PDA

Просмотр полной версии : Опять угнали

pigaliza™
07.03.2010, 19:57
Теперь и у меня угнали машину:(
Печально, что и искать-то ее не будут, не стоит она таких денег, из-за которых ее бы стоило красть.Подала в угон
Гетс О907РА78 светло-голубой , ушла моя машина с улицы Радищева или 4 или 5 марта. Последний раз я ее видела и ездила на ней 3 марта.
Вообщем вот такой подарок на 8 марта
Сразу предупреждаю вопросы:
Ее не эвакуировали, узнавала, звонила по 004, была в ГИБДД, там тоже нет инфы про нее.
Улицу не чистили, поэтому переставить не могли.
Вот кому понадобилась моя гешка, непонятно. Теперь буду со страховой разбираться, была застрахована по каске. Должны вернуть денег, вопрос только когда и как теперь, живя за городом быть без машины?
Если кто увидит, буду рада любой информации

Ангелочек с рожками
07.03.2010, 20:33
ой-ёй :001: гетцы угоняют
напишите потом как дела в выплатой по каско, пож-та :005: удачи Вам

Аруба
07.03.2010, 20:49
Сочувствую..... Главное не переживайте. Думайте, что это будет самое большое несчастье в Вашей жизни. Страховку получите - новую купите.

Сестра Кличко
07.03.2010, 22:10
уж если у меня 2114 угнали,что уж про гетс говорить. это раз...во вторых - если хотите отжь страховую - вспомните условия каски,за угон они платят в одном случае из 10(проверено) в третьих. есть фото машины? особые приметы?(царапины вмятины наклейки или еще моменты за которые можно зацепиться? скиньте инфу в личку,размещу у нас в клубе, частенько машины находят..
опять же,внимательно осмотрите ближайшие дворы,мою нашли через пару дворов,ободранную как липку,НА ЛЕВЫХ НОМЕРАХ,но нашли... жду инфы в личку

Лиси4ка
08.03.2010, 02:04
ой-ёй :001: гетцы угоняют
напишите потом как дела в выплатой по каско, пож-та :005: удачи Вам

Таким макаром и до Матизов дело дойдет - ужас, ужас....:(:(:(

Л. Грей
08.03.2010, 02:08
Таким макаром и до Матизов дело дойдет - ужас, ужас....:(:(:(
Угоняют все машины, просто какие-то чаще, какие-то реже. Думаете неугнанных матизов нет?

Кристиана
08.03.2010, 02:12
Удачи в поисках. А по поводу какие авто угоняют могу сказать, что в сентябре прошлого года у моей знакомой от магазина угнали старую восьмерку. Правда теперь она ездит на новой иномарке, но факт остается фактом.

Indeed
08.03.2010, 02:16
Хорошо что застрахована была! А я свой Гетц даже не страховала - была уверена, что он никому не понадобится, а надо же - и Гетцы угоняют.... :(

*light*
08.03.2010, 11:03
Сочувствую :(

Адреналин
08.03.2010, 11:33
Сочувствую...

funny cloud
08.03.2010, 11:42
угоняют все, а на ошибках учаться: у нас когда-то был golf 2 с одной сигналкой - угнали. Это было 7 лет назад. Сейчас у знакомых угнали Шевроле Ланос - стояла одна сигналка. Теперь у нас 2110 пока, но на ней стоит: сигналка, гарант и замок на кпп...
/муж/

Валериан Мегерыч
08.03.2010, 14:31
Угоняют все машины, просто какие-то чаще, какие-то реже. Думаете неугнанных матизов нет?
В Москве был даже зафиксирован угон китайца

Сестра Кличко
08.03.2010, 15:36
угоняют все, а на ошибках учаться: у нас когда-то был golf 2 с одной сигналкой - угнали. Это было 7 лет назад. Сейчас у знакомых угнали Шевроле Ланос - стояла одна сигналка. Теперь у нас 2110 пока, но на ней стоит: сигналка, гарант и замок на кпп...
/муж/
а вы хоть в курсе как машины угоняют????

