Просмотр полной версии : Праздник ли 8 марта?
Ненагляда
08.03.2010, 02:28
мне кажется, это не праздник, а шаблонность какая-то) извините, если кого задену:flower:
у меня чувство действительной праздничной радости например в дни рождения детишек - это какой-то все ж реальный радующий меня факт - и то не до визгу)) а календарные праздники чем призваны радовать, ведь по сути в них нет никакой смысловой нагрузки? ну кроме того, что рабочему люду халява, тут я бы и сама радовалась вне зависимости от повода)
а вы как считаете? радует ли вас поздравление по половому признаку?
Праздник, конечно!
:flower::flower::flower: Для меня это - ПРАЗДНИК ВЕСНЫ!:flower::flower::flower:
ХАКЕР и К
08.03.2010, 02:31
Меня радуют поздравления по любому признаку:080:
Нужно уметь радоваться жизни:flower:
Вы что? пусть будет....выходной же!
слишком много тем про 8 марта. Это неконструктивно.
Пусть поздравляют. Это у них карма такая. А кто не поздравит - всех запишем и отомстим....
*светлаша*
08.03.2010, 02:34
мы с мужем кАнечна отмечаем, но без интузязизьма.
цветы в срезке не перевариваю, подарки себе заказываю постоянно, как захочу, сразу заказываю, муж сразу и дарит, на это 8 марта у меня уже есть три подарка, даренные начиная с января)))))
завтра салатик соорудим... и обычный день ничего особенного.
у нас больше от настроения праздники получаются..есть шампанское и вот он праздник Мыльной Пены например..ну и пр.
vessnadi
08.03.2010, 02:47
Не, не праздник.
Это день борьбы женщин за равноправие. Просто превратили его в фарс какой-то... цветочками хотят отделаться)))
tatiana_ch06
08.03.2010, 02:48
Праздник, конечно!
:flower::flower::flower: Для меня это - ПРАЗДНИК ВЕСНЫ!:flower::flower::flower:
+1 я тоже как Праздник Весны его всегда отмечаю :)
Это насмешка над феминистками, которые и боролись за отмену различий в обществе по половому признаку. И теперь некоторых леди даже боюсь поздравлять: можно огрести :))
Праздник! И именно по половому признаку!!! Ибо меня не коробит, что кто-то меня поздравляет просто потому , что я женщина, меня поздравляют ИМЕННО поэтому! И это замечательно! :support:
А тем, кто не празднует и только возмущается, хочется сказать: а на день рождения свой вы подарки ждете??? Ну ведь, это не праздник, просто ваш день рождения! Зачем? А Новый Год? Подумаешь, стрелка часов перевалила за полночь...
И не надо бла-бла-бла, что мужья и так одаривают в течении года, им мол навязанный повод не нужен. Мужчина, который делает женщине приятное в течении года не пройдет мимо и 8 марта! И уж тем более, если многим барышням фси-равно и параллельно, то зачем заводить кучу топов спрашивая кому какие цветы дарят, или с пеной у рта отвечать в чужих и доказывать глупость и вульгарщину происходящего.
Извините, автор. Просто убило сегодня наповал, сколько женщин у нас обделено и как они цепляются когтями за свою обделенность...Даже перед мужчинами, которые искренне хотят их поздравить.
Всех же остальных, кто по половому признаку считает себя женщиной, любит весну, цветы и возможность лишний раз почувствовать себя красивой женщиной, которой восхищаются- всех с праздником 8 Марта! :flower:
мы не отмечам ни 23.02, ни 08.03. Радуемся жизни по другим поводам и без, подарки делаем без привязок к дате. Эти два праздника - ни уму, ни сердцу, короче, странные какие-то.
А уж если посмотреть историчскме корни этих праздников...
В принципе, я в массовой истерии не участвую. Если кто-то поздравляет, то отвечаю вежливо. Если бы поздравил муж, оч. удивилась бы
~Василиса~
08.03.2010, 03:04
Главное, что выходной.
Из советских праздников - только 9 мая для меня праздник, в этот день сердце щемит, и душа отзывается. Все остальное - просто выходные.
Маргадоша
08.03.2010, 03:21
Праздник, конечно. И мимозы я люблю :0070:
НЕ БОЛТАЙ!
08.03.2010, 03:29
Жёлтые, сушеные, сыпучие...
С детства не люблю их за неискренность.
Ранние, приезжие, живучие...
Не цветы, а видимость и численность.
Обязаловка: лежат подарки кучею,
Мужики – сплошные джентельмены,
Ну, а дамы, по такому случаю, –
Клары Цеткин с примесью Елены. (с)
:004:
Жёлтые, сушеные, сыпучие...
С детства не люблю их за неискренность.
Ранние, приезжие, живучие...
Не цветы, а видимость и численность.
Обязаловка: лежат подарки кучею,
Мужики – сплошные джентельмены,
Ну, а дамы, по такому случаю, –
Клары Цеткин с примесью Елены. (с)
:004:
Это вам неискренность, а нам от души! :004:
Неее,то,что праздник это всегда хорошо,это понятно. Мне не понятно с чем 8 марта поздравляют?
Если с наступлением весны,то она 1 марта настала и не только для женского населения;)
+1 просто выходной день.
Неее,то,что праздник это всегда хорошо,это понятно. Мне не понятно с чем 8 марта поздравляют?
Если с наступлением весны,то она 1 марта настала и не только для женского населения;)
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! Вы женщина? Так чего удивляет?
Главное, что выходной.
точна! :))
Меня ничего,просто я не понимаю и не воспринимаю этот праздник,а то,что я,вы и все мы женщины мужчины должны помнить не только 8 марта.
Взрослая тетенька
08.03.2010, 06:51
мы не отмечам ни 23.02, ни 08.03. Радуемся жизни по другим поводам и без, подарки делаем без привязок к дате. Эти два праздника - ни уму, ни сердцу, короче, странные какие-то.
А уж если посмотреть историчскме корни этих праздников...
В принципе, я в массовой истерии не участвую. Если кто-то поздравляет, то отвечаю вежливо. Если бы поздравил муж, оч. удивилась бы
+ 1
Как и большинство людей на планете в так называемом "международном" празднике не участвую.
А Вы,простите,женщина один день в году ? Я вот все 365.
Даешь 8 марта круглый год!
Я тоже не понимаю этого праздника.Идеи Р.Люксенбург и К.Цеткин не разделяю.
А я люблю 8 марта:061::0004:
http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-838131687.html)
С праздником весны!!!!
Раньше (лет 10 назад) был повод:014::014::014: застолье-пир горой; и настроение было соответствующее, ожидание праздника и подарочков.
Сейчас (старею что-ли) что 8, что любое другое число и месяц - не вызывает того ощущения праздника. Да, наверно, для меня ДР детей более радостный повод!
И все равно, ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Счастливой будь, неповторимой,
всегда люби и будь любимой!
Пусть для тебя растут цветы,
и будет праздник там, где ты!
Всё к лучшему
08.03.2010, 10:34
Меня радуют поздравления по любому признаку:080:
Нужно уметь радоваться жизни:flower:
+10000
а вообще, автор, если вам ничего не подарили- это не повод заводить в сотый раз топик про ваше категорическое нежелание получать цветы:065:
MaMa_Roma
08.03.2010, 10:43
А Вы,простите,женщина один день в году ? Я вот все 365.
Даешь 8 марта круглый год!
Я тоже не понимаю этого праздника.Идеи Р.Люксенбург и К.Цеткин не разделяю.
8 марта круглый год - это уже от вас самой зависит...
И оставьте вы политическую подоплёку... проще надо быть....:) Праздник весны, хорошего настроения, лишний повод для цветов и встреч с друзьями.... Я вот за эти выходные умудрилась 3 встречи организовать, которые полгода откладывались...
ЗЫ ведь есть же день отца, день матери, день влюблённых.... И тоже - 1 раз в год, а не 365.... Так чем 8е марта хуже?
Мамусенций
08.03.2010, 10:54
для меня всегда был праздник. а муж никогда не поздравляет(( уже 8 лет. не понимаю. если для меня праздник, меня надо поздравлять))) для меня 23 фев не праздник, но попробуй его не поздравить...
меня радует этот праздник, кто бы что ни говорил)))
Главное, что выходной.
вот!
Из советских праздников - только 9 мая для меня праздник, в этот день сердце щемит, и душа отзывается. Все остальное - просто выходные.
+ многа.
Good Housekeeping
08.03.2010, 11:32
да ладно, чего дуться-то. Ну конечно Клару Цеткин и Розу Люксенбург не вспоминаем. Но поздравить лишний раз бабушку, у которой это праздник, очень даже приятно. Подарки, поздравления, улыбки, гости. Ну чего плохого то?!
