Просмотр полной версии : Крым. Черноморское. июнь-июль 2010
Enamorado
07.03.2010, 23:41
Девочки, собралась с детьми в пансионат "Морской бриз" в ПГТ Черноморское, на июнь. может июль. как пойдет.
Еду первый раз, одна с двумя детьми и хотелось бы услышать отзывы:016: или найти компанию:008:
Может кто-нибудь тоже туда собирается???
Скромный инженер
09.03.2010, 16:37
Привет! Расскажите пожалуйста, поподробнее - в гугле есть "Морской бриз " в Гурзуфе, либо пгт Черноморское около Одессы, а если в районе Оленевки, то только пансионат Бриз нашла. Поделитесь ссылкой! Вы там были или отзывы есть? Цены и расположение тоже интересны. Тоже подыскиваю подходящий отпуск с детьми, но точный период отпуска пока неизвестен.
Enamorado
09.03.2010, 18:32
По отзывам знакомых, вполне приличное и достойное место. Но мнения к сожалению субъективные. Что одним хорошо, то другим совсем не нравится.
Я общалась с директором пансионата ( Береговой Александр Викторович). Очень приятное впечатление осталось.
Сам пансионат небольшой, рассчитан на 35-36 человек. Кормят 3 раза в день, еда простая домашняя. Без экзотики, готовит его жена. По отзывам тех же знакомых очень вкусно:))
Номера на 1, 2 или 3 человек. Санузел к сожалению один на этаж, но как я поняла, там номеров на этаже 3-4:073:.
Расположен в 2км. от моря (для меня скорее плюс, т.к. еду со старшей 9 дочерью и если моря будет рядом, то буду все время нервничать, что бы не удрала сама:ded:). У них есть небольшой микроавтобус и если желания ходить до моря пешочком (по мне 2 км. вполне приятная прогулка) нет, то на пляж отвезут, а когда скажите заберут:073:.
Экскурсий нет, так же как всяких доп услуг. Т.е. в стоимость входят само проживание и питание, ну и соответственно уборка-стирка. Лично для меня плюс, т.к. показала практика услугами толком все равно с детьми не воспользуешься ( ну не дают они мне в спа и т.д. поваляться), а переплачивать в два раза за лечение водами в виде стакана минерки в день я не хочу. Вообщем мы то как раз такой вариант и искали.
Самое приятное:073: ... цены. В сутки 500р. с человека до 20 июня и 600р. с 20.06 по 01.09.
На младшего (2 с половиной года) договорились о скидке в 50%, с предоставлением места и питания!!!
Т.е. на нас троих получилось 33750 за период с 05.06 по 01.07.
Для примера есть там же пансионат. смысл тот же находятся на соседних улицах, но с сан узлом в номере и доп услугами http://morningstar.com.ua/
Короче мы довольны, но так как я еду одна хотелось бы компанию:support:. Боюсь в одиночестве я там за две недели взвою:010:
Неее, мне надо чуть с условиями пока мелкий 2,5 года. А потом уже можно...
Enamorado
09.03.2010, 18:38
Да по поводу гула:073:. Спрашивала я Александра про сайт, но его у них нету:005:
Как мне объяснили, к ним больше завсегдатаи ездят, а т.к. пансионат небольшой, то великого смысла делать сайт они не видят. Т.е. собираются конечно в ближайшем будущем, но т.к. острой нужды в нем нет, все откладывают:065:
У них была реклама в питерских газетах и обещали брошюру передать, пока жду:009:.
Будет желание могу поделиться телефоном и прочими координатами;)
Enamorado
09.03.2010, 18:40
Неее, мне надо чуть с условиями пока мелкий 2,5 года. А потом уже можно...
а чуть условия, что именно??? У меня мелки то такой же:))
Вы скажите, я буду им завтра звонить могу уточнить про условия (я же не все знаю). Я сама когда первый раз звонила, даже не знала о чем спрашивать, вот сейчас уже список вопросов назрел.:017:
Solnethnaya
09.03.2010, 19:43
Про пансионат не знаю, а про поселок расскажу.
Отдыхали в пос. Черноморское (около Евпатории) 8 лет назад.
Не понравилось :(
Неудобно добираться: от Евпатории ещё на рейсовом автобусе больше часа ехать (на этот автобус ещё надо было достать билет :065:)
Городской пляж маленький, на него все ходят, места мало. Стоило ехать так далеко, чтобы получить такую же толпу, как в Сочи.
Природа никакая - степь да скалы из песчаника.
Рынок в самом поселке работал только рано-рано утром, когда мы приходили на него в 9 утра - не было уже ничего.
Был другой рынок, на котором всё продавалось, но до него нужно было идти от поселка 30 минут.
Поселок находится в бухте, море в некоторых местах совсем мелкое и цветет. Или не знаю, как назвать - зарастает водрослями и камышом и запах неприятный :( (очень похоже на Финский залив).
Единственное, что понравилось моему мужу - нырять в скалах с маской - под водой много всякой живности.
В итоге, мы уехали из Черноморского в поисках другого места отдыха и осели в Николаевке - здесь понравилось гораздо больше. (А цены на жилье и продкуты были одинаковы).
Solnethnaya
09.03.2010, 19:50
Расположен в 2км. от моря (для меня скорее плюс, т.к. еду со старшей 9 дочерью и если моря будет рядом, то буду все время нервничать, что бы не удрала сама:ded:). У них есть небольшой микроавтобус и если желания ходить до моря пешочком (по мне 2 км. вполне приятная прогулка) нет, то на пляж отвезут, а когда скажите заберут:073:.
Это по теннистой улице 2 км - приятная прогулка, а по степи без деревьев да под палящим солнцем - приятного мало.
Хотя цена действительно привлекательная.
А вы не уточнили у хозяев - отвезти-привезти на море входят в стоимость путевки или за это надо дополнительно доплачивать?
И сколько стоит встретить вас с поезда?
Solnethnaya
09.03.2010, 20:02
Для примера есть там же пансионат. смысл тот же находятся на соседних улицах, но с сан узлом в номере и доп услугами http://morningstar.com.ua/
У них на сайте написано, что до моря 750 метров, а от Вашего пансионата 2 км.
Мне кажется, это не совсем соседние улицы.
Enamorado
10.03.2010, 00:14
На пляж возят бесплатно, как мне сказали в особо жаркие дни они даже настаивают на этом.
Улицы конечно не совсем соседние, но по отзывам наших друзей там ну не 750м точно.
По поводу маленького пляжа, так они же развиваются. 8 лет назад было плохо, сейчас может лучше. На форуме опять же многие писали, что там сейчас очень даже не плохо:ded: А так, я же еще в самом начале сказала, что мнение субъективное:ded:, если привыкли отдыхать на Лазурном берегу или Турции:017:, то конечно в Черноморском тоска и мрак:010:, но мне настоятельно рекомендовали вывезти детей на месяц на юг и другие варианты, которые мы искали нам по бюджету банально не подходят. Я бы и рада их в более скажем комфортные условия вывезти, но увы бесплатно нас ни где к сожалению не ждут.
Если можете подсказать более приемлемый вариант за те же деньги, то буду весьма благодарна:flower:.
А то пока со всех сторон только тапки летят:065:. Вон свекровь у меня тоже за возмущалась, мол зачем в Крым??? летите в Болгарию или Турцию, она туда два-три раза в год летает, только что-то денег на авиабилеты или паспорта (в чем плюс для нас Крыма, паспорт загран не нужен, у нас его и нет)да и вообще помочь не торопиться, а вот обхаить пожалуйста!!!!
Мы с мужем не просим да и не ждем собственно, но если помочь не хочешь зачем сразу г...м поливать. У меня вон дети уже ждут, они море только в виде финского видели:( а тут бабушка, мол нафиг вам туда... они расстраиваются...:015:
Enamorado
10.03.2010, 00:14
соррии... наступили на больное:008:
в 2х км от моря и так дорого?
мда. мы в прошлом году дешевле за лучшие условия заплатили
Solnethnaya
10.03.2010, 12:02
соррии... наступили на больное:008:
Сорри, не хотела Вас расстроить.
Может, за 8 лет там действительно что-то поменялось.
Если уже настроились, то надо ехать.
Почитала топик про Черноморское и Межводное, там люди пишут, что им понравилось.
Вдруг это окажется именно Ваше место ;)
Enamorado
10.03.2010, 12:51
в 2х км от моря и так дорого?
мда. мы в прошлом году дешевле за лучшие условия заплатили
Это где??? поделитесь инфой:091:, мы бы тоже подешевле хотели:073:
Solnethnaya
10.03.2010, 17:20
500 р.в день за проживание с 3-х разовым питанием - это хорошая цена.
П
Самое приятное:073: ... цены. В сутки 500р. с человека до 20 июня и 600р. с 20.06 по 01.09.
На младшего (2 с половиной года) договорились о скидке в 50%, с предоставлением места и питания!!!
Т.е. на нас троих получилось 33750 за период с 05.06 по 01.07.
Короче мы довольны, но так как я еду одна хотелось бы компанию:support:. Боюсь в одиночестве я там за две недели взвою:010:
Про место это ни чего не скажу, но собственному опыту знаю, что просидеть на одном месте в Евпатории и еще так далеко от моря ну ООООчень тоскливо... Может лучше не договариваться с хозяевами на весь срок, а только на половину, и, поверьте в Евпатории и в Крыму вообще можно найти более приемлемые места по размещению и цене, НО:ded: это лучше решать на месте. Даже иногда в обычном частном секторе бывает удобнее, чем в пансионате.
Договоритесь на две недели с продлением, тем более, что в июне там однозначно не аншлаг.
Хотя, конечно 500р с питанием цена хороша, хотя иногда питания хочется другого, а деньги заплОчены
Enamorado
11.03.2010, 01:00
Спасибо дельный совет:flower:
Я и не подумала, что можно забронировать две недельки, а если дальше нормально будет продлить или же найти за это время квартирку или что-то подобное:008:
Завтра позвоню и пусть нас пересчитают:080:
funny cloud
11.03.2010, 15:38
Цена очень неплохая с питанием. Но 2 км от моря это очень далеко. Это зависеть от автобуса, а у вас ребенок, может будет жарко, надо будет уйти или еще что-нибудь, а надо сидеть и ждать автобуса. Это огромный минус. Все остальное вполне хорошо. Природа там , действительно, аскетичная, степь, но зато и море чистое.
Может поискать что-нибудь поближе? Просто пешком по палящей пыльной степи 2 км с ребенком - это не прогулка (((
Не знаю, в Черноморском не были, а вот в Судаке 1,8 км от моря - это в самый раз. Во-первых, не слышно прибрежной музыки ночью, все рядом (магазины и прочая инфраструктура). А идти до моря быстрым шагом 18 минут, не спеша - 25 минут.
Может это мое особое мнение, но туда мы ездим каждый год, начиная с 2002 и одни и со знакомыми и с детями и без.
http://www.lukomor.crimea.com Вот сюда мы ездили в прошлом году, получалось 750руб с человека с трехразовым питанием, море рядом, много детей, детские площадки, кормят хорошо, да и номера неплохие со всеми удобствами, кроме кондиционера. Собираемся в этом году большой компанией в июне.
Enamorado
11.03.2010, 22:13
Спасибо, посмотрела сайт, тоже заинтересовало:))
А вы кода собираетесь, может и мы с вами, там вроде на группы скидки дают:073:
Enamorado
12.03.2010, 21:37
УРААА!!! нам в Лукоморье (песочное) все посчитали, дали скидку и мы едем туда!!
Для информации нам предложили люкс, т.к. стандарты уже заняты, но по цене полулюкса.
В номере прихожая, лоджия, спальня (кровати 2хсп. и полуторка) и душ с туалетом. Из техники чайник, холодильник, телевизор.
На самой территории площадки детские, дорожки для прогулок и т.п.
Пляж 150м от домика.
И все удовольствие на меня и двух детей с трехразовым питанием около 38000, за 25 дней.:080:
Но мы все еще хотим компанию:073:
ИринкаКартинка
12.03.2010, 23:52
Я в прошлом году ездила с дочкой в Евпаторию. Номер в частном секторе с кондеем, туалетом, душем, телевизором (кабельное), и двумя кроватями стоил мне 500р в сутки (не зависимо от количества человек). Столовая сразу у дома, обедали там рублей на сто вдвоём с дочкой (правда она у меня и так ни фига не ест, а по жаре вообще еле еле). Сам дом в ста метрах от набережной, но на пляж мы ходили вдоль набережной минут 15.
Самый главный плюс Евпатории - 1. равнина - с ребёнком ходить с моря в гору каждый день это ад, а тут ровненько, пряменько. 2. залив - нет холодного течения, вода именно тёплая, нет резкого обрыва и глубины, песчаный пляж.
На Турцию-Болгарию у меня, тоже денег не хватает, но море, оно и есть море. Лучше я вывезу ребёнка к морю в Крым на 3 недели, чем в Турцию на 5 дней.
КСТАТИ!!! В прошлом году имеено на Литлване я нашла ссылку на сайт заказа железнодорожных билетов! Очень легко купила нужные. Если, кто располагает такой ссылкой, киньте пожалуйста, скоро надо опять покупать:080:
Юлия мама
12.03.2010, 23:53
Вон свекровь у меня тоже за возмущалась, мол зачем в Крым??? летите в Болгарию или Турцию, она туда два-три раза в год летает, только что-то денег на авиабилеты или паспорта (в чем плюс для нас Крыма, паспорт загран не нужен, у нас его и нет)
мне кажется, что на Украине требуют загранпаспорт.........
Юлия мама
12.03.2010, 23:54
мне кажется, что на Украине требуют загранпаспорт.........
А я вот, например, не хочу в Турцию!:001: Хотела бы в Болгарию, но решила экономить.
В Крыму не была, но много хорошего слышала, так что почитаю, может и решусь.
:016:
Enamorado
13.03.2010, 23:34
На Азове говорят теплее, но с теми условиями, что я хочу выходит дороже, ну или удобства в холле.. 4 сан узла на 20 номеров...:001: про наличие холодильника или чайника вообще молчу:005:
Если решитесь давайте с нами, я вот думаю дней на 5 подвинуться, что бы потеплее было:073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.