им все ваши гаранты замки и прочее до завалинки... перед тем как машину подрезать ее наблюдают( замечали что крутятся вокруг машины нашей) потом приходит человек ночью,сканером( зачастую) вскрывает сигналку( я слышала как брелок пискнул но мужа рядом не было думала он открыл сам) далее полнрстью отключают машинкины мозги,ставят свой блок и уезжают... все эти гаранты и прочее спиливается перекусывается или просто свёртывается...максимум - 10 минут

а на счет того что и матизы угонять будут - их уже угоняют...у соклубника спёрли красный матрас,ой матиз... пока не нашли...зачастую сейчас машину угоняют из-за ее фарша нежели стоимости самой машины.. у нас в 21144 было напихано техники в среднем на 20 000(си-би радейка с антенной,магнитола с gps, бортовой компьютер и всякие мелочи типа радар детектор и прочее) разбить стекло и вынуть это варварским методом - не факт что продаш,а вынув эту фигню культурно можно продать за дорого сказав что " купил новую старая не надо" и ведь поверят

Людa
08.03.2010, 16:07
сочувствую :(

Юлия~
08.03.2010, 16:15
Валюша, ужас то какой!!!! очень надеюсь, что выплатят по каске.

funny cloud
08.03.2010, 22:27
а вы хоть в курсе как машины угоняют????

В курсе, но также знаю, что в низшей ценовой категории угоняют как раз, когда все просто: сосканировал сигналку и поехал. Если нужно еще поковыряться(тот же гарант или еще что-нибудь), то есть большая вероятность, что бросят. Заказанные машины, как правило, уводят в любом случае, но и стоимость этих машин соответствующая. На машины от 300 тысяч (имхо) охранный комплекс должен стоить от 10% и ставиться в соответствующих местах, где к его установке подходят нехалтурно и со знанием дела.
/муж/

vovkawolf
08.03.2010, 22:46
В курсе, но также знаю, что в низшей ценовой категории угоняют как раз, когда все просто: сосканировал сигналку и поехал. Если нужно еще поковыряться(тот же гарант или еще что-нибудь), то есть большая вероятность, что бросят. Заказанные машины, как правило, уводят в любом случае, но и стоимость этих машин соответствующая. На машины от 300 тысяч (имхо) охранный комплекс должен стоить от 10% и ставиться в соответствующих местах, где к его установке подходят нехалтурно и со знанием дела.
/муж/

Если им понадобилась именно ваша машинка, то они ее угонят в любом случае, при наличии любой сигнализации :(

Валериан Мегерыч
08.03.2010, 23:09
На машины от 300 тысяч (имхо) охранный комплекс должен стоить от 10%
Очень распространенное заблуждение.

Garikk
09.03.2010, 00:25
Сочувствую...

Normanda
09.03.2010, 01:28
угоняют все, а на ошибках учаться: у нас когда-то был golf 2 с одной сигналкой - угнали. Это было 7 лет назад. Сейчас у знакомых угнали Шевроле Ланос- стояла одна сигналка. Теперь у нас 2110 пока, но на ней стоит: сигналка, гарант и замок на кпп...
/муж/

и тут вопрос - на кой он вообще кому-то нужен?:010:

nikolale
09.03.2010, 03:03
и тут вопрос - на кой он вообще кому-то нужен?:010:

Каждая вещь имеет свою цену ...

Автору - сочувствую!!!!!
"...Поубывав бы гадов..."

Леночка
09.03.2010, 10:23
Сочувствую, понимаю, у меня мазду 3 угнали, но это и понятно, а увас какие защиты стояли? Гарант был?

Каско это круто!

Берегите себя и своё сердце, свыкайтесь с мыслью, деньги дадут, купите другую....

посмотрите мультик позитивный http://vkontakte.ru/video4077382_140610459?tagged_id=14088854

AutoDiler
09.03.2010, 10:29
В Москве был даже зафиксирован угон китайца
Их уже дано тащат,правда не все модели.

а вы хоть в курсе как машины угоняют???
конечно

Если им понадобилась именно ваша машинка, то они ее угонят в любом случае, при наличии любой сигнализации :(
Для этого вы должны:
1) ездить не на гетсе или матизе
2)конкретно накосячить по жизни
и машина здесь вообще не при чем.
Во всех остальных случаях-будет ли угонанао авто или нет-решает время затрачиваемое на угон-точнее на его тех. часть.

pigaliza™
09.03.2010, 11:30
Да, я буду дрючить страховую. выплатят
Я не могу без машины вообще, тем более в новой квартире затеян ремонт и элементарно мне нужно возить то плитку, то водогрей, то унитаз, то плиту итд. особых примет нету, потому как проломленную крышу я только что сделала. Починила тормоза полностью.
Про потерю...
Я с августа столько потеряла, что волосы дыбом, начиная от близких людей, заканчивая машиной. Боюсь думать, что следущее

pigaliza™
09.03.2010, 11:37
сочувствую :(

Валюша, ужас то какой!!!! очень надеюсь, что выплатят по каске.

Сочувствую...