У нас дома праздник,+еще у свекра день рождения,поедим поздравлять:flower:
Медвежья мать
08.03.2010, 12:29
для меня не праздник
Есть много других памятных дат в жизни.
enoelttiL
08.03.2010, 12:41
не праздник , отвыкла)
так, воспоминание о расфуфыренных тетках на улицах накануне , с явным излишкем макияжа, бесконечная фраза из телевизора "Дорогие женщины" , застолье, и все равно зима еще)
Папина дочка
08.03.2010, 12:45
Я с автором солидарна.
Только маму, свекровь всегда поздравляю.
Crazyblondy
08.03.2010, 12:47
Я с автором солидарна.
А я - нед.
Мало того, меня исренне злят и раздражают те люди, которые не щетают этот день праздником, и рьяно пытаются навязать своё мнение остальным. :065:
Только маму, свекровь всегда поздравляю.
А вот так, как правило, люди поступают по причине обыкновенной жадности и скупости, прикрываясь своими псевдополитическими или псевдорелигиозными взглядами. ;)
enoelttiL
08.03.2010, 12:50
А я - нед.
Мало того, меня исренне злят и раздражают те люди, которе не щетают этот день праздником, и рьяно пытаются навзязать своё мнение остальным. :065:
ну у Вас то по-любому праздник :flower: :046:
Конечно праздник:) Вот проснулась, а в комнате два букета, и подарки, и кофе пахнет на всю квартиру.....
в детстве это был праздник, когда собиралась вся семья, когда накрывался стол и т.п
сейчас - дополнительный выходной для меня, которых очень не хватает
Лелик с Ромашкой
08.03.2010, 15:08
На мой взгляд больше суеты, чем праздника.
уже завтра мужики будут пихаться в транспорте
и вчера пихались.....
....не праздник...противно
Праздник!!!
В транспорте мну мужчины никада не пихали, на дорогах в большинстве встречаются добрые отзывчивые люди и готовые помочь мужчины. Получила больше сотни поздравлений, букеты, красочные открытки, смски, стихи... Приятно!!! Вчера были в гостях, очень душевно посидели. Сегодня одна дома, супруг на смене, но настроение отличное.
nezabvennaya
08.03.2010, 15:50
Афигеть какой праздник, раз в год все вокруг вспоминают, что ты женщина и бросаются тебя с этим поздравлять. Бред.
Папина дочка
08.03.2010, 15:51
А я - нед.
Мало того, меня исренне злят и раздражают те люди, которые не щетают этот день праздником, и рьяно пытаются навязать своё мнение остальным. :065:
А вот так, как правило, люди поступают по причине обыкновенной жадности и скупости, прикрываясь своим псевдополитеческими или псевдорелигиозными взглядами. ;)
А я считаю, что женщина не должна поздравлять других женщин в этот день - для этого есть мужчины.
Крестьянка
08.03.2010, 16:00
Я за праздник.Искренне -не искренне ,не важно.В каждой стране есть праздник когда поздравляют пап и праздник когда поздравляют мам. У нас Днем Матери объявлен -вроде 26 ноября (могу ошибаться в дате) и кто помнит ? и кто мам поздравляет ? Оставьте в покое 8 марта и 23 февраля.
Пусть детки в садике ,школе готовят для мам поделки ,стихи разучивают -это мило и искренне.
А то, что чужой дядька должен вдруг ко мне чем -то в этот день воспылать (или я к нему 23 февраля)- бред.
Считаю эти праздники просто ритуальными- День мужчин и День женщин.
А вообще в нашей семье 8 марта будут всегда отмечать- независимо от политики и настроения в народе. Это ДР моего сыночка :love:.
разумеецо праздник. притом двойной. а для некоторых тройной.
весь женцкий контингент ЛВ поздравляю с праздником 8 марта!!!
мужиков поздравляю с 23 февраля по старому стилю!!!
именинников с ДРами!!!
Мой праздник. Мой папа и первый муж привили мне любовь к этому дню (не буду говорить, какими путями)
А вам, автор, если не нравится, отсылайте обратно подарки и СМС. В чем проблема?
Всё к лучшему
08.03.2010, 16:22
уже завтра мужики будут пихаться в транспорте
и вчера пихались.....
....не праздник...противно
ну у вас всегда один негатив:073:
Картошка с рисом.
08.03.2010, 16:28
Тебе сегодня можно всё!Вино,кино и домино!Стриптиз,круиз,любой каприз!Минет,омлет,тугой корсет.Чулки,помада,каблуки..Держитесь крепче,мужики!).
