Вход

Просмотр полной версии : Рбеонок 4 мес. и козье молоко

Шатенка Поль
08.03.2010, 02:08
Девочки вопрос, он даже не мой, поросили узнать общественное мнение.
В общем картина какая, есть девушка у которой есть ребенок (мальчик), недавно исполнилось 4 мес. Девушка двинулась на экологии, ГМО и прочих добавках. Считает что есть вообще ничего нельзя (хорошо хоть энергией солнца не питается))))) А смесь - это вообще химическая отрава и детям ее давать нельзя ни в коем случае. И какая то мудрая "врач" сказала, что у детей которые кушали смесь вместо грудного молока риск возникновения язвы желудка в несколько раз больше, чем у ребенка который питался молоком матери.Это на нее произвело неизгладимое впесатление. Молока у нее практически нет, в сдвух грудей выцеживает 30 гр. собссно этим и питается ее дитя. Смеси она не дает, ребенок голодный. Вот она интерисуется можно ли давать ренку колье молоко вместо смеси????? Вот и весь вопрос! Да про смесь из козьего молока она ничего не хочет слышать!

vta
08.03.2010, 02:16
А подруга к врачу обращаться не пробовала......психотерапевту, например.
И вообще прикольные у вас подруги: одна всем подряд кормит, другая - голодом морит.

Шатенка Поль
08.03.2010, 02:30
И вообще прикольные у вас подруги: одна всем подряд кормит, другая - голодом морит.

И не говорите....детей честно говоря жалко, особенно во втором случае.....

KnoPolino4kka
08.03.2010, 02:32

+1.

ПО теме жесть

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 02:34

+10000

какой ужас:001:.... действительно прямая дорога к специалисту:ded:... по мозгам.... бедные малыши:(....

KnoPolino4kka
08.03.2010, 02:34
Автор у вас 2 нарушения в подписи. Можно либо картинку либо линейку, и линейка должна быть не активна!

Шатенка Поль
08.03.2010, 02:35
Да, такое БЫВАЕТ!

Шатенка Поль
08.03.2010, 02:36
Автор у вас 2 нарушения в подписи. Можно либо картинку либо линейку, и линейка должна быть не активна!

НЕ поняла???

Шатенка Поль
08.03.2010, 02:37
Линейку мою вы имеете ввиду? Я ее вижу! А в чем собссно дело?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 02:42
Линейку мою вы имеете ввиду? Я ее вижу! А в чем собссно дело?

зайдите в своем профиле в редактирование подписи и прочитайте правила размещения подписей, линеек и пр.

joutsen
08.03.2010, 02:48
А совсем не факт, что если сцеживается всего 30 грамм, то высасывается столько же. Может она сцеживаться не умеет.
Или она только сцеженным кормит?
А вообще ребенок в весе у нее как набирает?

*FELINA*
08.03.2010, 10:12
конечно можно:)), только проблемы у ребена будут с пищеварением
девушка из средневековья видимо:065:

Enko
08.03.2010, 10:18
Нет, нельзя.
Если она такая двинутая :)) пусть идет к нам в секту ;) и восстанавливает молоко. Зачем она что-то сцеживает "с двух грудей" вообще?

Натали-Купчино
08.03.2010, 10:21
... а вот бабтисты, например, не дают своим детям кровь переливать в реанимации, если такая необходимость возникнет... отказы пишут...

пусть за молоко борется!

Tiramisu
08.03.2010, 10:58
пусть попробует ГВ сохранить , для такой психики лучший вариант ( да и для ребенка тоже)

Шатенка Поль
08.03.2010, 11:16
пусть попробует ГВ сохранить , для такой психики лучший вариант ( да и для ребенка тоже)

Она ленивая до ужаса, и при этом бузумно хочет грудью кормить, а ребенка ночью кормить лень, вот молоко и пропадает ,а чем рн кормится ночью я н е знаю. ДЛя лактации пъет какие то порошки пачами и прочую фигню а потом с пеной у рта доказывает, что вся эта ХИМИЯ не помогает. И где то прочитала что можно ребенка кормить козьим молоком разведенным 1/3 и боюсь начнет пробовать. Мои уговоры не помогают.....может хоть массовое мнение послушает!

sunnyyy
08.03.2010, 11:20
Козье молоко нельзя детям до года , как и коровье, слишком велик риск аллергии.
Уж лучше кормить ребенка адаптированной смесью, не же ли молоком, а потом через недельку (если не раньше) оказаться в больничке

Enko
08.03.2010, 11:25
Она ленивая до ужаса, и при этом бузумно хочет грудью кормить, а ребенка ночью кормить лень, вот молоко и пропадает ,а чем рн кормится ночью я н е знаю. ДЛя лактации пъет какие то порошки пачами и прочую фигню а потом с пеной у рта доказывает, что вся эта ХИМИЯ не помогает. И где то прочитала что можно ребенка кормить козьим молоком разведенным 1/3 и боюсь начнет пробовать. Мои уговоры не помогают.....может хоть массовое мнение послушает!