Каждая вещь имеет свою цену ...

Автору - сочувствую!!!!!
"...Поубывав бы гадов..."

Сочувствую, понимаю, у меня мазду 3 угнали, но это и понятно, а увас какие защиты стояли? Гарант был?

Каско это круто!

Берегите себя и своё сердце, свыкайтесь с мыслью, деньги дадут, купите другую....

посмотрите мультик позитивный http://vkontakte.ru/video4077382_140610459?tagged_id=14088854

Спасибо за сочувствие
машину конечно жалко, но я теперь хочу денег от страховой, буду покупать другую
Правда сколько дать этих денег-непонятно.
Какая сигналка стояла-штатная какая-то не больше.
Сорри за серость и непросветленность. я была уверена, что ну не нужен мой гетс никому и не задумывалась об установки другой сигналки. С новой буду решать.
И честно, не хочу уже в ту машину садиться, непонятно кто в ней сидел, что в ней делал итд. Хочу денег на другую машинку

vovkawolf
09.03.2010, 16:11
Для этого вы должны:
1) ездить не на гетсе или матизе
2)конкретно накосячить по жизни
и машина здесь вообще не при чем.
Во всех остальных случаях-будет ли угонанао авто или нет-решает время затрачиваемое на угон-точнее на его тех. часть.

Как раз-таки машина тут причем, у нас, например, была машинка очень подходящего цвета для "плохих" дядей, внешнее состояние было идеальное, вот она и "ушла" на запчасти для перевертыша, пасли ее долго, как потом мы с мужем уже поняли.

pigaliza™
09.03.2010, 17:48
ну у меня была машина обычная голубенькая.Цвет ни дяденек, ни тетенек. Ее никто не пас, уверена в этом на все сто.
кроме игрушек-подушек особых примет нет.
До сих пор не понимаю кому она нужна-то

matt
09.03.2010, 17:50
сочувствую.
держитесь, Девушка - "и это пройдет"....

Sandrin
09.03.2010, 17:56
ну у меня была машина обычная голубенькая.Цвет ни дяденек, ни тетенек. Ее никто не пас, уверена в этом на все сто.

Просто выгодно воровать. При чем любые машины. А всё от полной безнаказанности. :(

Сочувствую вам

Professional driver
09.03.2010, 17:57
Здравствуйте!
Сочувствую вам искренне.
А откуда угнали-то. Если не секрет, конечно. Может действительно попадется в каком-либо дворе или на дороге.
Кстати мой брелок от сигнализации у дома открывает две машины, если они припаркованы рядом с моей машиной. Вот только закрыть я их не могу. Приходится хозяевам звонить, чтобы закрывали. Может и вашу открыли случайно и поехали покататься?

vovkawolf
09.03.2010, 18:05
Кстати мой брелок от сигнализации у дома открывает две машины, если они припаркованы рядом с моей машиной.

:010:

pigaliza™
09.03.2010, 18:08
Здравствуйте!
Сочувствую вам искренне.
А откуда угнали-то. Если не секрет, конечно. Может действительно попадется в каком-либо дворе или на дороге.
Кстати мой брелок от сигнализации у дома открывает две машины, если они припаркованы рядом с моей машиной. Вот только закрыть я их не могу. Приходится хозяевам звонить, чтобы закрывали. Может и вашу открыли случайно и поехали покататься?
Так вроде написано откуда. С улицы Радищева
каждый день звонят из милиции, интересуются вкрадчиво-не нашла ли я случайно, а то они оч усердно ее ищут и не могут найти.
Может ее случайно и открыли и уехали на ней. Только она не заводится ( у меня не получалось), если не отключена сигналка

IBelieveInМiracles
09.03.2010, 18:15
кошмар-кошмар, бедный геша:(. сочувствую. сегодня каталась по центру , внимательно разглядывая голубеньких гешиков...эхе-хе-хеее ..я сегодня в срочном порядке своего застраховала:001:. мне почему-то кажется, что он где-то стоит. у нас у знакомых перетащили машину, потому чток где-то матвиенко должна была ехать. причем нигде перенос машины не был зафиксирован, увидели по камере наблюдения. потом эту машину перетащили во -второй раз, уже для уборки улицы, а потом след затерялся. все время человек был в больнице. вот ищет ее уже 2-й месяц даже мысли не допускает, что угнали. вообщем, держитесь:flower: . и, как говорит моя мама, главное-все живы и здоровы:008:.

pike
09.03.2010, 18:52
кошмар-кошмар, бедный геша:(. сочуствую. сегодня каталась по центру , внимательно разглядывая голубеньких гешиков...эхе-хе-хеее .

