PDA

Просмотр полной версии : Доставка цветов через фирму?

Клариса
07.03.2010, 21:25
Чего-то посоветоваться хочу. Позвонили сегодня по сотовому - говорят, завтра для вас заказана доставка цветов - типа в какое время вам лучше привезти цветы и по какому адресу. Я растерялась - и чего-то адрес им выложила свой. Спросила а кто заказал - назвали имя мужское - без фамилии - ну может и есть у меня такой знакомый - но и имя популярное. Название фирмы уточнила - да, есть такая и тел у них тот, который и на сотовом высветился. Но поклонников у меня таких явно нет - тайных и романтишных - вот думаю - и в чем подвох может быть?

Полонца
07.03.2010, 21:36
Скорее всего, не подвох, раз номер телефона фирмы совпадает и такая фирма существует. :)

_Cream
07.03.2010, 23:22
Мне, когда знакомый заказывал таким образом подарок ( там были не только цветы, а еще и куча всего вкусного), тоже звонили из фирмы. Но мне называли имя и фамилию поздравителя, и его место жительства (не полное, а просто США, Нью-Йорк) и уточняли, знаю ли я такого, точны ли мои ФИО и только потом спрашивали адрес, куда мне удобно подвезти и удобное время доставки.
Но самое ужасное было то, что мы назначили доставку на раннее утро мне домой, а у их фирмы оказались требования, что надо фотографию с подарком. :001: А потом эту фотку они отправили заказчику:001: Думаю, понятно, какая была "красивая" фотка с утра пораньше, когда я только проснулась:001::046:

Клариса
07.03.2010, 23:46
вот-вот
а мне позвонили по сотовому и назвали по имени - это все. Когда я спросила - кто заказчик - назвали только имя - типа фамилии не знаем - не интересовались. Теперь меня любопытсво гложет - и кто это в моем окружении такой романтишный...

Обжоравкубе
07.03.2010, 23:52
Романтично...:)
Пару лет назад муж отправлял цветы мне на работу. Полдня вела переговоры с курьером- "забодал". Когда наконец курьер добрался до места (не знал города),Пушкинский театр был тайным и недоступным местом -хотелось сказать совсем не ласковые слова. К сожалению у нас сервис страдает. Сюрприз не получается и вот еще волноваться приходится.
Я желаю Вам получить прекрасные цветы и чтобы не было подвоха,совсем.

Клариса
07.03.2010, 23:59
Я желаю Вам получить прекрасные цветы и чтобы не было подвоха,совсем.
благодарю, надеюсь завтра утром интрига раскроется:)

усе, утро наступило - цветы привезла милая девушка. Кто же сей даритель - пока точно не известно - кроме одного - он довольно самоуверен - если считает, что с таким именем он в моем окружении единственный. Склоняюсь больше, что это с работы такой сюрприз.

_Cream
08.03.2010, 22:20
Ну вот видите, а вы боялись! Скорее вычисляйте ухажера))))

Juliett
08.03.2010, 22:25
Мне, когда знакомый заказывал таким образом подарок ( там были не только цветы, а еще и куча всего вкусного), тоже звонили из фирмы. Но мне называли имя и фамилию поздравителя, и его место жительства (не полное, а просто США, Нью-Йорк) и уточняли, знаю ли я такого, точны ли мои ФИО и только потом спрашивали адрес, куда мне удобно подвезти и удобное время доставки.
Но самое ужасное было то, что мы назначили доставку на раннее утро мне домой, а у их фирмы оказались требования, что надо фотографию с подарком. :001: А потом эту фотку они отправили заказчику:001: Думаю, понятно, какая была "красивая" фотка с утра пораньше, когда я только проснулась:001::046:

кстати, такая услуга (фото с получателем) почти во всех крупных фирмах доставки есть:073: и это НЕ обязательное условие, а ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ получателя;) Так что можно отказываться:004:

DEVANGE
09.03.2010, 11:23
Когда я заказываю цветы, или подарки для доставки в Москву, у меня всегда спрашивают можно ли говорить от кого? Так что анонимность оговаривается ;)

Naslund
09.03.2010, 11:39
Как романтично!!! Хотя я бы испугалась и адрес бы не дала:065:

semeyka
09.03.2010, 12:17
Название фирмы уточнила - да, есть такая и тел у них тот, который и на сотовом высветился.
Не флорид хат?;)