Ленивая - пусть ночью с собой кладет. И вообще пусть целый день лежит, кормит и отдыхает - мечта бездельницы :080: Передайте, что ей это ярая противница химии рекомендует :073:

ЗЫ: А когда она ночью не кормит - дите не плачет? Что там с прибавками веса? Как бы не заморила вообще... :(

Шатенка Поль
08.03.2010, 12:38
Ленивая - пусть ночью с собой кладет. И вообще пусть целый день лежит, кормит и отдыхает - мечта бездельницы :080: Передайте, что ей это ярая противница химии рекомендует :073:

ЗЫ: А когда она ночью не кормит - дите не плачет? Что там с прибавками веса? Как бы не заморила вообще... :(

Я если честно тоже переживаю за "уморение ребенка", прибавляем мало самом собой, не ест ничего. Она по этому поводу не переживает, как молочко козье начнет пить поправится, вот думаю с ее мамой поговорить!

Шатенка Поль
08.03.2010, 12:48
[QUOTE=Enko;40214874]Ленивая - пусть ночью с собой кладет.QUOTE]

Она с ним в одной комнате спать видели не может, он ОРЕТ!

Enko
08.03.2010, 12:48
Я если честно тоже переживаю за "уморение ребенка", прибавляем мало самом собой, не ест ничего. Она по этому поводу не переживает, как молочко козье начнет пить поправится, вот думаю с ее мамой поговорить!

А мужа нет у нее?
Поговорите с мамой, а девушке ВОЗу, Сирсов и Уголовный Кодекс (про неисполнение обязанностей).
Да уж... Если выбор стоит между козьим молоком и вообще не кормить, тут поневоле начнешь задумываться о том, что козье молоко - это вполне себе вариант :065: :(

Шатенка Поль
08.03.2010, 13:03
А мужа нет у нее?
Поговорите с мамой, а девушке ВОЗу, Сирсов и Уголовный Кодекс (про неисполнение обязанностей).
Да уж... Если выбор стоит между козьим молоком и вообще не кормить, тут поневоле начнешь задумываться о том, что козье молоко - это вполне себе вариант :065: :(

Ну мы же не в блокаду живом столько всяких смесей и дорогих, и подешевле.....зачем сразу крайности!
Мужа нет, отец ребенка много ее старше, приходит навещает не более того, и по моему ему глубоко все равно чем она его кормит!:005:
Я вот думаю, может ей врачам надо показаться. может это затяжная послеродовая дипрессия?

Enko
08.03.2010, 13:15
Тут и правда психиатр нужен. Грудью кормить лень, а смесью - убеждения не позволяют. Только вот пойдет ли она к врачу? :(

Mistrale
08.03.2010, 13:20
... а вот бабтисты, например, не дают своим детям кровь переливать в реанимации, если такая необходимость возникнет... отказы пишут...

пусть за молоко борется!

Не вводите людей в заблуждение! БаПтисты такого не делают. Так поступают Свидетели Иеговы, это секта. Баптизм - официальное протестантское христианское течение, признанное во всем мире уже несколько веков.

Шатенка Поль
08.03.2010, 13:25
Тут и правда психиатр нужен. Грудью кормить лень, а смесью - убеждения не позволяют. Только вот пойдет ли она к врачу? :(

:005:сомневаюсь, настоять поробую! Сегодня выдала новую фишку, у меня даже слов н енашлось, с ума человек сходит.....говорит больше всего по составу схожи человеческое молоко ослиное и кобылье, пошла искать:)) пипец!