Тоже самое, везде смотрю

дамочка
09.03.2010, 18:58
сочувствую...

AutoDiler
09.03.2010, 19:26
Как кому?? купил кто-то тотального гетса за очень дешево(читайте честный ПТС и все номерные агрегаты),далее угон такого же(по цвету,мотору и кпп),агрегаты переставляем,вин преревариваем и вот уже продажа и получение прибыли.

pigaliza™
09.03.2010, 19:50
Как кому?? купил кто-то тотального гетса за очень дешево(читайте честный ПТС и все номерные агрегаты),далее угон такого же(по цвету,мотору и кпп),агрегаты переставляем,вин преревариваем и вот уже продажа и получение прибыли.

ну пасиба....

pigaliza™
09.03.2010, 19:51
кошмар-кошмар, бедный геша:(. сочувствую. сегодня каталась по центру , внимательно разглядывая голубеньких гешиков...эхе-хе-хеее ..я сегодня в срочном порядке своего застраховала:001:. мне почему-то кажется, что он где-то стоит. у нас у знакомых перетащили машину, потому чток где-то матвиенко должна была ехать. причем нигде перенос машины не был зафиксирован, увидели по камере наблюдения. потом эту машину перетащили во -второй раз, уже для уборки улицы, а потом след затерялся. все время человек был в больнице. вот ищет ее уже 2-й месяц даже мысли не допускает, что угнали. вообщем, держитесь:flower: . и, как говорит моя мама, главное-все живы и здоровы:008:.

да может и переставили
НО бесит, что нет нигде инфы. И пока сам не найдешь, что маловероятно, никто искать не будет, хотя звонят из милиции каждый день и спрашивают, нашла или нет. будто у меня не гетс, а бентли:))

Леночка
09.03.2010, 22:08

Да уменя вообще битую угнали
А как вы можете быть уверены, они ведь пасут так чтоб их незамечали?

И постарайтесь радоваться тому что есть, вот квартире новой например,Ю далеко не у всех такая радость и деньги рано или поздно получите, а у меня и каско не было, у вас всё будет хорошо!!!!

Аленок
10.03.2010, 03:23
Да этот гешик уже давно разобрали, и на юноне ищите по запчастям... и страховщик и менты в доле (сорри, по личному опыту.... из служб лбп) Странно, что выкупить не предложили.... Может, тогда детки побаловались?

Papasha
10.03.2010, 13:49
уж если у меня 2114 угнали,что уж про гетс говорить. это раз...во вторых - если хотите отжь страховую - вспомните условия каски,за угон они платят в одном случае из 10(проверено) в третьих. есть фото машины? особые приметы?(царапины вмятины наклейки или еще моменты за которые можно зацепиться? скиньте инфу в личку,размещу у нас в клубе, частенько машины находят..
опять же,внимательно осмотрите ближайшие дворы,мою нашли через пару дворов,ободранную как липку,НА ЛЕВЫХ НОМЕРАХ,но нашли... жду инфы в личку

Ну про ваз то и говорит нечего! Угоняли, угоняют и будут угонять. Ибо затеряться легко... Или разобрать и продать или перегнать на кавказ...

pigaliza™
10.03.2010, 14:02
Да этот гешик уже давно разобрали, и на юноне ищите по запчастям... и страховщик и менты в доле (сорри, по личному опыту.... из служб лбп) Странно, что выкупить не предложили.... Может, тогда детки побаловались?
офигеть
искать я не буду, для этого есть специально обученные люди. Была в страховой, сказали, выплатят, ждать долго, а так все клево, изучаю маршрутки:)

~Фи~
10.03.2010, 21:41
сочувствую
я бы убилась наверное сразу, если бы у меня сперли моего зеленого :010:
а сумма страховки по КАСКо какая была? машина какого года?

pigaliza™
10.03.2010, 21:49
Иришка, сумму говорить не буду, потому как не понятно, что из этого выплатят.
А машина, наверное, как и у тебя.
У тебя же первый гетсик,да?
2004, декабрь

~Фи~
10.03.2010, 21:57
Иришка, сумму говорить не буду, потому как не понятно, что из этого выплатят.
А машина, наверное, как и у тебя.
У тебя же первый гетсик,да?
2004, декабрь

да, у меня тож Гетц, только конца 2007 г.в., салатный:)
просто с каждым годом стоимость машины уменьшается, соответственно и сумма которую выплатят тоже:(
чтобы что то новое покупать, надо будет еще некисло вложить:005:
а сейчас все так подорожало:001::010:
я тоже была уверена, что нафиг никому Гетцы не нужны, теперь уже динамить свою платную стоянку не буду...пускай лучше там стоит!

