Просмотр полной версии : Акриловая ванна, быть или не быть
Два гламурных Пупса
08.03.2010, 12:56
Всем доброго времени суток! Помогите определиться пожалуйсто:091::091::091:
Мы сделали ремонт в ванне, и выбрали ванну акриловую, по форме она полукруглая, гидромассаж, подсветка и т д, вобщем витала в счастье:love:, НО наш ремонтник сказал что акрилованые ванны плохие, при набирании воды скрипят, могут в скором времени начать подтекать.......вот теперь я расстроилась:(, т.к из других материалов таких ванн я не нашла, все что видела из других материалов повергло в уныние, но и не хочется покупать ванну за 50 т. на 3 года:001:
Теперь незнаю что делать покупать вожделенную или купить другую, которая не очень нра, но более надежна:009:
Кто поможет заранее спасибище:flower:
П.С Я долго определятся не могу, так как от своей мебели для ванной избавились, а мыться у знакомых неудобно:008:
tayvalent
08.03.2010, 15:11
У нас акриловая ванна угловая,только без гидромассажа ,стоит уже пять лет.Очень нравиться.Никакого скрипа или шума при набирании воды нет.Наоборот,где-то читала,что акрил гасит шум воды.Сам акрил очень приятный на ощупь,не холодный,беленький.Вода,когда наполняешь ванну - голубая-голубая.В общем одни приятности.А с гидромассажем,наверное,вообще красота!!!:fifa:
Наверное,только,надо брать у хорошего производителя.Мы когда покупали,тоже делали ремонт,фирму не подскажу,помню только,что была дорогая ванна(но со скидкой,- на какую-то акцию попали))
*Юленька*
08.03.2010, 15:24
И у нас акрил, только обычная прямоугольная, уже лет 5 стоит - вижу только плюсы!!! Ничего не скрипит, никогда не текла (ТТТ)... Оооочень большой её плюс - "теплая", не нужно как старую полчаса нагревать, особенно приятно это зимой, коврики всякие на жне и под голову использовать... Минусов я её не нашла!
Два гламурных Пупса
08.03.2010, 15:35
У нас акриловая ванна угловая,только без гидромассажа ,стоит уже пять лет.Очень нравиться.Никакого скрипа или шума при набирании воды нет.Наоборот,где-то читала,что акрил гасит шум воды.Сам акрил очень приятный на ощупь,не холодный,беленький.Вода,когда наполняешь ванну - голубая-голубая.В общем одни приятности.А с гидромассажем,наверное,вообще красота!!!:fifa:
Наверное,только,надо брать у хорошего производителя.Мы когда покупали,тоже делали ремонт,фирму не подскажу,помню только,что была дорогая ванна(но со скидкой,- на какую-то акцию попали))Спасибо огромное :flower:, Вы возвращаете мою радость:080:
Я в производителях не очень понимаю:008:, а какая у вашей ванны страна производитель? И как вы за нею ухаживаете? Ее я слышала специальным средством моют.
Два гламурных Пупса
08.03.2010, 15:36
И у нас акрил, только обычная прямоугольная, уже лет 5 стоит - вижу только плюсы!!! Ничего не скрипит, никогда не текла (ТТТ)... Оооочень большой её плюс - "теплая", не нужно как старую полчаса нагревать, особенно приятно это зимой, коврики всякие на жне и под голову использовать... Минусов я её не нашла!Спасибо:flower: А у Вас кто производитель?
tayvalent
08.03.2010, 15:47
Ох,производителя не подскажу,давно это было)) Покупали в ТЦ Желтый угол.)Где-то недавно видела обсуждение,надо Вам поиском поискать.Или девочки,кто недавно покупал,может подскажут.
Мою специальными средствами для акриловых ванн.Их сейчас много во всех магазинах,разных по стоимости. У меня недорогое средство.Просто губкой размазываю и смываю.Ванна белоснежная!!!Даже с голубоватым оттенком, - может отличатся по цвету от раковины и т.д.:)
*Юленька*
08.03.2010, 15:49
Я сейчас и не вспомню, но на ванной есть "бирка" Vis Vitalis. Про мытье - полность соглашусь с уже написанным выше...
Два гламурных Пупса
08.03.2010, 15:57
Ох,производителя не подскажу,давно это было)) Покупали в ТЦ Желтый угол.)Где-то недавно видела обсуждение,надо Вам поиском поискать.Или девочки,кто недавно покупал,может подскажут.
Мою специальными средствами для акриловых ванн.Их сейчас много во всех магазинах,разных по стоимости. У меня недорогое средство.Просто губкой размазываю и смываю.Ванна белоснежная!!!Даже с голубоватым оттенком, - может отличатся по цвету от раковины и т.д.:)
Я сейчас и не вспомню, но на ванной есть "бирка" Vis Vitalis. Про мытье - полность соглашусь с уже написанным выше...
Пошла искать производителяVis Vitalis:)
А ТЦ Желтый угол это где? Я о нем раньше не слышала:009:
tayvalent
08.03.2010, 16:14
Наберите,пож-та,в Яндексе Желтый угол,сразу вылезет.:)Я ссылки толком не умею вставлять.:009:
Два гламурных Пупса
08.03.2010, 16:25
Наберите,пож-та,в Яндексе Желтый угол,сразу вылезет.:)Я ссылки толком не умею вставлять.:009:Нашла м. Говорова (м. Нарвская):080:, а мы свою нашли в Караута:love:. хотя их везде полно
Vis Vitalis - этоРоссия;)
*Юленька*
08.03.2010, 16:56
Vis Vitalis - этоРоссия;)
Бум знать:flower:
Мне вот очень акриловые нравятся, главное поосторожнее с тазиками и ведрами, чтобы царапины не остались. Хотя, говорят, продается ремкомплект акриловый - замажешь, отполируешь и как новая (может, кто им пользовался, отзовется, на самом деле так просто?). В новую квартиру хочу акрил - те, которые я в домах видела, не скрипели, установлены жестко были, беленькие, гладенькие, тепленькие :) Сейчас у родителей мужа тоже акриловая, но к сожалению поцарапана собакой (какая фирма, не знаю). Мою ее Акриланом, тут же на форуме посоветовали, средство хорошее, моет легко, расходуется экономно и не воняет. В фирмах не особо понимаю, но для себя на будущее записала две - RAVAK, RIHO.
уже вторая у меня,первая после 5 лет треснула посередине на борту ,но только потому,что была на ножках а не на раме как сейчас и на ней ( на этом борту ) любил сидеть мой любимый муж в 130 кг,сейчас опять такая,тыщ за 5+ рама около 1000, самая дешевая из максидома , уже года 3 ,но уже на раме,все сидят как и раньше,моем адриланом обычным,белоснежная,теплая,не скользкая .
В новую квартиру только акриловую.
да и с установкой,с заменой проблем нет-как тазик -принес и поставил,к стенке крепежик привинтил и ванну на него одел,белым сантехническим силиконом вдоль стены аккуратно обмазал
У нас акриловая - с гидромассажем. Довольна более чем.
KATJAM2000
09.03.2010, 01:08
да, обязательно нужно ванну ставить в каркас, а не на ножки. тогда скипа не будет. стоит 2 года. очень довольна. правильно подметили- главно осторожно с тазиками и прочим-видны потом царапины.
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 01:55
Мне вот очень акриловые нравятся, главное поосторожнее с тазиками и ведрами, чтобы царапины не остались. Хотя, говорят, продается ремкомплект акриловый - замажешь, отполируешь и как новая (может, кто им пользовался, отзовется, на самом деле так просто?). В новую квартиру хочу акрил - те, которые я в домах видела, не скрипели, установлены жестко были, беленькие, гладенькие, тепленькие :) Сейчас у родителей мужа тоже акриловая, но к сожалению поцарапана собакой (какая фирма, не знаю). Мою ее Акриланом, тут же на форуме посоветовали, средство хорошее, моет легко, расходуется экономно и не воняет. В фирмах не особо понимаю, но для себя на будущее записала две - RAVAK, RIHO.Я в фирмах совсем не понимаю, выбрали BAS Россия - Италия:support:. Собаки у нас нету, с когтями только я:)).
Огромное спасибо за отзыв, прям бальзам на душу:flower:
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 01:57
уже вторая у меня,первая после 5 лет треснула посередине на борту ,но только потому,что была на ножках а не на раме как сейчас и на ней ( на этом борту ) любил сидеть мой любимый муж в 130 кг,сейчас опять такая,тыщ за 5+ рама около 1000, самая дешевая из максидома , уже года 3 ,но уже на раме,все сидят как и раньше,моем адриланом обычным,белоснежная,теплая,не скользкая .
В новую квартиру только акриловую.
Мой почти в половину похудее:)), но спасибо за предупреждение, любим мы на ванне посидеть всей семьей:005:
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 01:59
да и с установкой,с заменой проблем нет-как тазик -принес и поставил,к стенке крепежик привинтил и ванну на него одел,белым сантехническим силиконом вдоль стены аккуратно обмазал
У нас с установкой проблема только в подключении всяких подсветок и гидромассажа
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 02:00
У нас акриловая - с гидромассажем. Довольна более чем.А давно? Мне говорили что после 3-5 лет могут форсунки подтекать:016:
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 02:01
да, обязательно нужно ванну ставить в каркас, а не на ножки. тогда скипа не будет. стоит 2 года. очень довольна. правильно подметили- главно осторожно с тазиками и прочим-видны потом царапины.Записала себе: каркас:ded:, а вот тазиков у меня нету:065:
Мы сначала купили каркас, но нам сказали что он будет через 2недели, мы от него отказались и укрепили обычными брусками:) никакого скрипа!
