Просмотр полной версии : Есть ли в Озерках прокат ватрушек
Yanusechka
07.03.2010, 23:01
Девочки, подскажите пож-та,е сть ли на Суздальских озерах прокат ватрушек? Хотим покататься:support: Если нет там, то может кто знает другие места на Севере города. Удельный парк знаем-не хотим:))
subbotca08
08.03.2010, 00:40
В Шуваловском парке есть,на горе Парнас!!Но цен незнаю,т.к. катаемся на своей!
Катание на ватрушках чревато серьезными травмами.
Подумайте еще раз.
В Озерках прокат ватрушек есть)
Подумайте еще раз.
+1000
У меня друг работает в больнице, говорит, зимой самые частые серьезные травмы - от ватрушек.
(Я всю жизнь занимаюсь экстрем.спортом, потому не сочтите за паникершу ;) )
МагнОлька
09.03.2010, 00:43
Прокат есть.Но моя свекровь рентгенолог,так она говорит,что зимой полно травм из-за ватрушек именно.
Так что,надо ли это?
Светуляღ
20.01.2011, 20:01
Подумайте еще раз.
мы хотим компанией съездить в это вс. на Северный склон,малыш точно кататься не будет(опасно),я думаю ему эмиоций и от зверинца хватит :))
сама катаюсь каждую зиму,ничего,Бог миловал,без травм ;) но катались в Охта-парке там прямая трасса ватрушечная,а вот на Северном склоне драйвовая.В Охта парке много видела катающихся деток,с родителями вместе разумеется.
murchionok
21.01.2011, 11:36
Да есть, 200руб час.
:010:
Ватрушка 500 стоит... (по крайней мере, когда я работала в магазине так стоила детская)
Есть. Мы на первом Озере катаемся. Там горка небольшая, как раз для детишек. Если мне память не изменяет, 200р в час.
:010:
Ватрушка 500 стоит... (по крайней мере, когда я работала в магазине так стоила детская)
Я дешевле 1500 не видела нигде:005:
Может, Вы давно там работали7
Ватрушки - а что это? Я одна такая темная?:wife:
Ватрушка это вот
http://im0-tub.yandex.net/i?id=117864549-05
А это мы в Озерках (на своей ватрушке, но прокатных там было десятка два а то и три):
http://lh3.ggpht.com/_S-rctMVInMc/TTNCwratd4I/AAAAAAAADPY/pqkQIzcBkb4/s640/SL275622.JPG
Прямая пологая трасса, мне кажется что на ней травму получить очень трудно.
Народу там мало, основная масса правее, где прокат ватрушек и горка чуть покруче+сделаны искусственные трамплинчики за счет выбоин в снегу.
Видели по диагонали направо мыс с заманчивой горкой, но туда идти минут 15, а в те выходные было дико холодно, не решились.
мы хотим компанией съездить в это вс. на Северный склон
Напишите потом, пожалуйста что там и как, что понравилось что нет.
Тоже хотим поехать в ближайшее время :)
В детстве катались там с братом на санках когда еще никакими ватрушками не пахло, деревья были большие а трава зеленее, склоны не были огорожены и стояли пустые без хозяев.
А еще между жд (Кавголово) и шоссе (в направлении от станции на трамплин) была спортбаза Динамо, там было огромное количество горок разной степени крутости, на все вкусы. Интересно, что там сейчас. Остались ли эти горки неогроженными...
Ватрушка это вот
Не знала, что так называется :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.