Стрелза
11.03.2010, 00:44
Теперь и у меня угнали машину:(
Печально, что и искать-то ее не будут, не стоит она таких денег, из-за которых ее бы стоило красть.Подала в угон
Гетс О907РА78 светло-голубой , ушла моя машина с улицы Радищева или 4 или 5 марта. Последний раз я ее видела и ездила на ней 3 марта.
Вообщем вот такой подарок на 8 марта
Сразу предупреждаю вопросы:
Ее не эвакуировали, узнавала, звонила по 004, была в ГИБДД, там тоже нет инфы про нее.
Улицу не чистили, поэтому переставить не могли.
Вот кому понадобилась моя гешка, непонятно. Теперь буду со страховой разбираться, была застрахована по каске. Должны вернуть денег, вопрос только когда и как теперь, живя за городом быть без машины?
Если кто увидит, буду рада любой информации
Мне через два месяца выплатили деньги, как только приостановили дело об угоне.

pigaliza™
11.03.2010, 12:14
да, у меня тож Гетц, только конца 2007 г.в., салатный:)
просто с каждым годом стоимость машины уменьшается, соответственно и сумма которую выплатят тоже:(
чтобы что то новое покупать, надо будет еще некисло вложить:005:
а сейчас все так подорожало:001::010:
я тоже была уверена, что нафиг никому Гетцы не нужны, теперь уже динамить свою платную стоянку не буду...пускай лучше там стоит!

То, что он у тебя салатный я знаю, видела фотки. Стоимость уменьшается, это да, но та сумма, на которую машина застрахована, ту и выплатят, учитывая износ. У меня износ 18 % в год. Новую покупать я не буду, буду покупать б/у исходя из того, на что хватит денег.

pigaliza™
11.03.2010, 12:15
Мне через два месяца выплатили деньги, как только приостановили дело об угоне.

что за страховая?

~Фи~
11.03.2010, 12:30
что за страховая?

а у тебя какая кстати страховая?

pigaliza™
11.03.2010, 12:42
Росно.
Надеюсь, с ней проблем не будет
Следующую машину тоже буду страховать, мало ли что...

pigaliza™
18.05.2010, 14:36
Итак, 24 забираю документы все от следователя.
Везу в страховую
Рассматривать будут от месца до двух, еще месяц будут денег переводить.
Я уже дико не могу без машины
и еще все лето без нее.....

ВВН
18.05.2010, 19:06
у моего знакомого угоняли Гетс. нашли где-то через полгода!!!.. кто-то взял покататься и бросил...

Леночка
18.05.2010, 19:09
сочувствую

ndrew
18.05.2010, 19:20
уже и гетсами не гнушаются

Ангелочек с рожками
18.05.2010, 22:09
уже и гетсами не гнушаются
http://www.slon.ru/articles/345567/?mode=spb#intable_10357 4 штуки за прошлый год :(

pigaliza™
01.07.2010, 20:57
мне на днях выплатят деньги по страховке, буду плкупать новую, ну точнее просто другую
Хотела такую же, но сказали-плохая примета.... А мне так нравилась Геша и нравится

zvezda555
01.07.2010, 20:59
мне на днях выплатят деньги по страховке, буду плкупать новую, ну точнее просто другую
Хотела такую же, но сказали-плохая примета.... А мне так нравилась Геша и нравится

ну хорошо, что хоть выплатят, поздравляю:flower: Купите новенькую и будете счастливы!!!

basilevs
01.07.2010, 21:57

Ну конечно другую. Huyndai i20 - прямой наследник Гетца по назначению и идеологии. Но на уже новой хундаевской платформе :)

pigaliza™
27.07.2010, 20:33
деньги выплатили.
буду покупать в ближайшее время другую машинку
все на все заняло 3,5 месяца с момента угона до момента выплаты денег

Doublekey
27.07.2010, 20:59
Вы только будьте в Курсе что налоговая скорее всего захочет чтобы вы 13 процентов заплатили с ээтой суммы если Гетц был кредитным ну или банк уже их снял

pigaliza™
27.07.2010, 21:25
Вы только будьте в Курсе что налоговая скорее всего захочет чтобы вы 13 процентов заплатили с ээтой суммы если Гетц был кредитным ну или банк уже их снял
не был он кредитным, слава богу
и вернули мне почему-то больше, чем я считала, но я этому только рада