У нас два года была акриловая ванна, потом переехали. Не текла. Из плюсов - теплая, не шумная, не гремит. Из минусов - я пару раз пускала очень горячую воду, не спев отрегулировать температуру, ванна потрескалась. Не так, что конкретно, и щели появились, а как трескается эмаль на посуде, так и на ванне трещинки появились. Невооруженному глазу они не видны, но когда чистила ванну, были явными. Но у нас она была не такая дорогая, и видать, не совсем качественная, ожет, поэтому и потрескалась. Но я все-равно ЗА акриловые ванны. В новую квартиру тоже хочу акриловую, но уже буду выбирать, сравнивать качество и т.д.
valeri-raven
09.03.2010, 18:02
у нас акриловая ванна) нареканий нет)
у нас душевая кабина,с акриловым поддоном 5лет стоит. нет проблем
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 19:55
У нас два года была акриловая ванна, потом переехали. Не текла. Из плюсов - теплая, не шумная, не гремит. Из минусов - я пару раз пускала очень горячую воду, не спев отрегулировать температуру, ванна потрескалась. Не так, что конкретно, и щели появились, а как трескается эмаль на посуде, так и на ванне трещинки появились. Невооруженному глазу они не видны, но когда чистила ванну, были явными. Но у нас она была не такая дорогая, и видать, не совсем качественная, ожет, поэтому и потрескалась. Но я все-равно ЗА акриловые ванны. В новую квартиру тоже хочу акриловую, но уже буду выбирать, сравнивать качество и т.д.Вот мне тоже говорили, что нужно начинать с холодной наливать ванну, буду за собою следить:015:
Спасибо за отзыв:flower:
Два гламурных Пупса
09.03.2010, 19:56
у нас акриловая ванна) нареканий нет)
у нас душевая кабина,с акриловым поддоном 5лет стоит. нет проблемДевочки, а у вас какие фирмы? Чье производство?:091:
mishka1984
09.03.2010, 22:02
Я нашей акриловой недовольна. Ей года 3, а выглядит на 20 лет. Хотя ванна импортная и недешёвая была.
Для начала муж как-то включил кипяток и чай пошёл пить.....результат акрил деформировался. Просто вмятины остались и т.д. Плюс трещины(Только что не расплавился. Плюс я случайно отбеливатель капнула....итог синие пятна на дне. Гидромассаж всё время подтекает(Я её мою постоянно, но она всё-равно жёлтая стала и шершавая.
К лету хотим её выбрасывать и покупать фирмовую чугунную, ну типа Jacob и т.д. Пусть дорого, но надолго)
... муж как-то включил кипяток и чай пошёл пить..... результат акрил деформировался. Просто вмятины остались и т.д. Плюс трещины (Только что не расплавился).
Некачественный акрил. :ded:
Юзаю акриловые ванны уже на протяжении 10 лет на трех квартирах. Никаких нареканий, только положительные впечатления.
Я нашей акриловой недовольна. Ей года 3, а выглядит на 20 лет. Хотя ванна импортная и недешёвая была.
Для начала муж как-то включил кипяток и чай пошёл пить.....результат акрил деформировался. Просто вмятины остались и т.д. Плюс трещины(Только что не расплавился. Плюс я случайно отбеливатель капнула....итог синие пятна на дне. Гидромассаж всё время подтекает(Я её мою постоянно, но она всё-равно жёлтая стала и шершавая.
К лету хотим её выбрасывать и покупать фирмовую чугунную, ну типа Jacob и т.д. Пусть дорого, но надолго)
А что за фирма была, я свой Вагнерпласт юзала по полной программе...никаких деформаций, и табуретки ставили и доместосом мыла...ничего небыло:support: (ванна без гидромассажа)
Два гламурных Пупса
10.03.2010, 14:24
К лету хотим её выбрасывать и покупать фирмовую чугунную, ну типа Jacob и т.д. Пусть дорого, но надолго)Ой:(:001:, это все из-за горячей воды да?
Мне говорили, что гидромассах можно починить сменой прокладки:009:, это не так?
Два гламурных Пупса
10.03.2010, 14:25
Некачественный акрил. :ded:
Юзаю акриловые ванны уже на протяжении 10 лет на трех квартирах. Никаких нареканий, только положительные впечатления.А как понять качественный или нет?????????:091: В субботу уже едем заказывать:001:
Два гламурных Пупса
10.03.2010, 14:31
А что за фирма была, я свой Вагнерпласт юзала по полной программе...никаких деформаций, и табуретки ставили и доместосом мыла...ничего небыло:support: (ванна без гидромассажа)А у меня поиск Вагнерпласт не выдает:(
Я долго изучала акриловые ванны, уже заказали фирмы "Тритон", потом поехали в К-Рауту, там на нас буквально напал специалист - представитель "Акватек", от него-то я узнала, что принципиальное отличие в том, литой акрил или это крошка, сварной каркас или на ножках, ну и толщина акрила. Он называл несколько производителей - "Акватек", чешский Ravak и еще двух, не запомнила.
Два гламурных Пупса
10.03.2010, 15:26
Я долго изучала акриловые ванны, уже заказали фирмы "Тритон", потом поехали в К-Рауту, там на нас буквально напал специалист - представитель "Акватек", от него-то я узнала, что принципиальное отличие в том, литой акрил или это крошка, сварной каркас или на ножках, ну и толщина акрила. Он называл несколько производителей - "Акватек", чешский Ravak и еще двух, не запомнила.
