PDA

Просмотр полной версии : Где купить свадебное платье в стиле Ампир до 12000 руб

Kristell
07.03.2010, 20:29
Подскажите,пожалуйста, недорогие салоны СПБ, где есть платья для беременных в стиле Ампир примерно до 12000 руб. Я конечно нашла в инете несколько салонов, где есть интересующие модели. Но может еще есть где-нибудь неплохие салоны. Или может кто-нибудь на сайтике с рук продает (размер 42-44, рост 158, на животик 30 недель) Заранее спасибо

Tara_Meisy
07.03.2010, 22:20
Посмотрите на свадебной ДО, возмодно и продают :) По поводу салонов не подскажу, к сожалению...

Kristell
07.03.2010, 22:31
на свадебной ДО только два варианта

kinky
08.03.2010, 22:42
афродита в доме мод на петроградке

AIfa
11.03.2010, 09:41
Подскажите,пожалуйста, недорогие салоны СПБ, где есть платья для беременных в стиле Ампир примерно до 12000 руб. Я конечно нашла в инете несколько салонов, где есть интересующие модели. Но может еще есть где-нибудь неплохие салоны. Или может кто-нибудь на сайтике с рук продает (размер 42-44, рост 158, на животик 30 недель) Заранее спасибо

Мне очень наравилось платье с рукавом фонарик в салоне Рада. Очень миленькое, как у Наташи Ростовой на балу. Стоило до НГ 12000, не знаю, может подорожало уже. А сама замуж выходила в том что жена брата отдала. Красивое импортное, но стиль другой.:flower:

Александр Макаров
11.03.2010, 12:55
Как Вам таклй вариант платья?:)

KomarovaA
15.03.2010, 00:52
могу посоветовать замечательный салон.
я тоже в положении.27-28 неделя. решили играть свадьбу 26.03. встал вопрос с платьем. никому, даже девочкам без животика, не рекомендую салон на Гагарина, не помню название, но это трехэтажное здание в котором все для свадьбы. затасканые платья, а ценник от 25.000. без слез невзглянешь. это был первый салон, после которого я решила, что свадьба не для меня. фигура уже не та и денег таких нет. надо на ребенка уже откладывать.
короче, ближе к теме. на платье я планировала потратить не больше 10.000. и совершенно случайно наткнулась в журнале на салон Галена. http://www.galenamoda.ru/katalog.html?idr=53
это ссылка на их сайт. мы были на ул.Победы 13. это салон-магазин от фабрики. самое главное ценник приемлемый. на сайте платья с ценами. так что можете прицениться. самое главное, женщина, которая выносила платья видимо с очень "наметанным глазом". я мерила около 5-ти моделей и каждая сидела на мне хорошо. я еще присматривала с тем учетем, что за месяц животик может подрасти. и самое главное, ни в одном из них я не смотрелась как "баба на чайнике" (как на Гагарина). и все платья в чехлах, только с фабрики (она тут же при салоне). все новехонькое.
когда одела очередное платье, на сайте его не нашла, если вам дадут каталог их новый, маленький, это платье показано на самой первой фотографии, в разделе платья от 5000 до12000. "Джулия", только в каталоге оно без брителек. я попросила с бретельками,. Это оказалось "мое" платье! и стоило оно,, не поверите, 9950!!!! я уложилась в свой бюджет!
так что очень рекомендую попасть именно туда!!!!
желаю удачи в поисках и счастливой семейной жизни!!!!

KomarovaA
15.03.2010, 00:53
в этом салоне я была неделю назад. цены свежие!!!! поверьте!

3auka
16.03.2010, 03:30
на Апрашке)) там и за 5 000 есть =)

annaalien
16.03.2010, 10:28
Посмотрела Галену. Да, есть очень даже ничего, правда, в инете на родном сайте производителя такие же платья по 150 долларов новые с биркой, но Вам довольно срочно надо, поэтому берите, там вроде как есть интересные модельки...

3auka
17.03.2010, 00:45
кстати да! галена, салон который оптовыми продажами занимается, он по-моему на ул. Победы находится.. где-то вычитала что некоторые платья в розницу продают, дешево....

Krabi
17.03.2010, 13:00
Посмотрела Галену. Да, есть очень даже ничего, правда, в инете на родном сайте производителя такие же платья по 150 долларов новые с биркой, но Вам довольно срочно надо, поэтому берите, там вроде как есть интересные модельки...

а что за сайт, где платья за 150 долларов? :008: