Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего мануальщика-желательно прошедшего специализацию в Китае
ИлюшинаМама
07.03.2010, 19:57
Посоветуйте пожалуйста хорошего мануальщика-желательно прошедшего специализацию в Китае,а то остеопаты мне не внушают доверие-:(
столько денег убила на них:ded::001:-толку никакого.:028:
Хочу именно такого чтобы учился в Китае или хотя бы специализацию там проходил.:ded:
Знаю,что такие есть-знакомая попала к такому доктору-он ее на ноги поставил.
К нашим у меня нет доверия.:(
Мама и Киклан
07.03.2010, 23:44
Посоветуйте пожалуйста хорошего мануальщика-желательно прошедшего специализацию в Китае,а то остеопаты мне не внушают доверие-:(
столько денег убила на них:ded::001:-толку никакого.:028:
Хочу именно такого чтобы учился в Китае или хотя бы специализацию там проходил.:ded:
Знаю,что такие есть-знакомая попала к такому доктору-он ее на ноги поставил.
К нашим у меня нет доверия.:(
Так пусть знакомая и поделится координатами.
А как Вы проверите - может, он 3 дня на экскурсии в Китае был - а дипломы всем красииивые дают:))
Парногор Егореев
07.03.2010, 23:59
А как Вы проверите - может, он 3 дня на экскурсии в Китае был - а дипломы всем красииивые дают:))
Бывают еще выездные курсы. Казахи косят на гастролях в Вологде под кетайцев (можно же писать через е, т.к. - ейбл разрешила!).
Мама и Киклан
08.03.2010, 00:03
Бывают еще выездные курсы. Казахи косят на гастролях в Вологде под кетайцев (можно же писать через е, т.к. - ейбл разрешила!).
Опять же!:ded:
ИлюшинаМама
09.03.2010, 20:24
Ну вот.Спросила совета называется...
У моей знакомой этот врач в Минске работал и он уехал заграницу.То что он специалист от Бога-это точно.я не понимаю почему должна писать это.
Странно,что вместо дельного совета вы пишите здесь глупости.Я прошу помощи-у меня больная спина и травма копчика.Остеопаты мне не помогали ни разу,а советовали их тут много на ЛВ,хотя некоторые тогда говорили-идите к мануальщику,а я им не верила и напрасно.
lenkacat
09.03.2010, 20:39
встану в очередь за китайцем-мануальщиком!!!
ТатаZzzz
09.03.2010, 20:51
ну их ентих мануалистов, ничего физиологичного в их методе( окромя растяжек), а копчик вообще ставится рЭктально...а если травма не острая, то что вообще там можно сделать мануалкой? Мои наблюдения - за год йоги( граммотной), при отсутствии серьезных нарушений спина становится как на картинке в учебнике анатомии. А если еще дополнить плаванием и массажем...ух! Только это процесс, надо взяться серьезно.
Так из мануалистов мне нравится Тюляев, где-то на Владимирской у него контора, еще раньше была на Савушкина, в Китаях не обучался, но делает чутко.
Мама и Киклан
09.03.2010, 20:57
ну их ентих мануалистов, ничего физиологичного в их методе( окромя растяжек), а копчик вообще ставится рЭктально...а если травма не острая, то что вообще там можно сделать мануалкой? Мои наблюдения - за год йоги( граммотной), при отсутствии серьезных нарушений спина становится как на картинке в учебнике анатомии. А если еще дополнить плаванием и массажем...ух! Только это процесс, надо взяться серьезно.
Так из мануалистов мне нравится Тюляев, где-то на Владимирской у него контора, еще раньше была на Савушкина, в Китаях не обучался, но делает чутко.
Чистая правда!:))
Мне именно так остеопат и правил копчик
devi_lisa
09.03.2010, 21:33
А я все думаю, чего это мой остеопат моим копчиком заниматься не хочет:073:!!! Вот в чем дело, я ему: "копчик у меня болит", а он мне: "Ну у Вас и помимо копчика других проблем хватает!" Сначала решим их...и так который месяц...Теперь мне все ясно! Что же девочки, спасибо! :046:ПРОСВЕТИЛИ!!!
Да-да, уже отправила запрос на внесения поправок в словарь Ожегова. Скоро задокументируют новое написание.
Ну вот.Спросила совета называется...
У моей знакомой этот врач в Минске работал и он уехал заграницу.То что он специалист от Бога-это точно.
От Будды? Или какого?
На днях нашла мануала, по совету подружки, он ее свекровь на ноги с грыжей поставил. Его стаж 25 лет, на счет практики в Китае незнаю.
Была у него сегодня, долго беседовали, ощупывались, он сказал, что скорее всего, за 2-3 сеанса, он мне всё исправит. Завтра иду на первый сеанс.
Так что, скоро расскажу про результаты.
зы. На счет йоги и плавания, это конечно хорошо, но я спортсменка-любитльница и это не помешало мне "загнуться".
ИлюшинаМама
12.03.2010, 00:07
Мне вправляла остеопат Кузнецова копчик,сказала,что поноет денек.
Не ныло,а болело у меня там 2 недели ТАК ЧТО Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!!