Леанна
08.03.2010, 13:50
Сообщите куда следует, пусть лишат родительских прав и отдадут нормальным людям на усыновление, ...пока ребенок жив...

takuza
08.03.2010, 14:24
Ну бред вообще!!!!!

sylph
08.03.2010, 14:33
Девочки вопрос, он даже не мой, поросили узнать общественное мнение.
В общем картина какая, есть девушка у которой есть ребенок (мальчик), недавно исполнилось 4 мес. Девушка двинулась на экологии, ГМО и прочих добавках. Считает что есть вообще ничего нельзя (хорошо хоть энергией солнца не питается))))) А смесь - это вообще химическая отрава и детям ее давать нельзя ни в коем случае. И какая то мудрая "врач" сказала, что у детей которые кушали смесь вместо грудного молока риск возникновения язвы желудка в несколько раз больше, чем у ребенка который питался молоком матери.Это на нее произвело неизгладимое впесатление. Молока у нее практически нет, в сдвух грудей выцеживает 30 гр. собссно этим и питается ее дитя. Смеси она не дает, ребенок голодный. Вот она интерисуется можно ли давать ренку колье молоко вместо смеси????? Вот и весь вопрос! Да про смесь из козьего молока она ничего не хочет слышать!

Пусть ваша подруга прикладывает ребенка к груди через каждые 20 минут, если ребенку это необходимо и он плачет от голода
Пусть пьет отвар крапивы (в аптеке листья продаются в обычной пачке) это улучшает лактацию
В высосанную грудь молоко прибывает уже через 15 минут (по своему опыту проверено), пусть меняет грудь после опустошения.
Если ей нужна психологическая поддержка для оправдания грудного вскармливания - пусть поищет консультанта по ГВ (или напишет мне в личку, дам телефон своего).
Мы тоже на козьем молоке, мама мне возит от хозяйки. Но только после прорезывания зубов - после 6-8 месяцев ребенку.
Все девушка делает ПРАВИЛЬНО, мама лучше знает, что ребенку не навредит

sylph
08.03.2010, 14:38

пусть за молоко борется!

Чужая кровь - чужой белок, + невероятное количество паразитов в плазме крови. Просто надо разок взглянуть на кровь на темнопольном микроскопе, и все станет понятно. Все равно чужая кровь потом съедается лимфоцитами как любой вирус.
Это миф, что "твоя кровь безопасна для других и будь донором".

adisa
08.03.2010, 15:01
Пусть дает НЭнни. И идет к хорошему педиатру.

takuza
08.03.2010, 15:57
Чужая кровь - чужой белок, + невероятное количество паразитов в плазме крови. Просто надо разок взглянуть на кровь на темнопольном микроскопе, и все станет понятно. Все равно чужая кровь потом съедается лимфоцитами как любой вирус.
Это миф, что "твоя кровь безопасна для других и будь донором".

ААААААААА!!!!!!! Ну и маразм!

Глупость человеческая поражает иногда :( 21 век, Санкт-Петербург... КОШМАР!

Шатенка Поль
08.03.2010, 16:58
Пусть ваша подруга прикладывает ребенка к груди через каждые 20 минут, если ребенку это необходимо и он плачет от голода
Пусть пьет отвар крапивы (в аптеке листья продаются в обычной пачке) это улучшает лактацию
В высосанную грудь молоко прибывает уже через 15 минут (по своему опыту проверено), пусть меняет грудь после опустошения.
Если ей нужна психологическая поддержка для оправдания грудного вскармливания - пусть поищет консультанта по ГВ (или напишет мне в личку, дам телефон своего).
Мы тоже на козьем молоке, мама мне возит от хозяйки. Но только после прорезывания зубов - после 6-8 месяцев ребенку.
Все девушка делает ПРАВИЛЬНО, мама лучше знает, что ребенку не навредит

Т.е. вы даете козье молоко если я правельно поняла? И как не разбавленное ли разбавляете и с какого возраста, как реагирует?

Шатенка Поль
08.03.2010, 16:59
ААААААААА!!!!!!! Ну и маразм!

Глупость человеческая поражает иногда :( 21 век, Санкт-Петербург... КОШМАР!

Согласна!

Шатенка Поль
08.03.2010, 17:04
Девочки, вопрос, мою линейку видно??????????????:009:

миссис Столярова
08.03.2010, 17:33
молоко ни козье,ни кобылье и даже верблюжье давать нельзя, они не являются адаптированным питанием для ребенка

joutsen
08.03.2010, 22:06
Тема какая-то маразматическая, чесслово! ,Хочет кормить грудью- пусть кормит, не хочет- пусть не кормит, а то получается ни то ни сё.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.03.2010, 22:45
:001::001::001:

какой ужас... ну и тема... ребеночка очень жалко... ну и мамаша... и это только начало.... страшно подумать что ей в дальнейшем взбредет в голову...:001: