Вход

Просмотр полной версии : При чихании подтекают воды

Radiant
07.03.2010, 20:09
Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли при чихании подтекать воды? Как определить, действительно ли это воды? Опасно ли это и что делать?
Спасибо!

Oooops
07.03.2010, 20:16
Вроде как если воды подтекают, то постоянно, а не только при чихании. Но если все-таки воды, то опасно. В роддомах делают тест на воды. Попробуйте поискать темки про подтекании вод, там всякое обсуждалось.

Ksasha_Sm
07.03.2010, 20:18
Это не воды. Из-за гормонов при беременности расслаблен сфинктер мочевого пузыря. Это нормально))) Только вот чихать и смеяться осторожно приходится ;)

Даша-Петя
07.03.2010, 20:19
есть тест-полоски для определения подтекания вод, можно купить в некоторых аптеках. А подтекает у вас скорее всего моча... если только при чихании.

Radiant
07.03.2010, 20:27
да, подтекает вроде только при чихании. причем иногда чихаю без последствий, а иногда - с ними. грешила на мочевой пузырь, но как-то многовато вроде, не пара капель... но только при чихании.

Radiant
07.03.2010, 20:29
а как тест-полоски называются? по 003 не найти(((

olly_sun
07.03.2010, 20:38
Слишком маленький у Вас срок!!! Наверное, все таки моча...
у меня такое было на последних днях, по чуть-чуть при чихании. Сутки еще работала, а оно все подтекало...принюхалась - не моча. Позвонила врачу, на меня наехали, мол, бегом к нам!! Приехала, ни схваток, ни других симптомов. Осмотрели, и как понеслось. Родила меньше чем за час!
Потом, когда я в р/д сказала, что сутки ходила так, меня продержали дольше на 2 дня, потому что кололи курс антибиотиков! Подтекающие воды - возможные ворота инфекции, увы

Radiant
07.03.2010, 20:40
у меня такое было, по чуть-чуть при чихании. Сутки еще работала, а оно все подтекало...принюхалась - не моча. Позвонила врачу, на меня наехали, мол, бегом к нам!! Приехала, ни схваток, ни других симптомов. Осмотрели, и как понеслось. Родила меньше чем за час!
Потом, когда я в р/д сказала, что сутки ходила так, меня продержали дольше на 2 дня, потому что кололи курс антибиотиков! Подтекающие воды - возможные ворота инфекции, увы

оооой... мне рожать совсем рано... не совсем поняла, у вас только при чихании подтекало или регулярно?

olly_sun
07.03.2010, 20:54
я уже посмотрела Ваш срок. И отредактировала пост.
У меня было при покашливании, при смехе... Может по инету посмотреть как такие тест-полоски называются?
Нашла! Amnisure test и еще какие-то...

Radiant
07.03.2010, 20:55
У меня не то, чтобы сомнения, просто я в беременном деле совсем новичок :) Лучше бы, конечно, это был мочевой пузырь, все-таки, постоянно у меня ничего не течет... да и при чихании не всегда. Просто в этот раз как-то немало натекло. Сейчас послежу немного, не продолжается ли процесс...

Radiant
07.03.2010, 20:59
я уже посмотрела Ваш срок. И отредактировала пост.
У меня было при покашливании, при смехе... Может по инету посмотреть как такие плоски называются?

Вроде нашла - тест AmniSure. по 003 сказали, что аптеки уже закрыты до 9 марта, странно как-то. посоветовали неоложку. а зазря тоже не хочется, больше-то не течет...

olly_sun
07.03.2010, 21:02
да, в неотложку как-то ехать, вдруг засмеют.
А ночные аптеки? У нас их вокруг навалом, например.

Radiant
07.03.2010, 21:06
да, в неотложку как-то ехать, вдруг засмеют.
А ночные аптеки? У нас их вокруг навалом, например.

вот-вот. сейчас отправлю мужа, только все аптеки не объедешь... просто 003 - это же справочная по наличию лекарств, странно, что для них уже все аптеки закрыты.

-=panda-mix=-
07.03.2010, 21:49
Это не воды. Из-за гормонов при беременности расслаблен сфинктер мочевого пузыря. Это нормально))) Только вот чихать и смеяться осторожно приходится ;)

мне сразу вспоминается реклама олвейз, где тетки от смеха заливаются, мол одевайте олвейс и смейтесь сколько захочется:))

Автор, это я для поднятия оптимизма, чтобы Вы улыбнулись:flower:

-=panda-mix=-
07.03.2010, 21:51
Вроде нашла - тест AmniSure. по 003 сказали, что аптеки уже закрыты до 9 марта, странно как-то. посоветовали неоложку. а зазря тоже не хочется, больше-то не течет...

