Просмотр полной версии : Надувные кровати! Подскажите, плиз!!!
Темно-белая
08.03.2010, 02:58
У кого есть опыт "общения" с надувными кроватями, подскажите! Насколько они ПРОЧНЫ?! Если есть ребенок, есть ли вероятность, что он сможет прорезать ее или проколоть чем-нибудь? Насколько они комфортны для сна? И купили бы вы ее для долгого пользования? Какие фирмы произволят качественные долговечные кровати? Просто нам на дачу нужна кровать, а везти туда обычную громоздкую кровать очень сложно, вот я и подумала о надувной кровати... Да и дешевле они, чем обычная кровать в комплекте с матрацом.
Мамка пирата
08.03.2010, 03:01
у нас у соседей был такой матрас,сама не знаю,как он,в Окее их полно
Прасковья
08.03.2010, 03:02
ребенок может испортить все что угодно.
Если брать и не надувать/сдувать постоянно. То вполне ничего. Спать можно.
Но мы брали для гостей.... Заколебались сдувать/надувать (автомат. насосом.)...
Идея хорошая, спать удобно (это от модели зависит), но если кошка есть в доме- кровать нельзя такую иметь! :))
Дырки отлично заклеиваются спец. средством, но вот НАЙТИ эту дырку- проблема иногда неосуществимая.
После переезда решили копить денег и поспать на полу на надувной. Через неделю заболели спины и с дачи притащили матрасы с кроватей. Надувная - пара-тройка ночей дома или в палатку.
Настя и Таюсик
08.03.2010, 11:46
Кровать часто травит воздух. Надо постоянно подкачивать.Очень много брака и возвратов
kosharenish
08.03.2010, 11:52
у нас есть надувная кровать, именно кровать (каркас + матрас с подушками). Очень суперски спать, но все равно это на любителя.
У нас была для экстренных случаев. Спала на ней только я, все остальные открестились:065:
Ну что сказать - сначала весело и удобно, потом грустно и болит спина, а глаз так и ищет какой-нибудь колюще-режущий предмет:065:. Ребенок, конечно, проколоть сможет, думаю даже с удовольствием.
В общем лучше раскладушка
После переезда решили копить денег и поспать на полу на надувной. Через неделю заболели спины и с дачи притащили матрасы с кроватей. Надувная - пара-тройка ночей дома или в палатку.
+1.
Тоже решили сэкономить и поспать пару месяцев на надувной, в результате у меня очень болела шея, спина, к тому же наша кровать пахла чем-то техническим. Во общем, надувная кровать была благополучно отдана на дачу друзьям.
у нас есть для гостей, сдуваем и надуваем...только для этого и годится
очень скрипит, особенно если гость ворочается все время
чуть под сдувается за ночь, но терпимо
но этот скрип..спать другим невозможно
Прасковья
08.03.2010, 18:09
Под низ матраса подкладывайте толстую ткань (одеяло например).
У нас так проблема скрипа решилась
Анастасия Толмачева
08.03.2010, 21:58
Знала бы-отдала бы вам свою королевскую 2,5-спальную.Попробовали бы и,может быть,какое-то время вам и нравилось бы покачиваться на ней.
Где-то месяца 3 назад очень долго искала ей новых хозяев.Нашла.
Пользовалась ей 2 месяца-для гостей,пока не купила мебель.
Моя злюка-кошка её не смогла ни прогрызть,ни проткнуть.Достаточно было укутывать одеялом(покрывалом)кровать,чтобы она не смогла добраться до её "обивки".
Это вариант,если надо перетерпеть какое-то недолгое время без мебели.И-всё!
ПЕРФЕКТО
09.03.2010, 00:34
у нас было 3 надувные кровати интекс, все 3 разные модели. не ортопедия, но спать можно, особенно если накачать хорошо, но они не предусмотрены для постоянного использования, это даже в инструкции написано, что поддувать надо тогда. в общем, в итоге все равно купили нормальную кровать, так как муж запарился клеить, хотя у нас нет домашних животных. и дочь ничем не портила матрас, он просто расклеивался, либо от пола цеплялся :065: в общем, если надо постоянную кровать. то лучше один раз взять недорогую и все, чем париться с этими:015:
зато теперь могу спокойно котеночка брать:love:
У меня Intex King со встроенным насосом. Мне очень нравится, спать удобно. На кровати с обычным матрасом (не ортопедическим) спина болела, а на - этом не болит.
Поддувать нужно время от времени, но не каждый день точно. Может пару раз в неделю. Поскольку насос встроенный, это не проблема.
Единственное, что напрягает – она скрипит, когда ложишься или ворочаешься.
И в жару спать будет не комфортно – материал, прямо скажем, не дышащий. Может на даче под Питером и нормально будет, а в июле в Геленджике подруга мучилась.
Животных у меня нет. Зато сын все норовит использовать кровать как батут (в инструкции говорится, что так низзя). Я не разрешаю, но он иногда прыгает (14 кг), пока без последствий.
