Просмотр полной версии : Может лучше было пойти в собес приморского р-на??
мама Вари
07.03.2010, 23:00
Поход в МФЦ Приморского района 06.03. закончился полным провалом. Очередь - 40 человек, прием 1 человек в полчаса. 3 человека работают. Из них реально работает 1 окно, а две другие ходят покурить и чаю попить или просто сидят балду пинают. Просидев 3 часа (при наличии грудного ребенка) я подошла к администратору, чтоб проверить мои документы на получение детской карты. Моему удивлению не было предела, когда мне предложили съездить в другой район за моей формой 9 (потому что у меня ребенок прописан с папой), при этом форма 9 на него у меня была... грустно...вот м вопрос : может нафиг эти МФЦ, лучше ехать в собес..:005:
НаталияД
07.03.2010, 23:09
А собес то рядом! через дверь!
Девчонистая
07.03.2010, 23:12
вот именно, куда ехать то?
мама Вари
09.03.2010, 19:07
ну с учетом того, что это была суббота, а живу я на другом конце города ... именно ехать ...
Странно я ездила в феврале в субботу передо мной был один человек (бабулька) и всё, 15 минут и я все доки сдала на получение карты, кстати была приятно удивлена т.к. настроилась сидеть там как минимум полдня.
да уж, счастье длилось недолго
Я на прошлой неделе сдуру пришла в МФЦ в среду (не знала, что раньше приемными днями были как раз понедельник и среда, так что именно в эти дни сейчас аншлаг), вся очередь у меня заняла часа три, но за это время успела забрать старшего из садика и закинуть на гимнастику, потом забрать с тренировки и уже вместе мы с ним подали документы.
Если бы не была завязана на тренировку (я все равно обычно хожу в это время помагизинам), то пришла бы в другой день, а так, приходила в МФЦ на пол-часа, каждые 10 минут брала номерки на случай, если очередь подойдет во время моего отсутствия.
Причем, меня попросили донести еще одну бумагу, которую я преспокойно отнесла туда 8 марта (у них везде висели объявы, что центр работает 6,7,8 марта в обычном режиме), ессно, никакими очередями и не пахло.
мама Вари
10.03.2010, 11:31
да, я б тоже поехала 8 марта еще раз, если б не эта форма 9 по месту лично моей! регистрации.. сегодня поеду еще раз. Надеюсь на чудо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.