не знаю насчет академки, но на коммендантском 34(вроди) есть круглосуточная фиалка.лучше позвоните в фиалку, они может поближе к дому скажут где еще есть

Radiant
07.03.2010, 22:11
не знаю насчет академки, но на коммендантском 34(вроди) есть круглосуточная фиалка.лучше позвоните в фиалку, они может поближе к дому скажут где еще есть

на академке есть круглосуточная фиалка, попробую туда мужа отправить. :(

Radiant
07.03.2010, 22:30
нету в фиалке :( вроде не течет, может, обойдется...

delfin7812
08.03.2010, 00:06
Покупала Амниотест на этой неделе. По 003 дали только один адрес - Морской проспект 3, это метро Крестовский остров . аптечный киоск при диагностическом центре. Стоит 450 рублей. Но даже если купите, то по возможности делать не самим, а гинекологу, потому что там сложности какие то. Если надо - могу дать телефон аптечного киоска.

Сигнатюр
08.03.2010, 00:10
Девочки, это очень специфический товар, я в своё время искала, так этот тест есть только в аптеке Скандинавии(1 500 руб) и на сайте ( привозят домой). Но, не стоит тратить деньги, съездийте лучше в род.дом и проверьте там. Или в ОТТо, там делают этот анализ(220 руб.)

КаТеНа77
08.03.2010, 00:18
Это не воды. Из-за гормонов при беременности расслаблен сфинктер мочевого пузыря. Это нормально))) Только вот чихать и смеяться осторожно приходится ;)+
+1
Не переживайте!:flower:

Ульяшка
08.03.2010, 01:08
Дык а по запаху никак не определить?
У меня где-то до 24 недели текло нерегулярно, но обильно. Порой большой прокладки не хватало. При чем текло и без чиханья, просто иногда вставала со стула, а попа мокрая. Вы понаблюдайте за собой конечно, но все-таки переживать особо думаю не нужно =) У меня вроде как-то само прошло. Ну и честно говоря запах был не просто вод ;) удачи!

Оса
08.03.2010, 03:08
Не переживайте, это моча. У меня так было и в первую беременность и сейчас.
Теперь при чихании стараюсь скрестить ноги. Момент неприятный, но не критичный. :)

Lerun
08.03.2010, 10:16
вы на всякий случай скажите об этом врачу, но мне кажется, что либо выделения, которые усиливаются во время беременности, либо моча, потому что ребенок давит на мочевой пузырь.

AKw
08.03.2010, 15:08
Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли при чихании подтекать воды? Как определить, действительно ли это воды? Опасно ли это и что делать?
Спасибо!

скорее это похоже на недержание мочи.
возможно, под давлением матки у Вас ослабли мышцы и поэтому моча немного подтекает...

Radiant
08.03.2010, 17:31
Покупала Амниотест на этой неделе. По 003 дали только один адрес - Морской проспект 3, это метро Крестовский остров . аптечный киоск при диагностическом центре. Стоит 450 рублей. Но даже если купите, то по возможности делать не самим, а гинекологу, потому что там сложности какие то. Если надо - могу дать телефон аптечного киоска.

да, дайте, пожалуйста! все равно может пригодиться :flower:

Radiant
08.03.2010, 17:32
Девочки, это очень специфический товар, я в своё время искала, так этот тест есть только в аптеке Скандинавии(1 500 руб) и на сайте ( привозят домой). Но, не стоит тратить деньги, съездийте лучше в род.дом и проверьте там. Или в ОТТо, там делают этот анализ(220 руб.)

а через какой сайт можно заказать? я вчера искала, но питерских не нашла :( а в Скандинавии - в любой?

Radiant
08.03.2010, 17:33
Дык а по запаху никак не определить?
У меня где-то до 24 недели текло нерегулярно, но обильно. Порой большой прокладки не хватало. При чем текло и без чиханья, просто иногда вставала со стула, а попа мокрая. Вы понаблюдайте за собой конечно, но все-таки переживать особо думаю не нужно =) У меня вроде как-то само прошло. Ну и честно говоря запах был не просто вод ;) удачи!

по запаху вроде на мочу не похожу. но она не всегда и пахнет, по разному бывает..

Radiant
08.03.2010, 17:34
всю ночь и полдня за собой следила, пока больше ничего не течет. стараюсь не чихать на всякий случай. врачу задам вопрос, только в врачу еще не скоро((( но если что, поеду раньше, благо наблюдаюсь в роддоме.

спасибо вам большое за поддержку! :flower:

Сигнатюр
08.03.2010, 19:11
а через какой сайт можно заказать? я вчера искала, но питерских не нашла :( а в Скандинавии - в любой?
http://www.texmed.spb.ru/ (http://www.texmed.spb.ru/) звёздочки уберите.

Radiant
08.03.2010, 19:21
http://www.texmed.spb.ru/ (http://www.texmed.spb.ru/) звёздочки уберите.

спасибо!!! :flower: