Просмотр полной версии : Что случилось с Викингами?
Во время последней оттепели и всемирного потопа наши викинги потерпели поражение! Сын гулял - все лужи были наши - но я была в полной уверенности,что мембрана выдержит такое насилие.
В итоге-ноги сухие,а ботинки отсырели,сохли сутки. Но я была готова-все-таки викинги-это ведь не резиновые сапоги! все проблемы начались после. Теперь каждый день после прогулки я в ужасе обнаруживую сырые ботинки! Даже в минус!!! Что скажете,знатоки мембраны?
Чудесные ботинки куплены были в детях в ноябре. И по-моему,с тех пор луж у нас не наблюдалось...
Счастье Прекрасное
08.03.2010, 00:21
Аналогичная ситуация,только викинги покупали в Финке. Хорошо хоть ноги сухие,но ботнки мокрые даже в мороз. Может ноги потеют?:-)))
Настя и Таюсик
08.03.2010, 11:22
На батарее не сушили?
Тоже самое, на батарее не сушила. а ботинки как будто впитывают влагу, вынимаю стельки сушу отдельно, и ботинки запихиваю бумагу.
Сама ношу Викинги, со взрослыми все нормально.
У меня со взрослыми викингами тоже все нормально. Вчера облила аквастопом - вроде бы стало получше. Вот и думай,что на след. зиму ребенку покупать...
У моего тоже стелька кончики пальцев где тоже всегда влажная, но колготки-носки сухие, наверное потеют, вытаскиваю стельку и сушу на батарее.
+1 Тоже сырые внутри!!! покупала в "Детях"осенью , первый раз, и разочаровалась:(
соль разрушает мембрану.
так что после нашей зимы викинги и прочее только выкинуть... ну или на ДО, как многие делают
та же фигня.причем когда я их купила осенью,я проверила хорошенько в тазу,все было нормуль.а во время недавней оттепели тоже обнаружила,что они отсыревают.2 часа прогулки они выдерживают,но потом как-будто вся вода постепенно впитывается и протекает насквозь.едва к утру успевают просохнуть,тем более,что сушить нельзя:(вот тебе и гортекс:(а я и на след зиму их хотела покупать.
по-идее мембранная обувь имеет свой срок службы, и возможно на нашу активную химию-чем посыпают улицы -такая реакция.. ;( не для Росиии видимо,
подумывала насчет покупки Викингов, теперь воздержусь..
***Бабочка***
10.03.2010, 20:18
Мы отлично проносили зиму, но по лужам в них не ходим, во первых, уже жарко для викингов, во вторых, на такую погоду сапоги с прорезиненной галошей надо брать.
У нас была шикарная зима и на дорогах все было подморожено о какой химии идет речь? Может, конечно вы в центре живете, где всегда жижа на улице...
Отличная обувь, мы очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.