Я правильно поняла: должен быть литой акрил, сварной каркас и толщина , кстати какая?:009:
А про BAS они ничего не говорили (Россия- Испания), мы из этой серии выбрали, но готовы пересмотреть свое решение:008: Кстати тоже в К-Рауте:)
Я правильно поняла: должен быть литой акрил, сварной каркас и толщина , кстати какая?:009:
А про BAS они ничего не говорили (Россия- Испания), мы из этой серии выбрали, но готовы пересмотреть свое решение:008: Кстати тоже в К-Рауте:)
Буквально недавно я задавалась этим вопросом на новую квартиру, нужно было до 15т.р найти вменяемую ванну, на прошлой квартире был вагнерпласт...в новую тоже собиралась, но оказалось что вагнерпласт купил гувставсберг и теперь этих ванн нет, тока если найти остатки какие-то в магазинах! Так вот я нашла чуть ли не последнию в питере в "чешском дворе". Еслиб я не нашла я бы купила Равак или Коло. Всякие Бас и Тритоны не стала бы покупать:support: Еще вроде есть Радомир но они подороже!
Helenusik
10.03.2010, 17:53
Мы тоже рассматривали BAS, но в силу размеров (нам нужно 135х135), и цена у них хорошая. Но что-то смущало. Потом поговорила со специалистом, он сказал, что BAS - это не акрил, поэтому и цена такая. Посоветовал Акватек или Радомир, ну и другие - подороже...
Пожалуйста:), все правильно, толщина акрила от 5 мм. Про Bas, Bach, Тритон ничего хорошего не сказал.
А у меня поиск Вагнерпласт не выдает:(
Ищите в Чешском дворе.
Два гламурных Пупса
10.03.2010, 22:10
Буквально недавно я задавалась этим вопросом на новую квартиру, нужно было до 15т.р найти вменяемую ванну, на прошлой квартире был вагнерпласт...в новую тоже собиралась, но оказалось что вагнерпласт купил гувставсберг и теперь этих ванн нет, тока если найти остатки какие-то в магазинах! Так вот я нашла чуть ли не последнию в питере в "чешском дворе". Еслиб я не нашла я бы купила Равак или Коло. Всякие Бас и Тритоны не стала бы покупать:support: Еще вроде есть Радомир но они подороже!
Мы тоже рассматривали BAS, но в силу размеров (нам нужно 135х135), и цена у них хорошая. Но что-то смущало. Потом поговорила со специалистом, он сказал, что BAS - это не акрил, поэтому и цена такая. Посоветовал Акватек или Радомир, ну и другие - подороже...
Пожалуйста:), все правильно, толщина акрила от 5 мм. Про Bas, Bach, Тритон ничего хорошего не сказал.АААААА, мы чуть ее не купили:001::001::001:, нам ее продавец расхваливала:015:. Кстати цена у них 16-18 т.р:005:, вобщем будем искать другую:( и какая цена должна быть для ванны с гидромассажем и т д :009:
А если БАС не акрил , то что:009:
Два гламурных Пупса
10.03.2010, 22:11
Ищите в Чешском дворе.А где это и как там цены?:008:
А где это и как там цены?:008:
Наберите Ravak в поисковике;) и там будет ссылка и на чешкий двор и цены там есть
Helenusik
11.03.2010, 14:31
АААААА, мы чуть ее не купили:001::001::001:, нам ее продавец расхваливала:015:. Кстати цена у них 16-18 т.р:005:, вобщем будем искать другую:( и какая цена должна быть для ванны с гидромассажем и т д :009:
А если БАС не акрил , то что:009:
Не акрил, а акриловое покрытие. Как-то так, я не вникала, доверилась:))
Без г/м Акватек на наш размер угловая 135х135 выходит почти 26 тыс со скидкой Водопада. Радомир примерно так же. Других не рассматривала, не потянуть.
Тритон - они не белые, немного кремовые ванны..
Два гламурных Пупса
12.03.2010, 02:52
Мне бы идеалиный размер 160 на 90, но я такой пока не нашла:(, исключая БАС конечно:005:
И еще очень хочу помимо гидромассажа подсветку разночветную:love:
у меня что на нынешней, что на прежней квартире - ванны акриловые, правда без какого либо гидромассажа, подсветки и т.п. (ибо я не люблю сии девайсы)
никаких нареканий нет
то что я тут проситала про деформацию от горячей воды - меня просто в шок повергло, я даже не задумывалась о таком и очень часто пускала горячую воду, ни деформации, ни трещин, да вообще ничего ей не было :))...так что ИМХО дело очевидно в качестве акрила и наеврное в производителе :)
Два гламурных Пупса
12.03.2010, 20:18
у меня что на нынешней, что на прежней квартире - ванны акриловые, правда без какого либо гидромассажа, подсветки и т.п. (ибо я не люблю сии девайсы)
никаких нареканий нет
то что я тут проситала про деформацию от горячей воды - меня просто в шок повергло, я даже не задумывалась о таком и очень часто пускала горячую воду, ни деформации, ни трещин, да вообще ничего ей не было :))...так что ИМХО дело очевидно в качестве акрила и наеврное в производителе :)А у Вас кто производитель, и как назывется:091: Завтра утром уже едем что-то заказывать:001: Больше не могу жить без ванны:008:
сходила посмотрела - нынешняя фирмы treesse
Два гламурных Пупса
12.03.2010, 21:28
сходила посмотрела - нынешняя фирмы treesseЯ нашлааа, это Италия:080:, у них есть наш идеальный размер 160/90 и магазин рядом с домом:love:. А вдруг мне завтра повезет:008:.
наверное Италия, я право не знаю ибо выбирала по дизайну и тоже по размеру :)
удачи ;)
Два гламурных Пупса
12.03.2010, 22:00
наверное Италия, я право не знаю ибо выбирала по дизайну и тоже по размеру :)
удачи ;)Точно Италия, так на 2-х сайтах написано;) Для меня размер имеет большое значение:008: А давно у Вас эта ванна?
ну сама ванна уже больше года
а переехала я наверное полгода назадё
но у меня и раньше с другими акриловыми ваннами не было сложностей, подобно описанным выше ;)
Два гламурных Пупса
12.03.2010, 23:10
Зря меня значит знакомые пугали недолговечностью акрила:009:
marushik
13.03.2010, 23:10
а подскажите, как гидромассаж устроен в ваннах?
там специальный насос имеется или просто под давлением, которое в трубах, струи бьют?
Специальный насос нагнетающий воду в форсунки.
mazulite
14.03.2010, 10:55
а у когоакриловые ванны русские стоят? как они? изучаю ассортимент, ценовая разница колосальна
а у кого акриловые ванны русские стоят? как они? изучаю ассортимент, ценовая разница колоссальна
у нас "непрестижный" на ЛВ :)) Bach (у нас собирают) с цветной подсветкой и гидромассажем уже 5-й год-полет нормальный:004:
mazulite
14.03.2010, 16:12
спасибо)) просто не верю я что все русское плохое, конечно бывают исключение, вот и интересно стало, как они-ванны маде ин раша))
Два гламурных Пупса, ну как? У меня сейчас такая же головная боль! Конечно, послушаешь, RAVAK, AQUATEK - это одно, а BACH, BAS и т.п. - это другре, но та ли это цена вопроса, если за такие же деньги (или даже чуть дешевле) можно взять с г/м? И на сколько уж они так "ужасны"?
У меня уже лет 5 стоит ванна BACH, акриловая, с гидромассажем, подсветкой и спинным массажем. Вот что имею сказать про нее: ванна просто ОТЛИЧНАЯ!!! Я очень ей довольна. Ни разу с ней небыло никаких проблем, только мыть надо специальным средством для акриловых ванн.
Два гламурных Пупса
15.03.2010, 23:18
Два гламурных Пупса, ну как? У меня сейчас такая же головная боль! Конечно, послушаешь, RAVAK, AQUATEK - это одно, а BACH, BAS и т.п. - это другре, но та ли это цена вопроса, если за такие же деньги (или даже чуть дешевле) можно взять с г/м? И на сколько уж они так "ужасны"?
Заначит так: в субботу с утра до вечера объезжали магазины, RAVAK нам не понравился дизайном, Итальянской tressse нигде нет:(, предложили подождать месяц, два, три и т д:010:, остальные нам по размеру не подходят, у нас ширина 90 см мах:005: и остановились мы на ВASе:073:, ее хар-ки: литой акрил с добавлением чего-то не помню толщина 6 мм, каркас.
Обошлось нам все удовольствие 60 т.р (ванна+хромотеррапия+гидромассаж классика+ массаж спины+массаж ножек+ переключатель массажей+смеситель+шторка) подключение, доставка и установка шторки еще 5 т.р. Привезут 29-30.03, установят в этих же числах, сфотаю покажу:love:
Сама ванна без всего стоит 16200, посмотрела по общим ценам: средняя ценовая категория и еще подружка поспрашивала у знакомых , одни нашлись с такой же ванной, 3 года - полет нормальный:091:
А теперь о мистике: мы купили ванну 13 числа, № договора в сумме составляет 13 и скидку нам сделали 13%:001:
Вобщем теперь задумалась раковина + шкафчики:014:. Готова выслушать предложения и рекомендации:065:
Значит, можно поздравить!
Про раковины и шкафчики: на вкус и цвет фломастеры разные, но мне понравились в Чешском дворе раковины и мебель Selma и Keramia, и еще мебель наша Акватон, но вживую ее видела мало. Попробуйте посм. в маг-нах Афоня. Вроде там выбор неплохой и цены ничего, но мебель вжувую посмотреть - проблема. У них есть сайт.
Два гламурных Пупса
17.03.2010, 01:10
Значит, можно поздравить!
