PDA

Просмотр полной версии : Авиаперелет с пересадкой.

Александрия
07.03.2010, 21:13
Подскажите пожалуйста, меня интересует авиаперелет с одной пересадкой. Никогда так не летала. Как происходит все технически?
Если я полечу из Питера в Берлин с пересадкой в Москве, надо ли будет проходить еще раз процедуру регистрации, что происходит с вещами и может еще есть разные нюансы, на которые стоит обратить внимание.

zeta
07.03.2010, 21:22
Через Москву, к сожалению, придется получать багаж, проходить снова с ним регистрацию, таможню и сдавать снова...

Если летите Аэрофлотом, то прилетите в новый терминал D, а если Россией, то придется с багажом добираться из Ш1 - это отдельная песня...

Александрия
07.03.2010, 21:31
Как раз нашла рейс в ГТК Россия. Т.е. песня еще та?.....заморочно?

olly_sun
07.03.2010, 22:01
не смертельно, конечно... А что колоссальная разница в цене на билеты, если сравнивать с Эрберлин или Люфтханзой??

alnem
07.03.2010, 22:05
Почему Россией, а не самим Аэрофлотом? Будет один билет и все вопросы пересадки решаются проще.

Александрия
07.03.2010, 22:45
не смертельно, конечно... А что колоссальная разница в цене на билеты, если сравнивать с Эрберлин или Люфтханзой??

нет не колоссальная, но на троих в размере 5 тыс это тоже существенно (ну во всяком случае для меня).

Александрия
07.03.2010, 22:50
Почему Россией, а не самим Аэрофлотом? Будет один билет и все вопросы пересадки решаются проще.

Аэрофлот лучше чем Россия? Если уже не рассматривать пересадку.

botttinki
07.03.2010, 23:23
Аэрофлотом тоже нужно получить и перерегистрировать багаж и переехать из одного терминала в другой,правда ходит бесплатный шаттл и с февраля вроде многие рейсы в европу вылетают из терминала Д,куда вы прилетите из Питера,а не из терминала Ф,откуда вылетали до сих пор.Одна летаю спокойно,в случае опоздания без проблем регистрируют на следующий рейс.Но с большим багажом и детьми так не полетела бы.