PDA

Просмотр полной версии : Детские страхи (детке 6 мес)

Pararam
07.03.2010, 23:23
Мой малыш (6 месяцев) стал очень бояться гимнастического мяча. Так получилось, что мы переезжали и наш мяч приехал к нам только спустя 2 месяца. Малыш как увидит его - о чем-то задумывается, в меня вцепляется и в рев :001:
раньше такого не было.
Мяч, я конечно спряталя, между диваном и окном, за занавеской, так малыш, когда ползал, занавеску отодвинул, мяч увидел и давай орать.
Что это, разве такие малыши могут бояться?
У кого-нибудь было нечто подобное?

pravo
07.03.2010, 23:41
Мы в 5.5 месяцев простыли и не купались в большой ванной 2 недели, когда выздоровели пошли купаться и началась истерика. Мы еще 3 раза повторили попытку купания в большой ванной, но ничего не получилось, плачет и все, хотя до этого каждый день купались(

J&V
07.03.2010, 23:43
я бы убрала мяч по крайней мере на пару-тройку недель

Б-я
07.03.2010, 23:51
я сегодня стала читать доче новую книгу Кошкин дом, там на одной из картинок собака в пожарной каске дом бежит тушить))) в рев и все на эту собаку!

mashach777
07.03.2010, 23:57
моя боится стука! Мы стучим, а не звоним в дверь, чтобы не разбудить. И теперь если она рядом с дверью и кто-то стучит, сразу ныть начинает. А еще у нас соседи-придурки все время что-то колотят и мебель двигают. Анька сразу прислушивается и ноет:(

Betty Boop
08.03.2010, 00:20
а мой сейчас пылесоса боится, хотя тот тихо мирно в уголке стоит :))
в шесть месяцев бесстрашный был

никуля_
08.03.2010, 00:21
А наша ничего не боялась, а вчера муж нашел детскую дудку и дунул, так она в слезы,и прятаться от нее.Вот так дудочка:001:

logdarya
08.03.2010, 00:42
А у меня дочка пищалки на коврике боиться, как наступлю на пищалку, сразу губки поджимает. Еще когда громко поцелуйчики делают губами, некоторых поющих игрушек. Вообще она трусиха у меня.

DINNKA
08.03.2010, 19:45
А у меня сынишка боится, когда я феном волосы сушу. Муж как-то зашел в комнату с ребенком на руках, я с жужащим феном сижу. Так сын бедный скривился,заплакал,наверное, испугался за маму, а вдруг это коварный монстр на маму покушается.......)))))):001:

kalliopa
08.03.2010, 20:21
Моя боится если кто то сморкается, сразу ревёт, хотя когда я сушу феном волосы или блендером мясо перемалываю она спокойна, но стоит сморкнуться..... :065:

Танюша-котенок
08.03.2010, 20:40
Моя боится если кто то сморкается, сразу ревёт, хотя когда я сушу феном волосы или блендером мясо перемалываю она спокойна, но стоит сморкнуться..... :065:

эт точно! сразу в слезы!!!
у мня муж ночью решил посморкаться ..:065: слез три ручья!!!

Kumiko O.
08.03.2010, 20:45
А у нас сын..испугался пены :)) Мыли всегда без пены ребенка, чуть чуть средства на губку. А тут я ванну с пеной решила забахать! бедный ребенок как увидел что-то белое в ванне, сразу в рев и обратно на ручки просится, протягивает их))) Минут 5 помучали ребенка и достали :)

dashkin81
08.03.2010, 20:46
Моя сегодня испугалась.....папу :010:
Смотрит на него с ужасом - и ревет... Правда потом признала :)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 20:52
мы пока ничего не боимся... посмотрим дальше...

Пэппилота
08.03.2010, 21:00
Моя дедушку своего боится (моего отца). На всех родственников спокойно реагирует, знакомым и незнакомым улыбается, на ручки идет. А вот его одного боится. Он только к ней подходит - а она уже губешку нижнюю выпячивает и хныкать начинает. Дед вроде не страшный...

zvezdochka_spb
09.03.2010, 00:00
а мы боимся поющих игрушк новых, а когда привыкнем уже нормально, а больше пока ничего не боимся.. ТТТ

grethen79
09.03.2010, 01:51
Мы очень боялись когда папа чихал!:001: Но он у нас молодец, научился чихать беззвучно (относительно)!!!:support:

Griffinka
09.03.2010, 02:53
Когда мы с мужем над чем то смеялись взахлёб - дочка очень испугалась и плакала. Теперь стараемся смеяться почти беззвучно :005:

Муррр
09.03.2010, 03:50
а у меня оба дитя вообще не признают - если муж ко мне приставать начинает или обнимет, а целовать - вообще вообще нельзя ))) - тааакой вой поднимают или ругаются ))

так и ходим по квартире как чужие - даже лежать нам рядом вместе нельзя :))

Besstia
09.03.2010, 04:02
11 мес. очень недоверчивы и боимся новых игрушек ввиде животных как правило. Сегодня испугался коровы из икеи. Боялся целый вечер, потом вроде даже пальцем ее потрогал :))
Боимся и стараемся перекричать кухонный комбайн и пылесос :))

Kuropatkina
09.03.2010, 08:10
А наша ничего не боялась, а вчера муж нашел детскую дудку и дунул, так она в слезы,и прятаться от нее.Вот так дудочка:001:

Наша тоже испугалась дудки, дешевой такой пищалки новогодней :)

~Julia~
09.03.2010, 16:15
А у меня сынишка боится, когда я феном волосы сушу. Муж как-то зашел в комнату с ребенком на руках, я с жужащим феном сижу. Так сын бедный скривился,заплакал,наверное, испугался за маму, а вдруг это коварный монстр на маму покушается.......)))))):001:У меня тоже хныкать начал, я начала улыбаться, сразу успокоился.
И мужа когда стригла машинкой тоже распереживался, я мужу говорю: "улыбайся", сидит улыбается, сын сразу успокоился.
Моя дедушку своего боится (моего отца). На всех родственников спокойно реагирует, знакомым и незнакомым улыбается, на ручки идет. А вот его одного боится. Он только к ней подходит - а она уже губешку нижнюю выпячивает и хныкать начинает. Дед вроде не страшный...Тоже боится, просто голос низкий. Потом папа ему поулыбается и вроде нормально.

Futuristka
09.03.2010, 18:00
У меня сынишка боится блендера. Он жужжит противно, как только услышит - личико скуксится и в рев!!! И как ему еду прикажете готовить!?
При этом пюрешки только так уплетает.

Bow
09.03.2010, 18:11
моя доча (7 мес) первый раз очень испугалась пшикалки. Есть для цветов или для белья распылитель.
я цветы орошала, а доча на полу ползала, ну на нее и попало капельками - испугалась. губки поджала, но щас уже усё! не боится даже ручку подставляет чтобы мама пшикнула

Kse
09.03.2010, 18:42
У меня сынишка боится блендера. Он жужжит противно, как только услышит - личико скуксится и в рев!!! И как ему еду прикажете готовить!?
При этом пюрешки только так уплетает.

и мы в истерику впадаем от звука блендера....

Nats-25
09.03.2010, 19:49
а моя схватилась за горячий змеевик в ванной перед купанием,протом 2 недели боялась купаться.После прошло-наверное забыла

elRisha
09.03.2010, 21:33
моя боится меня, вышедшей из душа.((( уже три раза скандалила. что ей не нравится - ума не приложу.

MamaDashi)
09.03.2010, 21:37
Боится стиралки!Особенно когда отжимает(
Как-то забыла выключить-пошли купаться-воплей было и 3 дня не хотела в ванну заходить!

Vichko
09.03.2010, 22:59
Старшая в младенчестве боялась звука от шуршания жестких пакетов (типа в которые полуфабрикатные блинчики упакованы). Если рядом шуршит - она сразу ревела и не могла успокоиться, даже если на руках в этот момент была.
Что тут поделать даже и не знаю... Разве что мяч убрать пока.

oznik
10.03.2010, 01:25
У нас доча испугалась, когда я взяла в руки дедушкин эспандер и стала растягивать, сразу в рёв, еле успокоили!Теперь дедушка в тихоря упражнения делает!

ВЕРА&ЛЕРА
11.03.2010, 00:45
Мы всегда боимся фена. раньше когда сморкался кто-то тоже боялись,но после 6 месяцев прошло,но зато пылесос не взлюбили,а вот блендеры всякие нормально,не плачем.