Просмотр полной версии : Как самой красиво подстричь ребенка?
slavanka
08.03.2010, 00:35
Хочу сына подстричь, волосики на шее, макушке, около ушек сильно отросли, да и челка после прошлой стрижки (2 взмаха маникюрными ножницами ) неровная :103:. Только хочется, чтобы смотрелось красиво, как у взрослых, что-то вроде "на макушке подлинее, на затылке покороче":love: . Наверно лучше машинкой? Только как? я машинкой вообще никогда не пользовалась. Реально красоту навести в домашних условиях или надо идти в парикмахерскую, если такие вообще есть для маленьких? А то наш папа предлагает подстричь под горшок :010: а я так хочу покрасивее :006:
Поделитесь опытом, как вы стригли своих малышей?
Ну, если руки из того места растут, то все реально. Я вот даже не берусь.
мы, скорее всего, пойдем к моему мастеру, т.к. у меня точно руки не из того места)))
тоже задалась вопросом.
попробую сама машинкой, если бы не боялась напугать ребенка (шумом машинки), уже бы подстригла.
не знаю можно ли самим, но детские парикмахерские точно есть
не знаю можно ли самим, но детские парикмахерские точно есть
Знакомая работает в детском салоне, говорит что обычно они берутся стричь деток от 2 лет. Нам вот тоже уже нужно поправить прическу, волосики лезут в глазки, вот теперь не знаю что и делать. Сама точно красиво не сделаю
Знакомая работает в детском салоне, говорит что обычно они берутся стричь деток от 2 лет. Нам вот тоже уже нужно поправить прическу, волосики лезут в глазки, вот теперь не знаю что и делать. Сама точно красиво не сделаю
+1. После года пойдем в парикмахерскую. Пока заколочки и резиночки.
Рукавица
08.03.2010, 02:12
Стригла дочку уже три раза,( ей 11мес) первый раз в 3мес - уж очень волосатая родилась - вообще без проблем, бабушка держит - я стригу .А вот позавчера папа театр одного актёра устраивал , всё равно вертится. Так что у меня проблема зафиксировать чадо, а стричь я сама умею )))
Надья Румба
08.03.2010, 02:13
Послушаю. Руки совсем НЕ ОТТУДА, а волосы до лопаток и челка ниже глаз. И что делать - не знаю. Сама такое сотворить могу...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 02:17
я сама стричь буду... повезло с руками... но только после годика... хотя уже руки чешутся над ушками длинну убрать...)))
Ну так есть же сеть детских парикмахерских по городу.Несколько раз там стригли дочку.Последний раз в тк Променад,они туда переехали из тк Миллер.Всё очень здорово прошло.Там мастера супер отвлекать умеют.И игрушек/книжек там завались.Только вот не дёшево.Мы стриглись давно,около 600 р.было.
если волосы реденькие, то можно и самой одним срезом над ушками и челочку,а погуще надо посмотреть один раз как стричь,чтобы объяснил профессионал-в принципе можно было б и самой,а так скорей не справитесь-будут срезы видны!я сама парикмахер-если кто рядом живет-могу помочь...а вообще,в каждом салоне или парикмахерской есть добрые мастера-за недорого мне кажется могли бы подстричь-попробуйте договориться индивидуально!:)
slavanka
08.03.2010, 11:00
у меня сын машинки не испугается, только вертеться будет и пытаться ее схватить, руки вроде тоже из того места растут, только не стригла никогда машинкой, да и некогда будет примеряться, надо раз-два и готово. Научите стричь машинкой :)))))
у меня сын машинки не испугается, только вертеться будет и пытаться ее схватить, руки вроде тоже из того места растут, только не стригла никогда машинкой, да и некогда будет примеряться, надо раз-два и готово. Научите стричь машинкой :)))))
машинкой стричь при неумении сложнее,чем ножницами-она ускоряет процесс стрижки,а не упрощает его;машинкой самим полегче только под насадку:)
Завидую.....есть, что стричь :), а у нас только-только два пера отросло хоть в какое-то подобие прически :(
Девочка Весна
08.03.2010, 12:19
На ДО предлагают детские стрижки от 50 рублей, не помню точно кто, но есть.
Ёлк@ подмосковная
08.03.2010, 12:39
я сама стричь буду... повезло с руками... но только после годика... хотя уже руки чешутся над ушками длинну убрать...)))
а мне с руками не повезло, но старший сынок до 2 лет истерил в парикмахерской. Так до 2 лет он у меня таааакой красивый ходил:001: Я его в ванной стригла-где успею ножницами схватить, там и стригла!
Стригла сама, пока спал - не очень красиво вышло, но зато без истерик ))
Четыре четверти
08.03.2010, 14:59
Мы ребёнка отнесли в парикмахерскую, где её за 2 минуты отлично подстригли машинкой. Заплатили 50 руб.
Я своего подстригла машинкой .Ничего не испугался и сразу стал на мальчика похож.Попробуйте-глаза боятся-руки делают.
Танюша-котенок
08.03.2010, 16:11
Завидую.....есть, что стричь :), а у нас только-только два пера отросло хоть в какое-то подобие прически :(
:)) примерно тоже самое!
и дабы не быть голословной)
http://s004.radikal.ru/i206/1003/89/ca00d86fb736t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/89/ca00d86fb736.jpg.html)
Надья Румба
12.03.2010, 02:38
А я вот не знаю. В 6 мес - не думаю, что парикмахерская хорошая идея...
okobksusha
12.03.2010, 09:57
сама постригаю. не профи, что называется, но все же лучше,чем обросший Маугли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.