Еще из возможных минусов: надувная кровать для сна, для секса не подойдет. Думаю, так же, как на водном матрасе, неудобно будет. Ну и скрип…
У свекрови на даче, в комнате, выделенной для нашей семьи надувная кровать. Надувной матрац и надувной каркас.Материал довольно прочный. Обычными игрушками ребенок не должен испортить.По высоте как обычная кровать, но вставать с нее очень не удобно. А если она еще и не надута капитально, то и спать не удобно. Один повернулся, ты колышешься как на волнах. Хорошо что мы туда редко ездим. Себе бы такую не купила.
Дочка скакала на нем как на батуте, спрыгнула, ноги на паласе подскользнулись, в итоге перелом лучевой кости.:(
Lerkina mama
09.03.2010, 19:04
ужас. интекс была. жуткие впечатления остались. через две недели стала сдуваться(
у нас на даче для гостей.
плюсы-сдул и убрал:)
минусы-холодно на ней спать -нужно стелить на неё что-то тёплое и толстое.(у меня 3 одеяла шерстяных на ней -иначе просто дубак ночью одолеет) и это летом.
про скрип не помню-как-то не обращала внимания
primaveraa
09.03.2010, 19:33
мы покупали в Оке надувную двухспальную кровать...рублей за 1200 кажется.
нам нужна она была всего неделю. ровно столько она и выдержала, мы ее с чеком вернули в магазин и без лишних вопросов ее у нас забрали и вернули нам деньги.
Интексовские матрасы у многих служат не долго, сдуваются :(
Bada Boom
10.03.2010, 10:33
Идея хорошая, спать удобно (это от модели зависит), но если кошка есть в доме- кровать нельзя такую иметь! :))
Дырки отлично заклеиваются спец. средством, но вот НАЙТИ эту дырку- проблема иногда неосуществимая.
Ой да, как вспомню :001:. Каждый вечер мы ползали по кровати всей семьёй в поисках новой дырки, вот развлекуха то была:))
У нас тоже были три надувные кровати-вспоминаю с ужасом.:001:
Один раз я ее утюгом случайно задела-тоже потом занимались "рукоделием":)
а первая кровать очень часто сдувалась-за ночь пока спишь:026:
Мне спать на ней было жутко не удобно,
а если есть планы не только мирно на ней спать-
то советую отказать!
Evangeline
10.03.2010, 11:21
У нас Интекс высокая со встроенным насосом - для экстренных случаев. :073: Для постоянного использования не подходит однозначно. Скрипит, если не на ковер ставить и очень холодная - необходимо стелить на нее сверху что-то толстое, иначе спать невозможно.:001:
У нас была Интекс, добротная такая, высокая. Спали на ней месяца 2-3, когда въехали в новую квартиру и еще не обзавелись номральной мебелью. Так вот, это были самые жуткие месяцы в моей жизни!
Ужасно болела спина, было неудобно, потом швы по поверхности начали расходиться и выталкивать материал вверх. Спали на буграх! До сих пор с ужасом вспоминаю...
А если ночь-две переспать, то нормально. Но не более!
У подруги надувные матрасы Интекс первой мебелью были, каждый вечер их подкачивали. На одном из них через неделю эксплуатации стала просыпаться на полу.:)) Для работы BestWay с флоком покупала в 2008 году. Жарковато на нем спать, теперь стелю плотную ткань, а потом уже простынь. Недавно сильно накачала, так сдуваться стал. Нашла и залепила скотчем, пока держится (ттт) . Для себя решила, что надувную кровать буду использовать только в экстренных случаях.
У кого есть опыт "общения" с надувными кроватями, подскажите! Насколько они ПРОЧНЫ?! Если есть ребенок, есть ли вероятность, что он сможет прорезать ее или проколоть чем-нибудь? Насколько они комфортны для сна? И купили бы вы ее для долгого пользования? Какие фирмы произволят качественные долговечные кровати? Просто нам на дачу нужна кровать, а везти туда обычную громоздкую кровать очень сложно, вот я и подумала о надувной кровати... Да и дешевле они, чем обычная кровать в комплекте с матрацом.
У меня на даче стоит 2 года, отлично.Только надо сверху надо что нибудь стелить , а то прохладно.
Подарили мужу на юбилей такую кровать интекс,двойная такая-высокая,переехали мы на новую квартиру,старый диван выкинули.Муж сказал-будем спать на надувной,покупать не будем ничего...
короче,на ней холодно и как-то мокро:010: спать неприятно,спина болит.Постелила на нее 10 слоев всего,чего нашла-одеяла,перинки,толстые простыни,чтобы не так холодно было.Прошел месяц ,наверное,стала верхняя часть сдуваться,дырку-то я нашла,но она по шву идет и заклеить ее не получается
и последним аккордом-племянник приехал в гости,взял ножницы и простриг в оставшейся части дыру:001:,заклеили ее,но...все равно сдувается и каждый день подкачиваем...мужа удалось уговорить на нормальную кровать зато:support:все же плюс
Дебилизм эти кровати,можно только как походный вариант,ИМХО
Покупали в Окее самую большую, китайскую. Меняли 2 раза (на утро воздух уходит). Долгл пользоваться не супер. Купили для гостей или на природу.
Спать на ней жарко, синтетика все-таки, а так удобно. Проколоть легко.
Августина
10.03.2010, 22:48
У нас есть высокая с встроенным насосом кровать. Мне нравится на ней спать, но спим редко, у нас это гостевой вариант. Из минусов то, что мы с мужем разные по весу, скатываюсь я к нему. Кровать за ночь немного спускает, причем с самого начала, но не критично. Надувается- сдувается минут за 5. Кстати, кот большой любитель поваляться на этой кровати, только разложим её, он уже умостился. Дырок вроде после него пока не заметила, но у нас давно куплена, когда они ещё редкостью были, может тогда материал, из которого сделана кровать, был всё же покрепче.
Забыла написать, что эта кровать фирмы ИНТЕКС. Если бы не скрип, то было бы все отлично.
Присоединяюсь эти кровати не для длительного использования,несколко ночей еще как-то,а больше:001:
В принципе ребенок с любой вещью может сделать все, что угодно,у нас ничего не сделал,но вот кошка:wife:
(уж очень когти ей понравилось точить)
Магадиша
11.03.2010, 12:28
По опыту не айс. Так, ночку перекантоваться.
1. Непрочная (расклеился шов).
2. Сдувается - травит.
3. Болит спина.
4. Холодно от пола.
5. Если спать вдвоем и кто-то тяжелее, то легкий к нему под бок скатывается.
Ой да, как вспомню :001:. Каждый вечер мы ползали по кровати всей семьёй в поисках новой дырки, вот развлекуха то была:))
+ мульен
У нас дело было так.. Приехала я с отпуска... с детем захожу в большую комнату.. а там муж, пусть старенький, но любимый диванчик продал, говорит.. хлам - надо менять..Переезжал там кто-то , им была нужна временная мебель.
Яговорю.. а нам разве не нужна.. мы то на чем спать будем.. он говорит мы купим новы.. а пока купим надувную кровать.
так купленная в ленте появилась Интекс со встроенным насосом.Очень высокая По началу.. очнь нравилось спать. Потом стала подспускаться.. Нашли дырку заклеили.. ночью легли - утром на полу :)),а по бокам бугры (ну типа провалились).. Мы надуем.. потом снова дырку искали.. Ребенок не подходил к кровати с острыми предметами.. В общем было дырок очень много, мы искали, клеили... и снова искали.. Спина болела и жарко спать,т.к. резина..Хотя я подкладывала одеялки х\б.. в общем не очень мне понра... и мужу тоже. Мучились 2 месяца.. Сдули и купили новый диван.
Подруга купила Интекс но двойную кровать.. Психовала.. что через 3 недели. стала спускаться нижняя половина, и она как на сугробах спала.. внизу что -то сдуется, что-то нет.. Вставала ночью - подкачивала.. тоже отказалась от длительного пользования.. И тоже все время в поисках дырок:)):)):))
Здравствуйте, а кто нибудь покупал такой диван? Bestway 75039 http://s59.radikal.ru/i166/1106/4e/e51bef30e69ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1106/4e/e51bef30e69c.jpg.html) Хочу приобрести. Приезжают гости, да и самому иногда сидеть на таком удобно? Можно ли спокойно облокотиться на спинку или она будет назад проваливаться?
брала для дачу,высота вроде 53 .интекс.в ленте по распродаже около 1,500 года полтора назад.
очень довольна была,пока не выбили какие-то враги окно и не влезли....видно осколки попали.стала спускать.пыталась найти дырку-ни пена ,ни вода не помогли......а за зиму и компрессор накрылся встроенный
теперь ищу типа такой -----но из нескольких секций...чтобы наверняка прослужила
mama2008
22.06.2011, 01:17
дырка ищется просто - надо намазать пенящимся средством - от вооздуха он начинает пениться - и вы легко локализуете проблему
если хватит ли обмазать полкровати :))
Кровать часто травит воздух. Надо постоянно подкачивать.Очень много брака и возвратов
+1 собираемся вернуть - кажется раза 2 поспали и где-то травит - но видимо придется купить новую а эту вернуть как буд-то вчера купили - слишком много времени с момента покупки прошло :065:
насколько сдувается зависит от веса гостя :))
под моим папой за ночь полкровати сдувается :)
всегда кладу под нее изолон - чтобы было не холодно (у нас нет ковров)
был надувной матрас, покупала в Спортмастере, прослужил несколько лет, пока кот как-то раз неаккуратно с ним обошелся. все, кто спал на матрасе, были довольны. сейчас купили в реале. пока еще не поняли, как он будет себя вести
эх...ностальгия)) спали на интексовской кровати (каркас +матрас, вкладывающийся внутрь) почти год (въехали в новую квартиру). но мы опытные юзеры!!! делали так:
1. на пол- ковер, тогда и не скользит и не скрипит (проверяли активно;))
2. сверху- тонкий матрасик с шерстяным наполнителем- и не холодно зимой, и не мокро летом.
поддували редко....хотя мы не худенькие совсем. накачивали по максимуму. нам было удобно)))) настолько, что кровать купили когда матрасик умер смертью храбрых и попросил 5-ю заплатку)) отдельно матрасик такого размера купить не смогли)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.