Просмотр полной версии : Подскажите проверенного врача-терапевта и онколога
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста врача-терапевта и онколога.
Проблемы с печенью у пожилой (12 лет) кошки. Подозрение на ХПН. Год лечимся в одной клинике, но положительных результатов нет (хуже впрочем тоже не стало).
Также удаляли гряду молочных желез изза злокачественной опухоли 1,5 года назад. Сейчас появилась новая опухоль, диагностировали рецидив, неоперабелен из-за близости нервного узла, химиотерапию нельзя из-за проблем с печенью.
Вобщем хотим сдать кровь на анализ, сделать рентген легких и УЗИ органов брюшной полости на наличие метастаз и проконсультироваться со специалистами другой клиники.
Интересуют отзывы о конкретных клиниках и конкретных врачах, район значения не имеет, кошку привезем куда угодно.
Клявин..Онкоцентр Прайд..
Спасибо.
Как раз лечимся у него и Королёвой.
Но хотим услышать мнение других специалистов.
А вообще - то тем по онкологии, увы, здесь немало :(
Вот, например, эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358926&highlight=%EE%ED%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF+%EA%EE%F8%EA %E8) посмотрите, там есть конкретные фамилии и обсуждение.
Держитесь, жаль ужасно.@@@@
Спасибо. Почитаем, возможно найдем то, что нужно.
И все же, продолжаем ждать отзывов здесь.
GalaVital
10.03.2010, 02:16
Уже писала, что нам помогла наш врач Екатерина Бойко, хотя она не онколог. Обследование делали в клинике Сотникова.
Умка питерская
10.03.2010, 03:01
Насчет проверенного ничего не могу сказать. Мы лечимся в вет.клинике Айвена Филлмора. Говорят, что по части хирургии у них отличные спецы. Еще были в Горветстанции. Не могу судить, но субъективно - внушили доверие. У них хорошая аппаратура и вежливый персонал, но дороговато. Еще отзывы хорошие о клинике Сотникова. Здесь часто о них читала. И многие тут хвалят ЧИН.
Умка питерская
10.03.2010, 23:44
Подниму немного тему.
Как ваша киса, врача нашли ей?
Anywhere
11.03.2010, 01:56
А теперь и нам, видимо, нужно чудо.
Доктор наш, Клявин, не договаривает (то узнаем одно, то другое)
Боюсь делать прогнозы.
Хотим все же сдать все анализы (узи, рентген, анализы крови) и разместить на форумах, узнать мнения.
Ибо там, в любимом Прайде, сказали: "Если бы это была моя кошка, то я бы на этом этапе прекратил онкологическое лечение".
Мы пребываем в шоке, но бороться будем.
Я уже готова в Москву ехать, в Зоовет или Белый клык.
проконсультируйтесь у этого врача: http://vet-life.livejournal.com/ 8 904 6339615 Любовь
Умка питерская
11.03.2010, 16:18
Анализы, конечно, делайте. Ачто их не сделали сразу?
Да и к тому же, что сказали не показатель того, что не нужно бороться. Некоторые приносят усыпить животное, потому что мебель всю разодрало.
Держитесь @@@@
Голубой Ангел
11.03.2010, 21:41
мда. сдайте биохимию на кафедре ветакадемии, мочу и кал можно в горвет, но лучшее место где их делают - это поливет на луначарского 80. уж как-то надо бы определиться, есть ХПН или нет ее...
Лично для меня из терапевтов вне конкуренции Сахаров из Института Вет. Биологии на Чапаева. За нашего кота он боролся до последнего, к сожалению, у нас была опухоль языка, операция была невозможна.
Anywhere
12.03.2010, 23:44
Я извиняюсь за тон моего предыдущего сообщения в этой теме...
В тот четверг все было преподнесено в таком ключе + шок от диагноза...
Вчера мы снова были у нашего лечащего врача: делали рентгены, узи, сдавали анализы крови.
Заключения/результаты имеем, теперь, как я понимаю, решение за нами...
К слову, одним из решений было - проконсультироваться на форумах, послушать мнения.
Наш диагноз: высоко дифференцированная карцинома - рецидив омж.
Голубой Ангел
14.03.2010, 19:10
просто вас поддержу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.