PDA

Просмотр полной версии : бальзам, блин, ПРОМЕД...кто слышал?

zubatka
08.03.2010, 12:52
я все понимаю - разводилово, кидалово, продают по ДК и все прочее....не знаю, почему моя бабуся купилась..первый раз в жизни...видать так ее врачи в поликлиники задрали своим равнодушием и назначением непонятных лекарств даже до осмотра еще, что выитала в газетке и поехала в ДК за 500 рублей этот бальзам купила...притом, что мои предложения насчет разных аптечных профилактических средств она не принимала никак...или совсем стало тяжко по состоянию, но традиционные врачи для нее как ругательство...деда лечит по больницам, а сама по утрам в полуобмороке лежит - так худо пока не расходится немного...и почему в газетке ее так это объявление впечатлило - все знакомые слова в показаниях....
в общем вопрос такой - кто что слышал - главное, чтоб не было б хуже от него...а так пусть 100 г меда разбавленного пьет и верит, конечно...самовнушение великаявесчь...но не навредила б...

-able
08.03.2010, 12:55
Да вроде состав понятный, нестрашный. Без экзотики, так что пусть пьет.

zubatka
08.03.2010, 13:21
да, состав написан без всяких там специфических продуктов...может это будет просто развод на деньги, а не тока на здоровье...ну в смысле что красная цена флакону 100 рублей, а не 500 при таком составе...

-able
08.03.2010, 13:23
может это будет просто развод на деньги, а не тока на здоровье...ну в смысле что красная цена флакону 100 рублей, а не 500 при таком составе...

Мне тоже так кажется.