Мне непонятно, что именно мы празднуем. Почему 8 марта- женский день? А остальные 364- мужские чтоли? Если день весны- так и назвали бы День весны. В принципе, логично. Но почему тогда поздравляют только женщин? Мужчины весны не заслужили?
А я - нед.
А вот так, как правило, люди поступают по причине обыкновенной жадности и скупости, прикрываясь своим псевдополитеческими или псевдорелигиозными взглядами. ;)
Ага, я жадная и скупая. Теперь буду знать, почему я не люблю мимозы...Потому что они денег стоят. А меня жаба душит каждый год по 7-8 букетов покупать (школа в двух экземплярах-танцы-музыкалка-развивалки-свекровь). Я Вам больше скажу, я не только 8 марта не отмечаю, я еще и к дню Святого Валентина равнодушна. И к 23 февраля. А все - от скупости. А я-то думала... Спасибо, открыли мне глаза.
Ненагляда
08.03.2010, 17:11
Я за праздник.Искренне -не искренне ,не важно.В каждой стране есть праздник когда поздравляют пап и праздник когда поздравляют мам. У нас Днем Матери объявлен -вроде 26 ноября (могу ошибаться в дате) и кто помнит ? и кто мам поздравляет ? Оставьте в покое 8 марта и 23 февраля.
Пусть детки в садике ,школе готовят для мам поделки ,стихи разучивают -это мило и искренне.
А то, что чужой дядька должен вдруг ко мне чем -то в этот день воспылать (или я к нему 23 февраля)- бред.
А вообще в нашей семье 8 марта будут всегда отмечать- независимо от политики и настроения в народе. Это ДР моего сыночка :love:.
с сыном вам:flower:
вот только насчет поздравлений в д.с. - видела я эти репитиции, на детей там орут будь здоров.. это ж построить надо такую толпу малявок, скоординировать. нафиг оно надо, если честно?
форумчанам спасибо за ответы) тех, кому это небезразлично, я поздравляю:flower:
asmirnova7
08.03.2010, 17:14
Никакой ни разу не праздник!!!!!!!!!!!!!! Как здорово что не одна я так считаю!!! А то я уж подумала что совсем какая-то чокнутая ...И я бы тоже удивилась, если бы муж поздравил. И он бы сам удивился если бы он решил меня поздравить)))))
Всё к лучшему
08.03.2010, 18:08
Никакой ни разу не праздник!!!!!!!!!!!!!! Как здорово что не одна я так считаю!!! А то я уж подумала что совсем какая-то чокнутая ...И я бы тоже удивилась, если бы муж поздравил. И он бы сам удивился если бы он решил меня поздравить)))))
если он все-таки подарит вам цветы, решительно отругайте его!
если он все-таки подарит вам цветы, решительно отругайте его!
а я-таки отругаю. Из жадности. Неча на ерунду семейный бюджет переводить :004:
очень хорошо изложено! :053:
у меня сегодня Праздник - с чем всех вас ,дамы, поздравляю :flower:!
Всё к лучшему
08.03.2010, 18:30
а я-таки отругаю. Из жадности. Неча на ерунду семейный бюджет переводить :004:
правильно! лучше колбасы купить:))
в жизни не поверю, что есть женщины, которые не любят подарки от мужа
:065:
Гражданочка
08.03.2010, 18:32
мне кажется, это не праздник, а шаблонность какая-то) извините, если кого задену:flower:
нет, не праздник.
ну просто повод очередной раз потратиться в магазине.
или просто выпросить вещицу, которую никак не хотят покупать.
Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 18:48
Не, не праздник.
Это день борьбы женщин за равноправие. Просто превратили его в фарс какой-то... цветочками хотят отделаться)))
ну, почему же.
Именно что праздник. Победа так сказать в этой борьбе (пусть и не оконченной).
PS: Кстати, в России это не так чувствуется, а вот в диких европах женщины свои нонешнии права не так уж и давно получили.
Crazyblondy
08.03.2010, 18:48
А все - от скупости. А я-то думала... Спасибо, открыли мне глаза.
Фсикда пожалуйста. Обращайтесь.
Crazyblondy
08.03.2010, 18:51
правильно! лучше колбасы купить:))
в жизни не поверю, что есть женщины, которые не любят подарки от мужа
:065:
Про колбасу зачод :)
Танько, обычно все тётки, которым мужики не дарят букеты, всегда говорят чота типо "Фу, да я так ненавижу эти дурацкие праздники и цветы".....:)
ЗЫ: Я тоже мимозу ненавижу. Но ведь есть куча других прекрасных и нежных цветов.... Мои любимые герберы, к примеру...:love:
Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 18:53
+ 1
Как и большинство людей на планете в так называемом "международном" празднике не участвую.
