Просмотр полной версии : ilovesport на Просвещения 52 - кто видел?
Кто-нибудь что-нибудь знает про новый клуб ILoveSport на Просвещения, 52?
Пишут, что клуб премиум класса с бассейном без хлора и доступными ценами...
Их сайт пустой - ilovesportspb.ru :(
Bagira246
08.03.2010, 23:23
Он на Просвещения,53
собираюсь завтра поехать посмотреть
ЛёгенькаЯ
09.03.2010, 14:25
Видела его до того, как стал ILoveSport (был по-моему Спутником)
Ходила к ним на пробное занятие. Есть бассейн!!! В Лидере нет, а уних есть...
Что сейчас-не знаю, но думаю суть одна! место не плохое
если попадете туда раньше,чем я,напишите мнение о ценах ценах.спасибо =)
Bagira246
09.03.2010, 18:44
сейчас акция-6 месяцев безлимитка 8500 бассейн + все остальное, кроме аквааэробики, 1,5 месяца заморозка-отличное предложение
IRISHECHKA
16.03.2010, 16:17
ну как? кто-нибудь добрался до клуба? как вам?
Настоящая Блондинка
29.03.2010, 02:16
Бассейн 17,5 на 4,5 (если не ошибаюсь), действительно без хлора (активный кислород и серебро), есть группы аква-аэробики, в том числе аква-мама для беременных и две разных плавательных группы для детей, тренажерка, кардиозал, аэробный зал для групповых занятий - йога, пилатес (и детский тоже), стрип, танец живота, каланетика и т.п. На свободную воду надо записываться, так как бассейн маленький, одновременно могут свободно плавать пять человек. Разовый бассейн 450 руб. (сауна включена), но ребенка до 14 одного не пустят, а вот с родителями пускают даже годовасиков. Ценник сильно разный, так как очень много всяких разных вариантов абонементов - утро, вечер, безлимитка, с бассейном, без бассейна, семейный и т.д. Семейный - двое взрослых и один ребенок до 16 лет. Есть сауна, солярий, фитобар, массаж, маникюр-педикюр. В любом случае надо смотреть...
Девочки, кто-нибудь ходит сейчас в этот клуб.
Планирую походить на йогу, пилатес, в бассейн:))
Хочу отзывов:008:
Ходила 6 месяцев в этот клуб .Вечером с 19-21 часа народу очень много .В бассейн (свободное плаванье)трудно попасть т.к. занятия и дети плавают .На групповые занятия ходят человек 8-12 попасть реально но очень плотненько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.