.03.2010, 19:41
Автор, не переживайте. У мужчин тоже косяки такие бывают.
Поздравляла я как-то, своих ребят с праздником 23 февраля, они мне в ответ хором:" И вас с праздником. Желаем здоровья, счастья, успехов".
А я чо, ничо. "Спасибо" сказала.:)):)):))

DIGI-Kisss
07.03.2010, 19:42
Автор, не переживайте. У мужчин тоже косяки такие бывают.
Поздравляла я как-то, своих ребят с праздником 23 февраля, они мне в ответ хором:" И вас с праздником. Желаем здоровья, счастья, успехов".
А я чо, ничо. "Спасибо" сказала.:)):)):))

Они армия?

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 19:42
Мне вот кажется, что такая Ваша реакция говорит об отсутсвии у Вас чувств юмора, только и всего.:009:

то есть Вы считаете, что ответ барышни на поздравление - это оригинальная и искрометная шутка?:010:
сдается мне, что это у Вас отсутствует ч.ю. Шутить одну и ту же шутку, как минимум скудомумие.
Знакомая работает в Ашане в рыбном отделе. Так вот она вешается когда шутят шутку про раков за три и за пять... И люди реально стоят и ждут когда она будет смеяться в ответ на их петросянку.

Симбиоз
07.03.2010, 19:43
Они армия?
Они спортсмены.

DIGI-Kisss
07.03.2010, 19:43
то есть Вы считаете, что ответ барышни на поздравление - это оригинальная и искрометная шутка?:010:
сдается мне, что это у Вас отсутствует ч.ю. Шутить одну и ту же шутку, как минимум скудомумие.
Знакомая работает в Ашане в рыбном отделе. Так вот она вешается когда шутят шутку про раков за три и за пять... И люди реально стоят и ждут когда она будет смеяться в ответ на их петросянку.

Хе, что Ваши раки! Вот перламутровые пуговицы - это да! Это полный рулез

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 19:44

Вы считаете что в марте могут поздравить с НГ?

антигона
07.03.2010, 19:45

не, ну тут же многие М. продолжают и продолжают шутить одну и ту же шутку насчёт всяких топлессов, ну и? как минимум...

Винки
07.03.2010, 19:46

Везде есть старые шутки, спокойнее надо к этому относиться.

Винки
07.03.2010, 19:46
не, ну тут же многие М. продолжают и продолжают шутить одну и ту же шутку насчёт всяких топлессов, ну и? как минимум...

+1000. Они все Петросяны :065:

БОГИРА
07.03.2010, 19:48
Не поддавайтесь на их грязные провакации! Что вы, в самом деле!!!
Да, надо держать марку :0015::012:

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 19:49

на счет топлесс шутят не только на этом форуме;)
Trust me baby(С)

БОГИРА
07.03.2010, 19:51
Мущины ждут от нас что мы будем умнее ;)

Винки
07.03.2010, 19:52
Мущины ждут от нас что мы будем умнее ;)

Нашли дураков :))

антигона
07.03.2010, 19:52
на счет топлесс шутят не только на этом форуме;)
Trust me baby(С)

не знаю, я из других форумов пожалуй только на Осинке бываю, там так точно не шутят:))

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 19:54
Нашли дураков :))

иногда они (дураки) находятся:)

Винки
07.03.2010, 19:57
иногда они (дураки) находятся:)

Но редкоооооооооооо :))

Кошь
07.03.2010, 19:58

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 20:00
Но редкоооооооооооо :))

но находятся:)

Snegnaja
07.03.2010, 20:21
воспитатель в детском садике, уборщица в офисе, дворник, бабулька в гардеробе... они то чем заморочены?:))

дети,пол, мусор,номерки

Snegnaja
07.03.2010, 20:23

что за 9 стр. еще никто кошачьи не стребовал?

~Василиса~
07.03.2010, 20:32
что за 9 стр. еще никто кошачьи не стребовал?

Почему 9? У меня только пятая пошла:009:

Симбиоз
07.03.2010, 20:33
У меня 10.
Хто больше?:017::))

БОГИРА
07.03.2010, 20:33
У меня тоже 9. предлагаю прикрепить опрос, у кого сколько страниц

БОГИРА
07.03.2010, 20:34
ой, у меня тоже 10:))

Буревeстник
07.03.2010, 20:38

Да ладно, опрос. У меня 5. Всё зависит от того, сколько сообщений на странице поставил в настройках;).
У меня максимальное количество, вот и страниц меньше:))
Пойду ещё в настройках пошарюсь.
Пусть этот клончик всё видит иначе.

Симбиоз
07.03.2010, 20:40
Да ладно, опрос. Всё зависит от того, сколько сообщений на странице поставил в настройках;).
Во кто вас просил всё рассказывать? :)):)):))
Еще не все отписались.

Буревeстник
07.03.2010, 20:41
Во кто вас просил всё рассказывать? :)):)):))
Еще не все отписались.

Там очень немного вариантов. Скучно.

БОГИРА
07.03.2010, 20:41
Да ладно, опрос. У меня 5. Всё зависит от того, сколько сообщений на странице поставил в настройках;).
Пойду ещё в настройках пошарюсь.
Пусть этот клончик всё видит иначе.
Це ж шутка была.

Симбиоз
07.03.2010, 20:42
Там очень немного вариантов. Скучно.
Да дело не в вариантах, а в таинственности (ну, для тех кто не знает).:))