Ну, вы как бы, не совсем правы, скажем прямо.
Если для вас "большинство людей" живут в Европе/Мерке, то вот:
http://news.bbc.co.uk/local/devon/hi/front_page/newsid_8555000/8555553.stm
Если же, вы не против того факта, что большинство людей живут в Азии, то в Китаее - это выходной. Для всех женщин-)))
Не праздник. Пусть будет выходной.
Я очень давно стала называть этот праздник "Днем всеобщего мужского лицемерия":004:. Может быть, потому что у меня каждый день - как 8 марта в общепринятом значении (ну, типа муж по хозяйству помогает и завтрак готовит:love:). А вот полу-пьяные мужички с чахлыми гвоздиками вызывают отвращение... Сорри, если кого обидела.:005:
Не праздник. Пусть будет выходной.
Я очень давно стала называть этот праздник "Днем всеобщего мужского лицемерия":004:. Может быть, потому что у меня каждый день - как 8 марта в общепринятом значении (ну, типа муж по хозяйству помогает и завтрак готовит:love:). А вот полу-пьяные мужички с чахлыми гвоздиками вызывают отвращение... Сорри, если кого обидела.:005:
А чистые выбритые трезвые с цветами и подарками?
Папина дочка
08.03.2010, 19:11
Танько, обычно все тётки, которым мужики не дарят букеты, всегда говорят чота типо "Фу, да я так ненавижу эти дурацкие праздники и цветы".....:)
ЗЫ: Я тоже мимозу ненавижу. Но ведь есть куча других прекрасных и нежных цветов.... Мои любимые герберы, к примеру...:love:
Я не тетка, цветы люблю, особенно, когда они подарены просто так, а не потому что "всем дарят". И мне их дарят :love: просто так.
Девачки, не будем ссориться! Всем романтичного вечера и ночера ;)
а вы как считаете? радует ли вас поздравление по половому признаку?
ну... честно говоря - не особо праздник
с женским днём - ассоциация - как в бане... женский день :065:
Crazyblondy
08.03.2010, 19:14
Я не тетка
А, ну коли вы мужиг, тогда ваша нелюбовь к 8-му марта вполне объяснима... Вопрос снят.
Ledi Брюнетка!!!
08.03.2010, 19:17
Конечно праздник,для меня все праздники,праздники............короче поняли;):)):flower:
А еще обычно все тетки считают, что не любят цветов только те, кому их не дарят. Это заблуждение. Но так Вам легче.
Я не тетка, цветы люблю, особенно, когда они подарены просто так, а не потому что "всем дарят". И мне их дарят :love: просто так.
Девачки, не будем ссориться! Всем романтичного вечера и ночера ;)
Хотела написать то же самое. ППКС.
Crazyblondy
08.03.2010, 19:25
А еще обычно все тетки считают, что не любят цветов только те, кому их не дарят. Это заблуждение. Но так Вам легче.
Да мне кагбы и не тяжело :)
У мну сёдня прекрасный день :080:
А часика через три-четыре будет сказочный вечер:004:
А вам, непраздничным, будничным и скучным - я могу лишь посочувствовать и принести свои соболезнования.....
А вам, непраздничным, будничным и скучным могу лишь посочувствовать и принести свои соболезнования.....
а к чему агрессия и язвительность...?
кому-то праздник... кому-то лишний выходной :020:
к чему соболезнования? :009:
Папина дочка
08.03.2010, 19:28
А, ну коли вы мужиг, тогда ваша нелюбовь к 8-му марта вполне объяснима... Вопрос снят.
Это Вы уже напилися? :))
Для некоторых теток 8 Марта один из немногих дней в году, когда они могут получить долгожданный букетик........и их любовь к 8 Марта вполне объяснима...
михрютка
Я его не праздную, отношусь равнодушно. Мне как-то всё равно, что другие в этот день делают и как к нему относятся. Это их личное дело. Мне скорее не понятно желание других людей пообсуждать, кто что любит и как это его характеризует.
Crazyblondy
а к чему агрессия и язвительность...?
кому-то праздник... кому-то лишний выходной :020:
к чему соболезнования? :009:
Агрессия порождает агрессию :004:
А вам тоже цветочки не подарили?