Про раковины и шкафчики: на вкус и цвет фломастеры разные, но мне понравились в Чешском дворе раковины и мебель Selma и Keramia, и еще мебель наша Акватон, но вживую ее видела мало. Попробуйте посм. в маг-нах Афоня. Вроде там выбор неплохой и цены ничего, но мебель вжувую посмотреть - проблема. У них есть сайт.Можно:008::love:
В Афоне мы были в 2-х указанных магазинах, мне не понравилось: магазины расположены в полуповале, посмотреть пощупать никак, половины из того что представлено у них на сайте вообще нет:005: Консультант пол часа смотрел в комп, после чего предложил нам вернуться домой выбрать на из сайте ванну, приехать сказать № изделия:010::010::010:
У меня раньше мебель Акватон стояла, мне нра, но пришлось отказаться, слишком грамозкий был шкафчик, теперь хочу что- нибудь поминиатюрнее. Я бы какую- нибудь с зелененьким купила, но они все со светло зелеными вставками, а нам нужно темно- зеленый, мы ванну в малохитовом тоне сделали:love:
не подскажите, если в акриловую ванну ставить пластиковую детскую ванночку, она портиться будет?
Два гламурных Пупса
29.03.2010, 16:44
Итак .....нам привезли ВАННУ, установаили и подключили:080:. завтра будут устанавливать шторки:)
А в конце месяца мы едем покупать мебель для ванной, вот только разберемся со стиральной машинкой, т.к ванна оказалась несколько шире и она не лезет:(....наверно придется плитку снимать или с другой стороны ее ставить, а раковину маленькую покупать:101:
Как только все сделаем - сфотаю результат:073:
Итак .....нам привезли ВАННУ, установаили и подключили:080:. завтра будут устанавливать шторки:)
А в конце месяца мы едем покупать мебель для ванной, вот только разберемся со стиральной машинкой, т.к ванна оказалась несколько шире и она не лезет:(....наверно придется плитку снимать или с другой стороны ее ставить, а раковину маленькую покупать:101:
Как только все сделаем - сфотаю результат:073:
Да, да!:))
А еще расскажете, что про мебель решили?:008:
Поздравляю с ванной! И желаю всё поскорей доделать и похвастаться :)
Два гламурных Пупса
29.03.2010, 23:43
Да, да!:))
А еще расскажете, что про мебель решили?:008:Завтра будем вымерять, какая поместиться:))
Поздравляю с ванной! И желаю всё поскорей доделать и похвастаться :)спасибо:008:
Подниму нужную тему и заодно спрошу - кто-нибудь что-нибудь знает об акриловых ваннах "СеваМикс"? Стоит ее покупать?
Вампирёныш
04.06.2010, 13:27
И мы на BAS Ахин 170х80 остановились.:support: Без г/м и тд, тк в прошлой ванной все было, но пользовались за 4 года раз 10 от силы, нет времени в ванной плескаться.:009: Посмотрела на Яндексе, там пишут что эта модель-лидер продаж..будем надеяться что не разочаруемся в ней. Привезут в воскресенье, посмотрю, на что она в реальности похожа, тк заказала в интернет-магазине из Москвы. У нас в Питере цена на 2-3тр!:010: выше что-то получается, а ещё доставка...из Москвы даже с доставкой и подголовником вышло дешевле...
Miroshka
04.06.2010, 13:39
Автор, покажите, как у вас в итоге все получилось?
My Cherry
10.06.2010, 20:30
подниму.....автор как ванная?
Два гламурных Пупса
13.06.2010, 10:07
Спасибо:flower:, я ее обожаю:love: Мы уже ремонт доделали, остались мелкие интерьерные детали. Попробую сегодня вечером, завтра фотки показать;)
Два гламурных Пупса
13.06.2010, 10:13
И мы на BAS Ахин 170х80 остановились.:support: Без г/м и тд, тк в прошлой ванной все было, но пользовались за 4 года раз 10 от силы, нет времени в ванной плескаться.:009: Посмотрела на Яндексе, там пишут что эта модель-лидер продаж..будем надеяться что не разочаруемся в ней. Привезут в воскресенье, посмотрю, на что она в реальности похожа, тк заказала в интернет-магазине из Москвы. У нас в Питере цена на 2-3тр!:010: выше что-то получается, а ещё доставка...из Москвы даже с доставкой и подголовником вышло дешевле...А я именно с г/м хотела. Кстати меня в магазине уверяли, что эти ванны повышенной прочности, так вот они действительно прочные:080:.......у меня с верхней полки в нее бутылка шампуня упала, я чуть не поседела от ужаса, что я ее поцарапали или даже разбила:001:, но с нею ничего не случилось:073:
Автор, покажите, как у вас в итоге все получилось?Попробую вечером скинуть фотки, хотела сейчас но фотик сел:005:
Автор, а еще бы стоимость окончательную с работами и тд))) Спасибо!
Два гламурных Пупса
14.06.2010, 03:59
Автор, а еще бы стоимость окончательную с работами и тд))) Спасибо!Только пришли домой с мужем, сил фоткать уже нет:010:, завтра:008:
Стоимимость завтра с мужем проконсультируюсь точно, но около 130-150 т:001:
А я именно с г/м хотела. Кстати меня в магазине уверяли, что эти ванны повышенной прочности, так вот они действительно прочные:080:.......у меня с верхней полки в нее бутылка шампуня упала, я чуть не поседела от ужаса, что я ее поцарапали или даже разбила:001:, но с нею ничего не случилось:073:
Попробую вечером скинуть фотки, хотела сейчас но фотик сел:005:
А что акриловая ванна должна расколоться, если в нее упадет шампунь весом в 200 гр и в мягкой баночке???!! :010: Как же тогда она выдержит моего мужа весом в 100 кг???!!! :001:
А производства Болгария есть у кого-нибудь акриловая ванна?
И они все на каркасах поставляются, а ножки дополнительно можно купить? Если комплектация не написана - ванна на каркасе?
Два гламурных Пупса
17.06.2010, 22:02
Спасибо:flower:, я ее обожаю:love: Мы уже ремонт доделали, остались мелкие интерьерные детали. Попробую сегодня вечером, завтра фотки показать;)Вот добралась я: 1 фото- это как все расположено; 2 фото- это сама ванна; 3 фото- раковина и кусочек зеркала (оно высокое), 4 фото пыталась показать наш полузеркальный потолок с люстрочкой 5 фото- все по чуть - чуть и немного пола каменного:love:
http://s49.radikal.ru/i126/1006/1b/7bb1426d56ab.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1006/46/8a67f768087d.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1006/ec/e38afd0d2e75.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1006/bb/d6c73a6f6429.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1006/3e/75a824b33ea2.jpg
Вот добралась я: 1 фото- это как все расположено; 2 фото- это сама ванна; 3 фото- раковина и кусочек зеркала (оно высокое), 4 фото пыталась показать наш полузеркальный потолок с люстрочкой 5 фото- все по чуть - чуть и немного пола каменного:love:
Красота! Это сколько метров ванная?
Два гламурных Пупса
19.06.2010, 13:05
Красота! Это сколько метров ванная?Спасибо:008: Сколько метров незнаю, но стояла ванна 170
Korobo4ka
19.06.2010, 16:35
[QUOTE=Два гламурных Пупса;45155743]Вот добралась я: 1 фото- это как все расположено; 2 фото- это сама ванна; 3 фото- раковина и кусочек зеркала (оно высокое), 4 фото пыталась показать наш полузеркальный потолок с люстрочкой 5 фото- все по чуть - чуть и немного пола каменного:love:
Шикарная! Просто суперр!
Два гламурных Пупса
19.06.2010, 16:43
[QUOTE=Шикарная! Просто суперр!Спасибо:love:
Очень понравилась раковина, не видела таких :love:
Два гламурных Пупса
19.06.2010, 16:58
Очень понравилась раковина, не видела таких :love:Спасибо:flower: Я так долго на нее решалась, боялась не справлюсь с управлением:))
***@nn@***
19.06.2010, 23:18
Внесу ложку дегтя.
У нас ванна уже года три-четыре стоит. Покупали не самую дорогую. но и не из дешевых. Первый недостаток - ванна легкая и когда ее заполняешь и садишься в нее она просаживается где-то на полсантиметра. Вроде ерунда. но герметик по стыку со стеной отрывается и герметичность теряется. Вода по стене стекает на пол.
И второй - полгода назад заметила тонкую сеточку трещин в акриле. Пока особо не заметно, но это вопрос времени, так или иначе придется менять... Но в любом случае, опять куплю акрил.
helicopter
19.06.2010, 23:36
И я с ложкой дегтя ))))
Присоединюсь к ***@nn@*** - проседает. Но это, думаю, как-то можно решить.
Второй недостаток (для меня оказался критичным) - все средства для акрила в пульверизаторах. Вроде и не пахнут особо, но химозныеееее :010: Вроде и не такая я неженка-мороженка, а от средств для акрила просто задыхаюсь. Пробовала лить просто - ну очень быстро заканчиваются (бутыль уходил проста за раз-два), пробовала всякие средства "от всего" (типа финских экологичных щадящих штук) - не отмывают, в конце концов плюнула и заливала ее саноксом. От санокса ванна поматовела :065:, но мне уже было все-равно ибо переезд близился.
Теперь в новую квартиру выбираю ванну по принципу "только не акрил".... хотя может кто-то подскажет чем-бы ее отмывать кремообразным, не пахнущим особо и не портящим акрил?
И я с ложкой дегтя ))))
Второй недостаток (для меня оказался критичным) - все средства для акрила в пульверизаторах. Вроде и не пахнут особо, но химозныеееее :010: Вроде и не такая я неженка-мороженка, а от средств для акрила просто задыхаюсь. Пробовала лить просто - ну очень быстро заканчиваются (бутыль уходил проста за раз-два), пробовала всякие средства "от всего" (типа финских экологичных щадящих штук) - не отмывают, в конце концов плюнула и заливала ее саноксом. От санокса ванна поматовела :065:, но мне уже было все-равно ибо переезд близился.
Теперь в новую квартиру выбираю ванну по принципу "только не акрил".... хотя может кто-то подскажет чем-бы ее отмывать кремообразным, не пахнущим особо и не портящим акрил?
акриловую ванну спокойно можно мыть обычным шампунем или средством для посуды - отмывается отлично.
helicopter
20.06.2010, 00:09
Света К, ну вот не отмывалась шампунем, средство для посудомойки не пробовала, если честно (она у нас на таблетках живет) )))) То ли мы хрюши такие, то ли вода такая... Вобщем это просто предупреждение для аллергиков не выносящих спреи с химией.
я тормоз. выше исправила - не средством для посудомойки, а средством для посуды.. кокретно прил-гелем.. но у нас вода хорошая, это да..
а так у меня тоже есть баги средство для акрила - тоже задыхаюсь.... но я им редко пользуюсь в результате.
Я Фейри мою. Пока все хорошо.
Но у меня фильтр грубой и тонкой очистки стоят.
Два гламурных Пупса
20.06.2010, 14:05
Внесу ложку дегтя.
У нас ванна уже года три-четыре стоит. Покупали не самую дорогую. но и не из дешевых. Первый недостаток - ванна легкая и когда ее заполняешь и садишься в нее она просаживается где-то на полсантиметра. Вроде ерунда. но герметик по стыку со стеной отрывается и герметичность теряется. Вода по стене стекает на пол.
И второй - полгода назад заметила тонкую сеточку трещин в акриле. Пока особо не заметно, но это вопрос времени, так или иначе придется менять... Но в любом случае, опять куплю акрил.Я пока проседания не заметила:001:, даже когда мы с мужем вдвоем были:008:
И я с ложкой дегтя ))))
Теперь в новую квартиру выбираю ванну по принципу "только не акрил".... хотя может кто-то подскажет чем-бы ее отмывать кремообразным, не пахнущим особо и не портящим акрил?Я купила "Санэлит" кислородный гель для акрила и не в пуливизатрое, чистит хорошо, запах не сильный
А мы акриланом чистим, здесь же на форуме и посоветовали - тоже пульверизатор, но почти не пахнет, расходуется мало и отмывает замечательно.
helicopter
20.06.2010, 17:13
Санэлит попробую нюхнуть в магазине для эксперимента, спасибо за совет, а вот акрилан как раз самый :010: лично для меня.
Это, наверное, скорее не недостаток акриловых ванн, а недостаток мой личный :008: Вобщем если есть склонность к аллергии на химию, то сначала проверьте как вы ее, конкретно для акриловых ванн, переносите. Может там компонент какой есть, не знаю, в любых средствах, порошках и тд всегда находила для себя подходящий, а для акрила за 1,5 года просто ничего :( От всего в полуобмороке :( Почуствовала себя уже какой-то неполноценной :001:
Два гламурных Пупса
20.06.2010, 18:01
Санэлит попробую нюхнуть в магазине для эксперимента, спасибо за совет, а вот акрилан как раз самый :010: лично для меня.
Это, наверное, скорее не недостаток акриловых ванн, а недостаток мой личный :008: Вобщем если есть склонность к аллергии на химию, то сначала проверьте как вы ее, конкретно для акриловых ванн, переносите. Может там компонент какой есть, не знаю, в любых средствах, порошках и тд всегда находила для себя подходящий, а для акрила за 1,5 года просто ничего :( От всего в полуобмороке :( Почуствовала себя уже какой-то неполноценной :001:Пропробуйте, это мне в каком - то гпиере посоветовали, сказали недорого, хорошо моет и не вонючий.
Я вот сейчас туалет мыла Сомет 24/7, запаааах:010::010::010:
***@nn@***
27.06.2010, 01:18
Акрилан он же ядерный!!! Он ржавчину разъедает вмиг!
Или сейчас какой-то для акрила появился?
у меня акриловая ванна не проседает, двух взрослых+вода выдерживает;)
мою ее без! хим средств, вся грязь микрофиброй вытирается, акрил он же гладкий к ниму ничего не пристает намертво
белоснежная!!!!
акрил у меня чешский ravak, может и недешевый но я качеством очень довольна
у меня акриловая ванна не проседает, двух взрослых+вода выдерживает;)
А как она у Вас установлена? на родных ножках или дополнительно как-то укрепляли?
А как она у Вас установлена? на родных ножках или дополнительно как-то укрепляли?
давно было, но насколько помню, только по инструкции что было то и делали, дополнительно ничего
У кого проседает ванна - она у Вас на ножках или на каркасе? Может это на ножках проседает - акрил же довольно мягкий материал? А на каркасе все нормально?
Я свою завтра буду испытывать. Ремонт закончился - завтра жду привоза ванной. Установим и сразу буду проверять:))
Два гламурных Пупса
27.06.2010, 12:17
У меня ванна тоже не проседает, она не на ножках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.