Просмотр полной версии : Где купить ранец с Винкс
АняМамаДаши
07.03.2010, 22:10
Вот собираемся в первый клас потихоньку , подбираем портфель , дочке хочется с Винкс , никто не видел , где продается?
м. Старая деревня, т.к. Гулливер на последнем (детском) этаже есть отдел, где много чего с Винкс, в т.ч. и ранцы и рюкзаки.
сапфировая кошка
07.03.2010, 22:25
в детях видела
в ОЗ, тоже собираюсь прикупить
Надежда Надеждовна
07.03.2010, 22:47
в детях запредельно дорогие :( причем качество гм... никакое. НО! для сравнения - в контакте видела такие рюкзаки почти в два раза дешевле, чем в Детях.
Видела в Детях в Купчино, но там два вида было.
свинка в ботинках
07.03.2010, 23:06
Покупала дочке осенью на Крупской. Выбор неплохой, качество тоже приличное.
На Крупской видела отдел с этой символикой. Рюкзаки там были.
В Гулливере перед прошлым учебным годом были (навреное, и сейчас есть) - по качеству намного хуже Херлица или Гарфильда, а стоит:001::001::001:... больше семи тысяч.
Julija921
08.03.2010, 00:13
Я тоже их разглядывала, т.к. собираемся в 1 кл, а доча ими бредит... Не знаю, может они бывают разные, но то что есть в ДМ (вариантов 7 шт.), смотрела на Лиговке в Платформе, мне совсем не понра.... материал на ощупь - клеенка, наполнения нет, внутри один отдел, орто.спины - нет, ручка, лямки - так себе и не легкий... мне показалось качество на 3( по 5 балл шкале). Точно хуже гарфилдов и конечно херлиц. :ded: Стоят от 2800руб.... цена только из-за картинки.:073:
Sвеtlana
08.03.2010, 00:17
мы купили в ОЗ
Frühling
08.03.2010, 01:08
На Звездной (метро) есть магазинчик канцтоваров "Клякса", от метро по ул.Ленсовета 3-5 мин (по левой стороне) - там рюкзаки с приятными ценами, линейки, ручки, карандаши - все тематическое))) и даже пушистые наушники винкс. Чего только нет.
ТатьянкаПопова
08.03.2010, 01:49
Видела в Детях около метро Московская, там было 4 вида-цена 3 500 руб.
На Юноне - правда качество китайское.
Надежда Надеждовна
08.03.2010, 10:27
мы купили в ОЗ
а чье производство, как они по качеству?
Я для своей дочки нашла выход,была в Праге осенью, привезла отличный рюкзак, удобный, нарядный, там феечка какая-то на грибочке сидит. А на выходные тут уже куплю сумочку с winx, чтоб она не бредила, сумочка уже такой смысловой нагрузки как "спинка, лямки, удобные отсеки" не несет, так просто в гости съездить, карандаши, телефон положить.
Видела в ТЦ Нептун там где Океанариум на 1 этаже, магазин Алфея. Выбор большой, качество очень хорошее.
АняМамаДаши
08.03.2010, 12:08
Спасибо , девочки , большое!
свинка в ботинках
08.03.2010, 13:02
Мое глубочайшее убеждение, что погоня за ортопедическими спинками и другими сложностями только утяжеляет рюкзак, а смысла большого не имеет. Я дочке купила за 5000 к первому классу, со всеми возможными сложностями, ко второму классу сменила на Winx, без орто-спинки, но легкий, специально с безменом ездила покупать. Ведь они не идут же в школу по 5 километров, рюкзак до школы все равно я несу. Пусть лучше будет легкий.
Душа Моя
08.03.2010, 16:51
в контакте есть группы, я не давно купила хороший большой рюкзак и всего за 800 руб.
Сейчас в ОЗ есть идет прием заказов разные красивые
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2356009 - много и разные. Мы тоже там будем покупать.
Ленусичек
08.03.2010, 22:59
Вот собираемся в первый клас потихоньку , подбираем портфель , дочке хочется с Винкс , никто не видел , где продается?
Мне на Крупской девушка посоветовала идею. Купить хороший ранец и кучу наклеек-стикеров Винкс (там они продаются в большом колве и качестве). И можно клеить их на ранец. Хоть каждую неделю их меняй. Надоедят Винкс, можно еще каких-нибудь героев купить и клеить. Стикеры красивые и хорошо держаться.
Дочка тоже хотела ранец Винкс, но качество мне не понравилось, а цена просто убийственная. Купила почти без наклеек ранец Гарфилд+кучу стикеров.
В владимирском пассаже на 4 этаже можно купить все что угодно с винксами.
CAT&SLAYMAMMY
09.03.2010, 10:39
Мое глубочайшее убеждение, что погоня за ортопедическими спинками и другими сложностями только утяжеляет рюкзак, а смысла большого не имеет. Я дочке купила за 5000 к первому классу, со всеми возможными сложностями, ко второму классу сменила на Winx, без орто-спинки, но легкий, специально с безменом ездила покупать. Ведь они не идут же в школу по 5 километров, рюкзак до школы все равно я несу. Пусть лучше будет легкий.
+ 1000000. Я сыну тоже за 5 тыс. купила. С ортопедич. спинкой. Учебники сложили, а он неподъемный, жуть. Хотя сын высокий и весит 35 кг., а носить ему тяжело.
Так, что дочке с Винкс куплю и без орто спинки! Только так.
FotoLady
27.04.2010, 18:38
девочки а киньте ссылкой на магазы в контакте дешевые, я все что смотрела-от 3х штук там стоит.
mamamasha
27.04.2010, 18:55
В прошлом году покупала на Крупе по 700 р. Не отртопедически, но все остальное меня устроила (кстати то, что они неортопедические, меня тоже устроило, школа в 2 минутах от дома).
Год заканчивается, рюкзаки разваливаются. Но в любом случае я собиралась бы покупать другие. Т. к. новый учебный год, хочется нового. Да и не факт, что останется увлечение Винксами.
zvetochik
28.04.2010, 11:31
я в ОЗ купила с ортопедической спинкой за 1600
Снежанка
28.04.2010, 14:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2698371 есть вот тут. мы купили кочество очень классное.и цены у этой фирмы самые низкие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.