михрютка
08.03.2010, 19:30
ПС А вообще у нас в семье каждый выходной - что-то вроде 8-го марта... с подарками, сказочными вечерами и т.д. и т.п.
Crazyblondy
08.03.2010, 19:30
Для некоторых теток 8 Марта один из немногих дней в году, когда они могут получить долгожданный букетик........и их любовь к 8 Марта вполне объяснима...
БГГ:)
Пошла мясо в духовку совать ...
У меня через пару-тройку часов гости с букетами-подарками-бутылками придут.
До свидания. Не скучайте тут.
Папина дочка
08.03.2010, 19:31
А вам, непраздничным, будничным и скучным - я могу лишь посочувствовать и принести свои соболезнования.....
Так не у всех сегодня День Рождения ;)
обычно не отмечаем,но сегодня муж подарил охапку любимых тюльпанов,принёс прямо в кровать и тортк купил,так приятно и настроение сразу праздничное
НоваяЖизнь
08.03.2010, 19:32
Вот и у меня так..
А вообще не люблю праздники, НГ в особенности..
Поздравления приятно конечно, сегодня меня куча незнакомцев поздравила на улице, приятно, но ощущения праздника все равно нет. Почему-то у меня настроение праздничное чаще попадает на непраздничные дни..
Агрессия порождает агрессию :004:
А вам тоже цветочки не подарили?
:016:
да у меня от цветочков всё ломится - но не по этому поводу ;)
так что не стоит меня в неудовлетворённости пытаться уличить :))
ЗЫ с Днём Рождения :flower:
Спасибо, принимаю соболезнования. Болею. Третий день подряд. Надоело. Слава богу, что гостей нет и домашние все по гостям разошлись-разъехались, дают Служебный роман посмотреть в тишине и покое.
А Вас - с днем рождения!
У меня 3 марта ДР и я каждый год везу домой укутанные 100 раз цветы с риском для их жизни.Мне вообще зимой цветочки просто жалко,их по холоду таскают,потом они отогреваются или,если морозом прихватило, сразу начинают увядать,слишком сейчас у них короткая жизнь.
Если кому то очень хочется поздравить - поблагодарю,но если и не поздравят,то тоже неплохо.Совершенно все равно.
Я Новый Год люблю.
А чистые выбритые трезвые с цветами и подарками?
Нехай идут! Вопрос-то не в этом. Вопросв обязаловке и надуманности праздника. И в необходимости поздравлять всех лиц женского пола, независимо от желания...
А, вообще, мое мнение можно не учитывать :016:- у мну ДР 14 марта, я там отрываюсь... 8-е как-то незаметно на фоне подготовок пролетает...
Нравится - празднуйте!:flower:
этот праздник в России превратился в алиби. Общество сугубо патриархальное, равноправием не пахнет, а шовинизмом - один день в году все претворяются. Пьют за "женское счастье" - и подразумевают, что это они сами - мужчины...
Замечательный праздник. Встретится с родными. Получить небольшие подарочки и сюрпризы.
Позвонить дамам , с кот. давно не общались.
Ненагляда
08.03.2010, 22:36
Я его не праздную, отношусь равнодушно. Мне как-то всё равно, что другие в этот день делают и как к нему относятся. Это их личное дело. Мне скорее не понятно желание других людей пообсуждать, кто что любит и как это его характеризует.
даже захотелось объясниться) вообще я поддерживаю именно такой взгляд на многие вещи, но вчера ночью, когда меня начали поздравлять, поймала себя на некотором удивлении - чего хотят от меня все эти люди?) поэтому и решила узнать, насколько адекватна моя реакция.
а вообще вы правы, это конечно личное дело каждого :flower:
Праздник!!!
В транспорте мну мужчины никада не пихали, на дорогах в большинстве встречаются добрые отзывчивые люди и готовые помочь мужчины. Получила больше сотни поздравлений, букеты, красочные открытки, смски, стихи... Приятно!!! Вчера были в гостях, очень душевно посидели. Сегодня одна дома, супруг на смене, но настроение отличное.
ии все это раз в год:))
ну у вас всегда один негатив:073:
:046:
Всё к лучшему
09.03.2010, 00:17
я мимозу вообще не воспринимаю.:005:
зато получила сырники с клубникой на завтрак и огромный букет роз!!!:flower:
так а мы с таней не только про цветы, но и про подарки вообще....
именно так.
Всё к лучшему
09.03.2010, 00:18
ии все это раз в год:))
:046:
ну правда же!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.