Просмотр полной версии : Трусики Хаггис
Daisy2002
07.03.2010, 18:42
Девочки, приветствую!
Вопрос в следующем. Мы пользуемся подгузниками Хаггис с рождения. Очень нравятся. Доча уже большая и скоро начнется суета с ее стороны. Судя по рекламе, переодеть малыша проще в труски, нежели в подгузники. Первый вопрос: так ли это?
Второй вопрос. У Хаггисов несколько видов трусиков: Трусики Huggies Little walkers, Трусики Huggies Pull-Ups. В чем между ними разница, какие лучше, и кто производитель?
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарна
Annyshka
07.03.2010, 18:47
одеть в трусики проще- это да. сейчас красотке памперс вообще не одеть, вся искрутится. в чём разница не подскажу, но мне из трусиков больше либеро понравились, хотя марку хаггис нежно лю, уже со вторым ребзем памперсы хаггис использую.
кукольная мамочка
07.03.2010, 18:52
Какая темка:080: для нас актуальная.Нам подарили трусики -хаггис,написано ,что к горшку в них легче преучить,там какой то значок цвет должен поменять.В общем объясните мне дурЫнде ,что это за чудо.Раньше как то у нас таких трусов не было.
KnoPolino4kka
07.03.2010, 18:56
одеть в трусики проще- это да. сейчас красотке памперс вообще не одеть, вся искрутится. в чём разница не подскажу, но мне из трусиков больше либеро понравились, хотя марку хаггис нежно лю, уже со вторым ребзем памперсы хаггис использую.
Поддержу, трусики больше именно Либеро нра, хотя до этого подгузы только Хагиссы были.
Танюша-котенок
07.03.2010, 18:58
Трусики действительно прикольнее! у нас Хаггис Литл Уокер!
КСЮСИНДА
07.03.2010, 19:02
Мы юзаем Huggies Pull-Ups они есть для девочек и для мальчиков там просто гель в разных местах расположен.Нам они очень нравяться .
Про значки это наверное сердечки которые когда написаеш исчезают:008:
кукольная мамочка
07.03.2010, 19:15
Ну все девочки нахвалили,надо попробовать - примерим.А то наш папа закипает,когда памперсы одевает ,теперь застегивает их сзади:005: ,чтобы не расстегивала :)
Девочки, приветствую!
Вопрос в следующем. Мы пользуемся подгузниками Хаггис с рождения. Очень нравятся. Доча уже большая и скоро начнется суета с ее стороны. Судя по рекламе, переодеть малыша проще в труски, нежели в подгузники. Первый вопрос: так ли это?
Второй вопрос. У Хаггисов несколько видов трусиков: Трусики Huggies Little walkers, Трусики Huggies Pull-Ups. В чем между ними разница, какие лучше, и кто производитель?
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарна
хоть и не хаггисы, но на мой взгляд, когда деть переворачивается, дрыгает ногами и пытается уползти с пеленальника, трусы надеть не намного проще. по мне так подгузы все таки удобнее, хоть не мешают ноги велосипедом, за живот прижал и застегнул, а из трусов сбегает ))) ловишь его, только 2 ноги пятки показали в дырках, он дрыг-дрыг и все заново.
ВикаСтар
07.03.2010, 20:01
Нам лучше трусики, чем подгузы. Пробовали и Huggies Pull-Ups и либеро с ромашками. Либеро лучше на мой взгляд.
Весеннее счастье
07.03.2010, 20:08
Пользуемся трусиками Хаггис с 4 месяцев. Уж очень они нам нравятся. Либеро нам не подошли. А пул-пас(для приучения к горшку), как мне объяснила консультант в магазине- подгузник при таком же времени ношения- становится мокрым(неудобство) и картинки проявляющиеся(т.е. если прошло время, после одевания, а подгуз еще сухой)-самое время посадить на горшок(т.о. приучая). Мы носим Литтлвокерс, очень довольны!!!!
Мы с рождения на хаггисах...недавно попробовала японские трусики-подсели конкретно:))
А тут они закончились, из ОЗ приедут тока через 2 недели, решила снова к хаггисам вернуться.
Ужасть...кожа у мелкого влажная под ним буквально через пару часов ....бееее:001:
Betty Boop
08.03.2010, 00:13
мы всем попользовались. подгузники хаггис лучше, чем трусики. у трусиков по бокам швы-липучки. они ножки натирают (не только моему ребенку. у других спрашивала - то же самое). долго пользовались японскими, но крой перестал подходить, протекали пару раз. попробовали либеро - нравились. несколько месяцев пользовались. тоже перестал крой подходить. теперь пересели в памперс, хотя на подгузники памперс аллергия была. но трусики подошли, как не странно :) разница между литл вокерс и пул-апс. одни просто трусики, другие для приучения к горшку. но это я думаю, уже до меня написали :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 00:19
очень интересно... актуально для нас... тоже подумывала о трусиках... но так и не поняла каким образом происходит приучение к горшку... ну пропадают картинки... и что из этого..:009:
Нашей вертлявой попе тоже интересна эта темка ))))
Мы тоже с рождения в хаггисах. Потом перешли на Хаггис литтл уолкерс,ими долго пользовались. А недавно на пробу купили Либеро(японская коллекция которые), теперь уже вторую пачку их взяла, мне они мягче показались, да и как-то сели на нашу попку лучше. Но Хаггисам они на мой взгляд проигрывают тем, что по бокам рвутся, а ни склеиваются туда-сюда, мне это было удобно, хотя кому-то натирали, как здесь выясняется.
kristina2000
08.03.2010, 03:47
Да подгузник уже не одеть -извивается жуть, пользуемся трусиками Либеро япон серия
Tiramisu
08.03.2010, 11:01
мы с 8 месяцев стали пул-апами пользоваться, конечно намного удобнее памперса ( в смысле одевания). В смысле впитываемости разницы не вижу.
Daisy2002
08.03.2010, 18:02
спасибо, девчата, за столь подробные ответы
~Mariner~
08.03.2010, 18:17
Хаггис трусики не нравятся вообще. У Little walkers натирает застежка, а Рull Ups тоненькие и в момент протекают и честно говоря просто не успеваю следить за этими картинками:), чаще всего ребенок сам дает знать что писать хочет:)) Пользуемся трусиками в основном для прогулок покупаем Libero
А вот мелкому покупаю обычные подгузники Хаггис с ними все нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.