Очевидно она не совсем правильно что-то делала,но когда она мне эту процедуру выполняла я от боли теряла сознание..................
Напишите пожалуйста потом про вашего врача-Ло-ли.
Вот, пишу про врача:
Пришла к нему со снимком МРТ, он мен всё досканально показал и рассказал, что куда у меня свернулось и благодаря чему всё зажалось, показал, как "миндалина мозга, провалилась в отверстие черепа, к которому крепится позвоночник":010:
Сказал, что со всем этим живут и катастрофы в целом нет, всё это он мне поправит, еще сказал, что если что, у него есть нашатырь.
Первый сеанс был забавным, он положил меня на кушетку, включил умиротворяющую музыку и начал медитировать, подняв голову и увидев взмахи руками и выражение его лица, давя хохот и чуть не свалившись с кушетки, я плюхнулаь обратоно и закрыла глаза, потому что, если бы я это еще раз увидела, меня бы понесло :046:
Сантиметр за сантимертом, он продвигался от кончиков пальцев до макушки с закрытыми глазами, рассказывая что у меня съехало, выперло и задвинулось, параллельно всё это задвигая и вправляя : "посмотри на небо, выдвини челюсть, надави левой пяткой..."
Короче, после первого сеанса, сначала стало хуже, но ночные боли ушли а затем и постоянные дневные, я наконец то выспалась :091:
Сегодня был второй сеанс, он сказал, что "если что, приходи, но я свою работу сделал" Сказал, что улучшения должны прийти на 3-4 день, в эти дни тяжелое не поднимать и сильно не напрягаться. Это конечно сложно сделать, вернее невозможно с грудным ребенком.
Буду надеяться на лучшее и ждать.
а с какой проблемой вы были у этого забавного врача? вернее какой отдел и как именно беспокоит и какие исследования принесли? просто МРТ отдела?
valeri-spb
15.03.2010, 02:16
реклама удалена
"миндалина мозга, провалилась в отверстие черепа, к которому крепится позвоночник":010:
услышав такие слова, я бы бежала от доктора сломя голову:065:
Беспокоит меня, левая рука, как будто заклинило сустав, а резкие движения, приносят такую боль, будто руку отрывают! Хирург отправил на МРТ, поставил диагноз "периартрит шейного отдела позвоночника ", зажатие нерва,несколько протрузий и остеохондроз, прописал Мальгаму, сказал пробовать лечиться у всех врачей и надеяться, что кто нибудь, да поможет :091:
Мама и Киклан
15.03.2010, 17:48
Беспокоит меня, левая рука, как будто заклинило сустав, а резкие движения, приносят такую боль, будто руку отрывают! Хирург отправил на МРТ, поставил диагноз "перитонит", зажатие нерва,несколько протрузий и остеохондроз, прописал Мальгаму, сказал пробовать лечиться у всех врачей и надеяться, что кто нибудь, да поможет :091:
Воспаление брюшины?
Шутки шутками, а боль отпускает, сегодня даже укладывала малыша, лежа на левом боку(впервые за 3 месяца):001:.
Правда сустав еще не работает, буду ждать.
Мама и Киклан
15.03.2010, 20:16
Шутки шутками, а боль отпускает, сегодня даже укладывала малыша, лежа на левом боку. Правда сустав еще не работает, доктор сказал, дня 3 подождать.
Да какие шутки, если перитонит уже:001:
Периартрит наверно :008: а не перитонит :046:
Да какие шутки, если перитонит уже:001:
Что вы на до мной издеваетесь?! Я в этих названиях и диагнозах полный ...:009:
Мама и Киклан
15.03.2010, 20:31
Периартрит наверно :008: а не перитонит :046:
Что вы на до мной издеваетесь?! Я в этих названиях и диагнозах полный ...:009:
Да не издеваюсь я. Но лучше свои диагнозы знать.;)
ИлюшинаМама
15.03.2010, 21:40
Вот вечно так-попросишь совета на любимом ЛВ и всегда находятся умники которые любят писать что-то типа,а вы безграмонты-тут надо запятую поставить,а это слово пишеться через букву о,а не а.:))
Это я ктому,что тему создала Я.:ded:
Создала для того чтобы найти хорошего врача и мне нужны отзывы,а не пустой треп.:ded:
Девушка описывает как прошел сеанс и не нужно над ней издеваться :ded:
покрайней мере в моей теме я этого не допущу-буду жаловаться модераторам впредь.:ded:
Я рада,что вам помог врач!:080:
Есть вообще целители от Бога,которые мало,что смыслят диагнозах,но реально помогают,а есть врачи с дипломами,но толку от них нет никакого-только деньги дерут!:wife:
Я уже писала как мне тут на ЛВ насоветовали врача которая денег насдирала и так мне копчик вправила лихо, :046: что потом другие врачи сказали-это теперь нужно очень долго исправлять.:(
а боли были жуткие 2 недели-кетанов глотала тоннами-не могла даже пошевелиться.:001:
Итак закончили глумиться и отвечаем по существу пожалуйста-кто может порекомендовать хорошего мануальщика?
МаМа_Сашули
16.03.2010, 17:23
Послушаю...тоже очень нужен...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.